И еще... Моя маленькая история - о том, как я пришла сюда, о моей проблеме и о... о надежде наверное
...
Здравствуйте, Валентин!
Здравствуйте всем Красотулям....
Еще вчера я совсем ничего не знала о существовании такого замечательного сайта, а сегодня...
Впрочем обо всем по порядку. В последнее время все сильнее стала интересоваться вегетарианством. И, соответственно, искать рецепты... И в поисках таких рецептов, наткнулась на ваш сайт. Сначала мне показалось, что он - только о вегетарианстве, но потом я поняла, что он - намного больше... Вы, Валентин, затрагиваете на своем сайте такие темы, которые очень важны и интересны очень-очень многим.... Спасибо вам за это!!!
Было бы просто глупо пропустить шанс познакомиться с таким сайтом и таким человеком.
И я решила зарегистрироваться. Но...
Есть одна проблема. Во мне.
Сейчас я расскажу, а потом отдамся на ваш справедливый суд
.
Все дело в том, что я - не генетическая девушка. Я родилась в мужском теле и воспитывалась в нем же. И только в последнее время я начинаю путь к Истинной Себе....
Из-за такой жизни я совсем не похожа на девушку, как физически, так и по знаниям, поведению.... Ничего не знаю, ничего не умею... Если бы вы знали, какую боль мне это причиняет!!! Меня воспитывали в традициях - "мужчина должен уметь приготовить яичницу, самый простейший суп и сварить пельмени", в то время, когда мне хотелось поэкспериментировать и соорудить что-нибудь ЭТАКОЕ, навроде биточек из фасоли с грибным соусом (спасибо Ирине777 за рецепт!!!) или капустных котлет (Пантерка, спасибки!!!)
... Мне говорили - "ты должен быть чуть красивее обезьяны", в то время, когда тело просило ласки и нежного ухода.... Меня заставляли терпеть боль и держать все эмоции в себе, в то время когда хотелось кричать, смеяться до слез и плакать до рези в глазах....
Зачем я рассказываю все это здесь? Почему просто не замолчала, прикидываясь самой обычной девушкой?
Просто я не могу скрывать от людей то, что и кто я есть. Когда раскрывается все (а это обязательно происходит, рано или поздно!) - человеку кажется, что его обманули... что ему лгали...
Я не хочу причинять такое.
Поэтому - я раскрываюсь здесь полностью.
Если сможете принять и понять - для меня это будет одним из самых важных подарков судьбы. Если не сможете.... я пойму....
И, прошу прощения, за то, что может быть неправильно выбрала тему. Я хотела послать вам, Валентин, личное сообщение, но - не смогла. И поэтому - написала здесь....