ВАЛЕНТИНУШКА!!! Какой Вы милый харизматичный симпатяга
Ваша улыбка растопит все айсберги
Тепло, которое Вы излучаяте, можно собирать охапками и консервировать на зиму
Вы - замечательный!!! Знаете, у меня есть плюшевый лось, я его очень люблю и в приступах нежности тискаю
вооот... мне Вас тоже захотелось потискать так нежно
Цитата
Я Вам парочку смешных историй расскажу, чтоб усилить эффект
Ой, Валентинчик, меня и так распирает, у меня уже щеки болят от постоянной улыбки
Цитата
Тогда найдите, пожалуйста, клей!!
Цитата
fuck you" - значительно интеллигентнее получается...
да уж
У меня, кстати, на волне приступа позитива активировалась память и я тоже вспоминаю много забавных моментов, и угараю тут в одиночестве
Щас че-нить расскажу.
Однажды мы с коллегой (молодым человеком) после тяжелого рабочего дня шли вместе на остановку транспорта. А мне надо было зайти в часовую мастерскую поменять батарейку в часах. Он грит я с тобой, мне тоже надо батарейку заменить, а то часы уже несколько дней стоят. Ну пошли. Мне поменяли, он протягивает мастеру свои часы, говорит:" Мне тоже поменяйте". Мастер, знаете, такой Аль Пачино (копия) с окуляром-увеличилкой в одном глазу берет его часы, вскрывает и так медленно поднимает голову и так искоса, с некоторым подозрение, смотрит задумчиво на моего спутника, потом также медленно опускает голову и недоуменно расматривает часы... и так раза три. Потом поднимает голову в последний раз и грит: " Сынок, они ж механические". Занавес. Меня откачивали.
Надо сказать, этот мальчик (коллега мой) - нескончаемый источник позитива и радости (вспомнила последний аудиофайл). Вот уж чей вид всегда вызыал искреннюю улыбку даже у незнакомых людей. Еще у него уникальный талант - даже из самой, казалось бы, критической, абсолютно нерадостной ситуации выуживать что-то смешное, акцентировать, переключать на это внимания, тем самым поднимая всем настроение.
Случалось у нас было так много работы, ненормированные дни, что мы, простите за подробности, не упевали дома толком привести себя в порядок и голову мыли на работе, в кухонной раковине. И вот, представьте, с утра, невыспавшиеся, помятные, не в настроении (эт я про себя) приходим на работу. Мой коллега суют башку в раковину, моет, напяливает полотеце, подходит к зеркалу, принимает позу героя-любовника перед свиданием, расчесывается, набриолинивается, замирает и с таким хитрым прищуром зеркалу: "Нет, ну это надо же таким красивым мужчиной родиться, а?" Ну и за этим следовало много замечательных эпитетов в адрес себя любимого. У меня настроение после этой сцены всегда улучшалось до некоторой степени любви к работе