Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ОДУВАНЧИК
а еще дополнение отчетика за 10,07,08:
23,00 половинка грейпфрута
масочка на корни волос (сок лука, лимона, репейное масло, желток)
немного скакалка))
Мурыся
Ленчик aa6.gif Отчёт замечательный!!!!!!!! ng15.png
тиша
Леночка ,отчетик a115.gif a115.gif a115.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ОДУВАНЧИК
Девочки, всем привет!!!
уже давно не заходила....на выходные ходила в поход, а в понедельник некогда было. на озера сходили просто замечательно!!!
шли 6 часов (правда из них 2 часа блудили.) в итоге пришли в 1:30 ночи с фонариками. какая была романтика-вдоль водопада идти ночью с фонарями! это непередать! каллорий я в походе потеряла-ого-го сколько. правда ночью пришли голодные-слов нет-кушали кашу рисовую. (часть нашей компании ушла раньше, а мы вчетвером пошли только вечером, т.к. некоторые работали днем, поэтому пришедшие ранее приготовили и кашку и чай на костре сварили)) спать легли почти в 4 часа ночи, а проснулись-еще 10ти не было. позавтракали, погуляли по озерам (их там 4), на хребет сгоняли к обеду, . Я там уже 2ой раз, но восхищаться природой нашей не устану. очень красиво!
правда с едой я похулиганила...даже рассказывать не хочу... wub.gif вроде и не много съела, не переедала конечно, но в желудок попали и конфетки и майонез и лапша, которую запаривать нужно....но все это объяснимо..поход все таки, а кто ходил, тот знает, что далеко с собой фрукты и овощи не утащищь на спине, вот и приходится силы восстанавливать парочкой конфет. ну да ладно.
А вот мой отчетик за 14 июля:
9,30 кофе
10,30 кашка их 4х злаков
12,15 яблочко-ранетка
14,30 чай, сыр 35г, яблочко-ранетка
15,30 йогурт питьевой
16,30 чай, сыр 20г
19,00 3 ложки картоф.пюре, салатик
23,00 стакан кефира

у нас сегодня дождик, но настроение все равно хорошее!!!
Bestiya
Леночка, приветик, солнышко!!!!!!
Я соскучалась!!!!!!!! wub.gif

Отчетик - супер!!!! a115.gif

Рада, что в поход отлично сходили, с такой нагрузкой за парочку конфет ругать язык не поворачивается! d060.gif

Хорошего дня, золотой!!!!!!!

o010.gif
Пушистая
Ленок,привет!! Рада за тебя, красоту природы я тоже люблю!!
Все вредности ходьбой отработала отлично!!! a115.gif
А дождик Красотулям не помеха!!!
sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Бабочка!!!
Ленчик,приветик!
Рада за тебя,поход,единение с природой-ВАУ! a115.gif
Отчетик-отчетик,как-то вот хочется добавить овощей,и будет a070.gif
А фоточки будут? aa13.gif
galinchen
лена привет! я тоже хочу фотки посмотреть, а поход это классно d025.gif а картофельное пюре лучше заменить на запеч. картофель в мундире smile.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Bestiya @ 15.7.2008, 22:58) *
Леночка, приветик, солнышко!!!!!!Я соскучалась!!!!!!!! Хорошего дня, золотой!!!!!!!

Я тоже соскучилась!! Спасибо тебе, зайка! e010.gif e010.gif e010.gif smile.gif smile.gif smile.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Пушистая @ 15.7.2008, 23:23) *
Ленок,привет!! Рада за тебя, красоту природы я тоже люблю!!Все вредности ходьбой отработала отлично!!! a115.gif

Привет, Сонь! Спасибки!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.7.2008, 1:12) *
Отчетик-отчетик,как-то вот хочется добавить овощей,и будет a070.gif А фоточки будут?

d025.gif d025.gif d025.gif добавим!

Цитата(galinchen @ 16.7.2008, 4:03) *
лена привет! я тоже хочу фотки посмотреть.

ой, девочки.... wub.gif wub.gif wub.gif я знала, что рано или поздно спросите про фотки...с похода конечно есть фото...просто стесняюсь немного показывать wub.gif wub.gif wub.gif надо будет разобраться с тем, как их вставлять...и поглядите тогда на меня и на нашу природу!
ОДУВАНЧИК
а вот мой отчет за 15 июля:
8,00 пол стакана кефира
10,00 кофе, сыр 20г
11,30 кашка из 4х злаков с медом
13,00 яблоко
14,00 чай, сыр 20г
15,30 кашка из 4х злаков с абрикосом
16,30 чай, сыр 20г
18,00 2 ст.ложки картоф. пюре, 5 маленьких кусочков селедки, пол горсти орешков
21,00 чай зеленый с молоком

из процедурок что я делала:
обертывание с медом и э.м. апельсина 2 часа
массаж вакуумной банкой с антицеллюлитным кремом
маска на корни волос 45мин (сок лука, лимона, масло репейное, желток)

а еще вчера встала на весы и обрадовалась (уже больше недели не взвешивалась) - похудела на 1 кг. я думаю, что 0,5кг ушло при разгрузе неделю назад и 0,5кг-при походе. Вот так! сейчас линеечку поправлю sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ОДУВАНЧИК
Ну вот те самые Голубые озера, куда я ходила на выходных
ОДУВАНЧИК
ОДУВАНЧИК
ну а вот собственно и я на фоне этих же озер:
Пушистая
Лена, привет!!! b02.png b02.png
И озера твои просто супер!!!!
С отвесиком тебя!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Bestiya
Леночка, привет, солнышко!!!
Действительно, красотка!!!А фигурка какая женственная!!!!!!!!! aa32.gif

С отвесиком, дорогая!!!!!!!!!!

NLA
Лен, Привет!

Я видела твои фитографии и ты классно выглядишь. a115.gif a115.gif a115.gif Конечно горы тоже! a115.gif Горы это моя страсть! Когда кавказ вижу мне кажеться, что жизнь становиться интереснее и становлюсь более другой и философской. a115.gif
ОДУВАНЧИК
Спасибо, мои дорогие!
ОДУВАНЧИК

а вот, что я вчера съела:
9,30 кофе, сыр 20г
11,30 кашка из 4х злаков с изюмом
14,00 половинка грейпфрута
15,00 чай, сыр 20г
16,30 кашка из 4х злаков
18,00 горсть орешков
20,00 2 ст.ложки риса, тушеные овощи (морковь, лук, фасоль стручковая) с грибами
22,00 зеленый чай с молоком
ну и все.
ОДУВАНЧИК
А еще у моей мамочки сегодня день рождения e010.gif e010.gif e010.gif
Bestiya
Леночка, отчетик - a115.gif !!!
Мамочку - с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Это ей:

Празднуете? aa47.gif
Lёлик
Леночка приветики
NLA
Привет Ленусик! smile.gif

Как ты? smile.gif

d03.png b03.png

aa28.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Bestiya @ 17.7.2008, 21:11) *
Мамочку - с днем рождения!!!!!!!!!!!!Это ей:...
Празднуете? aa47.gif

Привет, Машуль! спасибо за поздравления! мама с папой к сожалению живут в поселке, видемся мы только осенью, когда они ко мне прилетают. но скоро переберутся сюда (уже квартирут себе приобрели). Поэтому сильно не празновала, так бокальчик вина выпила с Денисом и усе... d060.gif

Цитата(Lёлик @ 17.7.2008, 21:57) *
Леночка приветики

Привет, Олечка! Сейчас к тебе загляну! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(NLA @ 17.7.2008, 23:16) *
Привет Ленусик! smile.gif Как ты? smile.gif

Привет, привет!! Как всегда хорошо! e010.gif e010.gif e010.gif
ОДУВАНЧИК
отчетик за 17 июля:
9,30 кофе, сыр 20г
11,00 банан
13,30 3 ст. ложки риса, 4 ст.л. овощей тушеных с грибами
14,30 кофе, сыр 20г
15,30 груша
16,30 чай, сыр 20г
18,00 стакан кваса
21,00 кусочек рыбки жаренной, бокал вина wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

из процедурок ничего не делала... ну только позагорала, если это к процедурам отнести можно...
Lёлик
Отчетик a070.gif
Bestiya
Ленчик, согласна с Лёлей - отчетик - a070.gif !
А загар конечно в процедурки! Насыщение организма витамином D! d060.gif
ОДУВАНЧИК
ну вот..у меня уже субботнее утречко, а мне не спится. любимый спит еще...шуметь пока не не буду...и я вот решила-не буду терять время даром-и сделала себе обертывание из меда и масла апельсина, сейчас сижу тут обернутая такая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 18.07 (нахулиганила...сразу говорю...)
9,30 овсянка, кофе, сыр 20г
11,00 груша
12,00 чай, сыр 20г
и дальше началось.....встретились с подругой....и....
15,00 салатик (винегрет), ПИВО!!!! целый литр выдула p030.gif p030.gif p030.gif еще и с чипсами c9.gif c9.gif c9.gif
эти посиделки у нас продолжались часов до 18..потом домой приехала...надо было милому ужин готовить.
20,00 кусочек рыбки жаренной
23,30 зеленый чай с молоком
из процедурок:
обертывание с медом и э.м. апельсина на 2,5 часа
ОДУВАНЧИК
вот такая я бяка нехорошая...сейчас перечитываю отчет свой и стыдно становится o050.gif
Lёлик
Пиво и чипсы конечно бяка. Особенно чипсы. Посмотри фильм "Осторожно еда",больше не захочешь f0f.gif
Bestiya
М-да уж....Леночка....что-то и ты тоже хулиганила.....
Ну за пиво и чипсы - p030.gif p030.gif p030.gif
А за обертывание - n020.gif n020.gif n020.gif

4i4ka
Леночка раскажы плиз о своих процедурках ...ты их дома делаеш? обертование? и банку вакуумну? поподробней мжна?
кошшка
Ленчик, привет! Посмотрела фото с похода - обалдеть как красиво! Действительно, лучше гор - только горы!) Хочу к на Дальний Восток сил нет! Ну ничего, еще обязательно съезжу=)
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 19.7.2008, 19:42) *
Пиво и чипсы конечно бяка. Особенно чипсы. Посмотри фильм "Осторожно еда",больше не захочешь f0f.gif

да, спасибо, что напомнила. я его уже видела, по тв показывали, после этого все приправы повыбрасывала, в которых глютамат натрия был. сейчас бы еще посмотрела, только вот где его взять?...надо в инете глянуть, может там есть
ОДУВАНЧИК
Цитата(Bestiya @ 19.7.2008, 23:43) *
М-да уж....Леночка....что-то и ты тоже хулиганила.....Ну за пиво и чипсы - p030.gif p030.gif p030.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А за обертывание - n020.gif n020.gif n020.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(4i4ka @ 20.7.2008, 1:55) *
Леночка раскажы плиз о своих процедурках ...ты их дома делаеш? обертование? и банку вакуумну? поподробней мжна?

Ну да, конечно дома))т.к. в салоны финансы ходить не позволяют. обертывание делаю так: намазываю проблемные места (я мажу полностью все ноги, попу и живот) смесью меда с эфирным маслом апельсина (на 3 ч.л. 10капель масла) или антицеллюлитным кремом с тем же маслом, обматываюсь пищевой пленкой, одеваю теплые штанишки и занимаюсь домашними делами часа 2 (совмещаю приятное с полезным). а вот на массаж вакуумной банкой трачу минут 15: мажусь кремом антицеллюлитным и массирую проблемные места.
А вообще можешь посмотреть домашние процедуры от целлюлита здесь a075.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(кошшка @ 20.7.2008, 8:12) *
Ленчик, привет! Посмотрела фото с похода - обалдеть как красиво! Действительно, лучше гор - только горы!) Хочу к на Дальний Восток сил нет! Ну ничего, еще обязательно съезжу=)

Привет, Танюш! если хочется. то обязательно съездишь, жизнь-она ведь такая..неизвестно куда и когда забросит)) d060.gif d060.gif
Lёлик
У нас на фоуме сслки где то есть,я по ним скачивала. Хотела тебе дать,никак найти не могу icon_eek.gif
Пушистая
Леночек, привет!!Я тоже вчера пивком баловалась wub.gif wub.gif
За обертывание-пятерка!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif ng15.png ng15.png
ОДУВАНЧИК
Цитата(Пушистая @ 20.7.2008, 22:06) *
Леночек, привет!!Я тоже вчера пивком баловалась wub.gif wub.gif
За обертывание-пятерка!!!

Привет, Сонь! пойду сейчас тебя ругать!!! icon_mrgreen.gif
ОДУВАНЧИК
отчетик за 19.07 писать не буду, просто скажу, что съела много жаренной рыбы и рыбы в тоненьком кляре wub.gif wub.gif wub.gif
а вот сегодня решила за вчерашнюю рыбку устроить разгруз biggrin.gif время у меня уже скоро 22,00 день почти закончен. вот отчет моего сегодняшнего разгруза:
11,00 стакан воды
13,15 зеленый чай с молоком и капелькой меда
с 18,30 до 19,00 ряженка 400г
21,30 стакан воды

- обертывание с медои и э.м. апельсина
- массаж вакуумной банкой с антицеллюлитным кремом 20мин

сейчас пробегусь по дневничкам, попью зеленого чаю с молоком, а там и спать пора будет
вот так прошел мой день ng21.gif rolleyes.gif
o-l-e-4-k-a
приветик Одуванчик!!!
походила я у тебя, отчетики прелесть!!!
лубительница рыбки
и процедурки регулярные

за какое время ты скинула 10кг.???
я тож бьюсь с кг. а только 3 скинула
NLA
Привет Ленусь!

Ну разгрузка интересная. a035.gif И ка к я вижу у тебя хорошо получилась. Может мне тоже начать делать в две недели один раз? Смотрю на вас девочек и заражаюсь этой - разгрузкой. a075.gif

o025.gif
b03.png
aa28.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(o-l-e-4-k-a @ 20.7.2008, 22:57) *
приветик Одуванчик!!!походила я у тебя, отчетики прелесть!!!лубительница рыбки и процедурки регулярные
за какое время ты скинула 10кг.???я тож бьюсь с кг. а только 3 скинула

Привет, Олечка!!! Спасибо большое! да, рыбку я люблю...от мяса отказалась, вот уже 3 месяца не ем.а от рыбы не могу-хоть убейте! правда ем я ее где-то 1 раз в неделю.
на 8,5 кг я похудела за год (ходила на фитнес, сидела на диете, ограничивала себя в еде, но питалась все же не правильно) и 2,5кг на КРАСОТУЛЕ стала лучше питаться, процедурки (как ты уже заметила), 2 недели на фитнес походила (сейчас моя тренерша улетела в отпуск, теперь пойду наверно только в сентябре-октябре), разгрузик вот уже 2ой раз сделала...ну вот так потихонечку, полегонечку худеем-с sm01.gif sm01.gif sm01.gif и мне это нравится))
у тебя, я смотрю тоже получается! за месяц-3кг-это вполне нормально! ты молодец!!! держись!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(NLA @ 21.7.2008, 9:26) *
Привет Ленусь!Ну разгрузка интересная. a035.gif И ка к я вижу у тебя хорошо получилась. Может мне тоже начать делать в две недели один раз? Смотрю на вас девочек и заражаюсь этой - разгрузкой.

Привет, моя хорошая!!! Да, действительно разгрузка удалась!! я так рада!! d060.gif d060.gif d060.gif это мой 2ой разгруз. первый был 2 недели назад. но первый раз разгружалась на фруктах (за весь день съела 4-5 разных фруктов) и при этом дико хотелось есть!! особенно вечером, а вот вчера вообще ничего в рот не брала кроме 400г ряженки и зелен чая и чувствую себя лучше, чем в прошлый раз. так что вот так. а ты попробуй и поймешь-надо тебе разгружать свой организм или нет, посмотришь по своему самочувствию. если будет очень тяжело, то можно и прервать будет и съесть чего-нибудь. будешь делать-обязательно расскажи как все проходит, ок? a075.gif
Lёлик
С разгрузиком a04.gif a04.gif a04.gif
КалександраБ
Молодец, так держать! С разгрузиком тебя! А фотографии то, фотографии!!!! Мы с мужем тоже любители были в походы ходить. Но как доча родилась, так все прекратили. Правда в прошлом году на машине ездили с палаткой на алтай. Доче и 2 не было, но ей все понравилось.. Может вновь возобновим традицию.
galinchen
лена привет!
вот это разгруз! так можно и с голоду помереть, а по моему в разгрузочный день надо кушать каждые 2-3 часа по-немногу и не голодать, с голоданием у меня был печальный опыт d025.gif и про молокочай, это с зелёным или с чёрным чаем? я читала, что зелёный с молоком вообще не сочитается, а раньше тоже его с удовольствием пила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.