Цитата(Камилка @ 28.12.2008, 20:12)
Валентусичек!!! вы- бесподобны!!! какие замечательные и симпотичные цветочки вы купили!!!
такая красота Цитата(lyudmilla @ 28.12.2008, 20:51)
Спасибо!!
Значит, и вам понравились!! Хорошо!!
lyudmilla, Камилка!!
Спасибо!!
Мне приятно!! Цитата(маленькая @ 28.12.2008, 20:40)
Они чудесные, красивые, позитивные, при этом такие домашние какие-то!
Один из них дожидается Вас
Цитата
Валентинчик, Вы такой заботливый и внимательный!
Цитата
Я тоже думаю, если бы каждый человек в мире подарил и получил от другого такой вот замечательный красочный цветок, все стали бы добрее и нежнее относиться друг другу, ведь это не просто цветок как подарок, это Вы дарите свое внимание, заботу, Любовь и частичку света, тепло, пожелание всего самого-самого чудесного!
Вы правы, Юлечка!!
Это как в теме "Бескорыстные объятья". Когда человек получает любовь, внимание и позитив, он меняется. Ум впадает в ступор вместе со всеми своими стереотипами и моделями поведения, - и в это время, когда ум завис, появляется душа, которая часть Бога, а значит всегда прекрасна и совершенна, и наблюдая действия, которыми руководит душа, мы наслаждаемся искренностью, трогательностью человека, с которым это произошло.
Цитата
Даже вот к Вам поближе такие цветочки завезли, ведь знали же, что Вы то знаете, для чего они. Я тоже очень порадовался!! Мне не пришлось их искать, - они просто были там, куда я хожу.
Их никогда там не было прежде, а вот сейчас появились. Хотя они не по Новогодней тематике.
Цитата
Вы такой умница! Это так важно и так нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мона я Вам тогда такую корзинку подарю с моим восхищением и пожеланием всего самого замечательного за то, что Вы делаете и сделали. Спасибо... Цитата
да, Вы знаете, сижу - смотрю на них, такие милые создания, невольно сама улыбаюсь вместе с ними. Это частички солнышка - цветы-красота жизни
Цитата(Незнайка @ 28.12.2008, 22:04)
Добрый вечер! Спасибо за цветочки, такие красивые! Всегда сохраняю адреса подаренных вами картинок, они мне как-то особенно дороги, даже не объяснить словами.
Спасибо, Наташа!!
Мне очень приятно!!
Цитата
Игрушечные цветочки тоже понравились, у меня дочь любила игрушки, которые так улыбаются, и совсем не любила игрушки, которые не улыбаются.
Отличные истории про дочку!! Позитивная вырастет красотуля
Цитата
Я лучше завтра напишу в новой теме, сегодня уже не успею, часов через 6 вставать...
Как я рада, что Вы у нас есть! Люблю! Целую! До завтра!
Цитата(Lёлик @ 28.12.2008, 23:10)
Валентинчик они и правда суперские
Такие мордашки, невозможно не улыбнуться
Вот наверное клиентки довольны. Я бы очень обрадовалась если бы мне такую чуду подарили
Всем девочкам, которые не клиентки и живут не в Питере... Пока только виртуально могу подарить, в виде фотографий!!
Но я рад, что Вам понравились!!