Девочки, Валентинчик!
Какие чудесные картинки Вы приносите!
Я то улыбаюсь, то умиляюсь.
И настроение после Красотули - просто СУПЕР! Независимо от природы, погоды и прочих маятников
"И не ясно прохожим в этот день ... ммммм .... не очень солнечный ... почему я веселый такой"
Цитата(маленькая @ 14.12.2008, 18:01)
Мне так Ваши слова помогли про осознанность.
Не знаю даже, на каком уровне, но даже помнить, что я сознательное существо , уже помогает.
Согласна абсолютно с Юлечкой масенькой, чем больше напоминаний про осознанность, тем чаще вероятность, что мыслишь и поступаешь осознанно. Во всяком случае у меня – так.
Позитив и Осознанность, осознанный позитив или Позитивная Осознанность – мне нравится это состояние.
Все чаще наблюдаю за собой как бы со стороны, и отмечаю, что из-за привычки спешить, иногда излагаю свои мысли, даже важные, чересчур быстро.
После прослушивания аудиофайлов обратила внимание на Вашу манеру изложения - мне действительно очень нравится их слушать! – вникать в смысл и наслаждаться формой изложения, голос волшебный, раскрываете любые темы очень доходчиво, с юмором и главное так спокойно и уверенно. И вот недавно стала замечать, что уже удается иногда говорить м-е-д-л-е-н-н-е-е, успеваю фразы строить в позитивном ключе и люди реагируют гораздо лучше, прислушиваются.
Спасибо Валентинчик!
Терпеливо жду, когда придет к Вам вдохновение для новых файлов, а пока ... с головой ушла в Трансерфинг ("эт-то что-то")и озадачилась скачиваем ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ фильмов.
Там столько всего интересного и полезного! Работы - непочатый край!
Валентин, девочки - Вы так постарались, поделились самым лучшим. Очень ценны ваши мнения, комментарии.
Отдельное спасибо за ссылки не с Торрентса
ВСЕХ люблю!
Ваша как всегда