Всем большой привет!!!
Цитата(Lёлик @ 21.7.2009, 19:31)
Объем и блеск будут обалденные!
Спасибо, Лель!!! сегодня же попробую!!!
а после ополаскивания бальзам наносить не надо? или это не принципиально? Цитата(СчастливаяЯ @ 21.7.2009, 22:57)
Ленуся привет!!!Такие замечательные отчётики... были, а тут вдруг сникерс нарисовался Говорить ничего не буду, ты сама всё знаешь Привет, Оленька!!! больше никаких сникерсов! обещаю!!! мне до сих пор стыдно и жалко свой бедный желудочек, которому пришлось переваривать эту дрянь.
Цитата(СчастливаяЯ @ 21.7.2009, 22:57)
Ты с мужем всё правильно делаешь, что планируете потомство заранее. Мы точно также поступаем, только у нас в этом году после отпуска должно всё произойти, а к лету уже будем втроем
Как же это замечательно! новый год будешь встречать в положении Цитата(СчастливаяЯ @ 21.7.2009, 22:57)
Я, кстати заметила, что многие красотули выходят замуж, а с детишками не торопятся - тщательно готовятся к такому шагу Желаю чтобы у вас всё получилось мне кажется, что это правильно, ведь воспитание детей - это такая большая ответственность.
спасибо тебе, Оленька!!! Цитата(Lightness @ 22.7.2009, 3:43)
Ленусичек,приветик,идею с поясом поддерживаю,но сама не пробовала,хотя у мамы есть что-то типа того)))Она пользуется регулярно,проблемы с позвоночником и поясницей прошли практически.
Отлично! значит точно куплю! Цитата(Lightness @ 22.7.2009, 3:43)
Отчетик суперский,правда я не очень хорошо отношусь к кофе,даже к хорошему.А так ты умничка,про спортик не забываешь!!!
Ален, так кофе в моих отчетах сейчас бывает крайне редко...раньше вообще по несколько чашек в день выпивала, а после нового года как отрезало. за последние пол года было выпито чашки 3 от силы)))
я не оправдываюсь..а так к слову сказала)) а то что ты его соовсем не пьешь - это только здОрово и никак иначе! умничка! Цитата(Lightness @ 22.7.2009, 3:43)
ты умничка,про спортик не забываешь!!!
спасибо Цитата(Hellen @ 22.7.2009, 5:41)
Лен, потом поделишься впечатлениями. Я бы тоже с удовольствием такой прикупила.
как куплю обязательно расскажу!!! это будет в начале августа))) Цитата(Пушистая @ 22.7.2009, 7:46)
Ленчик, привет! Какая ты молодец, что детишек планируешь. А я вот молодая была и в первую брачную ночь забеременела( ну или около того))))Целую тебя,лапуль!
Молодая мамочка - это просто здорово! и я тебя целую!!! Цитата(Пушистая @ 22.7.2009, 7:46)
С тебя рассказ про пояс!
договорились Цитата(JuliaK @ 22.7.2009, 10:33)
спасибо, Юленька!!!