Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 30.7.2008, 10:15) *
привет ленусь! с обновкой тебя! a040.gif

Спасибки, зайка! hb.gif hb.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
Ой, сегодня же 30 июля!! а это значит, что я ровно месяц на красотуле и с вами, девочки, мои родные теперь!!!

И мой отчет 29.07:
8,00 кофе, сыр 20г
10,00 овсянка
11,45 чай, 2 хлебца
13,00 гречка 3 ст.л., салат ( капуста, помидоры, огурцы, перец сладкий)
15,00 кофе, 2 хлебца
16,30 чай
17,30 банан, мандарин
19,30 стакан пива, чуть чуть сухариков.......................
21,00 мороженное.......................................................

и сегодня с утра жорик на меня напал!!! ща с утра уже слопала банан, мандарин, казинак, семечек немного, молоко попила, кофе..и еще чего нибудь бы зажувала...что такое!!!! а с у тра так шоколадку захотелось...а я семечек взяла (думаю, так же калорийно как и шоколад, зато полезно) да и денег 10рублей всего было..
вчера пшенку сварила 1ый раз..такая бяка..я вспомнила детство. а денису понравилось)))я ему с тушенкой намешала))s24.gifs24.gifs24.gif
Alisa-lisa
Ленчик, скакалка против целлюлита очень хороша! f0f.gif
А в честь чего были пиво и морожко???
Olgushka
Леночка, привет!
А как ты пшенку варила? Я сдест рецент нашла про пшенку с морковкой, луком и сухофруктами - думаю вкусно. А еще я пшеную кашу люблю с творогом и изюмом, но не знаю как это по сочетаемости?
кошшка
Ленок, ну если мороженое, тогда уж в первой половине дня, но никак не вечером! a045.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Alisa-lisa @ 30.7.2008, 18:37) *
Ленчик, скакалка против целлюлита очень хороша! f0f.gif
А в честь чего были пиво и морожко???

Постараюсь прыгать почаще)) а мороженное-просто захотелось очень.... wub.gif

Цитата(Olgushka @ 31.7.2008, 1:27) *
Леночка, привет! А как ты пшенку варила?

Оль, я ее просто на воде сварила и пол стакана молока в конце добавила, а милому еще с тушенкой и луком поджаренным перемешала. ему понравилось с тушенкой, а мне в чистом виле не очень..но есть в принципе можно. это я перепутала эту крупу с пшеничной, тоже никогда не варила, но помню в детстве мне она очень нравилась, вот я и решила сварить, а оказалось крупу не ту купила icon_mrgreen.gif

Цитата(кошшка @ 31.7.2008, 4:04) *
Ленок, ну если мороженое, тогда уж в первой половине дня, но никак не вечером! a045.gif

в первой половине никак не получилось-на работе была. да и мороженное оказалось не очень вкусным.. aa26.gif
ОДУВАНЧИК
вчера столько всего перепробовала...даже отчет писать стыдно...вроде ничего особенно вредного не было, ложку того съела, ложку сего, кусочек рыбки, ложку картошки,еще чего-то уже и не помню...потом в желудке от "разнообразия" пищи творилось что то ужасное...
и сегодня я решила- будет разгрузочный день на кефире и чае с медом!
настоение-супер!!

чуть не забыла: сделала вчера масочку на волосы из майонеза, прочитала в одной из темок про волосы. девочки так расхваливали эту маску, что я тоже не удержалась, к тому же так доступно и смешивать ничего не надо.правда пришлось отмывать ее 3 раза шампунем, но ничего. сегодня еще не поняла помогает или нет, но уже месяц стараюсь каждую неделю какую-нибудь масочку на волосы делать, и они стали гораздо меньше выпадать! ng20.gif
Мурыся
Ленчик,солнце держись!!!!! aa8.gif Разгруз это хорошо!Пиши как проходит день.Как себя чувствуешь?! aa38.gif
Ассолька
Привет!!!

Зашла познакомиться!!....

Меня зовут Оля)

Маска из майонеза....я вот тоже всё созреваю на неё....

Если будешь продолжать делать...поделись впечатлениями!
кошшка
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 31.7.2008, 1:21) *
в первой половине никак не получилось-на работе была. да и мороженное оказалось не очень вкусным.. aa26.gif

вот и у меня почти всегда так - с работы приходишь вечером, так что днем особо не получается поесть...
Alisa-lisa
Ленчик, ну как разгруз прошел??? smile.gif

Я тоже несколько раз делала маску из майонеза, но у меня все очень легко смывалось!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Мурыся @ 31.7.2008, 21:07) *
Ленчик,солнце держись!!!!! Разгруз это хорошо!Пиши как проходит день.Как себя чувствуешь?!

Привет, Оксаночка!!! все прошло на УРА!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ассолька @ 31.7.2008, 21:44) *
Привет!!!Зашла познакомиться!!....Меня зовут Оля)Маска из майонеза....я вот тоже всё созреваю на неё....Если будешь продолжать делать...поделись впечатлениями!

Привет, Оля! Очень приятно, что зашла познакомиться! Будем дружить! А про майонезную маску конечно напишу! я планирую сделать ее еще несколько раз, чередуя ее еще с чем-нибудь (хотя бы с репейным маслом) sm01.gif

Цитата(кошшка @ 31.7.2008, 22:32) *
вот и у меня почти всегда так - с работы приходишь вечером, так что днем особо не получается поесть...

это точно, но будем стараться, я уже почти приучила себя брать на работу что-нибудь приготовленное дома (и конечно, чтобы полезное было) a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 1.8.2008, 5:47) *
Ленчик, ну как разгруз прошел??? smile.gif
Я тоже несколько раз делала маску из майонеза, но у меня все очень легко смывалось!

разгруз a070.gif
ты наверное только на корни делала? а у меня получилось, что нанесла на корни, а потом по всей длинне распределила расческой, может и не стоило так делать...но мне понравилось! hb.gif hb.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
вчера записалась на вождение, наконец-то!!!! и сразу же было первое занятие (вообще в этой группе по счету уже было 3е или 4ое занятие, но меня допустили и еще несколько человек, а на след неделе дополнительные дни посветят. тем кто на первых занятиях не был, или в один день все расскажут) Я так рада!! все идет по плану!!в конце сентября или в середине должен быть экзамен!! а пока только теорию проходим. a115.gif a115.gif a115.gif

Девочки! разгрузик прошел очень хорошо, хотя совсем ничего не ела. вот так прошел день:
8,00 пол стакана воды
10,30 чай с медом
12,30 чашка горячей воды с медом
14,00 стакан кефира
15,15 чай с медом
16,30 стакан кефира, пол стакана воды
тут большой промежуток (ездила на занятия по вождению)
21,00 зелен. чай с медом

массаж щеткой в душе
самомассаж на ножки с антицеллюлитным кремом

еще блин проснулась посреди ночи и 2 часа уснуть не могла..я думаю, что это желудок меня разбудил )) очень ему тоскливо было без еды...пришлось попить зеленого чаю с медом))
Alisa-lisa
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.8.2008, 1:21) *
еще блин проснулась посреди ночи и 2 часа уснуть не могла..я думаю, что это желудок меня разбудил )) очень ему тоскливо было без еды...пришлось попить зеленого чаю с медом))

d030.gif d030.gif d030.gif

Разгрузик прошел успешно, ура!!!!
Вобще, лично я, очень, скажем так, наедаюсь от чая с медом!!!
Поздравляю с вождением!!! a115.gif Вот меня почему-то на вождение вобще не тянет!!! Не хочу учиться водить машину!!! icon_eek.gif
galinchen
с разгрузиком, лен a085.gif молодец! a040.gif
Ассолька
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.8.2008, 1:21) *
массаж щеткой в душе
самомассаж на ножки с антицеллюлитным кремом

Ой умничка какая! a070.gif

Огромное спасибо, что забежала ко мне! wub.gif
кошшка
замечательный разгрузик!
КалександраБ
Приветик! Поздравляю с успешно завершенным разгрузиком! И поздравляю с вождением! Это тоже здорово!
Скажи пожалуйста, а вот чай с медом - сколько ложек меда за 1 чаепитие?
FireGirl
Леночка, привет... Прости меня пожалуйста, мне очень стыдно... Я новенькая здесь пока что, я нечаянно...

Поздравляю с разгрузиком, я тоже люблю иногда их устраивать smile.gif А вождение это потрясающе, я вот тоже записалась недавно, две недели назад
NLA
Уч ты!!!! Вождение - это классно!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я не умею водить, но научиться хочеться. smile.gif
Olgushka
Леночка, привет! Разгруз прошел хорошо - это хорошо! a115.gif
А я сегодня экзамен по вождению сдавала в автошколе, 12 - в гаи. eusa_pray.gif
ОДУВАНЧИК
Девочки!!всем спасибо большое!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 1.8.2008, 11:37) *
Разгрузик прошел успешно, ура!!!!Вобще, лично я, очень, скажем так, наедаюсь от чая с медом!!! Поздравляю с вождением!!!

Спасибо, Алис! на счет чая с медом-я тоже наедаюсь...только этого хватает максимум на час, даже на пол часа ("наесться" можно ведь и парой стаканов воды-залить в желудок и вот уже кажется, что в него больше ничего не влезет, а пройдет чуток времени и в животе бурлит)) a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.8.2008, 1:08) *
Скажи пожалуйста, а вот чай с медом - сколько ложек меда за 1 чаепитие?

мне хватает 1ой ч.л. беру по-чуть-чуть и много запиваю a115.gif

Цитата(FireGirl @ 2.8.2008, 9:59) *
Леночка, привет... Прости меня пожалуйста, мне очень стыдно... Я новенькая здесь пока что, я нечаянно...

Ничего страшного, Ален! С кем не бывает)) hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(NLA @ 3.8.2008, 8:46) *
Уч ты!!!! Вождение - это классно!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я не умею водить, но научиться хочеться. smile.gif

у меня давно проснулось желание сдать на права, все возможности не было, а теперь все по плану пошло d025.gif

Цитата(Olgushka @ 3.8.2008, 9:51) *
А я сегодня экзамен по вождению сдавала в автошколе, 12 - в гаи. eusa_pray.gif

Поздравляю, hb.gif hb.gif hb.gif Олечка !!!
ОДУВАНЧИК
Мы в пятницу с любимым на природу ездили с ночевкой! позагорали, отдохнули! так здорово было, а вдвоем-такая романтика!!!
ему делали шашлык из курицы, а мне рыбку в фольге, прикольно получилось. надо будет еще так выбраться)))
в общем в пятницу и субботу сильно не хулиганила, кушала фрукты, овощи, рыбку, правда вот пива попила..
а сегодня (воскресенье) уже сделала медовое обертывание ихну на волосы, вечером или завтра полностью отчитаюсь, а сейчас к подружке побегу в гости, попзже ко всем забегу. всех целую!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
galinchen
лен, привет! всё отлично у тебя! a035.gif a040.gif
ОДУВАНЧИК
мой отчетик за 3,08:
11,00 пол стакана апельсинового сока
13,00 кусочек рыбки, салатик (помидор, огурец, зелень)
14,00 кофе, сыр 20г
17,00 зелен чай, конфетка
19,00 зелен чай
21,00 салат (тот же)
22,00 стакан молока с медом
23,30 стакан апельсинового сока

-медовое обертывание
-хна на волосы

А еще совсем забыла написать! Денис купил соковыжималку! я так давно хотела)) так что теперь будем пить с ним натуральные соки)))
NLA
Приветик!

Ну утебя классный отчёт! Молочина!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так держать! a070.gif
ОДУВАНЧИК
Спасибо зайка!!! aa12.gif
FireGirl
Привет smile.gif Отчётик замечательный, молодчина
Поздравляю с прекрасным приобретением, свежевыжатые соки это чудо, а то я магазинным не особо доверяю
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 4.8.2008, 0:56) *
мой отчетик за 3,08:
Денис купил соковыжималку! я так давно хотела)) так что теперь будем пить с ним натуральные соки)))[/size]

отчётик отличный, даже кажется маловато съела, конфетку не видела a075.gif поздравляю с покупкой! a115.gif тоже хочу соковыжималку, может куплю скоро
Alisa-lisa
Ага, согласна, маловато поела, Ленчик!!!

Что может быть лучше отдыха на природе, ммм... самой хочется!!! Правда, в этом году я и так успела поспать в палатках!!!!! wub.gif
ОДУВАНЧИК
FireGirl, galinchen спасибо!
Цитата(Alisa-lisa @ 5.8.2008, 8:19) *
Ага, согласна, маловато поела, Ленчик!!!

за весь день ни разу не испытала чувство голода. очень хорошее настроение было, может поэтому так получилось))
и вообще в выходные дни мне почему то меньше хочется есть, чем в рабочие... s24.gif s24.gif s24.gif
ОДУВАНЧИК
вот мой отчет за 4.08:
9,15 кофе
10,45 овсянка
11,30 кофе с молоком, банан
14,00 салат ( кальмар, рыба, яйца, морковь, горошек, чуть-чуть майонеза)
16,00 зелен чай с медом
20,00 1ст.л. картоф.пюре, 1 ст.л. салата (морск. капуста, яйца, кальмар)
21,00 стакан молока с медом
22,00 зелен.чай с медом, сыр 10г

а еще вчера скачала первую часть упражнений с Синди, так хотелось позаниматься!! с вождения летела домой, мечтая позаниматься...а что то диск глючный попался (я на диск записала) и позанималась только минут 15, получился неполный комплекс, ну да ладно, сегодня на флешку скину и надеюсь все получится)))
a115.gif a115.gif a115.gif
NLA
Ну, у тебя отчётик классный!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молочина кокая! a070.gif А с упражнениями... надеюсь можно будет всё исправить
Alisa-lisa
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 5.8.2008, 5:57) *
и вообще в выходные дни мне почему то меньше хочется есть, чем в рабочие... s24.gif s24.gif s24.gif

Ну может быть потому что работаешь, сил много тратишь, вот и хочется есть! smile.gif
Хороший отчет! Здорово, что у тебя есть такой энтузиазм к занятиям! smile.gif
ОДУВАНЧИК
Девочки мои!! привет!!
Натия,, спасибо!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Алиса, на счет работы я тоже сначала думала, что из-за этого кушать так хочется, но у меня сидячая работа...хотя умственная тоже немало каллорий требует, наверное. smile.gif фиг его знает )))

отчет за 5,08:
9,30 кофе, банан
10,00 овсянка
11,00 чай с медом, 1 хлебец
13,00 1 ст.л. картоф.пюре, 1 ст.л.салата (морск.капуста, кальмар, яйца, чуточку майонеза)
14,00 кофе, пол яблочка
15,00 пол яблочка
16,00 чай с медом
20,00 йогурт питьевой 250 мл.
22,30 салат (огурец, помидор)
1,00 киви
поздно спать легли...поэтому ужин растянулся аж до часу ночи...
Alisa-lisa
Леночка, а кем ты работаешь??? Может ты писала об этом, но я не помню!!! shy.gif sad.gif

ОДУВАНЧИК
Цитата(Alisa-lisa @ 6.8.2008, 11:12) *
Леночка, а кем ты работаешь??? Может ты писала об этом, но я не помню!!! shy.gif sad.gif

По специальности-геолог, работаю в лаборатории геоинформатики (вся работа почти проходит за компьютером) только каждое лето примерно на 1 месяц уезжаю в поля (месторождения, рудопроявления, .... неизученные массивы), там живем в полевых условиях (палатка, костер...и т.д. много хожу), но в этом году мы никуда не поехали. a075.gif
ОДУВАНЧИК
Вот что за закон подлости, девочки!!! вот только вспомнила про поля, и тут же зам директора заходит и говорит, что вроде как собираются в конце августа, а у меня занятия по вождению почти до конца сентября...н-да...надеюсь школу не заставят бросать)))к тому же я уже половина суммы заплатила...сказала, что никуда не поеду из-за школы..и что за дурдом вообще не понимаю в конце августа туда ехать...в этом месте, куда они собрались-холодно уже будет. надеюсь все обойдется. aa14.gif

еще у моего брата сегодня день рождения!! 30 лет исполнилось!!!отмечать будем в субботу в ресторане))
galinchen
какая у тебя работа интересная, лен! а нельзя перерыв делать с вождением, если ехать надо будет?
Афродита
Леночка,приветик,ты молодец.Я тоже снова взялась за себя.У нас все получится,я в это верю!
NLA
Лен, привет!

Ничего, ничего, мне кажеться всё будет хорошо. Если ты определилась с целью, то всё придёт в норму.
У тебя на самом деле интересная работа. И это правда, что умственная работа уносит колосальную энергию. (и ккал. тоже) Тебе нужно есть сладкие фрукты обязательно. Это тебе поможет потом не наедаться и иметь силы. Очень важно! Купи себе виноград, персики.
FireGirl
Леночка, привет, поздравляй брата В ресторане особо не хулигань smile.gif Удачи тебе aa34.gif
Alisa-lisa
Ленчик, действительно, у тебя необычная и интересная работа! Вот я бы не смогла месяц жить в палатке!
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 6.8.2008, 18:55) *
какая у тебя работа интересная, лен! а нельзя перерыв делать с вождением, если ехать надо будет?

нет, Гал, нельзя. месяц теория, месяц-вождение, перерывов делать нельзя, т.к. все забывается, надо комплексом учиться без перерывов. да и я уже сказала, что не поеду никуда, мне в этом году и нехочется совсем. планируют на 2 недели , а может затянуться и на месяц...

Цитата(Афродита @ 6.8.2008, 21:14) *
Леночка,приветик,ты молодец.Я тоже снова взялась за себя.У нас все получится,я в это верю!

Мариночка! конечно у нас все получится!!! мы ведь красотули!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(NLA @ 6.8.2008, 21:41) *
Тебе нужно есть сладкие фрукты обязательно. Это тебе поможет потом не наедаться и иметь силы. Очень важно! Купи себе виноград, персики.

Спасиб, Натия! ну так я ем)) только виноград я не очень люблю. люблю больше бананы и киви, ну и яблочки тоже))

Цитата(FireGirl @ 7.8.2008, 7:36) *
Леночка, привет, поздравляй брата В ресторане особо не хулигань smile.gif Удачи тебе aa34.gif

Приветик, Алена! ага, постараюсь, только я уже вчера похулиганила. заехали подарить подарок и поздравить в гости к нему, а там торт Машин фирменный-медовый (маша-девушка брата), ну я маленький кусочек съела wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 7.8.2008, 12:32) *
Ленчик, действительно, у тебя необычная и интересная работа! Вот я бы не смогла месяц жить в палатке!

Да, Алисик-месяц и больше тяжело жить в лесу...мне первую неделю хорошо, а потом домой тянуть начинает, к родным и близким...да и условий ведь никаких, просто миришься с этим и все.а в этом году в конце августа все таки поедут вроде, но всего 4 человека (я должна была быть 5ая), так там с таким набором вообще повеситься можно будет, ... из моложежи 1 парень, который меня бесит, 2 мужчины и 1 женщина. все таки хорошо, что я не поеду, в этом году плохо будет. icon_mrgreen.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 6,08:
9,15 кофе, йогурт
11,00 овсянка
12,00 зелен. чай
13,00 рис, салат (помидор, огурец)
15,00 кофе, банан
16,00 яблочко-ранетка, чай с медом
20,30 2 отварные картошки, крабовый салат, маленький кусочек торта и бокал красного вина wub.gifwub.gifwub.gif
самомассаж антицеллюлитным кремом
NLA
чётик у тебя классный! a115.gif a115.gif Стакан красного вина-это очень полезно, нечего стыдиться. Я очень люблю красное вино, хотя пью его в год несколько раз.
А ты сама как?
Alisa-lisa
А я скажу, что отчет плох! Крабовый салат, торт, вино... не покрасотульски это, тем более под вечер!
ОДУВАНЧИК
Девочки, мои дорогие!!! здравствуйте всем!!!
не было возможности забежать на красотулю в выходные, теперь вот отчитаюсь на полную катушку.
7 августа:
8,00 банан
9,30 кофе, йогурт
11,30 овсянка
13,00 2ст.л. риса, 3 ст.л. салата (помидор, огурец)
13,30 зеленый чай с медом
15,30 кофе, банан
16,30 зелен. чай с медом
20,00 стакан апельсинового сока
22,00 чуть чуть салата (помидор, капуста, морковь)

обруч 20 мин

8 августа:
9,30 кофе, йогурт
10,30 овсянка
12,00 банан
14,00 кофе, яблоко
17,00 уха
20,00 салат (помидор, капуста, морковь)
21,00 кофе

маска из майонеза на волосы 1час
комплекс упражнений с Синди (сделала наконец-то и мне понравилось очень)

9 августа:

11,00 кофе, сыр 20г
14,00 чуть-чуть спагетти с сыром
17,00 чай, банан
21,00 рыба, цветн.капуста, 2 бокала мартини (отмечали др брата в ресторане)
так здорово посидели, очень много танцевали, я и опьянеть не успела))))

10 августа:
проснулись с любимым в 12,30 пока умывались, пока то да се, к нам приехал брат (чье др отмечали) и уговорил нас ехать на океан, так что позавтракать не удалось, был сразу обед на океане)) мы там были часа 3, но побеситься и отдохнуть успели. меня даже в песок закопали, одна мордашка торчала)) так тепло было)) только вот не купались, все таки Тихий океан как никак))) вода холодная, правда брат мой окунулся разок
15,00 салат из пророщенной сои, 2 кусочка хлеба, стакан воды
18,00 кофе, сыр 30г как я его люблю!!!
21,00 4 огурчика маринованных

комплекс уражнений с Синди))))
Теперь буду стараться выполнять упры с Синди каждый день, ну или через день это точно))к тому же они не сильно сложные)) упражнения элементарные, но с видео делаешь как бы не одна)). я еще пленкой обматываюсь и потею))) в общем стимул есть, а это главное!!!
ANTUANETTA
Приветик Леночка. Вот забежала к тебе в гости. Быстренько пробежалась по твоему дневничку, очень много интересного, в ближайшее время изучу более подробно. Забегай в гости.
Alisa-lisa
Ленчик, насколько я знаю, маску из майонеза надо держать минут 20!!! Это я давно где-то читала! smile.gif
Отчеты отличные, даже на ДР не было ничего вредного!
А что за стимул у тебя??? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.