Валентинчик самый любимый мужчина! Девочки-умнички-красотулечки тоже любимые!
С наступивших вас всех 2009 годом удачи, везения и любви!!! Года, в котором мы станем ещё лучше, прекраснее и гармоничнее.
Наконец вернулась сюда после вынужденного почти месячного отсутствия.
Рада? Безмерно!
Скучала? Неописуемо!!!!
Хочется обнять и затискать-тискать-тискать!
Вспоминала вас все время с теплотой и нежностью в сердце, так не хватало этой чистой, светлой, теплой, дружеской, очень открытой, позитивной, заряженной любовью атмосферы. Другого такого уютного местечка нет нигде.
Вернулась, как к себе домой, сразу стало так приятно и легко на душе.
Все такое красивое, родное, знакомое, любимое. И в тоже время столько перемен.
Сайт хорошеет и развивается с каждым днем. Красотуле так к лицу зимний новогодний наряд, настроение сразу какое-то приподнятое, праздничное, душа поёт («а разум удовлетворенно потирает руки» - так и хочется добавить продолжение фразы из «Трансёрфинга»).
Умнички все, кто постарался для этого!
И Валентинчику отдельное спасибо за то, что появились новые удобные средства для сёрфинга по форуму (сразу увидела правую колоночку), за всю Вашу не всегда видимую глазу работу по благоустройству сайта.
Ваш с девочками вклад – неоценим, Вы абсолютно правы – позитива много не бывает, его все время хочется ещё больше и больше.
Благодарю вас от всего сердца.
Очень приятно видеть здесь всех-всех-всех – и тех, кто на Красотуле уже давно, и новеньких девочек, и тех, кто как и я, временно был вне Красотули, которых нам не хватает.
Наша семья растет!
В тоже время, будучи некоторое время вдали от сайта, я ещё сильнее ощутила, как он мне дорог, дороги все вы – Валентинчик и девочки, такие разные и замечательные,
как много он мне дал для внутреннего роста, мощнейший толчок. Заставил о многом задуматься, переоценить, переосмыслить, на многие вещи посмотреть под другим углом и начать наконец этот путь к себе, узнавания и принятия себя настоящей, моего прекрасного Я - частички Бога, Его образа и подобия.
Каждый из нас, приходя сюда, приносит и делится своей частичкой любви, красоты и позитива, и уносит отсюда во сто крат больше. Как веселые весенние ручейки несут свои воды в реки и океаны, так и девочки наполняют Красотулю своими самыми прекрасными чувствами – Любовью, теплотой, радостью.
И я здесь ощущаю себя капелькой этого бесконечного Океана Любви, купаюсь и наслаждаюсь в его волнах, заряжаюсь этой энергией Любви.
Спасибо вам – родные и любимые - и Ему, за то, что есть все вы и этот замечательный «островок тепла и света на просторах Интернета».
Так много интересного в различных темках появилось за моё отсутствие, хочется поскорее наверстать упущенное. Но я обязательно сюда возвращаюсь
Без картинок
, но
С любовью
Всегда Ваша Леночка