Да, именно так!
Вы меня простите, меня так и хочется сказать , что Вы растёте.
Юлечка, за что Вы извиняетесь?!!
То, что Вам кажется, что я расту - это комплимент. Действительно стараюсь расти.
Вы же помните, что есть эволюция и деградация. И если человек растет, то это прекрасно. Так и должно быть.
Меня вот радует, что Вы это замечаете!! Например, меня радует, что Вы заметили, что:
Цитата
Отдыхать нужно и важно! А изменения действительно после Вашего отдыха чудесные произошли, как глоток свежей струи воздуха.Отдыхайте и привозите нам еще Солнышка из теплых краев
Рад, что Вы поддерживаете эту мысль!!
Это говорит о том, что мне не кажется...
Важно услышать мнение другого человека, и убедиться, что ты все правильно заметил, а просто показалось.
Цитата
Это точно и ТАК меняются! Спасибо Вам, Красотуле и Всем, кто помогает измениться нам в лучшую, более Светлую сторону
Цитата
А мне очень нравится синий цвет. Я с недавнего времени все свои сообщения старалась делать синего цвета
Как чувствовали!!
Цитата
А теперь есть, заглянуть в будущее, понимаю, почему так делала. Теперь, зная это новое чудесное усовершенствоание, которое Вы делаете, я старалась делать все свои сообщения ПОЗИТИВНЫМИ
Интересно!
Интересно!
Точно!!
Цитата
Спасибо Вам!
Это такой труд, и время! Но это сразу обращает на себя внимание. Эти слова находятся как будто под ударением, и имеют дополнительную светлую и позитивную окраску! СУПЕР!!!
Это такой труд, и время! Но это сразу обращает на себя внимание. Эти слова находятся как будто под ударением, и имеют дополнительную светлую и позитивную окраску! СУПЕР!!!
Юлечка...
И спасибо за картинки!! По ресничкам и глазкам, сразу видно, что Слоник - девочка!!