Здравствуйте, дорогие красотули!!!
Цитата(Ящерка @ 13.12.2008, 6:02)
А там сауны не было? Просто бассейн?
нет, только бассейн и душик)) а в сауне, если честно, ни разу не была...стыдно сказать... Цитата(Lёлик @ 13.12.2008, 11:16)
Мы с мужей постоянно носимся из бассейна в парилку,кайф такой
очень для шкурки полезно Цитата(Настя Солнечная @ 14.12.2008, 21:05)
[size=4] кто это халтурит тут с похудением?))))) нужно было чуть-чуть до утра потерпеть, съела бы аж 2 бутера ))))
Настьюш, так я ж с черным хлебом, да и один из этих бутеров был утром (я сейчас всегда завтракаю кофе с бутером из черного хлеба и с сыром, очень уж мне нравится)я не вижу в этом ничего криминаольного вот только печеньки...это я конечно халтурю Цитата(ЛюблюСебя @ 16.12.2008, 1:40)
НУ и ничего страшного я тут не вижу... Хоть убейте меня.
Ну побесились с Лю, ну проголодались, ну чайку выпили - и фто? А то набросились на мою девочку, пнимаииишь....
Анютка, защитница моя!!! соскучилась по тебе безумно!!! Цитата(ЛюблюСебя @ 16.12.2008, 1:40)
Ленусь, не дрейфь - я с тобой.
За бутеры ругать даже и не собираюсь (тем более, что ты написала "легли поздно" - значит есть подозрение, что все бутеры были выгнаны из организьмы кой-каким приятным занятием с молодым человеком
)
еще каким приятным похлеще фитнеса будет Цитата(ЛюблюСебя @ 16.12.2008, 1:40)
Люблю тебя! Хорошего дня и удачной недельки!
[/img]
а я то тебя как лю!!! солнышко наше ясное и неунываемое!!! нескончаемый позитивчик, целую тебя!!!Цитата(galinchen @ 16.12.2008, 9:32)
леночка, привет!
хорошо время проводишь, молодец! бассейн, сил. нагрузки :
ага, новый год то не за горами))) вот тут то я спохватилась