Полная версия этой страницы:
Дневничок ОДУВАНЧИКА
Цитата(Kristin @ 3.4.2009, 13:03)
Цитата(СчастливаяЯ @ 3.4.2009, 23:28)
Я тоже хочу Гамлета перечитать. Но времени не хватает, у меня много книжек новых лежат, а ещё больше уже начатых.
вот в то м то и дело, что ты хочешь перечитать заново, а я впервые))) в школе вообще литературу не любила и не понимала, и, соответственно, не читала, единственное, что нравилось-это учить стихи наизусть)) этим наверно и натягивала оценку на "4"))))Цитата(СчастливаяЯ @ 3.4.2009, 23:28)
А ты, что планируешь читануть?
сейчас взялась за Пушкина, опять таки школьная программа: "Станционный смотритель", "Барышня-крестьянка", "Капитанская дочка" и др.
ну и отчетик за 5 апреля. тьфу, чуть не забыла! у меня такая радость, девченки! подарили пароварку с работы мужа (подарок на свадьбу)! я так рада, слов нет! вот вчера испытывала. мне жутко понравилось!
за 35 минут приготовила капусту, свеклу и репу, а еще лапшу, и все это готовилось одновременно.в ней 3 контейнера. вобщем я довольна, я так оней давно мечтала, и вот мечты сбываются
ну а теперь отчет:завтрак: какао с молоком, кусочек сыра
обед: яичница из 3х яиц
ужин: лапша, капуста (в пароварке)
перекус: яблоко
- 15 мин хула-хуп
-баночный массаж с миндальным маслом и э.м. апельсина
Ленчик, с пароварочкой тебя! У меня тож обязательно когда-нить будет
ОДУВАНЧИК
8.4.2009, 10:19
Девочки!!!! хочу сладостей жуть как!!!
Купила сейчас гематогенку и батончик мюсли, усе слопала и еще хочется!!
Может у тебя тоже ПМС?))Я тоже страдала несколько дней,а сегодня сюрприз-кд))
Ой,тоже пароварочку хочуууу!поздравляю с таким полезным подарочком))
Леночка приветик моя хорошая и спокойной ночки тебе !!!!!!!!!!!!!
Прости меня уж за то что не частко к тебе захожу заработалась !!!!!!!!!!!
Но я о тебе помню !!!!!!!!!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
8.4.2009, 10:32
я так подумала, и решила, что мне не хватает витаминов
Ай я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с пароварочкой !!!!!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
8.4.2009, 10:35
Цитата(Шкодка @ 8.4.2009, 20:24)
Может у тебя тоже ПМС?))Я тоже страдала несколько дней,а сегодня сюрприз-кд))
Ой,тоже пароварочку хочуууу!поздравляю с таким полезным подарочком))
ПМС?.....вообще то еще рановато....недели 2 еще до КД
спасибо, за поздравления, солнышко!"!!!Цитата(ЛиВан @ 8.4.2009, 20:32)
Леночка приветик моя хорошая и спокойной ночки тебе
Привет, зайка-попрыгайка!!! а я еще спать не собираюсь))) у нас только 19,36 пока рановато еще)))
ОДУВАНЧИК
8.4.2009, 10:36
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.4.2009, 9:35)
у нас только 19,36 пока рановато еще))
а у нас 9.45 работа кипит....
ОДУВАНЧИК
8.4.2009, 10:40
ОДУВАНЧИК
8.4.2009, 23:11
вчера была слопана еще 1 гематогенка и еще 2 батончика мюсли....
новый день наступил.......сегодня у меня разгруз...попробую... что из этого получится...
а всем кто ложится спать- СПОКОЙНОГО СНА!
Привет Ленчик!!!! Цитата(ОДУВАНЧИК @ 9.4.2009, 12:31)
разгрузик мой удался!!!!
за весь день съела 2 яблочка, 1 банан, и мого молокочая)))
Поздравляю дорогая с разгрузиком!Ты великое дело сделала!!!!!
ОДУВАНЧИК
9.4.2009, 13:38
Спасибо, моя дорогая Мурысичка!!
ОДУВАНЧИК
11.4.2009, 3:33
Спасибо, Оленька!
Бельфеба Очарованная
11.4.2009, 9:31
Ленулька приветик, лапочка!!!!!!!!
Я вот в гости забежала!!!!!!! Ой у тебя столько новостей!! А Как ремонтик, идет???
Разгрузик сделала, умничка! Я как то себя споймала на мысли,что хочу шоколада, взяла, а съесть как то не смогла
Ленчик, как дела, как настроение?
Во славу жизни дал Создатель
Святой случиться благодати,
Чтоб в каждый дом сошел с небес
Спасенья свет! Христос Воскрес!
Леночка!!!!
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
ОДУВАНЧИК
25.4.2009, 6:55
Девочки, мои роднули!!
как я по вам всем соскучилась!!!
возможности появляться в дневничке каждый день не стало...к сожалению. на работе отслеживают кто по каким сайтам гуляет и если это не по работе, то могут и отключить... поэтому теперь буду появляться по выходным, и , по возможности на неделе.
по-поводу веса своего что хочу сказать..стоит, зараза такая на 58! и разгрузы ему не страшны. питание у меня более мение хорошее))) позавчера с мужем съездили в торговый магаз))) накупили фруктов, овощей. снова есть возможность завести мою любимую пароварочку))) какая вкусная в ней капустка получается!!ммммм.. объеденье!
купила себе абонемент на фитнес на май месяц-теперь через недельку наконец-то начнутся мои любимые прыгалки!! уррря!!!
вчера с подружкой сходили в ночной клуб! какой кайф был потанцевать с народом!! любимый отпустил меня без проблем-сказал, что доверяет мне! так приятно было))) поэтому теперь надо это дело продолжать))) люблю выходить в свет с подругами)) а так давно этого не было..почему-не знаю...обстоятельства были таковы.
решила одеть свои любимые брючки, которые с похуданием стали мне велики..одела я их....и подумала-никуда не пойду-висит все..складки некрасивые на попе...а денег на новые нет, но я вышла из ситуации-просто по внутренней стороне ушила их..и вуаля! сели как влитые)) ну ладно, хватит уже про это.
снова начинаю отчитываться. а те дни, что не смогу заходить на красотулю-буду записывать, а потом всё к вам на суд)))
настроение позитивное! и все будет супер-пупер!!!
всем хороших выходных!!!
ОДУВАНЧИК
26.4.2009, 2:36
отчет за 25 апреля:
13,00 чай
14,00 чай, апельсин
17,00 1 ложка риса, капуста (в пароварке), салат из моркови
19,00 чай, горсть орехов с сухофруктами
23,00 чай, несколько орешков, апельсин
сегодня идем на день рождеения к двоюродному брату мужа. постараюсь без вредностей!!!!
а вчера вечером ко мне подружка приезжала принесла одни полезности)) орехи, сухофрукты и вкуснючий фруктовый чай)) так мило поседели, поболтали))
Привет Леночек!!! Ну солнце-ты умничка! Хорошие отчёты,аж штанишки велики стали!
Эх ,я таже раньше любила на дискаче попрыгать,сейчас видон не тот. Приведу себя в норму и организую тоже выход в люди в каком нибудь маленьком чёрном платье или штанижках в обяг....!!!Размечталась!
Ну ты заходи,если что...
ОДУВАНЧИК
26.4.2009, 13:48
Да ты ж моя хорошая!питаешься так хорошо,в клуб сходила...у меня тоже вес застрял,только до тебя еще оооооочень далеко))
Целую,рада тебя видеть!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 25.4.2009, 4:55)
снова есть возможность завести мою любимую пароварочку))) какая вкусная в ней капустка получается!!ммммм.. объеденье!
купила себе абонемент на фитнес на май месяц-теперь через недельку наконец-то начнутся мои любимые прыгалки!!
Леночка!!! как же классно, когда есть желание ЗОЖить!!!! без подпинок всяких наших правильно!!! это у теяб уже внутри!!! добъешь эти 58 кг и поползут вниз, вот увидишь!!!Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.4.2009, 0:36)
а вчера вечером ко мне подружка приезжала принесла одни полезности)) орехи, сухофрукты и вкуснючий фруктовый чай)) так мило поседели, поболтали))[/b]
всем бы таких подружек-красотулек!!! какая умничка!!!
Не пропадай, выходи на связь, буду ждать!!!ну история со штаниками - класс!!! рукодельница!!!!
Приветик, Ленуся!! Спасибо, что ты заглянула ко мне в гости!! А я что-то потерялась совсем... к тебе не приходила... извини меня...
Ты такая умничка!! Такое настроение позитивное - просто супер!!!!!!! Так держать, Ленуся!!
Отличной недели!!!!!
ОДУВАНЧИК
27.4.2009, 10:35
Всем привет, красотули мои любимые!!! Цитата(Шкодка @ 27.4.2009, 0:02)
Да ты ж моя хорошая!питаешься так хорошо,в клуб сходила...у меня тоже вес застрял,только до тебя еще оооооочень далеко))Целую,рада тебя видеть!
Привет, шкодочка моя родная!! ничего, мы этот вес!!! убежит, родимый))Цитата(Kristin @ 27.4.2009, 1:17)
Леночка!!! как же классно, когда есть желание ЗОЖить!!!! без подпинок всяких наших правильно!!! это у теяб уже внутри!!! добъешь эти 58 кг и поползут вниз, вот увидишь!!! да, Кристюш! во мне все это сидело сидело, а теперь желание ЗОЖить вырывается наружу))) правда не все так гладко...ну ничего, я не унываю! все будет путем!! Цитата(Inno4ka @ 27.4.2009, 7:47)
Приветик, Ленуся!! Спасибо, что ты заглянула ко мне в гости!! А я что-то потерялась совсем... к тебе не приходила... извини меня...Ты такая умничка!! Такое настроение позитивное - просто супер!!!!!!! Так держать, Ленуся!!Отличной недели!!!!! спасибо тебе, Иннусь!!
ОДУВАНЧИК
27.4.2009, 10:39
А вот мой отчетик за 26 апреля:
10,00 чай, бутерброд из черн хлеба с огурцом и сыром
11,30 роллы 3 шт
18,00 3 отварные картохи, кусочек рыбки, салат из огурцов-помидоров
19,30 кусочек торта..(на ДР съездили)
Леночка, прибежала пожелать хорошей недельки!!!!
ОДУВАНЧИК
27.4.2009, 10:53
Спасибо, Оксаночка!!!
Привеееет!!! Спасибки, что забегаешь в гости!!! Желаю тебе отличной недели!!!!!
Ленуся - солнышко - привет!!!
Целую и
Ленчик ты вернулась, ура!!!! Дай расцалую!!!! Не пропадай на долго, мы же скучаем!!!
ОДУВАНЧИК
28.4.2009, 10:37
Здравствуйте, мои хорошие!!!
Цитата(Inno4ka @ 27.4.2009, 21:33)
Привеееет!!! Спасибки, что забегаешь в гости!!! Желаю тебе отличной недели!!!!!
Спасибо, Иннусь!!!чмоки тебя в носик!! Цитата(Янночка @ 27.4.2009, 21:34)
Ленуся - солнышко - привет!!!
Привет, моя хорошая!!! Цитата(Lanaa @ 28.4.2009, 12:43)
Ленчик ты вернулась, ура!!!! Дай расцалую!!!! Не пропадай на долго, мы же скучаем!!!
Не буду, солнце мое!!!
ОДУВАНЧИК
28.4.2009, 10:41
Отчетик за 27 апреля:
8,00 чай
10,00 овсянка
13,00 2 ложки риса, капуста (в пароварке), салат из свеклы
16,00 пол яблока, чай
19,30 ложка морковного салата, ложка свекольного, чай, неск.грецких орехов с медом и чаем
21,00 апельсин, яблоко
Я тебя помню!
Обнимаю крепко!
ОДУВАНЧИК
28.4.2009, 23:18
ОДУВАНЧИК
29.4.2009, 9:54
Отчет за 28 апреля:
8,00 овсянка
10,00 чай, 3шт зефира
13,00 3 отварные картохи, капуста (в пароварке), свекольный салат
16,00 кофе
19,00 ряженка
21,00 апельсин
-баночный массаж с подсолнечн.маслом+э.м. апельсина
Valentin
29.4.2009, 10:08
Привет Леночка!!!
Замечательный отчёт!!! Удачного денёчка тебе,солнышко!!!
ОДУВАНЧИК
29.4.2009, 11:21
Valentin
29.4.2009, 11:22
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.