Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ОДУВАНЧИК
Отчетик за 18 июля:
12,30 чай, творог с медом и сметаной
15,00 яичница из 2х яиц
18,00 ксочек рыбки в пароварке
21,00 чай, творог с медом и сметаной (спать легла поздно)

я вот тут подумала с зарплаты прикупить пояс-массажер...не знаю как правильно называется..он работает от сети, вибрирует и подогревает)))) говорят за месяц использования очень уходят объемы))) вот думаю куплю и попробую))) а еще его можно просто в развернутом виде стелить на пол и ложиться)) помогает от радикулитов (чего пока мне к счастью не грозит), хандрозов...но меня честно говоря интерисует больше вопрос с похудением))) в гостях я такой испробовала-мне понравился)))посмотрим...я еще подумаю..девченки а вы что думаете по этому поводу?
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 19.7.2009, 2:59) *
пояс-массажер...девченки а вы что думаете по этому поводу

леночка, привет! к сожалению ничего не могу сказать про этот пояс, но было бы здорово, если он так объёмы убирает. желаю тебе хорошего времяпровождения! aa8.gif

JuliaK
Приветик rolleyes.gif Ты умница wub.gif wub.gif wub.gif , столько кг уже сбросила d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Желаю сбросить последних 3 килограммчика aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Буду заходить к тебе почитывать, у тебя там в начале рецепт маски для волос с луком, можешь пожалуйста по подробнее написать rolleyes.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 20.7.2009, 3:41) *
было бы здорово, если он так объёмы убирает. желаю тебе хорошего времяпровождения! aa8.gif

да..было бы неплохо...спасибо))

Цитата(JuliaK @ 20.7.2009, 8:25) *
столько кг уже сбросила Желаю сбросить последних 3 килограммчика
Буду заходить к тебе почитывать, у тебя там в начале рецепт маски для волос с луком, можешь пожалуйста по подробнее написать rolleyes.gif

Привет, Юленька! спасибо за пожелания)))
а про маску....я уже плоховато помню ее...по моему там был яичный желток, столовая ложка репейного масла, столовая ложка сока репчатого лука (я его терла на терке и через марлечку отжимала) и что то еще.....сок лимона вроде...все это перемешивала и наносила на корни волос. держать 30-40 минут, потом смывать)))
сейчас я делаю такую маску: кефир+горчичный порошок))
a115.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 19 июля:
10,30 чай, творог с медом и сметаной (утро началось хорошо)
13,30 омлет (обед тоже ничего)
17,00 овощной шашлык, морковка по корейски, кусочек лепешки (типа ужин)
21,00 пиво, сникерс....вот тут меня понесло.......потом еще одни сникерс.... icon_eek.gif ой-ой.....зачем я эту гадость съела...? вот сейчас сижу и задаю себе этот вопрос...ну ладно..съела и съела...все! wub.gif

днем бегали с любимым по лесной поляне)) а вечером поезали в бассейн с термальной водой)) тоже побесились покупались...так что эти 2 сникерса я думаю сгорели))
wub.gif
Lёлик
Ленуськ масочки смотрю тут рулят a070.gif a070.gif a070.gif Я тож волосенами занялась,хочу желатиновую попробовать,грят оч хорошая a070.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 20.7.2009, 21:00) *
Ленуськ масочки смотрю тут рулят a070.gif a070.gif a070.gif Я тож волосенами занялась,хочу желатиновую попробовать,грят оч хорошая a070.gif

ага)) маски это гуд! a115.gif а что за маска такая желатиновая? расскажи пожалуйста поподробнее... wub.gif
JuliaK
Приветик, а где ты живешь? smile.gif Лесная поляна, бассейн с термальной водой aa32.gif d040.2.gif a115.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 20 июля:
8,00 мюсли с молоком и медом
13,00 гречка, несколько кусочков свежего огурца, перца, кабачка
13,30-15,30 чашка кофе (да, я так долго его цедила icon_mrgreen.gif )
18,00 2 мандарина, 1 мал.персик, 1 слива
22,00 стакан кефира

- фитнес 1 час (степ) уух как я попотела хорошо)))

а после фитнеса ездила смотреть свою новорожденную племяшку)) такая масюююсенькая, такая прелесть)) все такое крохотное, аж дотрагиваться боязно)))такая милашка, тьфу, тьфу, тьфу)) sm01.gif
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 21.7.2009, 0:28) *
Отчет за 20 июля
ездила смотреть свою новорожденную племяшку)) такая масюююсенькая, такая прелесть)) все такое крохотное, аж дотрагиваться боязно)))такая милашка, тьфу, тьфу, тьфу))

леночка, привет!
отчёт супер!
здОрово! a070.gif лен, а сама ещё детей не хочешь?
ОДУВАНЧИК
Цитата(JuliaK @ 21.7.2009, 10:25) *
Приветик, а где ты живешь? smile.gif Лесная поляна, бассейн с термальной водой aa32.gif d040.2.gif a115.gif

Привет, Юленька! я живу на Камчатке в г. Петропавловске-Камчатском)))так что проблем, куда бы съездить на природу, не возникает)) далеко не приходится ездить)) a075.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 21.7.2009, 10:31) *
леночка, привет!отчёт супер! здОрово! a070.gif лен, а сама ещё детей не хочешь?

спасибо, Галочка!
Детей хочу конечно, но у нас с мужем этот вопрос уже решен. мы на след год хотим слетать в отпуск, и потом как говориться плодиться и размножаться icon_mrgreen.gif ну эт я шучу конечно))) так что в планах в следующем году)) sm01.gif
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 21.7.2009, 0:42) *
мы на след год хотим слетать в отпуск, и потом как говориться плодиться и размножаться так что в планах в следующем году

всё понятно! a070.gif а куда в отпуск хотите?
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 21.7.2009, 10:45) *
всё понятно! a070.gif а куда в отпуск хотите?

однозначно заграницу. мы в прошлом году отдыхали в Египте, нам оочень понравилось)) на след год полетим куда еще не знаем...есть несколько вариантов: Турция, Тунис, Таиланд, возможно куда нибудь в Европу, а может и снова в Египет...там ближе уже определимся..пока не решили еще..
Lёлик
Ленуль эту масочку делала постоянно очень хорошая наша форумская девочка Катюшка,вот что она писала

Желатиновая маска:
Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск,
то это ваш рецепт!
Так как желатин содержит много протеина,
необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.
1столовая ложка желатина
3 столовые ложки горячей воды
1 чайная ложка шампуня
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать,
чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.
Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Хорошенько промыть волосы.
Объем и блеск будут обалденные!
Правда я делаю не на воде а на настое крапивном...
СчастливаяЯ
Ленуся привет!!!
По-поводу пояса ничего сказать не могу - не пробовала f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Такие замечательные отчётики... были, а тут вдруг сникерс нарисовался d47.gif d47.gif d47.gif Говорить ничего не буду, ты сама всё знаешь a075.gif a075.gif a075.gif
Ты с мужем всё правильно делаешь, что планируете потомство заранее. Мы точно также поступаем, только у нас в этом году после отпуска должно всё произойти, а к лету уже будем втроем
Я, кстати заметила, что многие красотули выходят замуж, а с детишками не торопятся - тщательно готовятся к такому шагу n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Желаю чтобы у вас всё получилось a115.gif a115.gif a115.gif
Lightness
Ленусичек,приветик,идею с поясом поддерживаю,но сама не пробовала,хотя у мамы есть что-то типа того)))Она пользуется регулярно,проблемы с позвоночником и поясницей прошли практически.Отчетик суперский,правда я не очень хорошо отношусь к кофе,даже к хорошему.А так ты умничка,про спортик не забываешь!!!
Hellen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 19.7.2009, 4:59) *
[b]я вот тут подумала с зарплаты прикупить пояс-массажер...не знаю как правильно называется..он работает от сети, вибрирует и подогревает)))) говорят за месяц использования очень уходят объемы)))

Лен, потом поделишься впечатлениями. Я бы тоже с удовольствием такой прикупила.
Пушистая
Ленчик, привет! Какая ты молодец, что детишек планируешь. А я вот молодая была и в первую брачную ночь забеременела( ну или около того))))
Целую тебя,лапуль!
С тебя рассказ про пояс! sm01.gif sm01.gif
JuliaK
Детки это здорово wub.gif wub.gif wub.gif , удачи в осуществлении планов aa10.gif
ОДУВАНЧИК
Всем большой привет!!!

Цитата(Lёлик @ 21.7.2009, 19:31) *
Объем и блеск будут обалденные!

Спасибо, Лель!!! сегодня же попробую!!! e010.gif
а после ополаскивания бальзам наносить не надо? или это не принципиально?
wub.gif

Цитата(СчастливаяЯ @ 21.7.2009, 22:57) *
Ленуся привет!!!Такие замечательные отчётики... были, а тут вдруг сникерс нарисовался d47.gif d47.gif d47.gif Говорить ничего не буду, ты сама всё знаешь a075.gif a075.gif a075.gif

Привет, Оленька!!! больше никаких сникерсов! обещаю!!! мне до сих пор стыдно и жалко свой бедный желудочек, которому пришлось переваривать эту дрянь. wub.gif wub.gif wub.gif

Ты с мужем всё правильно делаешь, что планируете потомство заранее. Мы точно также поступаем, только у нас в этом году после отпуска должно всё произойти, а к лету уже будем втроем

Как же это замечательно! новый год будешь встречать в положении a115.gif

Я, кстати заметила, что многие красотули выходят замуж, а с детишками не торопятся - тщательно готовятся к такому шагу n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Желаю чтобы у вас всё получилось a115.gif a115.gif a115.gif

мне кажется, что это правильно, ведь воспитание детей - это такая большая ответственность. f0f.gif
спасибо тебе, Оленька!!!
smile.gif

Цитата(Lightness @ 22.7.2009, 3:43) *
Ленусичек,приветик,идею с поясом поддерживаю,но сама не пробовала,хотя у мамы есть что-то типа того)))Она пользуется регулярно,проблемы с позвоночником и поясницей прошли практически.

Отлично! значит точно куплю! e010.gif
Отчетик суперский,правда я не очень хорошо отношусь к кофе,даже к хорошему.А так ты умничка,про спортик не забываешь!!!

Ален, так кофе в моих отчетах сейчас бывает крайне редко...раньше вообще по несколько чашек в день выпивала, а после нового года как отрезало. за последние пол года было выпито чашки 3 от силы)))
я не оправдываюсь..а так к слову сказала)) а то что ты его соовсем не пьешь - это только здОрово и никак иначе! умничка!
a115.gif
ты умничка,про спортик не забываешь!!!

спасибо c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата(Hellen @ 22.7.2009, 5:41) *
Лен, потом поделишься впечатлениями. Я бы тоже с удовольствием такой прикупила.

как куплю обязательно расскажу!!! это будет в начале августа))) hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Пушистая @ 22.7.2009, 7:46) *
Ленчик, привет! Какая ты молодец, что детишек планируешь. А я вот молодая была и в первую брачную ночь забеременела( ну или около того))))Целую тебя,лапуль!

Молодая мамочка - это просто здорово! и я тебя целую!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Пушистая @ 22.7.2009, 7:46) *
С тебя рассказ про пояс! sm01.gif sm01.gif

договорились a075.gif
Цитата(JuliaK @ 22.7.2009, 10:33) *
Детки это здорово wub.gif wub.gif wub.gif , удачи в осуществлении планов aa10.gif

спасибо, Юленька!!! wub.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 21 июля:
8,00 чай, творог с медом и сметаной
10,30 чай с медом
13,00 уха
15,00 чай, творожок
16,30 чай с медом
17,30 мандарин, 1 банан
19,30 3 мандарина, 2 сливы
21,00 кефир
22,00 2 сливы
Lightness
Отчетик хороший,жидкости много потрбеляешь,молодчик!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lightness @ 22.7.2009, 12:35) *
Отчетик хороший,жидкости много потрбеляешь,молодчик!!!

да..в последнее время стало больше.. a115.gif
ОДУВАНЧИК
Сегодня ведь солнечное затмение!!! которое будет длиться больше 6 минут!!! подобное было 200 лет назад, а следующее через 400 лет))) вы представляете какое событие!! камчатке повезло! нам будет его видно e010.gif e010.gif e010.gif урра!! вот уже через 20 минут)) всем коллективом пойдем смотреть))))
ОДУВАНЧИК
посмотрели мы затмение)) к сожалению видно было только малюююсенький кусочек))) как будто от блина сбоку откусили чуток)))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Оличка
А у нас все тучки (((
Цитата(galinchen @ 14.7.2009, 15:18) *
оличка, в русском магазине можно её купить. a075.gif

Я знаю, Галюш, ну тут на юге с русскими магазинами похуже, чем на севере, я вот за 2 года еще ни разу не была, добираться далеко нужно..
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 16.7.2009, 1:48) *
Девочки, у меня вчера родилась племяшка!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif вес 3.700кг, 55 см))) Полинка назвали)))[color="#0000FF"]

С племяшкой! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Оличка @ 23.7.2009, 1:30) *
С племяшкой! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Оленька! smile.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 22 июля:
10,00 чай, чудо творожок
11,30 вода с медом
13,00 уха
14,30 2 банана, стакан клубники
18,00 2 банана
19,30 салат огурцы-помидоры, кусочек рыбки запеченной (маленький)
21,00 кефир, банан

- маска желатиновая на волосы
Lёлик
Ленусь как маска? Сегодня хочу тож намазюкаться f0f.gif
galinchen
лен, ну ты даёшь! 5 бананов за день! d030.gif aa10.gif

ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 23.7.2009, 21:54) *
Ленусь как маска? Сегодня хочу тож намазюкаться f0f.gif

Ой, Лелечка..мне честно говоря не очень понравилась масочка...слишком мягкие волосы стали. icon_mrgreen.gif .а они у меня и без того мягкие и тонкие..мне больше кефирная нра))) a115.gif

Цитата(galinchen @ 24.7.2009, 2:42) *
лен, ну ты даёшь! 5 бананов за день! d030.gif aa10.gif

ага..жуть как хотелось бананов d030.gif я вообще их очень люблю))) но эти маленькие были wub.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 23 июля:
10,00 3 банана маленьких
11,45 чай с медом
13,00 запеченный лосось, 1 небольшой огурчик, 5 помидорок-черри
14,30 чай с медом
18,00 3 сушки, салат : ог.-пом., нераф масло, соев.соус
21,30 кефир, пол чайн ложки меда
Lёлик
А у меня наоборот как бы толще что ли стали,и исчез мой обычный пушок,торчащий в разные стороны после мытья головы icon_mrgreen.gif У всех волосики разные,удачи тебе с кефирчиком a075.gif a075.gif a075.gif
Hellen
Ленуль, привет!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Кушаешь a115.gif a115.gif a115.gif - одни полезности. Нада мне тоже масочки на волосы поделать, у меня тоже они слишком пушистые!!!!

серафима
Ленчик, привет солнышко!!!
Давно к тебе не заглядывала c9.gif
Деточки это здорово! a115.gif a115.gif a115.gif
Питаешься просто здорово - одни вкусности и полезности! Молодец!
Я вот тут тоже решила дубль 2 сделать- второй дневничек завела - позитивный wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Забегай в гости на чашечку чая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ОДУВАНЧИК
Доброго воскресного утречка, мои дорогие красотули! a115.gif

Цитата(Lёлик @ 24.7.2009, 20:58) *
А у меня наоборот как бы толще что ли стали,и исчез мой обычный пушок,торчащий в разные стороны после мытья головы icon_mrgreen.gif У всех волосики разные,удачи тебе с кефирчиком a075.gif a075.gif a075.gif

замечательно, что эта масочка тебе подошла!! а может я что то не правильно делала.... wub.gif а я сейчас нанесла на голову маску из желтка и настойки стручкового перца)) так припекает)) хорошооо)))) f0f.gif

Цитата(Hellen @ 25.7.2009, 2:24) *
Ленуль, привет!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Кушаешь a115.gif a115.gif a115.gif - одни полезности. Нада мне тоже масочки на волосы поделать, у меня тоже они слишком пушистые!!!!

Привет, Лель!!! коечно сделай! очень советую)) hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(серафима @ 26.7.2009, 5:54) *
Ленчик, привет солнышко!!! Питаешься просто здорово - одни вкусности и полезности! Молодец! Я вот тут тоже решила дубль 2 сделать- второй дневничек завела - позитивный wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Забегай в гости на чашечку чая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Привет, Анечка)) спасибки))
В гости обязательно забегу)))
smile.gif smile.gif smile.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 24 июля:
10,00 банан, чай
12,00 вода с медом
13,30 1 вареное яйцо, свекольный салат, карт.пюре
16,00 салат: ог.-пом.
17,30 чай, 1 чайн.л. сгущенки
21,00 кефир

25 июля:
11,30 ЗЧ, творог с медом и сметаной
16,00 чай, небольшой бутерброд с красной икрой
20,00 запеченный лосось, маринованный огурчик
22,30 кефир

..и куча переделанных дел a115.gif a115.gif a115.gif вчера у меня был приступ золушки))) стирала, убиралась, занималась с цветами, перегладила кучу белья, закончила все в 22,30))) и чуть не обалдела, когда осознала, что день то пролетел icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Lёлик
Ленуль менюшка a070.gif a070.gif a070.gif
А меня в эти приступы цельную неделю так и бросат d030.gif d030.gif d030.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 26.7.2009, 11:15) *
Ленуль менюшка a070.gif a070.gif a070.gif

спасибочки)))
Цитата(Lёлик @ 26.7.2009, 11:15) *
А меня в эти приступы цельную неделю так и бросат d030.gif d030.gif d030.gif

мне бы еще таких дня 3 и дома будет полный порядок))) жаль, что за неделю все усилия мои станут почти не заметными(( icon_mrgreen.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 26 июля:
9,30 ЗЧ, творог с медом и сметаной
11,30 чай, небольшой бутер из черн.хлеба и красной икры
15,30 чай, небольшой бутер из черн.хлеба и красной икры
16,30 ЗЧ, несколько грецких орехов
17,30 рис, салат ог.-пом.
21,00 кефир, банан

-маска на волосы (желток, настойка красного перца)
-баночный массаж с миндальным маслом и э.м. апельсина
Lёлик
Цитата
жаль, что за неделю все усилия мои станут почти не заметными

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Вот вот,всю неделю наводишь лоск а потом наступают выхи и усе s24.gif
Lightness
Приветик,смотрю отчетик хороший,что -то многих на красную икорку потянуло....))
ЛиВан
Леночка спокойной тебе ночки wub.gif wub.gif ведь ты сейчас сладко спишь.....

Зай, а что значит "за неделю все усилия мои станут почти не заметными" ??? так ты на выходных запланируй кучу дел и напиши график приёма пиши и иди строго по нем и все будет ГУД a070.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 27.7.2009, 21:46) *
Вот вот,всю неделю наводишь лоск а потом наступают выхи и усе s24.gif

в десяточку! а вчера прихожу с фитнеса домой, а в раковине уже немытая кострюля с тарелкой валяются...ну неужели так трудно помыть за собой?...так... берусь за воспитание мужа s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Lightness @ 27.7.2009, 21:53) *
Приветик,смотрю отчетик хороший,что -то многих на красную икорку потянуло....))

пошел сезон красной икры s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(ЛиВан @ 27.7.2009, 21:58) *
Леночка спокойной тебе ночки wub.gif wub.gif ведь ты сейчас сладко спишь.....

спасибо, солнышко!! hb.gif
Цитата(ЛиВан @ 27.7.2009, 21:58) *
Зай, а что значит "за неделю все усилия мои станут почти не заметными" ??? так ты на выходных запланируй кучу дел и напиши график приёма пиши и иди строго по нем и все будет ГУД a070.gif

это мы про уборку в квартире))) навела марафет по полной программе, а вот к следующим выходным снова придется...эх....а по поводу графика приема пищи....надо попробовать))) smile.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 27 июля:
8,00 ЗЧ, творог с медом и сметаной
11,30 чай, 1 конфетка
14,00 чай с медом
16,00 чай, творожок
18,00 банан
20,30 кусочек запеченного лосося
21,30 творожная паста, чай

-фитнес (степ)

вчера днем что то совсем есть не хотелось..а вечером меня прибило..то рыбка, то творожная паста потом.....а это все из за того, что встала на весы(((((((((((((( весь день почти не ела..потела на фитнесе как корова, вся мокрющая была..прихожу домой, встаю на весы..а там 58...что за фигня такая??? вроде и питание налажено..и физ.нагрузка..а вес уже пол года не снижается...так расстроилась вчера из за этого, что планируемый кефир был заменен вышеописанным...(((
поэтому поводу решила, что буду бороться с лишними кгшками путем разгруза, чем сегодня и занимаюсь)) на работу взяла молока и немного кефира...буду молокочаиться...
после вчерашнего ужина сегодня утром весы показали 58,4... p030.gif p030.gif p030.gif
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.7.2009, 0:56) *
что за фигня такая??? вроде и питание налажено..и физ.нагрузка..а вес уже пол года не снижается...так расстроилась вчера из за этого, что планируемый кефир был заменен вышеописанным.

леночка, не отчаивайся! может как-нибудь всё-таки ужин пораньше сделать, а позже только кефир пить или что-нибудь лёгкое съедать? а может вода в организме? сделай лучше замеры, посмотри что там изменилось. ng19.gif
JuliaK
Приветик rolleyes.gif Меню у тебя супер wub.gif , не отчаивайся все будет хорошо и вес обязательно снизиться ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif Ты пишешь что вес полгода не снижается, а объему уходят?
Для настроения тебе котенка a075.gif
Lightness
Ленусь,привет!!!Ты знаешь,я думаю,что тебе действительно надо сделать замеры и сравнить.Степ-это супер!!!
серафима
Ленчик, не расстраивайся. Вес обязательно начнет снижаться, только нужно выяснить причину его задержки на одном месте.
Отчеты хорошие, мне нравится. icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.