я вернулась домой
на Красотулю
У себя в дневничке еще не была – сразу к Вам, читать все, что пропустила......
в последнее время физически не получалось посидеть на форуме
Читала весь вчерашний вечер Вашу темку и сегодня дочитывала
Насмеялась от души, сегодня Ваши анекдоты на работе на немецком рассказывала
столько позитива и радости у Вас в теме, Валентинчик, Вы такой юморной и девчонки смешнючие – спасибо Вам за такую радость, форум стал еще ярче!!! И смайлики новые – красивые такие......не было меня недели 3, а столько нового, классного появилось!!! Молодцы девочки!!
И еще я так обрадовалась, когда прочитала, что Вы перестали курить!!!!!!! Похожие чувства были, когда моя сестра заявила мне, что стала вегетарианкой...
Правда, я так за Вас рада!!!!! Валентинчик, поздравляю Вас с такой приятной переменой в качестве жизни и со свободой!!!!!! Это СУПЕР!!! Я Вами горжусь
Можно Вас погладить?
У меня, как и у многих девочек, окружение заочно знакомо с форумом, маме рассказываю, сестре, знакомым, даже на работе на вопрос шефа и просто хорошего человека (кстати, вегетарианца) «что у тебя новенького» рассказываю, что у нас на форуме происходит
Вчера ко мне в аську девочка зашла с Красотули, новенькая. Спрашивала о форуме, писала, что пока стесняется писать и боится, что из-за того, что она не вегетарианка, с ней не будут общаться.... видимо начитался человек сообщений в других форумах, где народ в ярости фанатизма общей идеи о главном забывает – о позитиве, дружелюбии и поддержке. Я ей сказала, что такое чудо, как наша Красотуля, Валентин и девочки не сравнить ни с чем, здесь любовь и позитив окутывают человека и бояться не надо, просто читать и балдеть от количества позитива, интересной информации, шуток, материала для размышлений и новых интересных знакомств.
Валентинчик, я тут открыточку увидела в киоске – сразу подумала на Красотулю притащу
Надпись
«ПОЗИТИВНЫЕ СТОРОНЫ ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ»