Валентин, поздравляю с печатью книги! Я думаю, раскупаться будет хорошо, уж красотули об этом позаботяться!
Честно говоря, так приятно осознавать, что вы все время стараетесь сделать больше, чем уже делаете, не только для себя, но и для всех окружающих( и не толтько, но и для тех, кто далеко, с кем связваны только интернетом). Я к тому, что сначала Вы делаете массаж, потом создаете такой замечательный сайт и форум, теперь книгу печатаете, что же будет дальше? Тут конечно есть, о чем подумать.
Обучающее видео по массажу? что-то не могу еще ничего придумать...психологическую помощь Вы уже оказываете тысячам форумчанок на форуме, поднимаете нашу самооценку, направляете, хвалите, ругаете, где надо. И вообще такое дело, как направлять и рассказывать о здоровом образе жизни, делать лучше людей и их жизни, делать их счастливыми (именно после того, как попала на форум, я только задумалась о себе, своем теле, о том, что я ем, о том, сколько жестокости в мире, сколько животных убивают, как люди жестоки), такое дело заслуживает уважения, восхищения даже.
Интересно, есть у вас еще какие-то планы, которые хотелось бы осуществить, продолжая и развивая выбранный вами путь?