Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ОДУВАНЧИК
отчетик за 3 июня:
8,00 мюсли с молоком
10,00 ЗЧ, горсть орехово-фруктовой смеси
11,45 чай, сыр 30г
13,00 суп с сайрой
15,00 чай, банан
16,45 кофе, сыр 30г
22,00 2 стакана молока

-бассейн
-фитнес

пока вот так)))) бассейна еще осталось 3 занятия, потом только фитнес будет, а басик закрывают на лето...кажется я заразилась плаванием))) в сентябре наверно опять пойду))
ЛиВан
Сладких снов!!!!!!!!!

А заразилась ты ХОРОШИМ!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
еще ж сказать забыла!сегодня купила 2 летних платьица)) e010.gif e010.gif e010.gif так настроение поднялось)) такие классные они, мужу тоже понравились)) завтра пойду искать босоножки )))
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛиВан @ 4.6.2009, 20:02) *
Сладких снов!!!!!!!!!

А заразилась ты ХОРОШИМ!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

ой, Натусь...а я твой дневничок сижу читаю))))
у меня еще 19,13 пока спать рановато, но я в любом случае пораньше сегодня лягу..за всю неделю невыспалась...а завтра уже пятница короткий рабочий день)) хочется столько всего успеть..и не хочется ходить сонной как муха
icon_mrgreen.gif
Шкодка
Привет,цветочик!давно не заходила,прости засранку))с обновочками!потом покажешь?))
ОДУВАНЧИК
Цитата(Шкодка @ 4.6.2009, 20:20) *
Привет,цветочик!давно не заходила,прости засранку))с обновочками!потом покажешь?))

Привет, Шкодочка!!! да я вот тоже по гостям не очень бегаю))) не успеваю(((
платьица покажу как только в них сфотаюсь))
КалександраБ

Привет Леночка!!!!
Платьишки это замечательно! Теперь нам покажись в них!!!!
Hellen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 4.6.2009, 12:06) *
[b]еще ж сказать забыла!сегодня купила 2 летних платьица)) :

Ленусь, с обновками тебя!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Мурыся
Я на минутку сказать что d03.png
Lanaa
Ленчик приветик!!! Как там босоножки?? Удачно отдохнуть и отличного настроения!!! обнимаю и цемкаю!!!
Lёлик
Ленуськин привет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С обновочками тебя красотулька
СчастливаяЯ
Ленчик привет!!!!
Хорошего настроения тебе и с обновочками a070.gif a070.gif a070.gif
Ждём фотов платьях и босоножках icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png
СчастливаяЯ
ОДУВАНЧИК
Привет, мои хорошие!!!!

Цитата(КалександраБ @ 5.6.2009, 4:39) *
Привет Леночка!!!! Платьишки это замечательно! Теперь нам покажись в них!!!!

обязательно покажусь Кристюш, как только будут фото)) a075.gif

Цитата(Hellen @ 5.6.2009, 6:20) *
Ленусь, с обновками тебя!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

спасибки, Лель))) wub.gif

Цитата(Мурыся @ 5.6.2009, 6:31) *
d03.png

и я тебя ЛЮ, Оксаночка!!!

Цитата(Lanaa @ 8.6.2009, 1:55) *
Ленчик приветик!!! Как там босоножки?? Удачно отдохнуть и отличного настроения!!! обнимаю и цемкаю!!!

спасибо, Светланка!!! босоножки купила))) под одно из платьев)) еще купила туфельки черные с открытым носиком..немного походила в них дома..и пяточка начала соскакивать...вот хочу найти подушечки для обуви, чтобы плотно нога сидела, а то туфельки уж очень мне понравились...а ходить в них не могу...(((

Цитата(Lёлик @ 8.6.2009, 20:21) *
Ленуськин привет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С обновочками тебя красотулька

спасибо, Лель!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(СчастливаяЯ @ 10.6.2009, 1:43) *
Хорошего настроения тебе и с обновочками a070.gif a070.gif a070.gif
Ждём фотов платьях и босоножках icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

спасибо, Оленька!!! фото будут, но попозже))) c9.gif
ЛиВан
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ОДУВАНЧИК
отчетик за 11 июня:
8,00 чай, творожок с изюмом
10,00 чай
11,30 чай с медом
16,00 2 кусочка лаваша с сыром, укропом и помидором + листовой салат со сладким перцем
17,00 2 кружка ананаса
21,00 чай, творожок
21,30 2 кружка ананаса

бассейн у меня закончился, осталось доходить до конца месяца на фитнес. плаваю уже более мение нормально в ластах..но конечно страшновато еще..особенно без ласт..глубина 6 метров..в сентябре снова пойду в бассейн, ведь надо мне все таки нормально плавать научиться)))

девули, ко всем в гости пробегусь попозже, вечерочком))) всех целую!!
ОДУВАНЧИК
Натуськин
Hellen

Ленуль, тебе яблочко (и даже уже помытое a075.gif a075.gif )
ОДУВАНЧИК
ох..что то совсем нету времени....
отчитаюсь за вчера и сегодня)))

отчет за 15 июня:
8,00 чай, 2 блинчика
10,30 чай, 2 хлебца с сыром
13,00 2 отварных картошки, салат (ог., пом., сл перец, листовой салат)
15,00 чай
16,30 чай, творожок
21,00 стакан молока, блинчик

- фитнес

отчет за 16 июня:
8,00 чай, творог
10,00 чай, 2 хлебца с сыром
12,00 стакан воды
13,00 1 отварн картоха, лист салата, несколько кусочков огурца и сл.перца
15,30 чай, 1 хлебец с сыром
19,00 чай, творог с бананом, мандаринка
СчастливаяЯ
Отчётики хорошие, а блинчики я и сама очень люблю a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Привет, Леночка! Ты редко так заходишь теперь, работки много, да?
Обнимаю тебя крепко! wub.gif
Lёлик
Ленуськин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ОДУВАНЧИК
девульки, милые...не захожу, потому что на работе все отслеживают sad.gif ..поэтому не решаюсь на работе на красотулю выходить..а дома не всегда успеваю.. (((
зато выходные проходят на ура)) питанеи конечно не ахти...за эти выходные были и тортики и вино p030.gif p030.gif p030.gif ....но настроение от этого меньше не становится))) июнь на камчатке удался))) e010.gif e010.gif
ОДУВАНЧИК
И, кстати, у меня сегодня разгрузик))) уже пол дня прошло. съела 100г творожка и пью молокочай)) главное удержаться вечером)))еще и на прыгалки идти...на фитнес в смысле))) sm01.gif
ОДУВАНЧИК
Разгрузик прошел)))) урря))
за весь день было съедено 2 яблока, творожок 100г, 2 стакана молока, молокочай.
и еще был фитнес..степ)) ну я и умучалась конечно..но вечером зато такое ощущение легкости было, класс))
sm01.gif
Шкодка
С разгрузиком,дорогая!
ОДУВАНЧИК
спасибо, шкодик))) a075.gif
Hellen
Ленусь, с разгрузиком!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Hellen @ 24.6.2009, 6:43) *
Ленусь, с разгрузиком!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

спасибо, Ален!!! wub.gif
ОДУВАНЧИК
Всех поздравляю с ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
и вот мой вчерашний молодежный отчетик))):
10,00 чай, творог с медом
15,00 карт. пюре, салат "греческий"
17,30 суп с лапшой, 1 половничек
19,00 кусочек пицца, чай "нести"
22,00 салат греческий
00,00 стакан молока с медом

да...не ахти конечно..
недавно купила сыр брынза, какой он все таки вкусный)))) а в салате - так вообще!
в пятницу сходили с подружками в клуб на профилактику целлюлита icon_mrgreen.gif потрясли булками немного)) но что то мне мало показалось)) не натанцевалась я как то... надо будет повторить
d060.gif
Бабочка!!!
Привет,Ленусь!Я снова с вами,кудаж без Красотули?
Танцульки-супергуд! a115.gif Эээээх,я б тоже с удовольствием потрясла жирком icon_mrgreen.gif Но у нас просто нету нормальных клубов(((В том плане,что танцполы для 5 человек,а заталкивается туда человек 50 icon_eek.gif Да и сами клубни ооочень тесные.Так что профилактика целлюлита,боюсь,замениться эффектом бронхита и кислородной недостаточности.
И тебя,Лен,С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!!!!

Kristin
Леночка, однозначно повторить!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммммм!!!
как же это клево-то трясти булочками!!!! отчетик не ахти, честно, но ты ж исправишься, кушай больше овощей свежих и фруктиками...ведь такая погодка, так свежести хочется!!! так ведь?!

удачного воскресеница и прекрасного настроения!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.6.2009, 23:26) *
танцполы для 5 человек,а заталкивается туда человек 50 icon_eek.gif Да и сами клубни ооочень тесные.Так что профилактика целлюлита,боюсь,замениться эффектом бронхита и кислородной недостаточности.

да обыдно , конечно..но у нас с этим тоже проблемы....в принципе по площади танцпол вроде и не маленький..а народ все равно набивается, приходилось даже толкаться во время танца d060.gif ..народ наглеет...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.6.2009, 23:26) *
И тебя,Лен,С ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!!!!

спасибо, Надюш!!! wub.gif
Цитата(Kristin @ 28.6.2009, 23:33) *
отчетик не ахти, честно, но ты ж исправишься, кушай больше овощей свежих и фруктиками...ведь такая погодка, так свежести хочется!!! так ведь?!

ага..хочется))) буду исправляться..но в последние дни меня так и прибивает на покушать icon_mrgreen.gif
ОДУВАНЧИК
Отчетик за 28 июня:
10,30 чай, 3 хлебца с брынзой, неск грецких орехов
12,00 чай с медом, 2 банана
16,30 борщ со сметаной, кусочек хлеба
18,00 чай с медом и грецк. орешками
19,30 2 ложки риса, салат греческий
21,30 напиток кисломолочный "снежок", пол грейпфрута
23,00 2 кружка ананаса

- обертывание с антицеллюл. кремом
- маска на волосы (яйцо, сок репчатого лука, горчичный порошок)

вчера съездила на рынок, накупила всякой зелени домашней)) укропа, петрушки, лука зеленого, салата.. такой аромат! ммммм!!! хотя еще несколько лет назад укроп и всю эту зелень терпеть не могла..так же и с гречкой дела обстоят, от одного запаха при варке плохо становилось - теперь это моя любимая каша! надо же как пищевые привычки человека меняются
a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
Пришла чмокнуть тебя!!!!
Я о тебе помню и слежу за тобой!!! wub.gif
Hellen
Ленусь, молодец! Отчетики отличные!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(КалександраБ @ 30.6.2009, 1:25) *
Пришла чмокнуть тебя!!!!
Я о тебе помню и слежу за тобой!!! wub.gif

Ой, Кристя! Рада видеть тебя!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Hellen @ 30.6.2009, 1:29) *
Ленусь, молодец! Отчетики отличные!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, ЛЕЛЬ!!! c9.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 29 июня:
8,00 чай, мед с творогом и сметаной
11,00 ЗЧ, фруктово-ореховая смесь 30г
13,00 борщик со сметаной, 1 хлебец
14,30 ЗЧ, банан
16,00 чай, фр.-ор. смесь 40г
18,30 кисломолочный напиток "снежок"
22,00 яйцо, чай с лимоном и медом, неск.грецких орехов

-фитнес (упры на ягодицы и ноги, пресс)

это была последняя тренировка...на июль абонемент брать не стала. попробую дома заниматься, хотя бы минимум выполнять и регулярно

а еще сегодня ровно 1 год как я на красотуле e010.gif e010.gif e010.gif
за этот год вместе с КРАСОТУЛЕЙ и с вами, мои дорогие красотули, я похудела на 6 кг. напомню, что когда пришла на красотую-мой вес был 64 кг (до этого пол года эти кгшки никак не хотели сдвигаться с места)
а вот теперь новый предел, который я никак не могу переступить - это 58 кг...стоят, зараза такая, уже как пол года...в общей сложности до 58ми кг дошла за пол года, а вторые пол года вес замер...ну в общем то я сама не очень то и стараюсь...все прекрасно понимаю...часто отходила от ЗОЖ, но никогда не бросала это дело. сейчас в очередной раз налаживаю свое питание и я уверенна, что все у меня будет отлично! a115.gif a115.gif a115.gif

и спасибо огромное всем девченкам, кто помогал и помогает мне не унывать))) a075.gif
и, конечно же, большая благодарность ВАЛЕНТИНУ за создание такого прекрасного сайта))) v1.gif
вместе мы сила!!! урррааааа!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.6.2009, 2:52) *
сегодня ровно 1 год как я на красотуле
я похудела на 8 кг

леночка, привет! поздравляю тебя с юбилеем! a115.gif
по-моему -8 кг это отлично! лучше уж когда вес стоит, чем гонять его туда-сюда постоянно, как некоторые делают c9.gif я бы была с 58 кг абсолютно счастлива, если бы могла этот вес держать постоянно. лен, может это просто и есть твой идеальный вес? а какие у тебя объёмы? ты ещё видишь что-то лишнее на своём теле?
пс: лен, а почему ты в так поздно кушаешь?
Бабочка!!!
Ленуська,хай!!!!
Поздравляю мою девочку с юбилеем!УУУУУУУУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ленусь,ты молодчина!8 кг срубила a115.gif a115.gif a115.gif Все оставшиеся тоже добьешь,я в тебя верю!!!! a075.gif
Отчетики понра! a070.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 1.7.2009, 6:29) *
леночка, привет! поздравляю тебя с юбилеем! a115.gif

спасибо, Галчен!! wub.gif
по-моему -8 кг это отлично![/color]

ой...не то написала! на 6 кг))) c9.gif c9.gif c9.gif
лен, может это просто и есть твой идеальный вес? а какие у тебя объёмы? ты ещё видишь что-то лишнее на своём теле?

да, Галчен, лишнее есть.. у меня росту то всего 161см.. причем об этом узнала только в марте месяце..всегда считала, что а ростом 163см..куда 2 см потеряла...не знаю))) а объемчики свои напишу недельки через 2-3. полностью будут завесы-замеры..посмотрим, может чего изменится за это время))) s24.gif

пс: лен, а почему ты в так поздно кушаешь?

так в другое время не получается...в последнем отчете пришла с фитнеса и чувствую, что есть хочу-не могу прям! вот и сварила себе яичко....понимаю, что отговорки...работаю до 17,30..добираюсь до дома в 18,30 ну и надо чего то приготовить...ну это в те дни когда я сразу домой еду...вообще мне бы по нормальномук если, то надо ужин с собой тоже на работу брать...и тут ужинать, а дома вечером кефир выпивать и все... obm.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.7.2009, 10:15) *
Ленуська,хай!!!!
Поздравляю мою девочку с юбилеем!УУУУУУУУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ленусь,ты молодчина!8 кг срубила a115.gif a115.gif a115.gif Все оставшиеся тоже добьешь,я в тебя верю!!!! a075.gif
Отчетики понра! a070.gif

наденька!! бабочка моя прилетела))) спасибо большое за поздравления!!! только не на 8, а на 6 похудела.....очепяталась c9.gif и спасибо, за то, что веришь в меня)))!!!!
ОДУВАНЧИК
отчетик за 30 июня:
8,00 чай, творог с медом и сметаной
10,00 ЗЧ, фруктово-ореховая смесь (ФОС) 35г
13,00 рис, салат "греческий" (всего по немногу)
14,00 ЗЧ, ФОС 40г
14,30 ЗЧ с медом
15,45 ФОС 20г
18,30 кефир
19,30 салат из краб.палочек, яйца, кукурузы, немного майонеза
21,00 2 кружка ананаса
ОДУВАНЧИК
Отчет за 1 июля:
8,00 чай, творог 125г со сметаной и медом
10,30 чай с медом
12,00 чай, ФОС 40г
13,00 лапша из тв. сорт. пш., салат греческий
14,45 чай с медом
16,00 чай, творожок 100г
18,30 суп свекольный
21,30 кефир

по моему очень даже ничего отчетик)) мне нравится sm01.gif
Lanaa
Ленчик приветик красотулька!!!!!
Я оскучилась, пришла в гости как только добралась к компу! Как ты тут?? Ага, понятно, все классно, суперски, молодец!!! И отчетик классный! Цемкаю крепко!
СчастливаяЯ
Ленуська привет!!!!
Отчётики хорошие, только салатик с майонезом не вписывается aa26.gif aa26.gif aa26.gif По-поводу ФОС, я тоже тут не давно ей увлекалась. Вес стоял из-за неё, осторожнее с ней. Я эту смесь прям до трясучки лублу d060.gif d060.gif , но теперь кушаю оооочень редко d025.gif d025.gif d025.gif

Hellen
Лен, главное, чтобы ты сама собой была довольна!!! А все остальное ... приложится!

galinchen
леночка, привет! как у тебя там выходные проходят? надеюсь, что хорошо!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Lёлик
Ленусик ты такая молодчинка
ОДУВАНЧИК
Здраствуйте всем, мои дорогие!!!

Цитата(Lanaa @ 3.7.2009, 11:06) *
Ленчик приветик красотулька!!!!!Я оскучилась, пришла в гости как только добралась к компу! Как ты тут?? Ага, понятно, все классно, суперски, молодец!!! И отчетик классный! Цемкаю крепко!

ага, все просто супер!! спасибо, тебе, солнц! sm01.gif

Цитата(СчастливаяЯ @ 4.7.2009, 3:25) *
По-поводу ФОС, я тоже тут не давно ей увлекалась. Вес стоял из-за неё, осторожнее с ней. Я эту смесь прям до трясучки лублу

мне тоже нравится, но сейчас пока покупать ее не буду..а то в день съедаю грамм 100, вроде ничего, а по каллориям около 500 obm.gif obm.gif

Цитата(Hellen @ 5.7.2009, 7:41) *
Лен, главное, чтобы ты сама собой была довольна!!! А все остальное ... приложится!

спасибо, Аленочка!! c9.gif

Цитата(galinchen @ 6.7.2009, 0:27) *
[color="#4169E1"]леночка, привет! как у тебя там выходные проходят? надеюсь, что хорошо!

замечательно, Галочка!!! сейчас все расскажу))) smile.gif

Цитата(Lёлик @ 6.7.2009, 9:48) *
Ленусик ты такая молодчинка

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif прям засмущала меня)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.