Полная версия этой страницы:
Дневничок ОДУВАНЧИКА
ЛюблюСебя
27.12.2008, 14:37
galinchen
28.12.2008, 16:32
леночка, а новый год как будешь справлять? ёлку уже нарядили?
ОДУВАНЧИК
29.12.2008, 11:34
Девочки мои...совсем нет времени забежать в свой домик..не то чтобы по гостям пробежаться...на работе инет не работает, да и работы много под конец года..
так надеялись на эти выходные все купить к новому году и ДР, а погода подвела...машину выкатить даже не смогли
ну думаю все успею..постараюсь по крайней мере)))
дома с любимым нарядили квартиру, поставили елочку (в прошлом году искусственную покупали)
новый год планировали в гости поехать, в итоге будем дома вдвоем отмечать, но мы в принципе не расстроены не капельки, нам хорошо будет, это точно!ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
если успею забегу ко всем и лично постараюсь поздравить
всех целую и люблю!!!
Дорогая, с новым годом тебя!!!!!
Надоевший старый год!
Слишком долго ты был с нами!
Мы сейчас тебя помянем
И проводим до ворот.
Забирай с собой беду,
И печали, и потери,
Чтобы мы их не имели
В наступающем году!
А имели-щедрый стол,
Круг друзей, родных и милых,
Красоту, здоровье, силу
И удачу на все сто!
Был ли старый год неплох,
Или был одним из худших-
Новый точно будет лучше,
Так уже придумал Бог.
Вот и полночь без пяти,
Замерла снежинок стая...
Старый год почти растаял...
Ну, счастливого пути!
Приветик,моя любимая красотуля!!!
С наступающим новым годом!!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть Новый год и новая заря,
Перечеркнут всех хмурых дней ненастье,
Пусть жизнь твоя, как песня соловья,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
galinchen
30.12.2008, 23:40
леночка, с наступающим новым годом тебя!
Леночка с новым годом солнышко
ОДУВАНЧИК - СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!
galinchen
1.1.2009, 21:36
леночка, привет!
Леночка!!!
С 24-х летием тебя!!!
Удачи, Здоровья, Любви с твоим избранником, Счастья!
Замечательного Нового года!!!
леночка!!!!!!
с днем рождения!!!!
Ленусь, солнышко!! С Днем рождения!
И с Новым Годом!
Девочки мои любимые, всем здравствуйте!!!!!
огромное спасибо за поздравления с новым годом и днем рождения! тааак приятно!!
так весело и интересно проходят эти новогодние выходные...совсем я позабыла про свой домик... в течении недели обещаю возобновить регулярное посещение и конечно же отчетики! куда ж я без них и без вас, мои дорогие!
ДР отметили просто суууупер, столько гостей было! мне очень понравилось. отмечали дома. пили шампанское,играли в конкурсы, танцевали, в общем было весело!
вчера с мамой ходили по магазинам и купили мне свадебное платье. красивуууущщщееее!!!! салон мне этот свадебный очень понравился, все аксессуары к платью и туфли тоже взяла там. девочки-продавщицы вообще классные попались, я им очень блгодарна, так помогли мне все подобрать)))
а 9го числа собираемся съездить на горнолыжку, покататься)))) правда еще не знаю на чем кататься будем)) хочу попробовать сноуборд)))
скоро будем знакомить родителей моих и Дениса.
вобщем вот так проходят эти праздничные каникулы
всем удачки и хорошего настроения!!!
всех с Рождеством!!!
galinchen
7.1.2009, 11:32
леночка, поздравляю с прошедшим днём рождения и рождеством! извини за опоздание!
очень рада, что у тебя всё хорошо!
Бабочка!!!
7.1.2009, 13:48
Ленчик,
КалександраБ
7.1.2009, 16:35
Лена, с НГ тебя!!!
С Днем Рождения!!!!
И просто с тем, что у тебя отличное настроение!!! Поздравляю!!!!!!!!
Ты такая умничка, такая красавица!!! Люблю тебя! Спасибо что забегаешь, не забываешь!!!
Я бы тоже хотела встретиться!!! Это было бы супер! Думаю, что мы встретимся!!!
ОДУВАНЧИК
12.1.2009, 6:47
Девочки, зайки мои!!!!! всем привет большой пребольшой!!!!
спасибо, что не забываете!!
воть вам цвяточков)))
galinchen
12.1.2009, 16:05
леночка, привет! что-то редко ты тут бываешь, ничего не рассказываешь, вся в делах, да?
Ленусь, пусть с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Счастья тебе, родная!!!!!
Бабочка!!!
12.1.2009, 19:40
Лен,приветик!!!Как дела то?Рассказывай!!!!!!
ОДУВАНЧИК
14.1.2009, 2:10
Здравствуйте всем, всем, всем!!!
Поздравляю всех с наступившим новым годом (по старому календарю)!!!!!!!!! Урррряяяяя!!!! Цитата(Lёлик @ 12.1.2009, 23:14)
спасибо, Ольчик!!
приятные хлопоты - не то слово! совсем свой дневничок позабыла...
Цитата(galinchen @ 13.1.2009, 2:05)
леночка, привет! что-то редко ты тут бываешь, ничего не рассказываешь, вся в делах, да? да, Галочка...буду исправляться.. сейчас вот на работу пока вышла, каждый день буду здесь появляться, обещаю! (если конечно с инетом все в порядке будет) а со 2 февраля - я в отпуске!!!! жду не дождусь!Цитата(Hellen @ 13.1.2009, 4:32)
Ленусь, пусть с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Счастья тебе, родная!!!!!
спасибо, Ален! Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.1.2009, 5:40)
Лен,приветик!!!Как дела то?Рассказывай!!!!!!
Надюш, у меня все замечательно!! единственное, что не высыпаюсь только.
ОДУВАНЧИК
14.1.2009, 2:35
ну вот напишу свой вчерашний отчетик, который не блещет правильным питанием....а что делать....снова буду вливаться в наши стройные ряды!
9,30 чай с лимоном, сыр 30г, йогурт
13,00 вареники с картофелем и папоротником, сметана
16,00 чай с лимоном, конфетка
20,00 блинчики со сметаной, чай
вот такой ужасный отчет.... но что самое интересное, не смотря на то что я новогодние праздники позволяла себе попробовать и тортик, и салатики с майонезом, и те же вареники, не смотря на все это я даже похудела на пол кило
позавчера купили Денису костюм на свадьбу и все аксессуары к нему. так непривычно его видеть в таком виде, так классно, ему очень идет! самый праздничный его наряд обычно - это были брюки с рубашкой, а тут галстук, пиджак... так меняют человека! в общем все класс! подготовка к свадьбе идет полным ходом! еще купили фейерверк 2 штуки)) побахаем, пошумим немного))) с тамадой уже встречались, очень позитивная женщина, тоже нам очень понравилась. на днях еще с ней будем встречаться, но уже без жениха)) выкуп обсуждать)))
galinchen
14.1.2009, 20:38
леночка, принесла вот тебе витаминов
ОДУВАНЧИК
15.1.2009, 1:27
Цитата(Hellen @ 15.1.2009, 4:18)
да, Лелечка! Цитата(galinchen @ 15.1.2009, 6:38)
леночка, принесла вот тебе витаминов
спасибо, Галочка, мне их очень не хватает...
ОДУВАНЧИК
15.1.2009, 1:36
Отчетик за 14 января:
9,30 чай с лимоном, бутерброд с сыром
10,45 кофе, йогурт
13,30 лапшичка
15,00 чай с лимоном, конфетка
17,00 яблочко
19,30 блинчик с грибами, 1 ч.л. сметаны, 1 ложка рисана старый новый год с лю ездили в центр города, там программа целая была, а в 00,00 такой красивый салют!!! обалдеть просто! у меня аж шея устала голову кверху держать
Привет, солнышко, Леночек!
Ай-яй, я все пропустила!!!!
С Днем Рождения тебя прошедшим!!!!
И с наступающей свадьбой!!! Я так за тебя рада!!!
А вы давно решили? А предложение тебе Денис делал как, романтично? А колечко дарил? Ты извини, если много спрашиваю, любопытная я.. Просто вы так мало времени по сравнению с моими всем и знакомыми себе оставили-у меня они за год там подавали заявление..
Красивая ты в платье, наверное... Ждем фоток!!!
КалександраБ
15.1.2009, 22:29
Леночка, ты чудо!!!!
Вот только салатики с майонезом -
Люблю тебя!
ОДУВАНЧИК
16.1.2009, 2:04
Цитата(Олюша @ 16.1.2009, 1:43)
Привет, солнышко, Леночек!Ай-яй, я все пропустила!!!!С Днем Рождения тебя прошедшим!!!!И с наступающей свадьбой!!! Я так за тебя рада!!!
Олечка, моя дорогая!! Привет, солнышко!! спасибо большое за поздравления!! Цитата(Олюша @ 16.1.2009, 1:43)
А вы давно решили?
решили уже год, даже больше года назад. как раз в ноябре 2007 года помирились))) я вообще уже давно была готова к этому событию, можно сказать ждала, когда мой милый созреет))) вот он и созрел...спустя 3 года наших отношений)))Цитата(Олюша @ 16.1.2009, 1:43)
А предложение тебе Денис делал как, романтично?
ага, романтично в ванне Цитата(Олюша @ 16.1.2009, 1:43)
А колечко дарил?
ага, колечко подарил, как раз в тот вечер, когда предложение делал. на нашу годавщину 3 года)) тааак приятно было. знаю точно, что до меня никому колец не дарилЦитата(Олюша @ 16.1.2009, 1:43)
Ты извини, если много спрашиваю, любопытная я.. Просто вы так мало времени по сравнению с моими всем и знакомыми себе оставили-у меня они за год там подавали заявление..
да нет, Ольчик, ты спрашивай, спрашивай))) а то я ж как партизан, меня пока не спросят-сама не скажу)))
а у нас тут заявления подают обычно за 1-2 месяца до самой свадьбы Цитата(Олюша @ 16.1.2009, 1:43)
Красивая ты в платье, наверное... Ждем фоток!!!
обязательно выложу фотки после свадьбы! платье ооочень красивое! такое нежное, без всяких там побрекушек))) как мне нравится)Цитата(Hellen @ 16.1.2009, 4:32)
Цитата(КалександраБ @ 16.1.2009, 8:29)
Вот только салатики с майонезом -
боше не буду...постараюсь)))))
ОДУВАНЧИК
16.1.2009, 2:55
Отчетик за 15 января:
8,00 чай с лимоном
10,00 чай с лимоном, йогурт
13,30 рыбная котлетка, салатик из свежей капусты и моркови
15,00 чай с лимоном
16,00 банан
20,30 блинчик с грибамисегодня с Денисом идем в театр
Ленуська, поздравляю тебя с таким событием!!! И с новогодними праздниками тоже!!
Люблю,
Как прошел поход в театр?
Привет,Леночка!!!!Со всеми прошедшими тебя!А главное с таким замечательным намечающимся событием!!!!!
Ленуська,я тут у тебя погостила,цветочек принесла
ОДУВАНЧИК
19.1.2009, 3:15
Цитата(vispinka @ 16.1.2009, 17:39)
Ленуська, поздравляю тебя с таким событием!!! И с новогодними праздниками тоже!!Люблю, Как прошел поход в театр?
Лирунь, привет, дорогая! спасибо за поздравления!
в театр отлично сходили! посмеялись от души))) Цитата(Мурыся @ 16.1.2009, 22:31)
Привет,Леночка!!!!Со всеми прошедшими тебя!А главное с таким замечательным намечающимся событием!!!!!
спасибо, Оксаночка!!! Цитата(Lёлик @ 18.1.2009, 3:28)
Ленуська,я тут у тебя погостила,цветочек принесла
Спасибки, Лель!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 16.1.2009, 1:04)
решили уже год, даже больше года назад. как раз в ноябре 2007 года помирились))) я вообще уже давно была готова к этому событию, можно сказать ждала, когда мой милый созреет))) вот он и созрел...спустя 3 года наших отношений)))
А вы расставались? Типа как я со своим или все не так серьезно?
Ну, хорошо хоть он тоже созрел
А он у тя кто по гороскопу?
мужики
обязательно выложу фотки после свадьбы! платье ооочень красивое! такое нежное, без всяких там побрекушек))) как мне нравится)
Будем ждать!
Olgushka
19.1.2009, 15:48
Леночка, привет!
Ну расскажи как готовишься к свадьбе? Интересно!..
Тоже уселась в ожидании фоток
ты наверное в нем просто принцесса
ОДУВАНЧИК
20.1.2009, 3:41
Цитата(Олюша @ 20.1.2009, 0:51)
А вы расставались? Типа как я со своим или все не так серьезно?
Оль, все было очень серьезно! 2,5 года у нас были отношения ооочень шаткие, т.е. они вроде как и были а вроде как и нет)) одним словом мой милый не хотел а может боялся влюбляться в меня, начинать серьезные отношения, а я к тому времени была готова к этому целиком и полностью, в общем растрепал он мне нервы по плной программе со своей свободой, какая я хорошая, добрая, милая, но...... и это НО мне так надоело однажды, что я плюнула и ушла (в переносном смысле ушла, тогда мы еще не жили вместе, так то я у него, то наоборот) расстались в общем по моей инициативе, и спустя нескольких месяцев одиночества он твердо решил, что без меня никуда, но тогда я уже переключилась и переключилась по тяжелой. даже он мне порой противен был... целый месяц он меня добивался и моей любви, совершал романтические поступки, чего до этого оооочень скрывал, что способен на такое))) уже точно не помню как, но я сломилась и вернулась к нему, ведь в глубине чувства к нему оставались, хотя я их ооочень старательно затаптывала. но это все вкратце, на самомо деле все было так запутанно, что без стопки не обойтись Цитата(Олюша @ 20.1.2009, 0:51)
А он у тя кто по гороскопу?
овен
Цитата(Olgushka @ 20.1.2009, 1:48)
Леночка, привет!
Ну расскажи как готовишься к свадьбе? Интересно!..
ой, Олечка, подготовка идет полным ходом! все основное уже куплено, платье, костюм, фейерверк. заказана тамада, ди-джей, видеосъемка. вчера в гости приезжала свидетельница, мы с ней выкуп обсуждали, она его проводить будет. а живу то я на первом этаже)))) но все вроде будет в порядке, у нас еще вся улица, 2 двери в поъезд и целых 7 ступенек сильно моего милого трепать не будут, я только настояла на том, чтобы при выкупе конкупсы не были связаны с едой и питьем, а то мало ли как желудок отреагирует во время волнения всякое бывает)) тамада и свидетельница меня поддержали)) сегодня вечером поедем в ресторан меню составлять, и в салон заедем закажем букет невесты)) пока вот такие новости))
еще на выходных у меня под ребрами что то кололо больше 2х суток, оказалось, что это межреберная невралгия)) говорят поменьше нервничать и переживать, и попить успокоительное))
да и правда мне эта свадьба уже несколько раз снилась)))Цитата(Мурыся @ 20.1.2009, 9:12)
Леночка с праздником крещения господня!!!!!!
Спасибо, Оксаночка!! Цитата(Lёлик @ 20.1.2009, 9:25)
Тоже уселась в ожидании фоток
ты наверное в нем просто принцесса
ну фотки будут только через месяцок...не раньше))
ОДУВАНЧИК
20.1.2009, 3:49
отчет за 19 января:
8,00 чай с лимоном, бутер с сыром
10,00 чай с лимоном, конфетка
13,00 гречка, огурчики карнишоны маринованные
14,30 30г. орешков с изюмом
15,30 чай с медом
18,00 гречка с томатным соусом
20,00 чай с бутербродиком (с маслом и зеленью)
22,00 апельсин
Ленусь, а мы хотим фото платья (а лучше тебя в нем!!!!)
Пушистая
20.1.2009, 10:41
Black_Love
20.1.2009, 20:26
Приветик, Ленусь! Смотрю, у тебя тут полным ходом! А я уже отстрелялась!
Спасибо за комплименты! Тоже скорее жду ваших фоток!!! Ведь не обязательно профессиональных ждать, нам бы хоть любительские одним глазком глянуть...
Вот мишку тебе посажу - он тоже фоток ждет!!!
Леночка!!!Рыбка моя, у тебя сейчас такое замечательное время!!!!
Я очень -очень рада за тебя!!!!!
Ждём с нетерпением фоточек!!!!!И не переживай всё будет замечательно!!!!!
Целую тебя,солнце!!!!
ОДУВАНЧИК
21.1.2009, 2:34
Здравствуйте, мои хорошие!!!!
Цитата(Hellen @ 20.1.2009, 20:28)
Ленусь, а мы хотим фото платья (а лучше тебя в нем!!!!)
до свадьбы не покажусь))) к тому же оно висит у брата в шкафу))) ну чтоб Денис не видел))
Цитата(Пушистая @ 20.1.2009, 20:41)
Ленчик, привет!!! У тебя столько новостей!! Какая ты умничка! Подготовка к свадьбе-дело хлопотное, но приятное! Успехов тебе и терпения!
спасибо, Сонечка! Цитата(Пушистая @ 20.1.2009, 20:41)
Смотри не зажми фотки!!
Цитата(Black_Love @ 21.1.2009, 6:26)
Спасибо за комплименты! Тоже скорее жду ваших фоток!!! Ведь не обязательно профессиональных ждать, нам бы хоть любительские одним глазком глянуть...
так у нас и не будет профессиональных)) мы фотографа заказывать не будем
девочки, терпения))) все будет Цитата(Мурыся @ 21.1.2009, 10:34)
Рыбка моя, у тебя сейчас такое замечательное время!!!!
Я очень -очень рада за тебя!!!!!
Ждём с нетерпением фоточек!!!!!И не переживай всё будет замечательно!!!!!
Целую тебя,солнце!!!!
спасибо, Оксаночка!!!
ОДУВАНЧИК
21.1.2009, 2:41
отчет за 20 января:
8,00 чай с лимоном, бутерброд с маслом
10,30 чай с лимоном, орешки 10г, конфетка
13,00 лапшичка, 2 банана
15,00 чай
17,00 овсянка
19,30 чай, 2 конфетки
20,30 кашка перловая с луково-томатным соусом