Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Kristin
СчастливаяЯ
Леночка привет!!!
Молодец, что начала читать a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже хочу Гамлета перечитать. Но времени не хватает, у меня много книжек новых лежат, а ещё больше уже начатых. Вот сейчас книгу Валентинчика читаю. А ты, что планируешь читануть?
Хороших выходных!!!

ОДУВАНЧИК
Цитата(Kristin @ 3.4.2009, 13:03) *

d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(СчастливаяЯ @ 3.4.2009, 23:28) *
Я тоже хочу Гамлета перечитать. Но времени не хватает, у меня много книжек новых лежат, а ещё больше уже начатых.

вот в то м то и дело, что ты хочешь перечитать заново, а я впервые))) в школе вообще литературу не любила и не понимала, и, соответственно, не читала, единственное, что нравилось-это учить стихи наизусть)) этим наверно и натягивала оценку на "4"))))

Цитата(СчастливаяЯ @ 3.4.2009, 23:28) *
А ты, что планируешь читануть?

сейчас взялась за Пушкина, опять таки школьная программа: "Станционный смотритель", "Барышня-крестьянка", "Капитанская дочка" и др.
ОДУВАНЧИК
ну и отчетик за 5 апреля. тьфу, чуть не забыла! у меня такая радость, девченки! подарили пароварку с работы мужаd040.2.gifd040.2.gif (подарок на свадьбу)! я так рада, слов нет! вот вчера испытывала. мне жутко понравилось!
за 35 минут приготовила капусту, свеклу и репу, а еще лапшу, и все это готовилось одновременно.в ней 3 контейнера. вобщем я довольна, я так оней давно мечтала, и вот мечты сбываются a115.gif a115.gif a115.gif

ну а теперь отчет:

завтрак: какао с молоком, кусочек сыра
обед: яичница из 3х яиц
ужин: лапша, капуста (в пароварке)
перекус: яблоко

- 15 мин хула-хуп
-баночный массаж с миндальным маслом и э.м. апельсина
Оличка
Ленчик, с пароварочкой тебя! У меня тож обязательно когда-нить будет a115.gif
Мурыся
Привет Леночек!!!! aa28.gif
Отчёт хороший! a115.gif Да и пароварка-тоже хорошо! a115.gif
ОДУВАНЧИК
Девочки!!!! хочу сладостей жуть как!!!
Купила сейчас гематогенку и батончик мюсли, усе слопала и еще хочется!!
Шкодка
Может у тебя тоже ПМС?))Я тоже страдала несколько дней,а сегодня сюрприз-кд))
Ой,тоже пароварочку хочуууу!поздравляю с таким полезным подарочком))
ЛиВан
Леночка приветик моя хорошая и спокойной ночки тебе aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!!!!!!!!!!!

Прости меня уж за то что не частко к тебе захожу заработалась p030.gif !!!!!!!!!!!

Но я о тебе помню a095.gif a095.gif a095.gif !!!!!!!!!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
я так подумала, и решила, что мне не хватает витаминов
ЛиВан
Ай я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с пароварочкой a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Шкодка @ 8.4.2009, 20:24) *
Может у тебя тоже ПМС?))Я тоже страдала несколько дней,а сегодня сюрприз-кд))
Ой,тоже пароварочку хочуууу!поздравляю с таким полезным подарочком))

ПМС?.....вообще то еще рановато....недели 2 еще до КД
спасибо, за поздравления, солнышко!"!!!

Цитата(ЛиВан @ 8.4.2009, 20:32) *
Леночка приветик моя хорошая и спокойной ночки тебе

Привет, зайка-попрыгайка!!! а я еще спать не собираюсь))) у нас только 19,36 пока рановато еще))) a075.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛиВан @ 8.4.2009, 20:34) *
Ай я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с пароварочкой a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!!!!

спасибочки e010.gif e010.gif e010.gif
ЛиВан
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.4.2009, 9:35) *
у нас только 19,36 пока рановато еще))

а у нас 9.45 a075.gif работа кипит....
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛиВан @ 8.4.2009, 20:38) *
а у нас 9.45 a075.gif работа кипит....

удачного тебе денечка, Наташенька!!! a115.gif
ЛиВан
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.4.2009, 9:40) *
удачного тебе денечка, Наташенька!!! a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
вчера была слопана еще 1 гематогенка и еще 2 батончика мюсли....
новый день наступил.......сегодня у меня разгруз...попробую... что из этого получится...
а всем кто ложится спать- СПОКОЙНОГО СНА!
a075.gif
ОДУВАНЧИК
Ну вот, день закончился)))
разгрузик мой удался!!!! уррря!!! e010.gif e010.gif e010.gif
за весь день съела 2 яблочка, 1 банан, и мого молокочая)))
sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Мурыся

Привет Ленчик!!!!
aa8.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 9.4.2009, 12:31) *
разгрузик мой удался!!!!
за весь день съела 2 яблочка, 1 банан, и мого молокочая)))

Поздравляю дорогая с разгрузиком!Ты великое дело сделала!!!!! a115.gif
ОДУВАНЧИК
Спасибо, моя дорогая Мурысичка!!
a115.gif
Оличка
С разгрузиком! a115.gif a115.gif a115.gif
ОДУВАНЧИК
Спасибо, Оленька! wub.gif
Бельфеба Очарованная
и я присоединяюсь-умничка a035.gif a035.gif a035.gif
Lanaa
Ленулька приветик, лапочка!!!!!!!!
Я вот в гости забежала!!!!!!! Ой у тебя столько новостей!! А Как ремонтик, идет???
Разгрузик сделала, умничка! Я как то себя споймала на мысли,что хочу шоколада, взяла, а съесть как то не смогла smile.gif
Оличка
Ленчик, как дела, как настроение?
Lanaa
Во славу жизни дал Создатель

Святой случиться благодати,

Чтоб в каждый дом сошел с небес

Спасенья свет! Христос Воскрес!

Мурыся
Леночка!!!!

Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!

ОДУВАНЧИК
Девочки, мои роднули!!
как я по вам всем соскучилась!!!

aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif

возможности появляться в дневничке каждый день не стало...к сожалению. на работе отслеживают кто по каким сайтам гуляет и если это не по работе, то могут и отключить... icon_eek.gif icon_eek.gif поэтому теперь буду появляться по выходным, и , по возможности на неделе. d060.gif
по-поводу веса своего что хочу сказать..стоит, зараза такая на 58! и разгрузы ему не страшны. p030.gif p030.gif p030.gif питание у меня более мение хорошее))) позавчера с мужем съездили в торговый магаз))) накупили фруктов, овощей. снова есть возможность завести мою любимую пароварочку))) какая вкусная в ней капустка получается!!ммммм.. объеденье! f0f.gif
купила себе абонемент на фитнес на май месяц-теперь через недельку наконец-то начнутся мои любимые прыгалки!! уррря!!! e010.gif
вчера с подружкой сходили в ночной клуб! какой кайф был потанцевать с народом!! e010.gif любимый отпустил меня без проблем-сказал, что доверяет мне! так приятно было))) a035.gif поэтому теперь надо это дело продолжать))) люблю выходить в свет с подругами)) а так давно этого не было..почему-не знаю...обстоятельства были таковы.
решила одеть свои любимые брючки, которые с похуданием стали мне велики..одела я их....и подумала-никуда не пойду-висит все..складки некрасивые на попе...а денег на новые нет, sad.gif но я вышла из ситуации-просто по внутренней стороне ушила их..и вуаля! сели как влитые)) smile.gif ну ладно, хватит уже про это.
снова начинаю отчитываться. а те дни, что не смогу заходить на красотулю-буду записывать, а потом всё к вам на суд)))
настроение позитивное! и все будет супер-пупер!!!
всем хороших выходных!!!

ОДУВАНЧИК
отчет за 25 апреля:
13,00 чай
14,00 чай, апельсин
17,00 1 ложка риса, капуста (в пароварке), салат из моркови
19,00 чай, горсть орехов с сухофруктами
23,00 чай, несколько орешков, апельсин

сегодня идем на день рождеения к двоюродному брату мужа. постараюсь без вредностей!!!!
а вчера вечером ко мне подружка приезжала принесла одни полезности)) орехи, сухофрукты и вкуснючий фруктовый чай)) так мило поседели, поболтали))
Мурыся
Привет Леночек!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ну солнце-ты умничка! a115.gif Хорошие отчёты,аж штанишки велики стали! d060.gif
Эх ,я таже раньше любила на дискаче попрыгать,сейчас видон не тот. wub.gif Приведу себя в норму и организую тоже выход в люди в каком нибудь маленьком чёрном платье или штанижках в обяг....!!!Размечталась! icon_mrgreen.gif
Ну ты заходи,если что... a075.gif

ОДУВАНЧИК
Цитата(Мурыся @ 26.4.2009, 18:55) *
[font="Arial Black"]Эх ,я таже раньше любила на дискаче попрыгать,сейчас видон не тот. wub.gif Приведу себя в норму и организую тоже выход в люди в каком нибудь маленьком чёрном платье или штанижках в обяг....!!!Размечталась! icon_mrgreen.gif

Оксаныч, ты знаешь..самое интересное то, что когда я была бомбой, то с клубов не вылазила))) icon_mrgreen.gif (ну 1-2 раза в месяц стабильно ходили)а сейчас уже 2 года никуда не вылазию))) теперь это надо исправлять)) молодость у нас одна!
и ничего ты не размечталась!! все именно так и будет! и очень очень скоро))
sm01.gif
Шкодка
Да ты ж моя хорошая!питаешься так хорошо,в клуб сходила...у меня тоже вес застрял,только до тебя еще оооооочень далеко))
Целую,рада тебя видеть!
Kristin
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 25.4.2009, 4:55) *
снова есть возможность завести мою любимую пароварочку))) какая вкусная в ней капустка получается!!ммммм.. объеденье! f0f.gif
купила себе абонемент на фитнес на май месяц-теперь через недельку наконец-то начнутся мои любимые прыгалки!!

Леночка!!! как же классно, когда есть желание ЗОЖить!!!! без подпинок всяких наших icon_mrgreen.gif правильно!!! это у теяб уже внутри!!! добъешь эти 58 кг и поползут вниз, вот увидишь!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.4.2009, 0:36) *
а вчера вечером ко мне подружка приезжала принесла одни полезности)) орехи, сухофрукты и вкуснючий фруктовый чай)) так мило поседели, поболтали))[/b]

всем бы таких подружек-красотулек!!! какая умничка!!!

Не пропадай, выходи на связь, буду ждать!!!ну история со штаниками - класс!!! рукодельница!!!!
Inno4ka
Приветик, Ленуся!! Спасибо, что ты заглянула ко мне в гости!! А я что-то потерялась совсем... к тебе не приходила... извини меня...
Ты такая умничка!! Такое настроение позитивное - просто супер!!!!!!! Так держать, Ленуся!!
Отличной недели!!!!!
sm03.gif
ОДУВАНЧИК
Всем привет, красотули мои любимые!!! sm01.gif

Цитата(Шкодка @ 27.4.2009, 0:02) *
Да ты ж моя хорошая!питаешься так хорошо,в клуб сходила...у меня тоже вес застрял,только до тебя еще оооооочень далеко))Целую,рада тебя видеть!

Привет, шкодочка моя родная!! ничего, мы этот вес!!! o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif убежит, родимый))

Цитата(Kristin @ 27.4.2009, 1:17) *
Леночка!!! как же классно, когда есть желание ЗОЖить!!!! без подпинок всяких наших icon_mrgreen.gif правильно!!! это у теяб уже внутри!!! добъешь эти 58 кг и поползут вниз, вот увидишь!!!

да, Кристюш! во мне все это сидело сидело, а теперь желание ЗОЖить вырывается наружу))) правда не все так гладко...ну ничего, я не унываю! все будет путем!! e010.gif

Цитата(Inno4ka @ 27.4.2009, 7:47) *
Приветик, Ленуся!! Спасибо, что ты заглянула ко мне в гости!! А я что-то потерялась совсем... к тебе не приходила... извини меня...Ты такая умничка!! Такое настроение позитивное - просто супер!!!!!!! Так держать, Ленуся!!Отличной недели!!!!! sm03.gif

спасибо тебе, Иннусь!! hb.gif hb.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
А вот мой отчетик за 26 апреля:
10,00 чай, бутерброд из черн хлеба с огурцом и сыром
11,30 роллы 3 шт
18,00 3 отварные картохи, кусочек рыбки, салат из огурцов-помидоров
19,30 кусочек торта..(на ДР съездили)
Мурыся

Леночка, прибежала пожелать хорошей недельки!!!! aa33.gif

ОДУВАНЧИК
Спасибо, Оксаночка!!! a115.gif
Inno4ka
Привеееет!!! Спасибки, что забегаешь в гости!!! Желаю тебе отличной недели!!!!!

Янночка
Ленуся - солнышко - привет!!!
Целую и ng15.png ng15.png ng15.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Lanaa
Ленчик ты вернулась, ура!!!! Дай расцалую!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Не пропадай на долго, мы же скучаем!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ОДУВАНЧИК
Здравствуйте, мои хорошие!!!

Цитата(Inno4ka @ 27.4.2009, 21:33) *
Привеееет!!! Спасибки, что забегаешь в гости!!! Желаю тебе отличной недели!!!!!

Спасибо, Иннусь!!!чмоки тебя в носик!! a075.gif

Цитата(Янночка @ 27.4.2009, 21:34) *
Ленуся - солнышко - привет!!!

Привет, моя хорошая!!!

Цитата(Lanaa @ 28.4.2009, 12:43) *
Ленчик ты вернулась, ура!!!! Дай расцалую!!!! Не пропадай на долго, мы же скучаем!!!

Не буду, солнце мое!!!
ОДУВАНЧИК
Отчетик за 27 апреля:
8,00 чай
10,00 овсянка
13,00 2 ложки риса, капуста (в пароварке), салат из свеклы
16,00 пол яблока, чай
19,30 ложка морковного салата, ложка свекольного, чай, неск.грецких орехов с медом и чаем
21,00 апельсин, яблоко
Оличка
Я тебя помню! d060.gif
Обнимаю крепко! wub.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Олюша @ 28.4.2009, 23:11) *
Я тебя помню! d060.gif
Обнимаю крепко! wub.gif

Оленька, привет, солнышко мое!!! побежала к тебе наведаться в домик..а он закрыт.. ты прости засранку, что раньше не появлялась у тебя....и не знала этого...но я тебе тогда здесь удачки пожелаю!! будь счастлива, Оленька!!!! целую и ng15.pngng15.pngng15.png
ОДУВАНЧИК
Отчет за 28 апреля:
8,00 овсянка
10,00 чай, 3шт зефира
13,00 3 отварные картохи, капуста (в пароварке), свекольный салат
16,00 кофе
19,00 ряженка
21,00 апельсин

-баночный массаж с подсолнечн.маслом+э.м. апельсина
Valentin
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 29.4.2009, 9:54) *
[color="#0000FF"]Отчет за 28 апреля:

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Вообще, как воробушек едите...
Мурыся
Привет Леночка!!!

Замечательный отчёт!!! a070.gif

Удачного денёчка тебе,солнышко!!! d03.png

ОДУВАНЧИК
Цитата(Valentin @ 29.4.2009, 20:08) *

Вообще, как воробушек едите...

Валентин, да какой там! где ж вы видели воробушка, который 400г ряженки за раз выпивает icon_mrgreen.gif
а вообще очень приятно, что зашли)))
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мурыся @ 29.4.2009, 20:26) *
Замечательный отчёт!!!

Удачного денёчка тебе,солнышко!!!

спасибо, солнышко! вот только у меня день уже закончился)))скоро спать ложиться)) hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 29.4.2009, 11:21) *
Валентин, да какой там! где ж вы видели воробушка, который 400г ряженки за раз выпивает icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
а вообще очень приятно, что зашли))) wub.gif wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.