Цитата(Valentin @ 10.9.2008, 14:21)
Какую классную картинку Вы разместили!!
Я ее еще раз скопирую!!
Это, наверное, собирательный образ всех Красотуль, - красота, стройность, позитивность, обнаженность, открытость миру (не путать с открытостью к социуму ), любовь, нежность и другие прекрасные качества и свойства!!
СУПЕР, Машунька!! СУПЕР!! Валентинчик, я Вас обожаю!!!!! Вы одной точной фразой навели порядок в моем запутанном мышлении
(не путать с открытостью к социуму
)
у меня как пазл в голове сложился, я всегда мысленно настраивала себя на открытость миру, вселенной, универсуму, на доверчивость высшим силам (и жила так раньше, но часто совершала ошибку и переносила эту открытость и в общество, в коором жила) пока не стала считать, что довериться и открыться становится труднее и даже иногда опасно...в общем, запуталась, а все намного проще - различать МИР и социум, жить, открывая для себя новые горизонты, развиваться, совершенствоваться с помощью природных сил, находить единомышленников, становиться лучше и красивее и в то же время уметь ставить ставни там, где это необходимо, красиво и элегантно (
все клипы "без моральных принципов" вспоминаю
)отбривать и просто не ввязываться во всякие нездоровые ситуации
и говорить во многих ситуациях вот так
Цитата
- А не по фиг ли?!! Цитата
Вот все Вы правильно понимаете!!
МОЛОДЕЦ!! Валентинчик, мне еще один клип понравился с хорошим подтекстом, можно я у Вас ссылку размещу? И в раздел соотвтетственный тоже
http://ru.youtube.com/watch?v=s0rGT5i2yxI&...feature=related Цитата
СКОРЕЕ ФОТКИ!! 370 штук!! В одежде и без!! Валентинчик, книгу получила!!!!!!!!! Расцеловала и начала читать
фотки будут на днях
в и без
Цитата(Valentin @ 10.9.2008, 14:21)
Валентинчик, любименький, я вас просто очень ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ.........................................................................
....а пока нет фоток с книгой, принесла Вам напоминание о море