Цитата(Valentin @ 4.5.2008, 15:49)
Надо сделать!!
Лида, это очень хорошо что вы рассказали свою историю, которая подтверждает мои мысли о том, что без позитивного настроя, толком и похудеть-то невозможно.
да! Я в этом убедилась однозначно! И, оказывается знала это всегда, просто не осознавала! Просто у меня подруга есть. Так она постоянно жалеутся на то, что она толстая!!! Хотя на самом деле всё у неё совсем даже не плохо! Выглядит она хорошо! Сбросить та ей всего-то 3 кг. и она - вообще - Звезда!!! Так она даже это сбросить не может! А всё по тому, что настрой не тот совсем! И пытаюсь я до неё достучаться, как Вы к этой девушке -
И знаете, я понял, что бесполезно продолжать разговор, поэтому я просто девушку массировал, не вдаваясь в дальнейшие пояснения. Потому что информацию попытался дать, но если человек не берет, то давай, не давай, у нее ее все равно не будет.
. А она меня не слышит. Говорю про правильное питание. Про разгруы раза два в неделю, а она из крайности в крайность. И никакого позитива! Эх....
А то, что перестали конкурировать, Лидочка, и стали более открыто относиться к другим девочкам, это и для вас очень хорошо, потому что когда вы видели фотографии девочки у которой вам что-то очень нравилось, если вы начинали завидовать, вы погружались в нехорошее состояние и испытывали отрицательные эмоции.
А если вы этим любуетесь, то вы получаете массу позитивных эмоций и толчок, заряд, что-то исправить у себя. Ну, и кроме того, даже одна мысль: «О!! Это так красиво!! У нее такая красивая попа, такие замечательные бедра!» - уже одна эта мысль вас саму сделает более красивой
А главное, что мне это очень нравится! И позитива столько сразу!
Раньше у меня мотивация на холодильнике висела и возле кровати, а сейчас они ещё и ходят по улице попами виляя!!!
И сейчас написать, и через неделю.
Обманула я вас, получается. Мне фотооаппарат не дали. В выходные поеду забирать силой!!! И сразу выложу фотки.