Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Часть 5 и 6.
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Малинка
Валентинчик, и я люблю Крым, очень сильно люблю! Думаю многие девочки тоже его любят и поделятся информацией с Вами и друг с дружкой. Мне очень интересна эта тема, так как я нигде кроме Ялты и Коктебеля не была, а очень хочется узнать побольше о всех уголках этого живописного полуострова. У меня, например, имеются фотографии тех мест, где я была, для наглядной агитации, и, думаю, не только у меня. В общем, я поддерживаю идею специальной Крымской темы обеими руками и всем, чем только позволяет цензура ng20.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(me4ta @ 21.1.2009, 10:47) *
УРААААААААА sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif !!! Сегодня праздник b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif !!! ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif !!! И первым я, конечно же, хочу обнять нашего любимого и обожаемого мужчину, т.е. Вас, ВАЛЕНТИН!!! Ну идите же скорее ко мне h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif !!!

Танюшик...

Пропустил Ваше сообщение...

Потом вспомнил!!

Вспомнил, что было необычайно теплое и сексуальное поздравление!! Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ну что ж, раз есть такой повод, значит, надо им воспользоваться!!

Valentin
Цитата(Малинка @ 23.1.2009, 2:52) *
Валентинчик, и я люблю Крым, очень сильно люблю! Думаю многие девочки тоже его любят и поделятся информацией с вами и друг с дружкой. Мне очень интересна эта тема, так как я нигде кроме Ялты и Коктебеля не была,

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Сашуля!! Вы так красочно и выразительно об этом написали!! Действительно ощущается, что тема нужна не только мне, а значит оан будет интересна и полезна многим!! a075.gif

Цитата
В общем, я поддерживаю идею специальной Крымской темы обеими руками и всем, чем только позволяет цензура ng20.gif icon_mrgreen.gif

И это очень радует a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Валентинчик, wub.gif у меня сегодня ровно год, как я поселилась на Красотуле wub.gif
не могу сказать, что я сильно изменилась в весе-в силу разных обстоятельств и своей лени..но внутренне Вы и этот чудесный форум меня очень и очень улчшили..спасибо aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
me4ta
Цитата(Valentin @ 23.1.2009, 3:52) *
Танюшик...
Пропустил Ваше сообщение...

Да Вы что? Как же такое может быть s24.gif ... Я же лучше собаки (голосом Карлсона)... icon_mrgreen.gif

Потом вспомнил!!
Вспомнил, что было необычайно теплое и сексуальное поздравление!!

Ну, Слава Богу eusa_pray.gif !

Ну что ж, раз есть такой повод, значит, надо им воспользоваться!!

Ой, Валентин, какой Вы проказник, однако icon_mrgreen.gif !!! Хотя, если честно a075.gif , я и сама готова воспользоваться любым поводом, чтобы лишний разок с Вами пообниматься

и поцеловаться wub.gif wub.gif wub.gif ...

Галченок
ВАЛЕНТИН ..... ДА ВЫ РАЗВРАТНИК c9.gif такие симпатичные картинки ........ aa27.gif

Мне тут даже советы дают по поводу того КАКИМ образом ВАС ..... s24.gif в гости заманить ...

единственное, что нашлась сказать и сделать ВАМ - целую в лоб, в уста и в самые нежные места это aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Обыкновенное чудо
Здравствуйте, Валентин. хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что создали это место. это то чего наверно не хватает в жизни каждой из нас. место, где нас так любят. я влюбилась в вас, в девченок и в этот сайт. как можно было жить без этого? не знаю. если честно столько эмоций, а как их выложить на бумаге? не хватает слов. просто знайте, что мы вам очень благодарны и вы сделали нашу жизнь ярче и позитивнее.
Сандра
Вот привела вам животную....он добрый... f0f.gif f0f.gif f0f.gif
anita
Валентин! продуктивных и радостных Вам выходных! e010.gif e010.gif e010.gif
Написала "продуктивных" и думаю, что вообще-то в выходные отдыхают. icon_mrgreen.gif Но я уверена, что Вы все-таки весь в работе, наверно.... hb.gif hb.gif hb.gif
мне тоже будет очень интересно послушать про Крым, я в тех краях не была. f0f.gif
Какие тут картинки, я прям краснею... wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Valentin
Цитата(anita @ 24.1.2009, 10:37) *
Валентин! продуктивных и радостных Вам выходных! e010.gif e010.gif e010.gif
Написала "продуктивных" и думаю, что вообще-то в выходные отдыхают. icon_mrgreen.gif Но я уверена, что Вы все-таки весь в работе, наверно.... hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо!!

Знаете, Леночка, даже когда не работаю, все равно думаю, в виде фона, о форуме и наших девочках. icon_mrgreen.gif

Вот слушал психотренинг, и думал, что надо с девочками поделиться...
Так что даже на отдыхе или во время другой деятельности, часть мыслей здесь.

Цитата
мне тоже будет очень интересно послушать про Крым, я в тех краях не была. f0f.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Какие тут картинки, я прям краснею... wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Кажется, Вы достаточно радостно краснеете... a075.gif

Valentin
Цитата(me4ta @ 23.1.2009, 17:09) *
Да Вы что? Как же такое может быть s24.gif ... Я же лучше собаки (голосом Карлсона)... icon_mrgreen.gif

Танюсик, мой сладкий!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Ой, Валентин, какой Вы проказник, однако icon_mrgreen.gif !!! Хотя, если честно a075.gif , я и сама готова воспользоваться любым поводом, чтобы лишний разок с Вами пообниматься
и поцеловаться wub.gif wub.gif wub.gif ...

Какие картинки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да Вы и без повода заходите...

Олик
Значит захожу я вот сюда, как блудная дочь после многих месяцев отсутствия, а мне "вы не имеет права открывать новые темы", "вы не имеете права писать личные сообщения".

Плакаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
me4ta
Цитата(Valentin @ 24.1.2009, 11:56) *
Да Вы и без повода заходите...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вы только пригласили, а я уже здесь sm03.gif sm03.gif sm03.gif !!! Зашла без повода... почти... Ведь моя ЛЮБОВЬ к Вам это же тоже повод icon_mrgreen.gif !!! А поскольку люблю я Вас всегда (в любую погоду, в любое время года icon_mrgreen.gif ), значит и повод забежать всегда найдётся d060.gif d060.gif d060.gif !!!!!!!!!!!!!!

Valentin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.1.2009, 8:37) *
Валентинчик, wub.gif у меня сегодня ровно год, как я поселилась на Красотуле wub.gif
не могу сказать, что я сильно изменилась в весе-в силу разных обстоятельств и своей лени..но внутренне Вы и этот чудесный форум меня очень и очень улчшили..спасибо

Ура, Леночка!!

Поздравляю!!

Внутренние изменения особенно важны.

Если есть внутренний рост и совершенствование, значит, за ним последует и все остальное.

Так что все получится!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Галченок @ 23.1.2009, 18:30) *
ВАЛЕНТИН ..... ДА ВЫ РАЗВРАТНИК c9.gif такие симпатичные картинки ........ aa27.gif

Многим пересказываю слова Секси-попки из темы "Нудизм, как избавление от комплексов".

Оленька там задается вопросом "Почему некоторые люди не любят нудистов", и сама отвечает. Перечисляет возможные причины, и пишет:

- Считают, что нудисты - извращенцы.

И тут же добавляет:

- Да, мы такие. icon_mrgreen.gif d060.gif

Так что, Галченок, на Ваши слова Могу ответить почти так же:

Цитата(Галченок @ 23.1.2009, 18:30) *

Да, спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Мне тут даже советы дают по поводу того КАКИМ образом ВАС ..... s24.gif в гости заманить ...

Читал!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
единственное, что нашлась сказать и сделать ВАМ - целую в лоб, в уста и в самые нежные места это aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

И это замечательно!!

И спасибо за те прекрасные слова, что Вы написали в Вашем дневничке... Мне было приятно...

Цитата(Обыкновенное чудо @ 23.1.2009, 22:48) *
Здравствуйте, Валентин. хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что создали это место. это то чего наверно не хватает в жизни каждой из нас. место, где нас так любят. я влюбилась в вас, в девченок и в этот сайт. как можно было жить без этого? не знаю. если честно столько эмоций, а как их выложить на бумаге? не хватает слов. просто знайте, что мы вам очень благодарны и вы сделали нашу жизнь ярче и позитивнее.

Спасибо, Людмила!!

Это очень и очень приятно!!

Приятно узнавать, понимать и чувствовать, что Ваша жизнь, жизнь наших девочек становится ярче и позитивнее.

Это супер!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Людочка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Сандра @ 24.1.2009, 2:01) *
Вот привела вам животную....он добрый... f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Красавчик!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Спасибо!!

Цитата(Олик @ 24.1.2009, 14:43) *
Значит захожу я вот сюда, как блудная дочь после многих месяцев отсутствия, а мне "вы не имеет права открывать новые темы", "вы не имеете права писать личные сообщения".

Вижу, что Вы уже разобрались, так что просто поздравляю Вас с возвращением!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(me4ta @ 24.1.2009, 19:48) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вы только пригласили, а я уже здесь sm03.gif sm03.gif sm03.gif !!! Зашла без повода... почти... Ведь моя ЛЮБОВЬ к Вам это же тоже повод icon_mrgreen.gif !!! А поскольку люблю я Вас всегда (в любую погоду, в любое время года icon_mrgreen.gif ), значит и повод забежать всегда найдётся d060.gif d060.gif d060.gif !!!!!!!!!!!!!!

Умница!!

Любовь - ЭТО ЛУЧШИЙ ИЗ ПОВОДОВ!!

Valentin
Девочки, солнышки, приглашаю всех вас в новую тему.

Тема интересная и важная!!

Почему важно пользоваться позитивными словами. ТЕСТ НА ПОЗИТИВНОСТЬ

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983
Girl from Las Vegas
Спасибо, Валентин! Спасибо, за внимание ко всем и ко мне smile.gif
И как Вы все успеваете? a070.gif
Вы такой интересный мужчина! Не видела раньше ваших фотографий wub.gif
Сандра
Здравствуйте Валентин!
Доброго утра вам!

Я здесь с вами чайку попью?))))

И всех угощу))))

Лиса
Цитата
---ВАЛЕНТИН ..... ДА ВЫ РАЗВРАТНИК такие симпатичные картинки ........
---Да, спасибо!!

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Валентинчик, я вас лю! Такая радость переполняет! и спасибо за закрытый раздел, он мне очень помогает.
Valentin
Цитата(Girl from Las Vegas @ 25.1.2009, 7:57) *
Спасибо, Валентин! Спасибо, за внимание ко всем и ко мне smile.gif

Спасибо, Катюша!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
И как Вы все успеваете? a070.gif

Стараюсь... a075.gif

Цитата
Вы такой интересный мужчина! Не видела раньше ваших фотографий wub.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Конечно, очень приятно.

Спасибо!!

Всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Катя!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Сандра @ 25.1.2009, 9:18) *
Здравствуйте Валентин!
Доброго утра вам!
Я здесь с вами чайку попью?))))
И всех угощу))))

Спасибо!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А это Вам и всем девочкам от меня в подарок красивая позитивная картинка для хорошего настроения!!

Valentin
Цитата(Лиса @ 25.1.2009, 9:38) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Валентинчик, я вас лю! Такая радость переполняет! и спасибо за закрытый раздел, он мне очень помогает.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Раз Ваше присутствие в Закрытом разделе не секрет, я тогда несколько слов расскажу о Ваших прекрасных трансформациях?!! Думаю, Вы только "ЗА", т.к. рассказ о хороших и позитивных изменениях.

Знаете, Олеся написала, что когда впервые увидела смайлик ng05.jpg то подумала, что Валентин извращенец icon_mrgreen.gif

Обратите внимание, в каком психологическом состоянии приходят иногда на Красотулю новые девочки...

Для нас такие смайлики естественны, нас они радуют, а новички иногда, скажем так, удивляются...

А потом человек стал меняться, избавляться от собственных зажатостей, и знаете, что получилось?!!

С удовольствием порадуюсь за Олесю, и расскажу об этом Вам (думаю, что можно). Олеся написала:

Цитата
Забежала в дневничок - просто отметить некоторые замеченные мной и моим мужем изменения: Я стала гораздо раскрепощенней ( особенно в постели wub.gif d060.gif ), не то, чтобы раньше была зажатой, но ставила много ограничений для себя, что мне очень мешало.

Муж перестал ночами спать, и секс у нас теперь почти ежедневный icon_eek.gif Мне это нравится, естессно
Отношения у нас заметно улучшились! a115.gif

Но более важный фактор во мне самой - я становлюсь более свободной, смелой просто в жизни, не знаю , как это все взаимосвязано, не знаю, даже как выразить, но наконец, я начала чувствовать то, о чем вы говорили, Валентин. Чувство свободы - лучше пока не могу сказать.

По-моему, отличный результат!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

У Олеси улучшились и стали более близкими и глубокими отношения с близким человек. Просто потому что она позволила себе начать постепенно меняться, раскрываться, расти и оставлять все не нужное в прошлом.

И многие девочки почувствовали себя на Красотуле более комфортно, избавились от каких-то стереотипов и зажатостей, и стали счастливее и гармоничней!! Отличный результат!!
Сандра
Цитата(Valentin @ 25.1.2009, 10:30) *
Знаете, Олеся написала, что когда впервые увидела смайлик ng05.jpg то подумала, что Валентин извращенец icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif ng12.png ng4.jpg
Маришок
Здравствуйте,Валентин!хочется сказать Вам огромное спасибо за этот сайт-такой теплый и гостеприимный! благодаря Вам я стала вегетарианкой. но главное,что я стала меняться...стала по другому смотреть на многие вещи...,и как написано выше-стала свободнее....еще раз благодарю Вас!!!!!
Ayoga
Валентинчик! Напоминаю a075.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Valentin
Цитата(Сандра @ 25.1.2009, 10:33) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif ng12.png ng4.jpg

Я примерно также отреагировал icon_mrgreen.gif

Прекрасно, что люди так меняются к лучшему, значит Красотуля создает отличные возможности для личностного роста и удивительных трансформаций!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Маришок @ 25.1.2009, 21:53) *
Здравствуйте,Валентин!хочется сказать Вам огромное спасибо за этот сайт-такой теплый и гостеприимный! благодаря Вам я стала вегетарианкой. но главное,что я стала меняться...стала по другому смотреть на многие вещи...,и как написано выше-стала свободнее....еще раз благодарю Вас!!!!!

Спасибо, Мариночка!!

Как приятно узнавать, что чья-то жизнь стала лучше и счастливее, и что человек связывает эти позитивные изменения в том числе и с нашим сайтом!!

Спасибо Вам!!

Очень приятно!!

Спасибо, что зашли и поделились своей радостью и Вашими успехами!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Ayoga @ 26.1.2009, 1:22) *
Валентинчик! Напоминаю a075.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Умничка!!

Юля!! Спасибо большое.

Хорошая, ответственная девушка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Поясняю, почему часть слов в моих сообщениях, и в сообщениях которые я цитирую в своих ответах, выделены синим цветом.

Я стараюсь работать над тем, о чем говорилось здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983 и стараюсь употреблять только позитивные слова-ключи.

И чтобы успешнее работать над увеличением в речи позитивных ключей, я решил выделять позитивные слова. Если встречаются не позитивные, стараюсь их сразу переписать.

Так что, подчеркнутые синим цветом позитивные ключи, помогают мне работать над улучшением и совершенствованием навыков позитивного мышления.

Вы можете обращать внимание на позитивные слова, выделенные синим цветом, и можете не обращать на них внимание.

Я это делаю в большей степени для себя. Хотя если это и вам чем-то поможет, я буду только рад!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Потому что ваши позитивные слова только улучшат атмосферу форума и настроение форумчанок!! a075.gif

Да и вообще, - это интересно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А в тех сообщениях, которые я цитирую, я выделяю позитивные слова, чтобы таким образом косвенно похвалить человека, который их написал. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
irist
Валентин, доброй ночи (или почти утра). У Вас действительно очень позитивный сайт и форум. Спасибо вам за это.
Valentin
Цитата(irist @ 26.1.2009, 4:53) *
Валентин, доброй ночи (или почти утра). У Вас действительно очень позитивный сайт и форум. Спасибо вам за это.

Спасибо!!

Очень приятно и радостно слышать такие слова!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Коротенькие истории:

На очередном массаже девушка Лена говорит:

- Валентин, обязательно посмотрите фильм **** (не помню название... "Семь" чего-то там, кажется...). Такой фильм!! Я обревелась!!
Переспрашиваю девушку:
- Вы действительно считаете, что это отличная характеристика?!! icon_mrgreen.gif У меня наоборот никакого желания смотреть такой фильм.
- Ну, как же, такая мелодрама...
- А потом будете удивляться почему у Вас не очень хорошее настроение...

Ну да ладно, каждому свое.

Я бы всем мог посоветовать посмотреть сериалы "2,5 человека", "Клава, давай!!", "Клиника", "Теория Большого Взрыва". Позитивные, смешные и добрые сериалы. И вообще, у нас есть тема "Сериалы и Фильмы". Захотите поговорить об этом, - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=370362

А с Леной во время массажа смотрим чаще всего "Теорию Большого Взрыва", - очень Лене этот сериал нравится. Приятно когда девушка от души хохочет a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Лена рассказала, что у них на работе новая девочка стала ей рассказывать о том, что старается вести здоровый образ жизни, правильно питаться... И сказала:

- Сайт есть очень хороший - Красотуля.

Лена слушала и тихонько улыбалась...

Я спросил:

- А вы не сказали, что ходите ко мне?!!

- Не сразу. Ждала, когда к слову придется. А то как-то не хорошо сразу начать хвастаться icon_mrgreen.gif

Потом девушка сказала, что на Красотуле есть Валентин, и девушки, которые ходят к нему на массаж, пишут, какие восторги у них вызывает массаж...

И тут Лена решила, что пора:

- Правду пишут... icon_mrgreen.gif d060.gif

- Лена!! Вы тоже к нему ходите?!!

- Ну да... icon_mrgreen.gif

Леночка купила у меня мою книгу, чтобы подарить девушке, и сказала, что та будет в восторге!!

Конечно, приятно осознавать, что столько людей, хоть и ничего не пишут, но заходят читают и проникаются Красотулинским позитивом!! Любят и ценят Красотулю, растут и меняются внутренне и внешне к лучшему, становятся счастливее и позитивней!! Позитивность - основа дальнейшего роста!!
Lёлик
Нашу красотульку нельзя не любить, где еще найдешь такую атмосферу любви,понимания и позитива?!
Цитата
посмотреть сериалы "2,5 человека", "Клава, давай!!", "Клиника", "Теория Большого Взрыва"

a115.gif Я у Радужки увидела отзывы о сериале "Теория Большого Взрыва",теерь с мужем каждый день по серии смотрим a115.gif
Феечка
ng19.gif ??? d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
ng20.gif ng20.gif ng20.gif biggrin.gif

Язык жестов мне удеается легче shy.gif

Суперская идея с выделением позитивных конструкций a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 26.1.2009, 11:39) *
Нашу красотульку нельзя не любить, где еще найдешь такую атмосферу любви,понимания и позитива?!

Умница!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Феечка @ 26.1.2009, 15:52) *
ng19.gif ???

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И даже еще лучше!!

Цитата
ng20.gif ng20.gif ng20.gif biggrin.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Язык жестов мне удеается легче shy.gif

Вот, оказывается у Вас есть и скрытые таланты!! icon_mrgreen.gif d060.gif Хорошо, что мы о них узнаем!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Суперская идея с выделением позитивных конструкций a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мне очень и очень приятно!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо, Олечка!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!

Тренинги стоят тысячи, а иногда и десятки тысяч рублей.

А у нас есть возможность проводить собственный тренинг бесплатно и в любое время. Это ли не благословение?!!

Так приятно видеть собственный прогресс, и ощущать насколько меняется к лучшему и образ мыслей, и настроение, как свое, так и окружающих...

Обнимаю!!

Мне удалось Вас согреть, Олечка?!!

Мне этого очень хотелось!! Надеюсь Вам стало радостнее и теплей!!

Феечка
Да, спасибо вам огромное d040.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Вы меня умиротворяете wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
Цитата(Феечка @ 26.1.2009, 16:15) *
Да, спасибо вам огромное d040.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Вы меня умиротворяете wub.gif wub.gif wub.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Радуюсь, Обнимаю, Люблю!!

Очень подходящая картинка, она показывает, как все начинает меняться к лучшему!!

КалександраБ

Валентин, действительно, красотуля - это потрясающее место!
Я очень стеснительная и закомплексованная была, СЕЙЧАС, вместе с вами, я развиваюсь, мои комплексы потихоньку отступают! Не скажу, что сейчас я идеальная, но я стремлюсь и совершенствуюсь, и знаю, что все хорошо будет!
Люблю вас!
Lёлик
Валентинчик пришла вас поцеловать и сказать что вас люблю
Ириsка
Дорогой Валентин!

Два дня не была на Красотуле и так соскучилась!!!

А сегодня - вернулась к нам, домой, и весь мир сразу в других красках!

Не смогла удержаться и зашла Вас поцеловать!

Малинка

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Valentin
Цитата(КалександраБ @ 26.1.2009, 16:53) *
Валентин, действительно, красотуля - это потрясающее место!
Я очень стеснительная и закомплексованная была, СЕЙЧАС, вместе с вами, я развиваюсь, мои комплексы потихоньку отступают! Не скажу, что сейчас я идеальная, но я стремлюсь и совершенствуюсь, и знаю, что все хорошо будет!
Люблю вас!

Спасибо!!

Как мы видим, - сейчас Вы для многих пример, вдохновение и восторг!!

И чтобы к этому придти, надо было действительно поверить в себя и приложить усилия!!

А то, что Красотуля Вам помогла, так это прекрасно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Знаете, как радостно, что жизни многих людей значительно изменились к лучшему a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Lёлик @ 26.1.2009, 17:47) *
Валентинчик пришла вас поцеловать и сказать что вас люблю

И это взаимно a075.gif

Цитата(Ириsка @ 26.1.2009, 22:53) *
Дорогой Валентин!

[size=3][color="#4B0082"][i]Два дня не была на Красотуле и так соскучилась!!!

А сегодня - вернулась к нам, домой, и весь мир сразу в других красках!

[b] a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Иришечка!! Спасибо!!

Очень приятно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Малинка @ 27.1.2009, 3:05) *
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Сашуля, как прекрасно и ярко Вы описали свою чувства, ощущения и эмоции!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Особенно последняя фотка!! Девочка так улыбается!!

И уверен, что Вы тоже поймете, что я хочу сказать

Незнайка
Цитата(Valentin @ 26.1.2009, 4:44) *
Я стараюсь ...употреблять только позитивные слова-ключи ...помогают мне работать над улучшением и совершенствованием навыков позитивного мышления.
...если это и вам чем-то поможет, я буду только рад!! Потому что ваши позитивные слова только улучшат атмосферу форума и настроение форумчанок!!
Да, это точно! Спасибо, Валентинчик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Когда вижу выделенный текст и Вашу постоянную работу над собой, радуюсь так же, как фразе "Ты супер!"
Я смотрела фильм "Семь", это один из моих любимых фильмов, он о библейских заповедях. Там один человек отошел от всей этой "зашоренности", в рамках которой живут миллионы человек, попытался вернуться к нормам жизни, описанным в библии, питался овощами и фруктами f0f.gif но он пошел дальше, стал... я даже не знаю, кем.
Вы так много сделали для всех нас, конечно, мы меняемся к лучшему. Я уже писала, что думала, что Вы доктор, Вы нас так лечите, с помощью картинок, смайликов, замечательных текстов, которые не только согревают, но и в голове порядок наводят.
Я Вас очень-очень-очень-очень-очень люблю!

Смайлик

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Нас тут много таких. Мой любимый смайл! ng05.jpg ng10.png ng10.png

Соскучилась... Люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Olg@
Здравствуйте Валентинчик!
Забежала к вам в гости, у вас тут очень тепло и уютно, все улыбаются, целуются и обнимаются. Сплошное удовольствие. Спасибо вам aa18.gif aa18.gif aa18.gif!
Цитата
Я стараюсь ...употреблять только позитивные слова-ключи ...помогают мне работать над улучшением и совершенствованием навыков позитивного мышления.
...если это и вам чем-то поможет, я буду только рад!! Потому что ваши позитивные слова только улучшат атмосферу форума и настроение форумчанок!!
Замечательная идея! Слова, выделенные синим цветом (я обожаю все оттенки синего) сразу бросаются в глаза и настроение улучшается. Я, вообще, пока на Красотуле - всегда улыбаюсь, моя коллега смотрела, смотрела на меня, а теперь и сама на Красотуле - частая гостья, пока только читает - но многие красотульки так начинают. Отсюда уйти невозможно, слишком здесь хорошо!
Ну и поцеловать вас aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Галченок
Валентин! aa27.gif позволю себе то, чего так давно ждала и дождалась - официальное приглашение в мою скромную обитель!!! Зачем?! - уверена - поймете сами, когда ВСЕ увидите!

п.с. извиняйте, что пишу здесь, т.е. мимо лички aa8.gif aa8.gif aa8.gif

п.п.с........ очень стараюсь строить предложения чтобы союз "не" - вообще пролетал мимо g030.gif ng18.png кажется, получается! aa2.gif
Сандра
Цитата(Valentin @ 26.1.2009, 11:15) *
Я бы всем мог посоветовать посмотреть сериалы "2,5 человека", "Клава, давай!!", "Клиника", "Теория Большого Взрыва".

Ой,я обажаю сериал "Клава,давай!!!"я так хохочу!!!
И ещё зашла сказать

Valentin
Цитата(Незнайка @ 27.1.2009, 10:10) *
Да, это точно! Спасибо, Валентинчик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Когда вижу выделенный текст и Вашу постоянную работу над собой, радуюсь так же, как фразе "Ты супер!"

Спасибо!!

Приятно чувствовать понимание.

Я тут кому-то говорил, что хотя люди изучают иностранные языки, хотя на самом деле, мы еще не вполне уверенно пользуемся родным языком.

И это вопрос, - что важнее, - выучить иностранный язык, или научиться конструктивно формулировать свои мысли и конструктивно мыслить на родном языке?!!

Цитата
Я уже писала, что думала, что Вы доктор, Вы нас так лечите, с помощью картинок, смайликов, замечательных текстов, которые не только согревают, но и в голове порядок наводят.

Может, и хорошо, что не доктор?!! icon_mrgreen.gif

Когда я чувствую, что я такой же как все мы здесь, - я просто радуюсь, что кому-то помогает то, что я делаю, то, о чем я говорю. Я радуюсь, что могу поделиться какой-то интересной, полезной информацией.

У врачей и преподавателей в этом отношении, возможно, все несколько иначе. Они чувствуют свою избранность, и это не лучшим образом сказывается на эго.

Цитата
Я Вас очень-очень-очень-очень-очень люблю!

Спасибо Вам за все Ваши добрые слова.

Valentin
Цитата(Смайлик @ 27.1.2009, 11:59) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Нас тут много таких. Мой любимый смайл! ng05.jpg

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Соскучилась... Люблю wub.gif wub.gif wub.gif

С возвращением, Танюша!!

Цитата(Olg@ @ 27.1.2009, 14:28) *
Здравствуйте Валентинчик!
Забежала к вам в гости, у вас тут очень тепло и уютно, все улыбаются, целуются и обнимаются. Сплошное удовольствие. Спасибо вам aa18.gif aa18.gif aa18.gif!

Добро пожаловать!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Здесь и много всяких интересностей обсуждается a075.gif

Цитата
Замечательная идея! Слова, выделенные синим цветом (я обожаю все оттенки синего) сразу бросаются в глаза и настроение улучшается.

А уж как мне приятно, что в Вашем сообщении почти все слова можно сразу выделить синим цветом!!

И теперь становится понятно, почему так приятно читать такие сообщения... Теплая энергетика каждого слова, складывается в мощный позитивный импульс всего сообщения!!

СУПЕР!! УМНИЦА!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я, вообще, пока на Красотуле - всегда улыбаюсь, моя коллега смотрела, смотрела на меня, а теперь и сама на Красотуле - частая гостья, пока только читает - но многие красотульки так начинают. Отсюда уйти невозможно, слишком здесь хорошо!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Ну и поцеловать вас aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата(Галченок @ 27.1.2009, 15:24) *
очень стараюсь строить предложения чтобы союз "не" - вообще пролетал мимо g030.gif ng18.png кажется, получается! aa2.gif

Молодец, растете!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Сандра @ 27.1.2009, 16:56) *
Ой,я обажаю сериал "Клава,давай!!!"я так хохочу!!!

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

И очень позитивный и добрый сериал.

И даже периодически показывают, какой позитивный потенциал у не самых лучших персонажей!!

Цитата
И ещё зашла сказать

Спасибо, Саша!!

bowakawa
Доброй ночи, Валентинннннн)) aa18.gif
Вот уже который вечер обещаю себе лечь раньше спать и всё не получается... как зайду на красотульку, так не могу оторваться - читаю, смотрю, улыбаюсь, удивляюсь, радуюсь, даже почти танцую у экрана) Эхх, так бы и заснула с монитором в обнимку и с книжечкой "как похудеть не отходя от жизни" под подушкой, в наушниках с Вашим голосом и волшебными мантрами: "Я самая красивая! У меня всё поучится"))) мечты сбываются... хотя бы виртуально:

Юльча

Цитата(Valentin @ 22.1.2009, 16:27) *
Мне вот кажется, что прошлый отпуск очень позитивно сказался на форуме.
Так что, думаю, отпуск нужен.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Да, именно так!
Вы меня простите, меня так и хочется сказать c9.gif , что Вы растёте.
Отдыхать нужно и важно! А изменения действительно после Вашего отдыха чудесные произошли, как глоток свежей струи воздуха.Отдыхайте и привозите нам еще Солнышка из теплых краев wub.gif
Обратите внимание, в каком психологическом состоянии приходят иногда на Красотулю новые девочки...

Это точно shy.gif и ТАК меняются! Спасибо Вам, Красотуле и Всем, кто помогает измениться нам в лучшую, более Светлую сторону v1.gif v1.gif

Цитата(Valentin @ 26.1.2009, 2:44) *
Вы можете обращать внимание на позитивные слова, выделенные синим цветом, и можете не обращать на них внимание.

А мне очень нравится синий цвет. Я с недавнего времени все свои сообщения старалась делать синего цвета icon_mrgreen.gif
А теперь есть, заглянуть в будущее, понимаю, почему так делала. Теперь, зная это новое чудесное усовершенствоание, которое Вы делаете, я старалась делать все свои сообщения ПОЗИТИВНЫМИ a115.gif
Интересно! a115.gif
Спасибо Вам! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa38.gif aa27.gif aa27.gif
Это такой труд, и время! Но это сразу обращает на себя внимание. Эти слова находятся как будто под ударением, и имеют дополнительную светлую и позитивную окраску! a070.gif a070.gif СУПЕР!!!
Незнайка
Добрый день, Валентинчик! Спасибо за чудесный букет wub.gif и огромное количество приятных слов в мой адрес! a115.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А у меня для Вас есть еще один текст для оценки на позитив/негатив, в теме о важности позитивного мышления. Только соотношение там, наверно, будет не очень хорошим. Жду Вашей оценки!
galinchen
здравствуйте валентин! wub.gif
сегодня случайно нашла вот такого слона, у вас уже есть такой? a075.gif

Valentin
Цитата(bowakawa @ 28.1.2009, 2:51) *
Доброй ночи, Валентинннннн)) aa18.gif
Вот уже который вечер обещаю себе лечь раньше спать и всё не получается... как зайду на красотульку, так не могу оторваться - читаю, смотрю, улыбаюсь, удивляюсь, радуюсь, даже почти танцую у экрана)

И это прекрасно!!

Я догадываюсь, что Вы ощущаете. И это очень хорошо!!

Я когда-то говорил Малинке, и сейчас повторю Вам: возможно, на Красотуле Вы получаете информацию, которая позволяет Вам расти и меняться к лучшему. И получаете Вы ее в удобном, приятном для восприятия и обработки виде, и в тех количестве, которое Вам комфортно.

Иначе говоря, происходит процесс обучения чему-то. Вы что-то узнаете, переосмысливаете, причем не в школьной манере, а в интересной и захватывающей.

И еще, здесь многие девочки получают то, чего им не хватает в жизни. И поэтому им здесь хорошо!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Эхх, так бы и заснула с монитором в обнимку и с книжечкой "как похудеть не отходя от жизни" под подушкой, в наушниках с Вашим голосом и волшебными мантрами: "Я самая красивая! У меня всё поучится"))) мечты сбываются... хотя бы виртуально:

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И что-то мне подсказывает, что то, чему мы вместе учимся здесь, возможно, более значимо и ценно, чем то, чему учили в школах и институтах.

bowakawa!! Радостно видеть в Вашем сообщении обилие позитивных слов!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.