Валентинчик, писала Вам сообщение длинное, а потом случайно кликнула не туда и все пропало
обидно так ......ну что поделаешь, была мысль в ворде сохранить, но не послушала своего внутреннего голоса..
Хотела Вам сказать, что Вы наш Солныш среди Солнышек, стольким девочками внимание уделяете, согреваете и светите, там где бывает темно и неуютно, не перестаю Вам удивляться
и очень хочу научиться у Вас так распределять свое время, чтобы получалось побольше времени здесь, с Вами проводить......
Люблю Вас очень!!!!
Цитата
"А мне Михалыч сказал..." Ну что на это возразишь?!
Цитата
Очень-очень молодцы!! Супер девочки!! Цитата
Чего за вопрос?!! МОЖНО!! НЕОБХОДИМО!! тогда......
Цитата
Дайте ей ссылочку на эту тему http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318 Вот это полезно прочитать.Цитата
Вегетарианство большой плюс, но если девочка будет мила и доброжелательна, то ее при любом питании затискают.
[b]Быть открытой, впитывать и делиться!! Наслаждаться!! Как Вы точно сказали......в позитивной атмосфере, в дружелюбных разговорах хочется открыться новой информации, хочется общаться, обмениваться, обрабатывать открытое, делиться с близкимитебе по духу людьми..... Очень хорошо помню, как зашла на форум больше двух лет назад, и осталась, когда окунулась в море добра и любви. Поэтому и осталась здесь с вами.....И согласна - если девочка Лапа и Солнышко - ее сразу полюбят, а Солнышки наши быстро разбираются, что почем с мясом....сколько девочек здесь стали вегетарианками с радостью, без упреков и оскорблений...
Цитата
ага, мы с сестрой то же сказали, когда открытку нашли
Трусики шикарные!!!!!
А вот и развитие глобального потепления
....
и еще я Вас люблю и целую!!!!!!!!!!!