я сразу к Вам
соскучилась очень
помню о Вас всегда, знакомым здесь уши прожужжула,
рассказывая о Вас и о том, что Вы делаете для нас, и о слониках Ваших ....
Зашла к себе в дневник , а там сообщение от Вас, которое меня так порадовало!!!!!!
Ура!! Да здравствует наша почта !! Я сразу к Вам полетела, Ваша тема для меня центральная, я здесь отогреваюсь после возвращения из странного порой окружающего мира..
Поцеловать Вас хочется и обнять, нежно-пренежно
Как здорово, что Вы в отпуске сейчас, я так рада за Вас, желаю Вам отдохнуть и насладиться солнышком, морем и красотой
Цитата(Богиня :) @ 22.8.2008, 15:36)
Я тоже судорожно начала соображать, как бы себе еще один отпуск смастерить, ведь от мамы недалеко
хочу Вам признаться.
Вы меняете мою жизнь в лучшую сторону, Ваша тема постоянно подпитывает нас нужными мыслями, вот прочитала в Вашей теме сообщение Русалочки «Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Я ПРИШЛА В ЭТОТ МИР НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЧУЖИМ ОЖИДАНИЯМ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ ТАК, КАК Я ХОЧУ!» и выписала себе как аффирмацию.
Думаю, что это одна из самых актуальных тем, с детства зажата, старалась всегда поступать правильно...часто не принимала себя такой, какая я есть. И раньше совсем не задумывалась об этой проблеме, просто жила с постоянной оглядкой и зависимостью от мнения окружающих (до сих пор еще неспокойно реагирую на смех со стороны - а не на до мной ли...) только читая форум, вашу тему, разговоры о разрыве стандартов, ломке дурацких стереотипов и уверенности в себе, дневники девочек, у которых хочется поучиться этой уверенности, стала работать над собой а этом направлении. Спасибо!!!!!!!! Учусь не думать о том, кто что подумает, а просто жить в гармонии с собой..Еще раз Валентин и девочки, спасибо!!!! Я вас так люблю!!!!! Здесь самые хорошие собрались
спасибо за порцию хохота, клипы смешнючие
))))))
хохотала и чему-то научилась (адрес, куда идти тем, кто мне не нравится, записала
учится быть хорошими девочками не для всех
Валентинчик, новая книга!!!!!!!!! Очень-преочень рада!!! ВЫ с Наташей такие молодцы!!!!! И еще!!!!!!!!
Я тут от восторга прыгала
в немецком интернет-магазине, в который я писала запрос с просьбой добавить в ассортимент книгу,
ВАША КНИГА ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже заказала!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
адрес магазинчика для девочек из Германии и Европы express-kniga.de
С меня фотки с частичкой Вас!!!!!!!
Валентинчик, очень хочу вторую книгу посмотреть, Вас в отпуске дергать не хочется, может Наташенька-Слоняша сможет прислать?
... и еще....
Наташенька-Фирюза, мы с тобой «напрямую» еще не общались, я даже не знаю, есть ли у тебя дневничок...... хочу сказать спасибо огромное за такую красоту, за милые смайлики и картинки, за наши имена, так красиво оформленные, все девочкам, кто так украшает наш общий домик, спасибо!!!! Так удивительно и приятно было найти свое имя, улыбалась до ушей от удовольствия
Спасибо все-всем за наш любимый сайт!!!!!
Красотули живут в красивом окружении