Валентинчик родной и любимый, девочки-Красавишны славные и милые!
Очень скучаю, пока вынужденно отсутствую, но ТАК радуюсь своему возвращению сюда, в этот неповторимый, светлый и радостный мир.
Смеюсь от смешнючих анекдотов, наслаждаюсь прелестными картинками, смайликами, ловлю слезки от трогательных признаний, с которыми солидарна до глубины души - ах, девочки - какие слова хорошие говорите!, радуюсь возвращению тех, кто "загулял", а теперь снова с нами, а сколько новеньких!!!
Молодец Валентиничик, что и с Яндексом разобрались - наверняка, теперь и по его запросам девочки попадают сюда!
А какая волшебная формула настоящей Красотули:
Ты всегда должна быть готова раздеться!!!!!
Леночка
Согласна полностью абсолютно и бесповоротно
Цитата(Valentin @ 26.2.2009, 0:06)
сериал "Клиника".
После многих серий хочется позвонить человеку, с которым были какие-то недопонимания, и просто его обнять...
А вот за эти слова Вам, Валечка, особенное СПАСИБО!!
Как будто Вы знали, что именно они мне были нужны в этот момент!!!
Так и сделаю - Позвоню и обниму. А то уж очень затянулось недопонимание с лучшей подружкой. И вроде понимаю все, а ....
Зато именно это ВАШЕ сообщение и стало толчком к шагу навстречу. Спасибо, что поделились!
И даже если не посмотрю эту "Клинику" (не уверена, чтоу меня есть такая техническая возможность) - свое доброе дело для меня она уже сделала.
И снова Вселенная послала мне Вас - как лучик Любви, Надежда, Доброты, Света!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !!! (Простите, смайлики сейчас не работают у меня)
И, конечно, завидев множество новых развивающих темок - особенно интересны Игры и Спасибище за них - спешу углубиться в изучение с применением на практике.
Благодаря Красотуле я расту и становлюсь все лучше и позитивнее, чище и гармоничнее!!!
И так меня переполняет любовь к Вам и нашим замечательным Красотулькам.
Вы такое величайшее благословение!!!