Цитата(galinchen @ 6.8.2008, 18:55)
какая у тебя работа интересная, лен! а нельзя перерыв делать с вождением, если ехать надо будет?
нет,
Гал, нельзя. месяц теория, месяц-вождение, перерывов делать нельзя, т.к. все забывается, надо комплексом учиться без перерывов. да и я уже сказала, что не поеду никуда, мне в этом году и нехочется совсем. планируют на 2 недели , а может затянуться и на месяц...
Цитата(Афродита @ 6.8.2008, 21:14)
Леночка,приветик,ты молодец.Я тоже снова взялась за себя.У нас все получится,я в это верю!
Мариночка! конечно у нас все получится!!! мы ведь красотули!!
Цитата(NLA @ 6.8.2008, 21:41)
Тебе нужно есть сладкие фрукты обязательно. Это тебе поможет потом не наедаться и иметь силы. Очень важно! Купи себе виноград, персики.
Спасиб,
Натия! ну так я ем)) только виноград я не очень люблю. люблю больше бананы и киви, ну и яблочки тоже))
Цитата(FireGirl @ 7.8.2008, 7:36)
Леночка, привет, поздравляй брата В ресторане особо не хулигань
Удачи тебе
Приветик, Алена! ага, постараюсь, только я уже вчера похулиганила. заехали подарить подарок и поздравить в гости к нему, а там торт Машин фирменный-медовый (маша-девушка брата), ну я маленький кусочек съела
Цитата(Alisa-lisa @ 7.8.2008, 12:32)
Ленчик, действительно, у тебя необычная и интересная работа! Вот я бы не смогла месяц жить в палатке!
Да,
Алисик-месяц и больше тяжело жить в лесу...мне первую неделю хорошо, а потом домой тянуть начинает, к родным и близким...да и условий ведь никаких, просто миришься с этим и все.а в этом году в конце августа все таки поедут вроде, но всего 4 человека (я должна была быть 5ая), так там с таким набором вообще повеситься можно будет, ... из моложежи 1 парень, который меня бесит, 2 мужчины и 1 женщина. все таки хорошо, что я не поеду, в этом году плохо будет.