Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Часть 5 и 6.
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
КалександраБ
Валентин, я так вас люблю!!!!!!!!!!!
Скучала

пришла к вам, и очень хочу вас поцеловать
Nikesha
Валентинчик! Дорогой наш и любимый! Пришла поцеловать и обнять .
Я сегодня разбирала свои фотки и нашла одну, где я со слоником. Точнее на слоне. И мне захотелось Вам её показать.
Вот.

Valentin
Цитата(me4ta @ 10.2.2009, 16:37) *
Валентинчик, суперпозитивный, родной и бесценный Вы мой человек aa18.gif aa18.gif aa18.gif !!! Вот соскучилась, так соскучилась h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif d03.png !!!

Как приятно это слышать!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, Танечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Валентин, представляете, что бы со мной случилось, если б я к Вам в руки попала icon_mrgreen.gif ?! Я Вас УЖЕ СЕЙЧАС обожаю, а тут ещё массаж wub.gif ... я бы вообще от счастья в обморок свалилась obm.gif ...
ng14.png ng14.png ng14.png

Как приятно... u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Вы мне напомнили, как однажды Малинка сказала:

- Оказавшись у Валентина на массаже, я бы, наверное, упала в обморок, и, как дура, пропустила бы весь массаж.

Забавно выразилась icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я буду рад Вас увидеть и массировать a075.gif

Цитата
А ещё хочу сказать Вам моё СУПЕРМЕГАПОЗИТИВНОЕ "Я ВАС ЛЮБЛЮ, НЕЖНО ОБНИМАЮ..." wub.gif wub.gif wub.gif ...

"... И СТРАСТНО ЦЕЛУЮ!!!"

ВАША ME4TA wub.gif wub.gif wub.gif ...

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
Цитата(Малинка @ 8.2.2009, 6:42) *
Валентинчик, я за Вами соскучилась за эту неделю,

Как мне нравится это "за Вами". aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Так говорят только наши украинские девочки.

В России говорят "по Вам", и когда слышу "за Вами"... Это как-то особо приятно...

Я Вас тоже люблю, Сашуля!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
пришла погреться в Вашу темку, прикоснуться к Вам... aa11.gif
красиво как подумали!
Отличного Вам настроения и плодотворной недели, нежно-принежно обнимаю aa27.gif

Спасибо!! Вам тоже всего замечательного и нежного.

Цитата(Ириsка @ 7.2.2009, 20:05) *
Валентин!
Давно не была у Вас в гостях, соскучилась!
Это Вам...

А еще вот такой, ооооочень счастливый слоник!

Супер!! Спасибо, Иришка!!

И Слоник суперский, и Вы замечательная!!

Спасибо!!

Цитата(Ukaaa @ 8.2.2009, 11:12) *
Валентинчик, я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю....
пришла сказать вам, что:
wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Юльчоныш!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Слушайте, что я Вам и всем нашим девочкам расскажу.

Надо мне было недавно поймать на улице машину. Останавливается такси, быстро обо всем договариваемся, водитель приятный, доброжелательный пожилой человек. Добродушный.

То есть, лучше и приятнее многих. И начинает разговаривать, вопросы задавать... И даже этот хороший, приятный человек, начинает задавать вопросы, настраивающие на негатив: "А видели в новостях, какая авария была?!, А на Космонавтов ребенок в кипяток провалился..."

Я слушал, старался перевести разговор на что-то нейтральное, и вспоминал наших девочек, которые понимают, как важно уделять внимание чему-то более радостному.

Так радует, что есть такие прекрасные люди, как наши Красотули!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ukaaa
Валентинчик, читаю то, что вы написали и улыбаааюсь...вас так не хватало в вашей темке wub.gif wub.gif wub.gif а сейчас таак хорошо aa8.gif wub.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 10.2.2009, 23:52) *
Так радует, что есть такие прекрасные люди, как наши Красотули!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif b21.jpg

Валентинчик, скоро весна!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Valentin
Цитата(Kristin @ 8.2.2009, 13:52) *
Доброго воскресенья вам, Валентинчик... Скоро, уже совсем скоро ваш праздник!!! День Валентина...

Наш общий праздник, Кристина a075.gif

Цитата
он раз в году, а вы нам каждый день дарите любовь!!! Нам, вашим красотулям, очень повезло!!!! несказанно!!!

Нам вообще друг с другом очень повезло!!

Я тоже радуюсь, что Вы есть!!

Такие милые, хорошие, восприимчивые... Красивые и позитивные!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(sexy_popka @ 10.2.2009, 0:59) *
Валентинчик вдруг осознала, что давно вас не тискала и не обнимала, решила исправить это недоразумение d060.gif d060.gif d060.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Давайте исправлять, Олечка!!

Цитата(Ayoga @ 9.2.2009, 9:42) *

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(lyudmilla @ 10.2.2009, 5:15) *
.... и слонов wub.gif уже ЦЕЛЫХ 2 дня никто не приносил d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(VITABELLA @ 9.2.2009, 18:10) *
а я здесь первый раз..тук-тук!можно? c9.gif я тоже хочу сказать огромное Вам,Валентин,спасибо за красотулю.ру v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif только счастливый и безкорыстный человек может создать такой гармоничный мир красоты,здоровья и радости! спасибо!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg aa16.gif

Спасибо!!

Конечно, добро пожаловать!!

И спасибо Вам за добрые слова... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Valentin
Цитата(КалександраБ @ 10.2.2009, 19:25) *
Валентин, я так вас люблю!!!!!!!!!!!
Скучала
пришла к вам, и очень хочу вас поцеловать

Приятно!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Я Вас тоже!!

Цитата(Nikesha @ 10.2.2009, 21:52) *
Валентинчик! Дорогой наш и любимый! Пришла поцеловать и обнять .
Я сегодня разбирала свои фотки и нашла одну, где я со слоником. Точнее на слоне. И мне захотелось Вам её показать.
Вот.

Супер!! Спасибо, Танюша!!

Я Вас тоже обнимаю!!

Спасибо за красивую фотку!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Ukaaa @ 10.2.2009, 23:58) *
Валентинчик, читаю то, что вы написали и улыбаааюсь...вас так не хватало в вашей темке wub.gif wub.gif wub.gif а сейчас таак хорошо aa8.gif wub.gif

Так радостно!!

Приятно, что скучали... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вот Вам тогда еще одна история!!

Несколько страничек назад я показывал фотографии своей клиентки Тани... http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=374806

Очень приятная, открытая и позитивная девочка...

Пришла она на прошлой неделе и сразу говорит:

- Опять герпес на губах выскочил...

- Где?!!

Танечка немного выпячивает вперед губки.

И я говорю:

- Посмотрите на это с такой стороны, - он еще больше привлекает внимание к вашим сексуальным губам...

Таня на секундочку задумалась, заулыбалась, поняла, что такая трактовка ее радует, и сказала:

- Точно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошая история?!! Что мы сделали?!! Попробовали найти что-то хорошее в ситуации. И настроение стало лучше. И ощущение уверенности в себе тоже стало глубже a075.gif

Разве это не прекрасно?!!

Цитата(Ayoga @ 11.2.2009, 0:19) *
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif b21.jpg

Валентинчик, скоро весна!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Юлечка!!

Отличные новости!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Малинка
Цитата
- Посмотрите на это с такой стороны, - он еще больше привлекает внимание к вашим сексуальным губам...

Как здорово Вы умеете находить в любой ситуации позитивные стороны, Валентин! d040.gif
Хожу за Вами по темкам и запоминаю, впитываю... и знаете, это помогает, если время от времени уделять таким вещам внимание a115.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 11.2.2009, 1:11) *
Как здорово Вы умеете находить в любой ситуации позитивные стороны, Валентин! d040.gif

Спасибо!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Хожу за Вами по темкам и запоминаю, впитываю... и знаете, это помогает, если время от времени уделять таким вещам внимание a115.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А почему свои наблюдения и мысли не рассказываете?!!

Мне интересно. Вы же действительно впитываете, растете, а за этим приятно наблюдать.

И другим интересно...

Так что пишите, если будет настроение!! a075.gif

Мы бы вообще могли продолжить эту игру http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1690

Очень полезно тренировать навыки и доводить до автоматизма. a075.gif

И весело!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Малинка
Цитата
Мы бы вообще могли продолжить эту игру http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1690
Я уже там, изучаю шпаргалку a095.2.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 11.2.2009, 2:18) *
Я уже там, изучаю шпаргалку a095.2.gif icon_mrgreen.gif

А я уже предложил варианты рефрейминга (изменение смысла ситуации на более позитивный)

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=381456

Girl from Las Vegas
Сколько у вас позитивных картинок в теме!))))))))) a070.gif
Puss
Добрый день,Любимый Валентинчик!!!!!!!! Я снова с вами b010.gif и снова с красотульками!!!!!!
Плучила у вас заряд бодрости,глоток свежего воздуха и просто отличное настроение,чего,кстати,и вам желаю!!!! Ммууурррр..... wub.gif
Любавка
Ах, как тут у Валентина нескромно icon_mrgreen.gif
Валентин, Вы просто султан - посмотрите, сколько красотуль a115.gif a115.gif

А я пришла поздравить Вас с наступающими именинами, так как завтра не смогу выйти в интернет ..

ДОРОГОЙ НАШ ВАЛЕНТИНЧИК!!
Поздравляю с днём Святого Валентина, желаю, чтобы Вас как можно дольше окружал такой же позитив, море любви и тёплых слов, и, главное, чтобы Вы всегда любили!

Olg@
Валентинчик, забежала поздравить вас с праздником. Я завтра без И-нета, так что поздравляю сегодня! Хочу пожелать вам огромной любви и море счастья!!!!

Высоким чувством окpыленный,
Когда-то в давние года
Пpидумал кто-то день влюбленных,
Hикак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным пpаздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви пpизнанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свеpшится чудо -
Пусть миpом пpавит лишь любовь!

Оличка
Валентинчик, я еще вас поздравлю, а пока просто зашла, крепко поцеловать и обнять!!!!
ЛиВан
ВАЛЕНТИН ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ В СВОЕЙ ЛЮБВИ И ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА КАК РАЗ ДЛЯ ЭТОГО .....НУ ТАК ВОТ - Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ДАВНО ЛЮБЛЮ....ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ВЫ И ВАШ САЙТ СДЕЛАЛИ ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ ЖИЗНИ В ЦЕЛОМ....ИЗМЕНИЛИ МОЁ ОТНОШЕНИЕ К САМОЙ СЕБЕ, К ЕДЕ, К ОТНОШЕНИЯМ В ЦЕЛОМ.....НАВЕРНОЕ В ЖИЗНИ НЕ ЗРЯ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ, И Я НАШЛА ЭТОТ САЙТ ИМЕННО ТОГДА КОГДА И В САМОМ ДЕЛЕ ОН МНЕ НУЖЕН БЫЛ...

wub.gif СЕРДЦЕ И СЛОНИК ДЛЯ ВАС

А ЭТО Я

Камилка
Валентинчик мой любимый, дорогой!!!! c9.gif
Добрый и тёплый позитивный человечек! Хотелось бы поздравить вас с наступающими именинами wub.gif
Крепко вас поцеловать aa3.gif aa3.gif Я вас очень люблю, солнышко вы наш!!!!
ВСЕГО вам налучшего в этот день, Валентусик!!! С наступающим днём Ангела и с Днём всех влюблённых!!!!
Целую вас крепко-крепко, солнышко! Спасибо, что вы у нас есть! aa8.gif aa8.gif

me4ta
ВАЛЕНТИНЧИК wub.gif , слышите, как стучит моё сердце aa18.gif aa18.gif aa18.gif ?! Это от того, что мне не терпится поскорее поздравить Вас с таким светлым, замечательным и суперпозитивным праздником - ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА wub.gif wub.gif wub.gif !!!

Знаете, что я сегодня подумала? Как же нам, КРАСОТУЛЯМ, всё-таки повезло, ведь у нас ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА - каждый день sm03.gif sm03.gif sm03.gif b020.gif b020.gif b020.gif !!! Каждый день на этом сайте, благодаря Вам, насыщен любовью, излучает радость и счастье, дарит каждой из нас море позитива и добра!!! ВЫ - ЛУЧШИЙ ВАЛЕНТИН ИЗ ВСЕХ ВАЛЕНТИНОВ wub.gif !!! И я Вас очень люблю!!! Люблю Вас просто за то, что Вы есть!!!

Genia
ВАЛЕНТИНЧИК!!! ДЕВОЧКИ!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ВераВолшебству!
Валентин Поздравляю Вас С Днём Святого Валентина!! Счастья Вам, Любви Абсолютной! И Много, Много Ежедневных Всяких Вкусностей Жизни!! С Праздником Любви!

Оличка
ЛЮБИМЫЙ ВАЛЕНТИН!
Я пришла поздравить Вас с Вашим днем! Вы настоящий святой для всях красотуль! Вы подарили нам море любви и счастья!
Поздравляю вас!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

small princess

Дорогой любимый ВАЛЕНТИН!!!

Поздравляю с замечательным праздником - днём влюблённых и дн. Валентина!!!
Хочу в очередной раз признаться в любви: да, я Вас очень люблю, сина-сина!!!

lyudmilla

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

С ДНЁМ АНГЕЛА!

Сандра
Валентин! Поздравляю с этим светлым днём! С Днём Святого Валентина!!!

Нет таких слов,которые передадут чувства к вам!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif
Богиня :)
Валентинчик, с Днем святого Валентина!!! Мы Вас очень очень любим и очень благодарны Вам за все!!!

iulina
Милый Валентин!!!
Поздравляю Вас с днём ангела!!!

Всего Вам самого, самого... ОТЛИЧНОГО!!!
И с Днём всех влюблённых!!!

Leta)
Валентин!
Поздравляю Вас с Вашим днём!!!
Вы не задумывались над тем, что день святого Валентина - самый знаменитый и почитаемый именной день?
А всё потому, что это день ЛЮБВИ! Наверное, Ваше имя досталось Вам не просто так, а? a075.gif
И ещё: огромнейшее Вам спасибо за всё-всё-всё!
Puss
И я!!!! И я вас от всей души поздравляю!!!!!!! С Днем святого Валентина,наш дорогой и всеми любимый Валентин!!!!!!!!!!!!!!

Жужа
Валентин, я старый солдат и не знаю слов любви....Но увидев Вас....

wub.gif Вообщем, к чему слова? Вот мое сердце!

И пусть каждый день будет таким....

а потом таким...

HaTaIIIa
Любимый Валентинчик !!!!

Поздравляю Вас с одноименным праздником !!!

Желаю Вам любви

и целую сто раз !!!!!!!

Derzost
Валентин - Вы замечательный!

От всего сердца - поздравляю Вас!!

Галка
aa28.gif h020.gif
Zima
ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ ПРФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ wub.gif

Янночка
ВАЛЕНТИНЧИК!!!!-ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!! ЖЕЛАЮ ВАМ -ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И УДАЧИ!!!!

irina777
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Уважаемый Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!
С днём ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rimma
VALENTIN!

С Днем Святого Валентина!!!

Русалочка
Любимый Валентинчик, С Днём влюбленных Вас!!!!
С Днём Святого Валентина!

Таньча
ВАЛЕНТИН!!!С ИМЕНИНАМИ ВАС!!!!!

Незнайка
Поздравляю с праздником, любимый Валентинчик! Вы делаете нас самыми счастливыми, любимыми, Вы так много для всех нас сделали, удачи Вам и огромной-преогромной любви!

bowakawa
ВАЛЕНТИН!!!И я!И я!Очень хочу поздравить Вас с Днём Ангела и Днём всех влюблённых!

Вы очень чуткий и добрый человек с красивой душой... и Любовь, которая сквозит в каждом Вашем слове, действии и окрыляет людей, идущих с Вами рядом по жизни - всё это меняет мир к лучшему!Пусть синих слов будет больше красных, пусть Женщины вокруг не перестанут радовать и вдохновлять Вас!Ромашкового, солнечного, фруктового,крымского и самого красочного Вам настроения)))!
Обыкновенное чудо
С праздником, любимый Валентин!

Спасибо, Вам за все. Мы вас очень-очень любим!
Малинка
Валентинчик, с днём ангела Вас!!! Пусть ваше сердце всегда греет любовь!

Никушка
Валентинчик!
Поздравляю Вас с Днем ангела и Днем всех влюбленных! Пусть в вашем сердце всегда будет любовь и счастье!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Lёлик
Валентинчик с днем ангела вас мой милый,хороший,позтивный, светлый человечек wub.gif

Так много чувств и эмоций что трудно вразить словами wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо вам за то что вы есть,за красотулю и за то что делаете для нас wub.gif wub.gif wub.gif
Мила Я

Дорогой Валентин! С праздником Вас, с днем Валентина! Пусть ваш святой всегда хранит вас и вашу любовь!!!

Тиара
Мы Валентина уважаем,
Всего, что хочет он, желаем.
Будь счастлив, друг наш Валентин,
И Ангелом своим храним!

Alenk@
Валентин, добрый вечер!
Пришла познакомиться и поздравить Вас с именинами и Днем Всех Влюбленных! sm03.gif

}I{uli
ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!! ЛЮБИМЫЙ И ДОРОГОЙ!!!!! СЕГОДНЯ БОЛЬШУЩИЙ ПРАЗДНИК..... Я ВАС (И НАС) ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ СОБЫТИЕМ!!!!!! СЕГОДНЯ НЕ ТОЛЬКО ВАШ ПРАЗДНИК, СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ВСЕЙ КРАСОТУЛИ..... ПОТОМУ ЧТО У НАС ЕСТЬ ВЫ... a075.gif wub.gif

Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет.Я вас люблю. Мне ветер говорит.Я вас люблю, и с каждым днем все крепче.Я вас люблю, пусть бог меня простит.Я вас люблю, и солнце ярче светит.Я вас люблю, и радостнее жить.Я вас люблю, и искренне, поверьте.Я вас люблю и не могу забыть.

НУ И ПОДАРОК ОТ МЕНЯ.... a075.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.