Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ОДУВАНЧИК
отчет за 1 ноября:
11,15 кофе, ржан.хлеб грубого помола 50г (первый раз таой попробовала, мне очень понравился, там прям зернышки видны, я думаю, что он очень полезен. да и не сильно калорийный он, 170 ккал в 100г), йогурт
13,00 овсянка 40г
15,45 3 ложки лапши с соусом
16,30 какаоЭ, ржан.хлеб 30г
18,30 кофе
21,00 яблоко
21,30 2 ложки риса, 1 ложка салата (капуста, кукуруза)

отчет за 2 ноября:
9,30 кофе, ржан.хлеб 30г, йогурт
13,00 суп с чечевицей
15,00 чай, 2 печеньки
18,00 кофе, кусочек пиццы (очень тонкое тесто)
21,00 яблоко
22,30 стакан молока

- скакалка 200 раз
- по чуть-чуть: пресс, обруч, упры на ягодицы
- медовое обертывание

а еще недавно начала пить мультивитамины фирмы NUTRILITE, дороговатые правда, но они мне нравятся))) в отчетах их писать не буду, просто скажу, что пью их каждый день утром и вечером по 1 таблетке во время еды.
ОДУВАНЧИК
ой девочки.... вчера опять хулиганила.... признаюсь честно.... что-то силы воли в последнее время не хватает...
вот отчетик вчерашний:
10,00 кофе, рж.хлеб 50г + кусочек сыра
12,00 банан
12,30 суп с чечевицей
14,30-16,30 0,7 пива, несколько кусочков селедки
20,00 пицца............. сама блин приготовила на свою голову для любимого, и не устояла, съела пару кусочков

сегодня устроила себе разгрузик на молокочае, не знаю чем он закончится, ведь весь день еще в переди.
кстати, всех с праздником!!!!
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 4.11.2008, 4:17) *
ой девочки.... вчера опять хулиганила.... признаюсь честно.... что-то силы воли в последнее время не хватает...
сегодня устроила себе разгрузик на молокочае, не знаю чем он закончится, ведь весь день еще в переди.
кстати, всех с праздником!!!

леночка, привет! ну ты не хулигань, дорогая, r020.gif а то как же там твоё важное событие???
удачного разгруза, у меня хорошо прошёл на молокочае, только на следующий день надо конечно особо себя в руках держать, а то все старания на смарку.
слушай, лен, а что за праздник? я смотрю уже пару дней ненормальная программа по русскому телевидению, а я жду своего любимого малахова по утрам sad.gif

целую a010.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 4.11.2008, 21:32) *
леночка, привет! ну ты не хулигань, дорогая,

постараюсь)))

Цитата(galinchen @ 4.11.2008, 21:32) *
слушай, лен, а что за праздник? я смотрю уже пару дней ненормальная программа по русскому телевидению

ДЕНЬ ЕДИНСТВА РОССИИ у нас 3 дня выходных было, завтра на работу...
ОДУВАНЧИК
у меня уже день заканчивается)) разргузик проходит отлично! за весь день съела 3 банана и пила зеленый молокочай
еще и позанималась: покрутила обруч, пресс покачала, сделала упры на ягодицы, приняла ванну с молоком и э.м. грейпфрута. ну и все. день прошел успешно!
Шкодка
Вот это денек,класс))прям завидую))с разгрузиком,дорогая!целую
Оличка
С удачным разгрузиком! a115.gif a115.gif
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 4.11.2008, 12:35) *
разргузик проходит отлично! прошел успешно!

поздравляю, молодчинка! a115.gif лен, а почему фотографии стесняешься показывать? я видела тебя одним глазом (в начале дневника), по-моему тебе незачем прятаться! мы ж хотим видеть, с кем тут так мило общаемся! a075.gif
Lёлик
Ленуся я пробегал,поцеловал hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Olgushka
Леночка, привет! А это я к тебе пришла, а тебя нет!
ОДУВАНЧИК
Здравствуйте, красотули мои родные!!!

Цитата(Шкодка @ 4.11.2008, 22:46) *
Вот это денек,класс))прям завидую))с разгрузиком,дорогая!целую

спасибо, Кристюш!!!

Цитата(Олюша @ 5.11.2008, 4:24) *
С удачным разгрузиком! a115.gif a115.gif

спасибо, дорогая!

Цитата(galinchen @ 5.11.2008, 11:38) *
лен, а почему фотографии стесняешься показывать? я видела тебя одним глазом (в начале дневника), по-моему тебе незачем прятаться! мы ж хотим видеть, с кем тут так мило общаемся! a075.gif [/color]

c9.gif c9.gif c9.gif ну как бы да, вообще то стесняюсь немного... мало ли кто набредет на сайт, но я обещаю несколько фоточек выложить. попробую сегодня этим занятся.

Цитата(Lёлик @ 6.11.2008, 10:33) *
Ленуся я пробегал,поцеловал hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

smile.gif smile.gif smile.gif целую!

Цитата(Olgushka @ 8.11.2008, 9:21) *
Леночка, привет! А это я к тебе пришла, а тебя нет!

а вот она я a04.gif
ОДУВАНЧИК
Несколько дней не забегала на сайт-не было возможности... на работе кабель разорван, как это произошло-даже не знаю.
а еще все эти дни писала отчетики, как умная красотуля, а в результате забыла их всех на работе, но поверьте- никаких вредностей не было, вот только вчера немного мороженного съела.
напишу только вчерашний отчет:
8,00 100г молока
9,15 кофе, йогурт
10,30 овсянка
12,00 чай, хлеб рж.гр.пом. 50г
16,30 рыбная котлетка, 2 картошки
19,00 стакан молока
21,00 мороженное

а еще месяца 1,5 назад сдала в ремонт свой плеер мп3 по гарантии (глюканул он у меня), срок ремонта истек, я прихожу в магазин, а они мне заявляют-потерялся....ну и разрешили обмен любого товара, что у них есть в магазине. а я за почти 2 месяца без плеера уже привыкла ходить, что взяла и обменяла на сот. телефон для любимого, а то он ходит с чужим телефоном (дали попользоваться) и все никак себе не купит. в общем, ему очень понравился такой сюрприз. правда я очень боялась, что телефон ему не понравится, взяла на свой страх и риск, он ведь очень придирчивый в плане техники и аппаратуры, для него главное-надежность, а не эти внешние "прибамбасы".
ОДУВАНЧИК
ну как обещала, размещу несколько фоток.... смотрите.
1 - это март 2008г, Москва, дальше летим в Египет.
2 - местный египтянин делает мне тату из хны.
3 - вот такой дельфинчик получился на моей руке)))
4 - кривляюсь
5 - опять кривляюсь)))
6 - ну... это так....
7 - загораю...чего-то недовольная здесь получилась))
8 - вот такого Тутанхомончика слепила из песка.
9 - некретенок вернулся с Египта
10 - в апреле сделала себе челку
11 - лето
12 - после похода
13 - лето

ну я думаю хватит)))
Шкодка
Леночкаааааа,красавица!особенно летние понравились,яркие такие!целую тебя,дорогая!
Lёлик
Ленуся красотулишна a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Шкодка @ 8.11.2008, 21:49) *
Леночкаааааа,красавица!особенно летние понравились,яркие такие!целую тебя,дорогая!

Цитата(Lёлик @ 8.11.2008, 22:08) *
Ленуся красотулишна a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

спасибо, мои хорошие! приятно очень))
ОДУВАНЧИК
Вчерашний очет плохой...за весь день съела 1 отварной картофель, 4 блинчика со сгущенкой и много чая.
сегодня чувствую - будет не лучше, начались КД, чувствую себя отвратительно. а мне ведь еще ехать на презентацию по косметике, единственная на сегодня радость))
КалександраБ
Лена, как здорово, выложила фоточки!!!
Я полюбовалась!!!! Ты прекрасна!!!!
aa47.gif
vispinka
Ленуська!! Посмотрела твои фотки, какие зеленые глазки - мур мяу!
Как прошла презентация косметическая?
ОДУВАНЧИК
Цитата(КалександраБ @ 10.11.2008, 7:30) *
Лена, как здорово, выложила фоточки!!!Я полюбовалась!!!! Ты прекрасна!!!!

icon_mrgreen.gif спасибо, конешн!

Цитата(vispinka @ 10.11.2008, 9:47) *
Ленуська!! Посмотрела твои фотки, какие зеленые глазки - мур мяу!

Спасибо, Лирочка!, только они больше серо-голубые )) хотя многие тоже иногда говорят, что они у меня зеленеют временами)))
Цитата(vispinka @ 10.11.2008, 9:47) *
Как прошла презентация косметическая?

Ой, замечательно прошла презентация! все попробовла, все помазюкала, понюхала))) а презентация по косметике амвей, кстати))
косметика очень понравилась, видно, что качественная. больше всего понравилась пудра с эффектом загара, классная штука! куплю себе))
ОДУВАНЧИК
Вчерашний отчетик:
10,30 кофе
11,30 чай со сгущенкой
13,30 суп свекольный
15,30 кофе
21,00 суп свекольный
22,00 2 стакана молока с медом
ОДУВАНЧИК
Отчетик за 10 ноября:
9,30 кофе, йогурт
10,45 овсянка 40г
13,00 суп свекольный
16,00 яблоко, чай, хлеб ржаной 50г
17,00 яблоко
17,30 чай красный с медом
19,30 лапша из тв.с.пш.
20,00 хурма (первый раз попробовала, мне понравилось)
22,00 2 стакана молока с медом

на выходных пришла посылка из бон прикс. я заказываала белую рубашку и вязаный жилет колричневого цвета. все пришло, правда немного великовато, но в принципе носить можно. рубашка свободная с пояском, поэтому сидит на мне неплохо)) люблю шмотки новые a115.gif a115.gif a115.gif а в магазинах жалко для себя покупать...не знаю почему. а вот по каталогу или в интернете как то легче это переносится))) закажу, а когда приходит посылка, то как бы вынуждена покупать и не отвертишься))) хотя только 3 раз заказываю, но все так приятно и веши хорошие))
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 11.11.2008, 1:57) *
жалко для себя покупать...не знаю почему.

леночка, привет! ну наконец-то ты нам себя показала во всей красе! молодец, тебе абсолютно нечего прятать! b02.png
а почему не любишь себе вещи покупать? это ж здорово! это так мотивирует! ой, а я обажаю шоппинготерапию! a115.gif
ОДУВАНЧИК
да в том то и дело, что не люблю это дело, а обожаю!!! покупки-это здорово, а именно на себя тратить деньги жалко, вот и по каталогу решила)))
КалександраБ
Не, так нельзя!!! Себя надо любить, и баловать!! Поэтому не жалей на себя денег!!!
Оличка
Привет, Ленчик! Конечно, нельзя деньги на себя жалеть! aa26.gif
Фотки- a115.gif a115.gif a115.gif Тоже очень летние понравились wub.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(КалександраБ @ 11.11.2008, 22:56) *
Не, так нельзя!!! Себя надо любить, и баловать!! Поэтому не жалей на себя денег!!!

я конечно люблю себя)) но всегда появляются вещи поважнее, которые тоже необходимо купить))) может я не так выразилась, я конечно трачу на себя деньги, но не столько, сколько хотелось бы, вот. это будет точнее))

Цитата(Олюша @ 12.11.2008, 4:42) *
Фотки- a115.gif a115.gif a115.gif Тоже очень летние понравились wub.gif

спасибо, Ольчик!!! hb.gif hb.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 11 ноября:
9,30 кофе, йогурт
11,30 овсянка 40г
14,00 лосось в кляре 150г, чай
16,00 кофе, сыр 30г
18,30 хурма
20,00 капуста тушеная 3 ложки
22,00 хурма
22,30 стакан молока
Янночка
Лена , пришла позакомиться - ПРИВЕТ !
Цели по потере веса у нас с тобой одинаковые и ты уже почти у цели - молодечик!
Olgushka
Ленуся, привет! sm03.gif А как ты после кофе в 16-00 себя чувствуешь? Я просто даже если в обед кофе попью, то потом вечером бессонница blink.gif .
Hellen
Это кому на себя-любимую денег жалко??????? o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Это ты брось, на все все равно не хватит, а новыя вещь - она и настроение поднимает и тонус задает!!!!!
ОДУВАНЧИК
Девочки, мои хорошие, привет, дорогие мои!!!

Цитата(Янночка @ 12.11.2008, 19:18) *
Лена , пришла позакомиться - ПРИВЕТ !Цели по потере веса у нас с тобой одинаковые и ты уже почти у цели - молодечик!

Привет, Яночка!!! будем вместе ее добиваться! и все у нас получится!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Olgushka @ 12.11.2008, 23:24) *
Ленуся, привет! sm03.gif А как ты после кофе в 16-00 себя чувствуешь? Я просто даже если в обед кофе попью, то потом вечером бессонница blink.gif .

Знаешь, Оль, хорошо себя чувствую, я вообще бессонницей ооооооочень редко страдаю. могу даже на ночь попить и все равно усну. пью кофе не как бодрящий напиток, а просто потому что нравится вкус и аромат)))

Цитата(Hellen @ 12.11.2008, 23:25) *
Это ты брось, на все все равно не хватит, а новыя вещь - она и настроение поднимает и тонус задает!!!!!

Это ты точно приметила! всего не купить))) icon_mrgreen.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 12 ноября:
9,30 кофе, 2 йогурта
11,30 овсянка 40г
13,30 гречка, тушеная капуста
16,00 кофе, сыр 30г
19,00 капуста тушеная 3 ложки, хурма
21,00 стакан молока

- баночный массаж с антицеллюлитным маслом

купила вчера миндальное и антицеллюлитное масла. пока начала пользоваться антицел-м (оно на основе растительного с эфирными маслами цитрусовых). а миндальным снимала макияж с глаз (где-то вычитала, что полезно и эффективно) , ну мне в общем то понравилось. потом на массажик буду брать миндальное и добавлять в ного эф.масла (ну это когла первое закончится, или чередовать буду, еще не решила)
Шоколадная
Одуванчик, привет) Наконец-то зашла в гости.
Я тебя поздравляю-у тебя фантастический успех. Так похудеть не каждой удается..) Просто умочка!!!! a035.gif
Старая одежда вообще наверное не подходит.

А вообще рацион у тебя хороший, сбалансированный...) Смотрю от рыбки не отказываешься. А йогурты ты обезжиренные не сладкие кушаешь?
ОДУВАНЧИК
Цитата(Шоколадная @ 13.11.2008, 15:06) *
Я тебя поздравляю-у тебя фантастический успех. Так похудеть не каждой удается..) Просто умочка!!!! a035.gif

спасибо, Наташ!!!! только этих результатов я добивалась 2 года)))
Старая одежда вообще наверное не подходит.

это точно! все висит. брюки по началу пробовала ушивать, потом выбросила. летом купила новые, так они сейчас мне большие (ну не совсем конечно большие, не слетают, но некрасивые складки на попе, а они должны обтягивать по фигуре, а не висеть), лежат в шкафчике....а я их так люблю... надо попробовать ушить))) спасибо, что напомнила)) а джинсики купила в августе - с горем пополам их натянула, маловатые немного взяла (с учетом похудения), месяц они пролежали в шкафчике, а сейчас с них не вылазию, но надеюсь к концу года и они повиснут))))

А вообще рацион у тебя хороший, сбалансированный...) Смотрю от рыбки не отказываешься. А йогурты ты обезжиренные не сладкие кушаешь?

да, рыбку я люблю, возможно в будущем откажусь и от нее...но это сомнительно пока..... а мясо уже больше полу года не ем, чувствую себя замечательно и без него))) а йогурты.... wub.gif неее..обезжиренные я не лю... 4-5% беру, а бывает, что и 7% icon_mrgreen.gif мне нравится с ним кофе пить))
Шкодка
Молодец,Лен,что не сдавалась и боролась с весом аж 2года))да и продолжаешь это дело))
Тоже стараюсь так,лучше медленно,но верно))
Отчетики хорошие))целую
Оличка
Ленчик, мне тоже полгардероба надо убирать и новое покупать-все брюки почти, а что делать? Зато красивее с каждым днем!
Hellen
С вещами и у меня то же самое, висят родимые, но у меня пока еще ушиваются. Надеюсь скоро выкидывать придется!!! d060.gif d060.gif d060.gif
galinchen
леночка, приветики! отчёт последний супер! a035.gif
насчёт масел, я тоже одно время снимала тушь с глаз маслом и на ресницы его позже наносила, но утром глаза частенько были красными и ресницы кажется длинней не стали. aa26.gif
как аккуратно не пыталась это сделать, ну не получается у меня, чтоб в глаза не попадало, даже если через час-два промакивала масло с ресниц салфеткой и на ночь не оставляла его. так что купила опять жидкость для снятия туши.
целую тебя! aa8.gif
ОДУВАНЧИК
Всем большущий привет!!!

Цитата(Шкодка @ 13.11.2008, 20:03) *
лучше медленно,но верно))

a070.gif правильно говоришь))

Цитата(Олюша @ 13.11.2008, 23:41) *
Зато красивее с каждым днем!

sm01.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif мы ведь красотули)))

Цитата(Hellen @ 14.11.2008, 5:38) *
Надеюсь скоро выкидывать придется!!! d060.gif d060.gif d060.gif

а куда деваться, конечно придется)) или отдавать кому-то)))

Цитата(galinchen @ 14.11.2008, 9:39) *
...но утром глаза частенько были красными...

а у меня вроде нормально, не краснеют)))
ОДУВАНЧИК
отчет за 13 ноября:
9,30 кофе, 2 йогурта
11,45 овсянка 40г
13,00 гречка 3 ложки, капуста тушеная 2 ложки
15,20 кофе, сыр 30г
16,30 яблочко-ранетка
18,00 2 банана
21,00 2 ложки лапши
22,00 стакан молока с медом
vispinka
Ленуся, как ты? что новенького? последний отчет хороший, как ты умудряешься ограничиться двумя ложками лапши?? я бы всю тарелку съела! или там ЛОЖКИ? a075.gif

это тебе! ENJOY!
ОДУВАНЧИК
да я просто стараюсь на ночь много не есть в последнее время)) ложки в полне обычные))) все таки новый год не за горами, 4 го января-у меня день рождения еще. так что надо приводить себя в порядок. к февралю-марту постараюсь достичь лучшего результата)))
Оличка
И с таким настроем все получится! a115.gif
Hellen
Чмокнуть забежала!!!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Олюша @ 14.11.2008, 23:44) *
И с таким настроем все получится! a115.gif

a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Hellen @ 15.11.2008, 4:02) *
Чмокнуть забежала!!!!!

aa8.gifaa8.gif
ОДУВАНЧИК
Сегодня попробую сделать разгрузик на молокочае)) пока настрой есть, посмотрим, что во второй половине дня со мной станет)))
Olgushka
Леночка, я тебе помогу - Я МЫСЛЕННО С ТОБОЙ!
Оличка
Удачного разгрузика!
КалександраБ
как разгрузик прошел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.