Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 19:21)
Почему нет смайла - Целуйте меня, целуйте!!! ???
Как я когда-то сказал, наш сайт – доброжелательный, а не демократичный.
Лучше пусть посещаемость будет чуть меньше, но пусть это будут девочки, излучающие радость.
Ой, а у нас и посещаемость помоему на уровне! Не скромничайте, Валентин!!! Мы берём вершину Олимпа Качеством, а не Количеством !!! Мы - ЛУЧШИЕ!!! Потому, что на этом сайте действительно только добрые и отзывчивые люди! Вы как-то говорили, что "другие" не задерживаются! Им здесь не интересно. Они не находят здесь понимания!
Питание – само собой понятно, почему необходимо правильное питание, а позитивный настрой - он дает силы, возможности, желание совершенствоваться, видеть свои достижения, достигать еще большего.
Вот!! И опять Вы прямо в яблочко!!! Я столько раз пробовала перейти на правильное питание, похудеть... И всё было напрасно! Я срывалась. Кушала на ночь, поглащала бяку и, Боже мой, Чего я только не делала во вред своему здоровью??!! Зато теперь... Когда кушаю что-то, то представляю прямо как отчитываюсь в дневничке! И понимаю, что за вредности - получу по попе! Вот так -
А это, знаете ли, не приятно както!! Хочется чтобы вот так было -
А самое главное, что вредностей не хочется уже даже! Просто со временем приходит понимание того, что это и не надо моему организму совсем! (Может поэтому я уже без мяса столько времени обхожусь???
)
Знаете, я бы еще сформулировал атмосферу форума как сотрудничество, а не конкуренция.
Эх. . .
И этот грешок за мной был... Зато теперь сама себя ловлю на мяслях, что уже давно нет конкуренции в моей жизни! Всем хочу только позитив подарить! И если вижу, что девушка похудела - то уж точно не кусаю себя за губу и смотрю на неё косым взглядом. Теперь я дарю комплименты и готова поделиться какими-то советами. Вот какая я стала!!!
Валентин, читать Ваши размышления. . . Это за счастье! И как бальзам на душу!!!
Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 20:00)
Лидочка, обязательно расскажите об этом здесь.
Слушаюсь и повинуюсь, о ПОВЕЛИТЕЛЬ!!!
Ещё бы фоточку... А может лучше написать по-позже. Зато вместе с фото выложить??
Где-то через недельку?
Цитата(Valentin @ 2.5.2008, 20:00)
Ой, целуйте меня, целуйте, Валентин!!!