Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ЛюблюСебя
Приветики, мой Ленусик Дорогой!!!

galinchen
леночка, а новый год как будешь справлять? ёлку уже нарядили?

ОДУВАНЧИК
Девочки мои...совсем нет времени забежать в свой домик..не то чтобы по гостям пробежаться...на работе инет не работает, да и работы много под конец года..
так надеялись на эти выходные все купить к новому году и ДР, а погода подвела...машину выкатить даже не смогли
ну думаю все успею..постараюсь по крайней мере)))
дома с любимым нарядили квартиру, поставили елочку (в прошлом году искусственную покупали)
новый год планировали в гости поехать, в итоге будем дома вдвоем отмечать, но мы в принципе не расстроены не капельки, нам хорошо будет, это точно!

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
если успею забегу ко всем и лично постараюсь поздравить
всех целую и люблю!!!
Hellen
Дорогая, с новым годом тебя!!!!!

Надоевший старый год!
Слишком долго ты был с нами!
Мы сейчас тебя помянем
И проводим до ворот.
Забирай с собой беду,
И печали, и потери,
Чтобы мы их не имели
В наступающем году!
А имели-щедрый стол,
Круг друзей, родных и милых,
Красоту, здоровье, силу
И удачу на все сто!
Был ли старый год неплох,
Или был одним из худших-
Новый точно будет лучше,
Так уже придумал Бог.
Вот и полночь без пяти,
Замерла снежинок стая...
Старый год почти растаял...
Ну, счастливого пути!

тиша
Приветик,моя любимая красотуля!!!
С наступающим новым годом!!!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть Новый год и новая заря,
Перечеркнут всех хмурых дней ненастье,
Пусть жизнь твоя, как песня соловья,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
galinchen
леночка, с наступающим новым годом тебя!

Kristin

Lёлик
Леночка с новым годом солнышко
Янночка
ОДУВАНЧИК - СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!
galinchen
леночка, привет!

Ящерка
Леночка!!!
С 24-х летием тебя!!!
Удачи, Здоровья, Любви с твоим избранником, Счастья!
Замечательного Нового года!!!

тиша
леночка!!!!!!
с днем рождения!!!!

Bestiya
Ленусь, солнышко!! С Днем рождения!

И с Новым Годом!

ОДУВАНЧИК
Девочки мои любимые, всем здравствуйте!!!!!

огромное спасибо за поздравления с новым годом и днем рождения! тааак приятно!!
так весело и интересно проходят эти новогодние выходные...совсем я позабыла про свой домик... wub.gif в течении недели обещаю возобновить регулярное посещение и конечно же отчетики! icon_mrgreen.gif куда ж я без них и без вас, мои дорогие!
ДР отметили просто суууупер, столько гостей было! мне очень понравилось. отмечали дома. пили шампанское,играли в конкурсы, танцевали, в общем было весело! a115.gif
вчера с мамой ходили по магазинам и купили мне свадебное платье. красивуууущщщееее!!!! салон мне этот свадебный очень понравился, все аксессуары к платью и туфли тоже взяла там. девочки-продавщицы вообще классные попались, я им очень блгодарна, так помогли мне все подобрать)))
а 9го числа собираемся съездить на горнолыжку, покататься)))) правда еще не знаю на чем кататься будем)) хочу попробовать сноуборд)))
скоро будем знакомить родителей моих и Дениса.
вобщем вот так проходят эти праздничные каникулы a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif
всем удачки и хорошего настроения!!!
всех с Рождеством!!! hb.gif hb.gif hb.gif a035.gif a035.gif a035.gif
galinchen
леночка, поздравляю с прошедшим днём рождения и рождеством! извини за опоздание!
очень рада, что у тебя всё хорошо!

Бабочка!!!
Ленчик,
КалександраБ
Лена, с НГ тебя!!!
С Днем Рождения!!!!
И просто с тем, что у тебя отличное настроение!!! Поздравляю!!!!!!!!
Ты такая умничка, такая красавица!!! Люблю тебя! Спасибо что забегаешь, не забываешь!!!
Я бы тоже хотела встретиться!!! Это было бы супер! Думаю, что мы встретимся!!!
ОДУВАНЧИК
Девочки, зайки мои!!!!! всем привет большой пребольшой!!!!
спасибо, что не забываете!!

воть вам цвяточков)))
Lёлик
Ленусик прости засранку за опоздание icon_mrgreen.gif
С днем рожденья тебя и со всеми праздниками hb.gif hb.gif hb.gif
У тебя сейчас такие приятные хлопоты wub.gif wub.gif wub.gif
galinchen
леночка, привет! что-то редко ты тут бываешь, ничего не рассказываешь, вся в делах, да? a075.gif

Hellen
Ленусь, пусть с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Счастья тебе, родная!!!!!

Бабочка!!!
Лен,приветик!!!Как дела то?Рассказывай!!!!!!
ОДУВАНЧИК
Здравствуйте всем, всем, всем!!!

Поздравляю всех с наступившим новым годом (по старому календарю)!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Урррряяяяя!!!!

Цитата(Lёлик @ 12.1.2009, 23:14) *
С днем рожденья тебя и со всеми праздниками hb.gif hb.gif hb.gif
У тебя сейчас такие приятные хлопоты wub.gif wub.gif wub.gif

спасибо, Ольчик!!
приятные хлопоты - не то слово! совсем свой дневничок позабыла... wub.gif
wub.gif

Цитата(galinchen @ 13.1.2009, 2:05) *
леночка, привет! что-то редко ты тут бываешь, ничего не рассказываешь, вся в делах, да? a075.gif

да, Галочка...буду исправляться.. сейчас вот на работу пока вышла, каждый день буду здесь появляться, обещаю! (если конечно с инетом все в порядке будет) а со 2 февраля - я в отпуске!!!! жду не дождусь!

Цитата(Hellen @ 13.1.2009, 4:32) *
Ленусь, пусть с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Счастья тебе, родная!!!!!

спасибо, Ален! a115.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.1.2009, 5:40) *
Лен,приветик!!!Как дела то?Рассказывай!!!!!!

Надюш, у меня все замечательно!! единственное, что не высыпаюсь только. icon_mrgreen.gif
ОДУВАНЧИК
ну вот напишу свой вчерашний отчетик, который не блещет правильным питанием....а что делать....снова буду вливаться в наши стройные ряды!
9,30 чай с лимоном, сыр 30г, йогурт
13,00 вареники с картофелем и папоротником, сметана
16,00 чай с лимоном, конфетка
20,00 блинчики со сметаной, чай

вот такой ужасный отчет.... но что самое интересное, не смотря на то что я новогодние праздники позволяла себе попробовать и тортик, и салатики с майонезом, и те же вареники, не смотря на все это я даже похудела на пол кило a115.gif

позавчера купили Денису костюм на свадьбу и все аксессуары к нему. так непривычно его видеть в таком виде, так классно, ему очень идет! самый праздничный его наряд обычно - это были брюки с рубашкой, а тут галстук, пиджак... так меняют человека! в общем все класс! подготовка к свадьбе идет полным ходом! еще купили фейерверк 2 штуки)) побахаем, пошумим немного))) с тамадой уже встречались, очень позитивная женщина, тоже нам очень понравилась. на днях еще с ней будем встречаться, но уже без жениха)) выкуп обсуждать)))
Hellen
Ленусь, я смотрю, ты вся в приятных хлопотах!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
galinchen
леночка, принесла вот тебе витаминов

ОДУВАНЧИК
Цитата(Hellen @ 15.1.2009, 4:18) *
Ленусь, я смотрю, ты вся в приятных хлопотах!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif

да, Лелечка! sm01.gif

Цитата(galinchen @ 15.1.2009, 6:38) *
леночка, принесла вот тебе витаминов

спасибо, Галочка, мне их очень не хватает... c9.gif
ОДУВАНЧИК
Отчетик за 14 января:
9,30 чай с лимоном, бутерброд с сыром
10,45 кофе, йогурт
13,30 лапшичка
15,00 чай с лимоном, конфетка
17,00 яблочко
19,30 блинчик с грибами, 1 ч.л. сметаны, 1 ложка риса

на старый новый год с лю ездили в центр города, там программа целая была, а в 00,00 такой красивый салют!!! обалдеть просто! у меня аж шея устала голову кверху держать icon_mrgreen.gif
Оличка
Привет, солнышко, Леночек!
Ай-яй, я все пропустила!!!!
С Днем Рождения тебя прошедшим!!!!

И с наступающей свадьбой!!! Я так за тебя рада!!!
А вы давно решили? А предложение тебе Денис делал как, романтично? А колечко дарил? Ты извини, если много спрашиваю, любопытная я.. Просто вы так мало времени по сравнению с моими всем и знакомыми себе оставили-у меня они за год там подавали заявление..
Красивая ты в платье, наверное... Ждем фоток!!!
Hellen
КалександраБ

Леночка, ты чудо!!!!
Вот только салатики с майонезом - o050.gif
Люблю тебя!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Олюша @ 16.1.2009, 1:43) *
Привет, солнышко, Леночек!Ай-яй, я все пропустила!!!!С Днем Рождения тебя прошедшим!!!!И с наступающей свадьбой!!! Я так за тебя рада!!!

Олечка, моя дорогая!! Привет, солнышко!! спасибо большое за поздравления!! smile.gif

А вы давно решили?

решили уже год, даже больше года назад. как раз в ноябре 2007 года помирились))) я вообще уже давно была готова к этому событию, можно сказать ждала, когда мой милый созреет))) вот он и созрел...спустя 3 года наших отношений)))

А предложение тебе Денис делал как, романтично?

ага, романтично s24.gif s24.gif s24.gif в ванне obm.gif

А колечко дарил?

ага, колечко подарил, как раз в тот вечер, когда предложение делал. на нашу годавщину 3 года)) тааак приятно было. знаю точно, что до меня никому колец не дарилsmile.gif

Ты извини, если много спрашиваю, любопытная я.. Просто вы так мало времени по сравнению с моими всем и знакомыми себе оставили-у меня они за год там подавали заявление..

да нет, Ольчик, ты спрашивай, спрашивай))) а то я ж как партизан, меня пока не спросят-сама не скажу)))
а у нас тут заявления подают обычно за 1-2 месяца до самой свадьбы
smile.gif

Красивая ты в платье, наверное... Ждем фоток!!!

обязательно выложу фотки после свадьбы! платье ооочень красивое! такое нежное, без всяких там побрекушек))) как мне нравится)

Цитата(Hellen @ 16.1.2009, 4:32) *

hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(КалександраБ @ 16.1.2009, 8:29) *
Вот только салатики с майонезом - o050.gif

боше не буду...постараюсь)))))
ОДУВАНЧИК
Отчетик за 15 января:

8,00 чай с лимоном
10,00 чай с лимоном, йогурт
13,30 рыбная котлетка, салатик из свежей капусты и моркови
15,00 чай с лимоном
16,00 банан
20,30 блинчик с грибами

сегодня с Денисом идем в театр a115.gif
vispinka
Ленуська, поздравляю тебя с таким событием!!! И с новогодними праздниками тоже!!

Люблю,
Как прошел поход в театр?
Мурыся
Привет,Леночка!!!!Со всеми прошедшими тебя!А главное с таким замечательным намечающимся событием!!!!!
Lёлик
Ленуська,я тут у тебя погостила,цветочек принесла
ОДУВАНЧИК
Цитата(vispinka @ 16.1.2009, 17:39) *
Ленуська, поздравляю тебя с таким событием!!! И с новогодними праздниками тоже!!Люблю, Как прошел поход в театр?

Лирунь, привет, дорогая! спасибо за поздравления!
в театр отлично сходили! посмеялись от души)))
a115.gif

Цитата(Мурыся @ 16.1.2009, 22:31) *
Привет,Леночка!!!!Со всеми прошедшими тебя!А главное с таким замечательным намечающимся событием!!!!!

спасибо, Оксаночка!!! sm01.gif

Цитата(Lёлик @ 18.1.2009, 3:28) *
Ленуська,я тут у тебя погостила,цветочек принесла

Спасибки, Лель! hb.gif
Оличка
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 16.1.2009, 1:04) *
решили уже год, даже больше года назад. как раз в ноябре 2007 года помирились))) я вообще уже давно была готова к этому событию, можно сказать ждала, когда мой милый созреет))) вот он и созрел...спустя 3 года наших отношений)))

А вы расставались? Типа как я со своим или все не так серьезно?
Ну, хорошо хоть он тоже созрел a075.gif А он у тя кто по гороскопу?
ага, романтично s24.gif s24.gif s24.gif в ванне obm.gif

d030.gif d030.gif d030.gif мужики d030.gif
обязательно выложу фотки после свадьбы! платье ооочень красивое! такое нежное, без всяких там побрекушек))) как мне нравится)

Будем ждать! a070.gif
Olgushka
Леночка, привет!
Ну расскажи как готовишься к свадьбе? Интересно!..
Мурыся
Леночка с праздником крещения господня!!!!!!
Ты куда пропала? b14.png b14.png
Lёлик
Тоже уселась в ожидании фоток wub.gif ты наверное в нем просто принцесса wub.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Олюша @ 20.1.2009, 0:51) *
А вы расставались? Типа как я со своим или все не так серьезно?

Оль, все было очень серьезно! 2,5 года у нас были отношения ооочень шаткие, т.е. они вроде как и были а вроде как и нет)) одним словом мой милый не хотел а может боялся влюбляться в меня, начинать серьезные отношения, а я к тому времени была готова к этому целиком и полностью, в общем растрепал он мне нервы по плной программе со своей свободой, какая я хорошая, добрая, милая, но...... и это НО мне так надоело однажды, что я плюнула и ушла (в переносном смысле ушла, тогда мы еще не жили вместе, так то я у него, то наоборот) расстались в общем по моей инициативе, и спустя нескольких месяцев одиночества он твердо решил, что без меня никуда, но тогда я уже переключилась и переключилась по тяжелой. даже он мне порой противен был... целый месяц он меня добивался и моей любви, совершал романтические поступки, чего до этого оооочень скрывал, что способен на такое))) уже точно не помню как, но я сломилась и вернулась к нему, ведь в глубине чувства к нему оставались, хотя я их ооочень старательно затаптывала. но это все вкратце, на самомо деле все было так запутанно, что без стопки не обойтись icon_mrgreen.gif

Цитата(Олюша @ 20.1.2009, 0:51) *
А он у тя кто по гороскопу?

овен

Цитата(Olgushka @ 20.1.2009, 1:48) *
Леночка, привет!
Ну расскажи как готовишься к свадьбе? Интересно!..

ой, Олечка, подготовка идет полным ходом! все основное уже куплено, платье, костюм, фейерверк. заказана тамада, ди-джей, видеосъемка. вчера в гости приезжала свидетельница, мы с ней выкуп обсуждали, она его проводить будет. а живу то я на первом этаже)))) но все вроде будет в порядке, у нас еще вся улица, 2 двери в поъезд и целых 7 ступенек icon_mrgreen.gif сильно моего милого трепать не будут, я только настояла на том, чтобы при выкупе конкупсы не были связаны с едой и питьем, а то мало ли как желудок отреагирует во время волнения icon_mrgreen.gif всякое бывает)) тамада и свидетельница меня поддержали)) сегодня вечером поедем в ресторан меню составлять, и в салон заедем закажем букет невесты)) пока вот такие новости))
еще на выходных у меня под ребрами что то кололо больше 2х суток, оказалось, что это межреберная невралгия)) говорят поменьше нервничать и переживать, и попить успокоительное))
да и правда мне эта свадьба уже несколько раз снилась)))

Цитата(Мурыся @ 20.1.2009, 9:12) *
Леночка с праздником крещения господня!!!!!!

Спасибо, Оксаночка!! a075.gif

Цитата(Lёлик @ 20.1.2009, 9:25) *
Тоже уселась в ожидании фоток wub.gif ты наверное в нем просто принцесса wub.gif

ну фотки будут только через месяцок...не раньше)) wub.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 19 января:
8,00 чай с лимоном, бутер с сыром
10,00 чай с лимоном, конфетка
13,00 гречка, огурчики карнишоны маринованные
14,30 30г. орешков с изюмом
15,30 чай с медом
18,00 гречка с томатным соусом
20,00 чай с бутербродиком (с маслом и зеленью)
22,00 апельсин
Hellen
Ленусь, а мы хотим фото платья (а лучше тебя в нем!!!!)
Пушистая
Ленчик, привет!!! У тебя столько новостей!! Какая ты умничка! Подготовка к свадьбе-дело хлопотное, но приятное! Успехов тебе и терпения! Смотри не зажми фотки!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Black_Love
Приветик, Ленусь! Смотрю, у тебя тут полным ходом! А я уже отстрелялась!
Спасибо за комплименты! Тоже скорее жду ваших фоток!!! Ведь не обязательно профессиональных ждать, нам бы хоть любительские одним глазком глянуть...
Вот мишку тебе посажу - он тоже фоток ждет!!!
Мурыся
Леночка!!!
Рыбка моя, у тебя сейчас такое замечательное время!!!! a115.gif Я очень -очень рада за тебя!!!!!
Ждём с нетерпением фоточек!!!!!И не переживай всё будет замечательно!!!!!
Целую тебя,солнце!!!! aa28.gif aa44.gif
ОДУВАНЧИК
Здравствуйте, мои хорошие!!!!

Цитата(Hellen @ 20.1.2009, 20:28) *
Ленусь, а мы хотим фото платья (а лучше тебя в нем!!!!)

aa26.gif до свадьбы не покажусь))) к тому же оно висит у брата в шкафу))) ну чтоб Денис не видел))

Цитата(Пушистая @ 20.1.2009, 20:41) *
Ленчик, привет!!! У тебя столько новостей!! Какая ты умничка! Подготовка к свадьбе-дело хлопотное, но приятное! Успехов тебе и терпения!

спасибо, Сонечка!
Цитата(Пушистая @ 20.1.2009, 20:41) *
Смотри не зажми фотки!!

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Black_Love @ 21.1.2009, 6:26) *
Спасибо за комплименты! Тоже скорее жду ваших фоток!!! Ведь не обязательно профессиональных ждать, нам бы хоть любительские одним глазком глянуть...

так у нас и не будет профессиональных)) мы фотографа заказывать не будем

девочки, терпения))) все будет
a075.gif

Цитата(Мурыся @ 21.1.2009, 10:34) *
Рыбка моя, у тебя сейчас такое замечательное время!!!! a115.gif Я очень -очень рада за тебя!!!!!
Ждём с нетерпением фоточек!!!!!И не переживай всё будет замечательно!!!!!
Целую тебя,солнце!!!!

sm01.gifспасибо, Оксаночка!!!
ОДУВАНЧИК
отчет за 20 января:
8,00 чай с лимоном, бутерброд с маслом
10,30 чай с лимоном, орешки 10г, конфетка
13,00 лапшичка, 2 банана
15,00 чай
17,00 овсянка
19,30 чай, 2 конфетки
20,30 кашка перловая с луково-томатным соусом
23,00 стакан молока
Lёлик
Цитата
девочки, терпения))) все будет

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.