Цитата
А сказал бы он примерно вот что:
ааааа, Валентин, как стимулирует!!! Я даже на месте чуть усидела, так и хотелось бежать - куда не знаю, читать что-нибудь по медицине - что угодно, звонить по случайному номеру и консультировать по вопросам здоровья
Даже страшно стало, что у меня загоны Эллиот, хотя вы близки в своём сравнении
)) Даже не знаю, что лучше уже: излишняя уверенность или всё же другая крайность. Наверное, лучше не бояться допустить ошибку, а стараться приблизиться к истине. Раз уж вспомнили сегодня латынь, то "Arte et humanitate, labore et scientia" - искусством и человеколюбием, трудом и знанием!
Вы меня вдохновили идеей о теме, давайте, мы всё же откроем её после получения мною диплома) Я ещё не до конца осознала себя как врача и порой, замечаю, с родителями, которые меня старше, веду себя не так твёрдо и уверенно, как нужно... Но это дело времени и практики! Так что буду очень рада попрактиковаться и виртуально, всё же опыт! Вы правы, врачи постоянно должны читать,повторять,осваивать новые данные и прогрессивные направления в медицине, иначе мы уже не врачи, поэтому для меня это будет также и стимул. Я Вам напишу, когда окончательно созрею
...
Цитата
записывать и выкладывать шутки на форуме - тоже полезно, потому что луше их запоминаю
всегда завидовала по-хорошему тем людям, которые запоминают всякие шуткианекдоты, у меня так не получалось... мне нравится в Ваших аудифайлах - Вы озвучиваете свои мысли и тут всплывает анекдот в памяти и Вы сначала так посмеётесь
, подготавливая и захватывая нас ещё больше беседой с Вами, а потом так эмоционально радуете и расслабляете нас подходящей шуткой!!
Давайте больше улыбаться и смеятся - это так здорово!!!