ВАЛЕНТИНЧИК! Хочу сказать Вам самое искреннее, самое светлое, самое позитивное, самое нежное и самое соскучившееся ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Я вот что решила прокомментировать... извините, если цитата очень большая, ничего не могу выкинуть, каждое слово кажется важным...
Цитата(Valentin @ 6.1.2009, 2:39)
Когда-то кто-то не вполне уравновешенный, зарегистрировался на форуме и стал кричать, что Валентин зомбирует девушек на вегетарианство
Благо, у нас девочки умные, думающие, - похихикали, пошутили об этом
А если говорить серьезно, то люди зазомбированы давно и прочно. И с юных лет. Традиции, ритуалы, стереотипы, догмы - все это мощные инструменты зомбирования.
А здесь девочкам наоборот предлагается думать самостоятельно, отложить все установки, и просто подумать...
И это дает прекрасные результаты.
Я вот про себя хочу сказать... Могу смело отнести себя к людям, которые рьяно противятся даже малейшему давлению на них со стороны... Здесь же ни разу не почувствовала ни этого самого давления, ни навязчивости... Вас всегда читаю легко и непринуждённо, при этом постоянно что-то выношу для себя, передумываю, переосмысливаю... Я - не вегетарианка,пока что
, и не ставлю себе конкретных целей ею стать к такому-то числу такого-то месяца, но во мне происходят определённые изменения, трансформации, я как губка впитываю информацию, которую здесь получаю, и чувствую, что все выводы, которые я делаю - это
МОИ выводы, а не чьи-то... Смело могу утверждать, что каждая из девочек на нашем форуме - ЛИЧНОСТЬ, особенная и неповторимая... КРАСОТУЛЯ - ЭТО СВОБОДА ВЫБОРА! ОДНОЗНАЧНО!!!
Почему-то вспомнилось к слову:
"Любовь и взаимопонимание, это когда люди смотрят не друг на друга, а когда они смотрят в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!!!"Всем желаю любви и взаимопонимания!!! Искренне и от всего сердца хочу сказать, что вы все мне очень дороги и я благодарна Вселенной, за то, что познакомилась с Красотулей и всеми вами
!!!
Валентин, очень хочется подарить Вам какую-нибудь потрясную и суперсексуальную картинку, но здесь у меня с картинками не сложилось, поэтому дарю Вам свою признательность
, нежный поцелуй
и своё горячее сердце
!!!!!!!!!!!!