Цитата(Valentin @ 1.12.2008, 21:14)
[Целиком наша!!
ДА-ДА-ДА Валентинчик! Ваша вся от макушки до пяточек, Красотулинская целиком и навсегда! Будьте уверены!!!
Юлечка маленькая спасибо тебе, родная моя, лапочка!
А какая попочка на картинке!!!
И вся "в мыле"
Валентинчик! как Вы узнали????
Картинка замечательно отображает то состояние, которое было у меня недавно – вся в бегах-в делах (ведь так и говорят «вся попа в мыле», чтоб его выразить).
А с другой стороны уж очень симпатичная и соблазнительная попочка – такая прелесть!
Ой, что это со мной?
Вроде бы только "попу в мыле" увидела ... А настроение уже зашкаливает!!!!!!
если Вы действительно меня ТАК воспринимаете (прослушала Ваш последний аудиофайл № 51 про то, что Вам лучше общаться с нами с помощью картинок), то я рада-радёхонька, мне так приятно.
Позитив рулит!!!
В последнее время я действительно стала остро реагировать на не позитивные слова и сама их употребляю все реже и реже. Подруга, с которой вместе развиваемся и идем по Пути тоже вполне успешно следит за своей речью с моей подачи. Более того, недавно сделала мне замечание по делу (мы так договорились, что будем друг другу нежно напоминать), что я очень часто произношу – Я не успеваю, Мне не хватает времени. Из-за этого у меня недавно была не только "попа в мыле", но и какой-то психозик, и, наверное, этим я и выпросила у Вселенной свою простуду (по этой причине и на Красотуле не была). И все-таки Лена права. Работаю над собой в этом направлении и уже становится получше – времени все равно маловато, но я уже по крайней мере не жалуюсь и понемногу стала успокаиваться - отпустила ситуацию и стало легче.
А напоследок я скажу … что очень- очень благодарна Вам и рада, что Существование послало мне Красотулю и Вас и с вашей подачи ещё множество благословений.
Попробую скопировать часть сообщения о позитивном мышлении в соответствующую темку,
где Юлечка маленькая дала ссылки на ролики о позитивном и негативном мышлении (очень полезные! я смотрела)
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2711&st=40