Добрый вечер, Валентин!!!!!! И я здесь!!!А раз я здесь, то буду говорить много и долго - иначе это буду не я!!
Цитата(Valentin @ 19.6.2008, 10:31)
Девочки здесь получают Высшее Красотуличное образование!!
Ой, как здорово!!!!
А в резюме его можно указывать?
Приходишь на собеседование, и высоко задрав нос, хладнокровно произносишь: У меня два высших: иняз и красотулечное!!
Работодатель:
Цитата(Valentin @ 19.6.2008, 10:50)
со временем все больше понимаешь, что родные и близкие - это на самом деле не только, а часто и не столько, родственники, сколько люди, с которыми действительно есть взаимопонимание. Близкие по духу, по мыслям, по мировосприятию...
И прекрасно, что многие находят таких людей на Красотуле...
Согласна,
Валентин!!!
Забавно, я почти год время от времени читала этот форум, ваши темы, статьи и дневнички девочек. Общение здесь происходит совсем как в жизни, есть свои "кружки по интересам", небольшие компании..
Но они всегда открыты для всех новых людей - другое дело, "приживется" там человек или нет..
Я, например, выделяла для себя несколько дневничков: Эллоны, Секси-Попки, Аленки-кассика, Самиры, французской Наташи и других интересных для меня красотулек. И именно с ними у нас почти сразу, как-то легко и непринужденно сложилось общение..
Уже потом я постепенно познакомилась с другими красотульками.
И с девочками, которые пришли вместе со мной или уже после меня, тоже много общего: или образование, или черты характера, или состояние души, или образ жизни..
И многие из них уже стали для меня очень-очень близки..
И Вы, Валентин, тоже..
Цитата(ksenia @ 19.6.2008, 12:22)
ААААААААААААААААА!!!! Я двоишницааааааааааааааа! Диплом, млин, не начатый дажеееееееееееееее! А сдавать вчера надо былооооооооооооооооооооо! Не прибедняйся, Ксения!!!!
Валентин, вы видели фото этой потрясающее красивой женщины на второй странице ее дневника?? Я вот увидела недавно и просто обалдела!!
Эххх, была бы я мужчиной, угнала бы самолет местный на Украину и сделала бы тебе предложение руки и сердца, Ксения!!
П.С. Над питанием своим еще поработаешь и все - дипломированная красотулька!!!
Цитата(Малинка @ 20.6.2008, 16:33)
Теперь никто меня больше не упрекнёт в безделии, когда я на красотуле! Если что, всегда можно сказать: сегодня у меня важный семенар на тему "Выявление и отслеживание причин зависимости от промышленных кондитерских изделий с кодовым названием
растипопы" или "Как нелюбовь к себе влияет на разные сферы жизнедеятельности среднестатистической красотули"
Малинка!!!! Цитата(Жужа @ 20.6.2008, 19:02)
Валентинчик, простите, что редко захожу!!!!!
Я все время в бегах (от дивана до холодильника), до себя и девочек тоже не часто дошлепываю....
Но я все равно мысленно с Вами!!!!
Жужетта, честность украшает красотульку...
Но не до такой же степени!!
Ты же еще на прививку сегодня ездила - так что, Валентин, у нее было большое окно между холодильником и диваном..
А прививка - это забота о здоровье!!!
Так что все ок.
Ладно, пойду к себе в дневник..
А то со вчерашнего дня дома не была - все по гостям, да по гостям..
Кто соком напоит, кто кусок шарлотки отрежет.. Так и живем..