Девочки, всем привет!!!
уже давно не заходила....на выходные ходила в поход, а в понедельник некогда было. на озера сходили просто замечательно!!!
шли 6 часов (правда из них 2 часа блудили.) в итоге пришли в 1:30 ночи с фонариками. какая была романтика-вдоль водопада идти ночью с фонарями! это непередать! каллорий я в походе потеряла-ого-го сколько. правда ночью пришли голодные-слов нет-кушали кашу рисовую. (часть нашей компании ушла раньше, а мы вчетвером пошли только вечером, т.к. некоторые работали днем, поэтому пришедшие ранее приготовили и кашку и чай на костре сварили)) спать легли почти в 4 часа ночи, а проснулись-еще 10ти не было. позавтракали, погуляли по озерам (их там 4), на хребет сгоняли к обеду, . Я там уже 2ой раз, но восхищаться природой нашей не устану. очень красиво!
правда с едой я похулиганила...даже рассказывать не хочу...
вроде и не много съела, не переедала конечно, но в желудок попали и конфетки и майонез и лапша, которую запаривать нужно....но все это объяснимо..поход все таки, а кто ходил, тот знает, что далеко с собой фрукты и овощи не утащищь на спине, вот и приходится силы восстанавливать парочкой конфет. ну да ладно.
А вот мой отчетик за 14 июля:9,30 кофе
10,30 кашка их 4х злаков
12,15 яблочко-ранетка
14,30 чай, сыр 35г, яблочко-ранетка
15,30 йогурт питьевой
16,30 чай, сыр 20г
19,00 3 ложки картоф.пюре, салатик
23,00 стакан кефира
у нас сегодня дождик, но настроение все равно хорошее!!!