Здравствуйте Валентин!!! Я в Восторге!!! Вчера познакомилась с темой
«общение с помощью аудиофайлов».
Слушая первый файл с улыбкой на устах, от того, что Вы рассказывали о Вашем восприятии Добрых слов сказанных Вам! Это так знакомо… Я радуюсь каждому доброму слову как первому мною услышанному, отношусь каждый раз как к чему-то новому, хорошему, радуюсь и Благодарю.
«надо смелее выражать свое хорошее отношение?!! Даже к незнакомым и малознакомым людям » Мне нравится выражать доброе отношение к Людям, Я люблю говорить приятности которые ощущаю к Человеку в процессе общения. Мне становится хорошо от улыбки в ответ.
Правда было такое,
что выражая свою радость и доброе отношение к Человеку, его это можно сказать напугало. Я всегда говорю искренне и с удовольствием, если на самом деле испытываю огромный восторг и радость. Почему – то не все могут принять и понять такое положительное высказывание в его адрес. Говорила просто то, что есть, без лести, (её Я исключаю из своего поведения, или даже не знаю как сказать и правильно сформулировать дабы не употреблять грубых слов : думаю так, лесть – бяка и кака
.) если мне нечего сказать хорошего о Человеке Я лучше промолчу. Только почему- то не все могут понять, что сказать приятность можно просто так, ни ожидая ничего взамен и благодаря, если ответом станет улыбка. Наверно надо знать кому говорить. Вспоминаю Вами написанные слова « С людьми надо говорить на их языке».
И ещё вчера думала,
как Вы создали Красотулю.ру, что, как, почему… и в этой же темке прочла ответ!!! Я в восторге от того, что днём размышляла, а вечером Вы ответили ( нашла такую замечательную тему)!!!
Наверное, потому что мне это нравится. Потому что здесь много хороших людей, и делать что-то для них, общаться с ними - уже радость. Это точно!
Многие просто как родные.
Вот спросить Малинку, зачем она делает для форума смайлики?!! Малинка спасибки Вам
Или модераторов, зачем они тратят свое время на то, чтобы присматривать за форумом?!! Модераторы дорогие, спасибо Вам!
Можно спросить других девочек, почему они поддерживают новеньких, терпеливо что-то рассказывают... Огромная Вам Благодарность!
Зачем?!! Наверное, им это нравится. Некоторые говорят, что форум для них место, где им хорошо, где их любят, и они любят... Красотуля это Море Позитива, Океан Любви, Фонтан Радости. Островок Тепла и Света.
И мне нравится этим заниматься.... Валентин а это Вам
и если позволите
Ценность того, что делается многими на этом форуме в том, что делается это ИЗ ЛЮБВИ... Я Всем Безгранично Благодарна!!!
Ой, воть написала маленькую записульку. А зашла поблагодарить Вас за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ темку с аудиофайлами, пожелать Вам Доброго утра - Чудесного дня! И ещё…. Ещё…
Валентин Спасибо Вам за то, что Вы Есть!!!
С уважением, Вера.