Полная версия этой страницы:
Дневничок ОДУВАНЧИКА
Ленуськин молодечик
ОДУВАНЧИК
13.3.2009, 2:15
Всем привет, красотули мои родные!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.3.2009, 22:27)
а после тренажерки в идеале взять бы коврик и пойти в уголок потянуться, хоть мин 10
сама так делаю..и плевать кто и что подумает, зато потом такой кайф
да, наверно теперь так и буду делать))) на фитнес когда ходила-в конце тренировки всегда растяжка была. а тут сама себе хозяйка))) хотя тренер подсказывает какое упражнение за каким следует, а про растяжку молчит гад))) Цитата(Мурыся @ 11.3.2009, 22:35)
С компотом только немного погорячилась!!!!
ага))) это я дала)))
Цитата(Мурыся @ 11.3.2009, 22:35)
Я тоже в воскресение собираюсь в баньку-жирок потопить свой.....Забегай в гости!!!!!
расскажешь потом как сходили))) а мне так сауна понравилась, что хочу в традицию это ввести, ну хотябы 1 раз в 2 недели ходить, а в идеале каждую неделю только дорого у нас это удовольствие 1000-1500руб за 1 часЦитата(ЛиВан @ 11.3.2009, 22:41)
Леночка на питание можно прикрыть глаза, но не надолго, а СПОРТ это хорошо, все что накушала сгонишь на тренажорах
надеюсь, что лишнее выгоняется))) Натуль, только хочется отрегулировать уже свое питание, чтобы без вредностей Цитата(Feliz @ 12.3.2009, 4:16)
Ленусь какой муж у тебя молодчина! а отчетик вполне сносный, компот куда лучше конфет)
муж у меня золото а на счет компота тоже себя так успокаивала)))Цитата(Hellen @ 12.3.2009, 4:16)
А я как-то баньку не очень, зато бассейн обожаю, хоть и редко получается
ты знаешь, Лель, а мне наоборот бассейны эти приелись как то, а вот сауна-что то новое для меня)) в детстве терпеть баню не могла, даже какой там в детстве, лет до 20ти, пока в гости в баню не сходили))) в детстве мама водила меня в общественную баню...вот по этому и ассоциации не очень были)))жар-пар-и тазики гремят Цитата(Янночка @ 12.3.2009, 5:47)
Ленусик - поздравляю с праздником весны и красоты !
спасибо, Яночка!!
Цитата(Инчик @ 12.3.2009, 8:44)
Ленуся, привет!!!ну какие вы молодчинки!!!!а Дениска просто умничка у тебя - мечта любой девушки такого мужа иметь!!!
и моя была когда то мечта мечты сбываются)))Цитата(Kristin @ 12.3.2009, 12:17)
Цитата(Lёлик @ 12.3.2009, 20:16)
Ленуськин молодечик
Лель,
ОДУВАНЧИК
13.3.2009, 2:21
и отчетики))
11 марта:
9,00 чай+лимон+мед, кусочек черн.хлеба+сыр
11,45 овсянка 40г, 2 бразильских ореха
13,15 3бразильских ореха
16,30 борщик, кусочек черн.хлеба с сыром
19,15 чай+лимон+мед, усочек черн.хлеба+баклажан.икра
21,00 пол грейпфрута, банан, йогурт
23,30 стакан молока с медом
12 марта:
10,00 чай+лимон+мед
12,00 4 бразильских ореха, чай с медом
14,00 борщик
18,00 салат "Греческий", чай с лимоном
21,00 рис, кусочек рыбки, салат "Греческий" (всего по чуть-чуть)
23,00 пол грейпфрута, апельсин, банан
-тренажерный зал
Бельфеба Очарованная
13.3.2009, 14:18
Ленусь, меня одно смущает-все правильное и полезное кушаешь, но вся еда приходится на 2 половину дня..и завтрака почти что и нет
ОДУВАНЧИК
15.3.2009, 2:58
Здравствуйте всем!!!
Цитата(Lёлик @ 14.3.2009, 0:02)
Спасибо, Лель! Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.3.2009, 0:13)
Леночка,приветик дорогая моя!!!!!!!!!!!!Сауна...как здорово!!!!!!!!!Я только мечтаю,года три точно не была.Млин,хоть деньги откладывай....Я прям почти физически чувствую,что организм треба попариться [b]я вот теперь заболела просто сауной....хочу так сильно еще...слов нет..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.3.2009, 0:18)
Ленусь, меня одно смущает-все правильное и полезное кушаешь, но вся еда приходится на 2 половину дня..и завтрака почти что и нет
Лен, ты все правильно говоришь. и я это вижу за собой...я даже могу объяснить все это. днем кушать варить почти некогда, а к вечеру, когда дела рассосались начинаю готовить, ну и как не попробовать то что сама приготовила...понимаю, что оправдываюсь... надо построже начать относиться к себе, и пожалеть свой желудочек сегодня утром поела мюсли с молоком и медом)))
ОДУВАНЧИК
15.3.2009, 3:04
ну и отчетики за пропущенные дни.
13 марта:
завтрак: чай с лимоном и медом, бутер из черн.хлеба с сыром
обед: рис, кусочек рыбки в фольге
ужин: салат "Греческий", карт.пюре, шампанское (ровно месяц прошел со свадьбы....выпили немного шампусика)
14 марта: 11,00 кофе, сыр 20г
13,00 чай, селедка, кусочек черн.хлеба
16,30 чай, 2 кусочка пирога из клюквы
(стыдно даже писать такое...)
20,30 салат из свеж.капусты, винегрет с селедкой, салат из кальмара (каждого по 1 ложке)
-тренажерный зал
Бельфеба Очарованная
15.3.2009, 10:41
а с вечера готовить и разогревать на завтрак не любишь?
Леночка, приятного воскресенья!!!!
хотела спросить, ты вроде как фоты со свадьбы не выкладывала? чет я их не увидела!!! оочоень поглядеть любопытно!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 15.3.2009, 5:04)
ужин: салат "Греческий", карт.пюре, шампанское
(ровно месяц прошел со свадьбы....выпили немного шампусика)[/color]
С юбилеем тебя, лапуля!!!!!
Ленусь а мне отчетики понравились,пирог же не на ночь так что не страшно как говориться иногда баловать себя нужно! .
и с ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ ВАША СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ БУДУТ ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩЕЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!
Привет, Ленчик, солнышко! Да, дорогая у вас сауна! Я плачу 8.5 евро за 4 часа-это все сауны, плюс бассейны, джакузи, душики. Сауны-медитационная, разогревающая, 2 очень горячих с.. как это по-русски? Ну приходит мужик и водой на камни, и всех горячим паром обмхивает. Я только раз на 5-й полностью 10 минут отсидела
Потом растирка льдом обязательно. Потом там еще турецкая парная и арома-сауна. А еще солярий-4 евро за 10 минут
Давно не бла, надо съездить в след воскресенье..
Целую!
ОДУВАНЧИК
16.3.2009, 3:50
Привет всем, мои хорошие!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.3.2009, 20:41)
а с вечера готовить и разогревать на завтрак не любишь?
я не очень люблю кушать с утра горячее... максимум-это овсянка, и то лучше через час-два после сна...
а неготовить вечером тоже никак-не оставлю же любимого мужа без ужина. ужин у меня обычно остается на след.день на обед. буду стараться вечером что то более легкое кушать))) салатики к примеру))Цитата(Kristin @ 15.3.2009, 21:07)
Леночка, приятного воскресенья!!!! хотела спросить, ты вроде как фоты со свадьбы не выкладывала? чет я их не увидела!!! оочоень поглядеть любопытно!!!
чуть выше Наташенька-Ливан ссылку сделала, добавлю только: сообщение 976Цитата(Hellen @ 16.3.2009, 1:23)
С юбилеем тебя, лапуля!!!!!
Спасибо, Аленочка!!!Цитата(ЛиВан @ 16.3.2009, 3:48)
Леночка можно я отвечу
Лена просто божественна!!!!!!!!!!!! Спасибо, Натуль!!!Цитата(Feliz @ 16.3.2009, 9:16)
Ленусь а мне отчетики понравились,пирог же не на ночь так что не страшно как говориться иногда баловать себя нужно! .
да, только у меня это "иногда" стало учащаться Цитата(Feliz @ 16.3.2009, 9:16)
с ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ ВАША СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ БУДУТ ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩЕЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!
спасибо, солнышко!!! Цитата(Олюша @ 16.3.2009, 10:59)
Я плачу 8.5 евро за 4 часа-это все сауны, плюс бассейны, джакузи, душики. Сауны-медитационная, разогревающая, 2 очень горячих с.. как это по-русски? Ну приходит мужик и водой на камни, и всех горячим паром обмхивает. Я только раз на 5-й полностью 10 минут отсидела
Потом растирка льдом обязательно. Потом там еще турецкая парная и арома-сауна. А еще солярий-4 евро за 10 минут
Оленька, как же класно у вас! и недорого! каждую неделю бы ходила! целую!
ОДУВАНЧИК
16.3.2009, 3:55
отчет за 15 марта:
10,30 чай с лимоном, мюсли с молоком и медом
14,00 суп из сайры, кусочек черного хлеба
16,30 чай с медом
20,00 салат из опят с фасолью и луком+немного майонеза, винегрет
22,00 апельсин
-маска на волосы
Леночка - привет!Пиво с кальмарами -это вкусненько.Вечером - такое салатное разнообразие c майонезом
Бабочка!!!
16.3.2009, 12:23
Ленусик-симпатюсик,приветик!!!!!!!!!
С вашим первым юбилейчиком,родная!
приветик ленусик!
Ой у Вас юбилей был,поздравляю от всего сердца!!!
А как ремонт продвигается???
Леночка поздравляю вас с мужем с вашей первой датой!!!!
Приветик Ленусь!!!
Как жизнь семейная??
ОДУВАНЧИК
20.3.2009, 3:39
Привет, мои хорошие!!!
Цитата(Янночка @ 16.3.2009, 18:02)
Леночка - привет!Пиво с кальмарами -это вкусненько.Вечером - такое салатное разнообразие c майонезом
привет, Яночка.. только не пойму где ты пиво с кальмарами у меня высмотрела?...
и салатик с майонезом всего один..винегрет то без майонеза. Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.3.2009, 22:23)
Ленусик-симпатюсик,приветик!!!!!!!!!
С вашим первым юбилейчиком,родная! спасибо, Наденька!!!
Цитата(OPALOLA @ 17.3.2009, 1:51)
[color="#4B0082"]Леночка привет забежала к тебе на огнёк!!!Линеечка очень красноречиво говорит о похудательном процессе, но прочитала твои отчетики и удивляюсь как ты такими темпами умудряешься худеть. Обмен веществ у тебя что надо
Солнышко, я к сожалению уже больше 3х месяцев не могу сбросить вес, стоит зараза на 58 и все тут...конечно сама виновата, добилась хорошего результата и все лапки свои свесила а раньше питание мое было гораздо и гораздо лучше, и разгрузы чаще устраивала...сейчас не чаще 1 раза в месяц разгружаюсь...
кстати позавчера разгруз был на молокочае + 3 ложки риса съела, сразу такая легкость появилась))) возможно чуток всхуднула, но пока взвешиваться не хочуЦитата(OPALOLA @ 17.3.2009, 1:51)
Кстати, как тебе элиптический тренажёр. Мышыцы как после него себя чувствуют? Я хочу домой его купить, но не знаю стоит ли
мне сначала не очень понравился, т.к. на нем сложнее чем на дорожке, но вчера я 20 минут разогревалась именно на нем, в результате сегодня мышцы ног и ягодицы побаливают)) так приятно))) на эллипсоиде выматываешься быстрее, так что если любишь нагрузку-то обязательно покупай! там кстати нагрузку можно менять. мне на "пятерочке" хватает))Цитата(Lanaa @ 17.3.2009, 11:51)
приветик ленусик!
Ой у Вас юбилей был,поздравляю от всего сердца!!! А как ремонт продвигается???
привет, Светочка! спасибо тебе.
а ремонт на сегодня остановился-деньги кончились зато кухню нам вчера поставили!! УРРРЯЯ!!!Цитата(Мурыся @ 17.3.2009, 20:19)
Леночка поздравляю вас с мужем с вашей первой датой!!!!
СПАСИБО, МУРЫСИЧКА!!!Цитата(Lanaa @ 20.3.2009, 4:21)
Приветик Ленусь!!!
Как жизнь семейная??
Светуль, все знакомые спрашивают-ну как семейная жизнь., в чем разница))).ты знаешь ничем по моему не отличается от той, что и до этого было (мы живем уже 1,5 года, а вместе уже больше 4х лет) все по прежнему хорошо, также нам весело и приятно вместе проводить время)))
ОДУВАНЧИК
20.3.2009, 3:42
отчетик за 19 марта:
завтрак: чай, бутерброд из черного хлеба с сыром
перекус: ЗЧ, творожок
обед: борщик со сметаной
ужин: кусочек черного хлеба, салат из свеклы со сметаной, икра баклажаная
-тренажерный зал
Кушаешь хорошо!!!!!!!!!!! и где у тебя там салат с майонезом
Леночка, солнышко - поздравляю с вашим первым юбилеем! Отчётики хорошие - МОЛОДЕЦ!
Пиво с кальмарами - это мои воспоминания о сауне
ОДУВАНЧИК
23.3.2009, 3:17
ОДУВАНЧИК
23.3.2009, 3:22
на неделе делала разгрузик, и даже всхуднула на пол килограмчика)) но... потом пару дней кушала бяку..и тортик тоже был..так что пол кило опять вернулись
думала вчера снова разгружусь..но не получилось...в обед супик съела..потом яблочко....ну а вечером вообще молчу...картошка жаренная была.. что-то я совсем раскисла...что промсходит не пойму.. еще и КД 3ий день идут...животик побаливет.
Приветик Ленчик!
Не переживай, все отлично, это просто КД так действуют на тебя, закончатся и все станет на свое место!!!
Приветик !!!!!!!!!!!!!
Я тебя не зря хвалила, потому как многие сами себе боться признаться в том что кушают бяку, а об этом говоришь значит понимаешь.....
Знаешь главное в деле красоты не то что бы бежать не останавливаться, а умение найти в себе силы подняться, когда упала на одно колено!!!!!!!!!!!
Так что давай проганяй плохие мысли и настраивайся на лучшее и к нам в строй!!!!!!!!!! Мы тебя ждем я место придержала !!!!!!!!!!!
vedmelina
23.3.2009, 17:27
Ленчик, куда пропала?
Девочки мои родные! всем привет!
загуляла я совсем...
но с питанием у меня все наладилось, даже похудела на пол килограмчика)))
дело в том, что дома инет вырубили (деньги закончились), и вот только сегодня я вышла на работу... а тут ограничения на инет поставили..только по работе...вот я в обеденный перерыв и отписываюсь))) все отслеживают...кто где по каким сайтам разгуливает... дурдом полный!Цитата(Lanaa @ 23.3.2009, 22:06)
Приветик Ленчик!
Не переживай, все отлично, это просто КД так действуют на тебя, закончатся и все станет на свое место!!! Все встало на места)) спасибо, Светик! Цитата(Олюша @ 23.3.2009, 23:20)
есть! Цитата(ЛиВан @ 23.3.2009, 23:31)
Знаешь главное в деле красоты не то что бы бежать не останавливаться, а умение найти в себе силы подняться, когда упала на одно колено!!!!!!!!!!!Так что давай проганяй плохие мысли и настраивайся на лучшее и к нам в строй!!!!!!!!!! Мы тебя ждем я место придержала !!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо тебе за приятные слова! я снова с вами!!
правда вот теперь не знаю как часто смогу появляться... Цитата(vedmelina @ 24.3.2009, 3:27)
Леночка,привет!! Я в восторге от ваших результатов на линеечке Я тоже так хочу
привет, приятно познакомиться))) я смотрю на твоей линеечке тоже хороший результат. хочешь-значит сможешь! удачи! Цитата(Lёлик @ 25.3.2009, 20:16)
Привет, Лель! Цитата(СчастливаяЯ @ 28.3.2009, 2:28)
Ленчик привет!!!Куда пропала?Где отчётики, ты надеюсь не хулиганишь?
Привет, Оленька)) рада знакомству. сегодня снова с отчетиками))Цитата(ЛиВан @ 28.3.2009, 2:41)
Натусь,
Цитата(Мурыся @ 30.3.2009, 23:47)
Как делишки,молодая жена?!
Говорят ты прогуливаешь?Куда пропала?Безобразничаешь,наверно?!
Мурысечка моя хорошая!! я тутачки)) у меня все хорошо! я счастливая молодая жена))
ну и отчетик за 31 марта:
завтрак: чай с медом, бутерброд из черн.хлеба и сыра
перекус: яблоко
обед: суп гороховый
перекус: чай с гематогеном
ужин: кусочек запеченной рыбки
через час: бокал шампанского, 2 банана
- тренажерный зал
это была последняя тренировка в этом месяце... на следующий месяц денег нет...вот такой конец моего отпуска...ну ничего, дома буду как минимум крутить хула-хуп и массаж баночный делать, чем я кстати и занималась в последнюю неделю (помимо спортзала)
Цветочик,привееееееет!эт я,не забыла еще?))
С возвращением,дорогуля!
Цитата(ЛиВан @ 1.4.2009, 17:31)
Так прикольно, пишешь в обеденный перерыв - 3.30 ночи !!!!!!!!!!!
Привет, Натусь)))ага)) у вас наступило утро, а у нас уже день заканчивается)) поэтому с добрым утром тебя, солнышко ясное!!!
Цитата(ЛиВан @ 1.4.2009, 17:31)
я вот надеюсь, что в ближайшее время она у меня появится)) у Дениса на работе насобирали денег как бы в подарок на свадьбу, а деньгами отдавать не хотят)) говорят заказывайте, что купить надо)) ну я пароварку заказала))) хотя сама конечно хотела купить, т.к. хочу, чтобы с прозрачными контейнерами была, посмотрим, что там будет)) да и это ж подарок. а даренному коню, как говорится, в зубы не смотрят)) Цитата(ЛиВан @ 1.4.2009, 17:31)
а у вас я вижу конкретно следят "шаг в право шаг влево растрел"...гонят они беса человеку нужно отвлекаться от работы мы ж не рабы........
ну я вот сегодня пол дня в инете лазила..работы нет пока....надеюсь не отрубят меня. я ведь и по работе бывает в инет выхожуЦитата(Шкодка @ 1.4.2009, 19:37)
Цветочик,привееееееет!эт я,не забыла еще?))
С возвращением,дорогуля!
Кристюш, не забыла конечно! просто не хватает времени ко всем забежать.. ты уж прости засранку...
отчет за 1 апреля:
8,00 творог со сметаной, чай с медом
10,00 чай, гематогенка
13,00 гречка, рыбка запеченная
17,00 чай, батончик мюсли
19,00 чай с медом и сушками
21,00 омлет из 2х яиц, стакан апельсинового сока... (припознилась)
на работе сегодня зарплата....хорошо им...у меня то только через месяц.....
а, еще нас переводят на карточки, зарплату перечеслять на нее теперь будут... мне конечно не очень эта идея нравится, хотя уже все давным давно на карточках, но по мне так лучше наличкой. ну не буду ведь я бунтавать против начальства)))ыыы)) зато самой не придется возиться с карточкой) себе давно уже хотела завести...ну рас тут такое дело))) то пусть будет.
девченки, прикиньте вчера "Гамлета" прочитала, вы только не смейтесь))) я в школе вообще литературу не любила и не читала никогда, а сейчас такое желание перечитать всю школьную программу. и хочется читать имеено книгу в бумажном виде, а не в электронном...ну не нравится мне пялиться в монитор))
Я тоже пыталась в электронном виде книги читать,правда на телефоне,не смогла))отчет мне твой нравится,несмотря на омлет в девять!именно в это время,а то и позже,мне каждый день безумно хочется есть))
Ай я тоже не люблю читать книги в электронном виде, мне лучше книжечку в руки и на диванчик
Ленчик, да с карточкой удобнее, деньги медленнее тратятся
Целую, обнимаю!
Цитата(Шкодка @ 2.4.2009, 18:33)
именно в это время,а то и позже,мне каждый день безумно хочется есть))
аналогично... и никак не могу перенести ужин на пораньше...если только настрой велик..а в посаледнее время мне его так не хватает...Цитата(ЛиВан @ 2.4.2009, 20:02)
а у вас что отпуск не оплачивется олачивается, только мне его оплатили перед началом отпуска))) все деньги ушли на свадьбу...Цитата(ЛиВан @ 2.4.2009, 20:06)
Ай я тоже не люблю читать книги в электронном виде, мне лучше книжечку в руки и на диванчик ага))) этим я займусь наверно на выходных, мой любимый с отпуска на работу выходит...так что выходные буду одна куковать))
Цитата(Олюша @ 3.4.2009, 1:23)
Ленчик, да с карточкой удобнее, деньги медленнее тратятся
Целую, обнимаю!
в этом смысле ты конечно права...только непривычно будет
отчет за 2 апреля:
8,00 чай, творог со сметаной
10,30 чай, печенье
13,00 суп гороховый, кусочек хлеба
16,00 чай с медом, банан
17,00 яблочко
20,00 картофель жарено-тушеный..с майонезом немного....
22,00 стакан апельсинового сока
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.