Пришла, прочитала все-все! Все поняла! У меня есть друг с иностранным менталитетом.
Я, когда с ним разговариваю, то слышу иногда его фразу "я понимаю". Типа это его заслуга или, как-будто я труднодоступное что-то говорила. А у нас, у образованных
используются слова "ага", "угу", в исключительном случае "да, ты, что?!"
Кстати, вышеобсуждаемое, подтверждает то, что люди, в большинстве своем, всегда сами предопределяют реакцию других людей на себя, на свои действия и разговоры. Как частное, - женщина, сама придумала, сама обиделась, сама простила ... А могла бы просто задать вопрос и получить на него ответ. Многие люди считают саморазумеющимися свое одобрение, похвалу, симпатию. Именно поэтому редко на них акцентируют внимание. а на выходе, какие происходят метаморфозы в отношениях, когда люди начинают больше делать комплиментов, высказывают одобрение ....
Раз уж такое дело, то и я не буду "неудобничать" и считать, что повторяю чужие слова. Валентин, то что Вы делаете для нас, выходит за рамки окрасотуливания и похудения тысячи теток. многие из нас даже не осознают той силы, которую Вы, через форум в нас вливаете. Неимоверная благожелательность, бешенный позитив ... форума ведет нас в жизни, окрыляет нас. Все слова-слова. так кострубато звучит написанное. с чем сравнить форум? положительный атомный взрыв - сразу бабах, а потом долговременная невидимая реакция.
Я ВАМ,ВАЛЕНТИН, БЛАГОДАРНА! Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ!
Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, МОИ ДОРОГИЕ! КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ ВАС МОИ ЧУВСТВА?!!!!
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ, Я ЖЕЛАЮ ВАМ КРАСОТЫ. КРАСОТЫ ДУШЕВНОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
А ВАМ ВАЛЕНТИН еще и сил, здоровья и хорошего настроения! И фигня, что я это уже писала! Я этого Вам желаю каждый день! и это подтверждение того, что я уверена, что Вы знаете, что я к Вам отношусь и так на Вас реагирую! А теперь напишу по советски - мне не впадло Вам это тысячу раз говорить, потому что я от Вас в аффиге!