Цитата(Valentin @ 3.6.2008, 1:14)
Вот и молодец!!С Вас в этом отношении надо брать пример. Вот только сообщений Ваших я в других разделах не увидел. Но это, наверное, пока...
Назначаю Катю ответственной по приглашениям и заманиваниям в темы других разделов!!
Я серьезно!!
Отлично,
Валентин, у меня как раз очень неплохие организаторские способности!!
Насчет моих сообщений..
Значит, сначала я заглянула в "Болтушку" и попыталсь найти уральских девочек - страсть как хочется устроить форум уральских красотулек!!!
Затем на глаза мне попалась темка Юли про наши школы. Я вспомнила свое тяжелое детство
и написала там длиннющий пост...
Потом я увидела, что девочке с ником Очарованная срочно требуется психологическая помощь - и, как несостоявшийся психолог, от души "наследила" и там..
Затем я от и до прочитала темку Эллоны про "не-хочу-детей" и мне, Валентин, очень запали в душу Ваши комментарии - особенно про то, что многие женщины, испытывая большую нехватку любви, рожают детей исключительно для себя.. Ну и многое другое. Скажу одно: тема для меня на сегодня очень актуальна..
Очень понравилась темка "Определяем характер по фото"!!! Она как игра, честное слово!!!!!
Давайте ее продолжим, только желательно, чтобы были фото не девочек с форума, а может быть, Ваших клиенток - так намного интереснее.
Еще я написала свое мнение в замечательной теме Оленьки-Секси-Попки - "Депрессии. Резкие спады настроения", ну и, как уже говорилось выше, о своем видении женской дружбы и о том, существует ли она вообще - в соотвествующем разделе. Ах да, еще похвалила Капельку Рыжего Солнца за темку про плоский животик - у меня это слабое место номер один..
А сегодня усиленно изучала фото девочек-вегетарианок..
Какие же они красивые, светлые, замечательные!!!
Вот.. Но это только начало!!
А теперь я пошла спать..