Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ОДУВАНЧИК
Отчет за 30 сентября:
8,15 овсянка на воде с черносливом, кусочек отрубного хлеба с сыром 17%
13,15 су гречневый
19,30 салат: кальмар+морковка (по-корейски)
20,30 1 стакан кефира

-бег 25 минут!!!! e010.gif e010.gif e010.gif девочки я сделала это!!!

с таким хорошем настроением побегала по району, сейчас после 9ти часов темно уже, поэтому мне проще бегается)))
обматалась пленочкой, оделась потеплее, взяла радио с наушниками и вперед побежала))) так здорово!
правда не все 25 минут бежала конечно, пробегусь, как тяжело совсем становилось - шла шагом, потом опять бежала...я даже где то вычитала, что так эффективнее будет. домой пришла раздеваюсь - вся мокрююющая a035.gif a035.gif a035.gif
в общем мне понравилось) хочу теперь попеременно то бегать, то упры по диску с синди дома делать (пресс и другие мышцы бегом не укрепишь..)
так что вот такие дела у меня)) настроение замечательное! smile.gif smile.gif smile.gif
Lightness
Лена!!! a115.gif sm01.gif a115.gif sm01.gif Поздравляю тебя,бег-это супер!!!Классное настроение, пот в три ручья!!!25 минут-это много!!!Ты умничка!!! a075.gif d060.gif wub.gif
JuliaK
Какая ты молодец что начала бегать aa28.gif ng15.png
Inno4ka
Ленуська!!
Умничка!! Бегала!!!! Героиня!!!!!!!!!!!! Так держать!!!
И сразу настроение приподнятое!! Юху!!!))))))
Almazzz
Приветик, Леночек!!!я к тебе с ответным визитом.можно? e010.gif Очень рада нашему знакомству!!!!!!!
ты умничка!у тебя такие отчеты здоровские,буду у тебя учиться!!!!!Просто молодечик!!!!!!!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
AnAsTaCiA
Приветик, Леночка!!!!
А я с гостинцем:

Ресницы суперские!!!На фотке "у океана" вапще красотища! aa32.gif И где они, лишние килограммы?!Ничего не вижу!!!
Цитата
обматалась пленочкой, оделась потеплее, взяла радио с наушниками и вперед побежала))) так здорово!

Ммммм...суперебл!!!!!Я бы прямо сейчас оделась и побежала!!!!Да только не могу...болею...Черрррт!!!!Я вся истосковалась по спорту!!!!!
ОДУВАНЧИК
Девульки-красотульки, здравствуйте мои хорошие!!!

Цитата(Lightness @ 1.10.2009, 20:38) *
Лена!!! a115.gif sm01.gif a115.gif sm01.gif Поздравляю тебя,бег-это супер!!!Классное настроение, пот в три ручья!!!25 минут-это много!!!Ты умничка!!! a075.gif d060.gif wub.gif

Спасибо, Аленочка!!! ну так я не все 25 минут отбегала.....минут 15 чистого бега где то получилось с перерывами на хотьбу)) wub.gif но думаю для первого раза неплохо, учитывая то, что я бегать не лю)) а в этот раз понравилось очень))) a115.gif

Цитата(JuliaK @ 1.10.2009, 21:17) *
Какая ты молодец что начала бегать

спасибо за похвалу, Юленька! Очень приятно)) e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Inno4ka @ 1.10.2009, 22:40) *
Ленуська!!
Умничка!! Бегала!!!! Героиня!!!!!!!!!!!! Так держать!!!
И сразу настроение приподнятое!! Юху!!!))))))

ага, настроение отличное! после бега почувствовала, как кровушка по сосудикам разгоняется))) a035.gif

Цитата(Almazzz @ 2.10.2009, 0:46) *
Приветик, Леночек!!!я к тебе с ответным визитом.можно? e010.gif Очень рада нашему знакомству!!!!!!!
ты умничка!у тебя такие отчеты здоровские,буду у тебя учиться!!!!!Просто молодечик!!!!!!!!!!!

и я очень рада нашему знакомству!!!
отчеты уменя получаются хорошие с переменным успехом, но когда настрой боевой, то все получается)) и этим отчетам в принципе можно учиться)) те, что без бяк icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(AnAsTaCiA @ 2.10.2009, 5:53) *
Ресницы суперские!!!На фотке "у океана" вапще красотища! И где они, лишние килограммы?!Ничего не вижу!!!
Ммммм...суперебл!!!!!Я бы прямо сейчас оделась и побежала!!!!Да только не могу...болею...Черрррт!!!!Я вся истосковалась по спорту!!!!!

спасибо, Настенька! фотка у океана удачно вышла конечно)) там моих излишеств не видать icon_mrgreen.gif а вообще с моим ростом 161см - 58кг это многовато...
Настен, выздоравливай и вместе бегать будем a075.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 1 октября:
8,30 творог с медом и сметаной 200г, чай
13,00 картофель отварной, салат :кальмар+морковь (по-корейски)
18,30 творож.паста 200г (опять всю баночку съела..145 ккал в 100г не много в принципе), кусочек отрубного хлеба с сыром
20,00 2 йогурта, сушки (этот прием пищи был лишним....... p030.gif )
22,00 2 стакана кефира

плохой отчет((( и спорта никакого...

сегодня вечером встреча с одногрупниками будет!! постараюсь не хулиганить в плане питания)) a045.gif
Лёля
Леночка привет красотулька!
Замечательный у тебя дневничек! И успехи у тебя супер! Будем равняться! a115.gif
Ты такая красотка! Выставляй побольше своих фот!

Это тебе от меня!!!!!!!!!
Chapa
Лена, доброе утро!=)

Хорошего дня и отличного настроения!=))

P.S. Посмотрела на эту ветку сирени и вот, что мне вспомнилось:

Растворил я окно - стало грустно невмочь -
Опустился пред ним на колени,
И в лицо мне пахнула весенняя ночь
Благовонным дыханьем сирени.

А вдали где-то чудно так пел соловей;
Я внимал ему с грустью глубокой
И с тоскою о родине вспомнил своей,
Об отчизне я вспомнил далекой,

Где родной соловей песнь родную поет
И, не зная земных огорчений,
Заливается целую ночь напролет
Над душистою веткой сирени.

Великий Князь Константин Константинович Романов, 1885 г.
КалександраБ
Привет!
Удачно встретиться с одногруппниками!
А отчетик хороший! Сушек много съела?
Inno4ka
Ленуськин!!! Доброго вечерочка!!
Пришла пожелать тебе отличных выходных!!
обнимаю тебя и целую!!!!!!!!!
Hellen
Ленуся!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

ОДУВАНЧИК
Цитата(Лёля @ 2.10.2009, 20:19) *
Леночка привет красотулька!Замечательный у тебя дневничек! И успехи у тебя супер! Будем равняться!
Ты такая красотка!

Спрасибо, Оленька! wub.gif

Цитата(Chapa @ 2.10.2009, 20:57) *
Лена, доброе утро!=)
Хорошего дня и отличного настроения!=))

P.S. Посмотрела на эту ветку сирени и вот, что мне вспомнилось:

Спасибо, Chapa!!! очень приятно)) и такие стихи красивые)) a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.10.2009, 21:43) *
Привет! отчетик хороший! Сушек много съела?

ага, много...грамм 150-200.... c9.gif

Цитата(Inno4ka @ 3.10.2009, 6:50) *
Ленуськин!!! Доброго вечерочка!!
Пришла пожелать тебе отличных выходных!!
обнимаю тебя и целую!!!!!!!!!

Спасибо, Инночка! выходные прошли отлично! smile.gif

Цитата(Hellen @ 5.10.2009, 1:54) *
Ленуся!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Лелечка заходила.. hb.gif hb.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
Ну что, красотули......отчетов за выходные не будет..т.к. ела плохо и ничего не записывала..на выходных отметили 2 дня рождения, одно из них сестры мужа, другое его мамы...на ДР танюшки вела себя прилично в плане питания, ничего особенно вредного не ела, а вот вчера на ДР мамы.....был шампунь с конфетами......много конфет......штук 10 шоколадных конфет съела((...сегодня наполовину разгрузочный день..с утра пила кефирчик...а вечером разгруз закончится, а то опять сорвусь...приготовлю рыбку на пару) wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Цветочек,извини,давно не заходила!такс,удачного разгрузила тебе!ага,я такая же,утро и день держусь,потом сметаю все,что плохо лежит))лучше быть наготове))
lenuska
Леночка, приветик! a98.gif Ничего, что в выходные питалась не очень, зато сейчас разгруз. d025.gif Удался ли он? a075.gif
Прочитала "шампунь с конфетами", сначала не поняла, что за новый вид шампуня такой? icon_mrgreen.gif
Удачного денёчка! hb.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Шкодка @ 5.10.2009, 18:38) *
Цветочек,извини,давно не заходила!такс,удачного разгрузила тебе!ага,я такая же,утро и день держусь,потом сметаю все,что плохо лежит))лучше быть наготове))

Привет, Шкодочка)))) да это в принципе и не разгруз был..ну если только в первой половине дня...получилось "с вечера до вечера" smile.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 5 октября:
10,00 кефир
11,30 яблоко
13,00 яблоко
14,00 ряженка
19,30 лосось на пару
20,30 кофе, сыр

- хула хуп 5 мин
- бег 10 мин

sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(lenuska @ 6.10.2009, 10:30) *
Прочитала "шампунь с конфетами", сначала не поняла, что за новый вид шампуня такой? icon_mrgreen.gif
Удачного денёчка! hb.gif

это шампанское))) wub.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 6 октября: 49.gif
8,00 творог со сметаной и медом 100г
12,00 яблоко
13,00 лосось на пару, салат (капуста, перец, помидоры, морковь, растит.масло, уксус)
15,00 кофе, сыр 40г
19,00 лосось на пару, салат (тот же)
-меджу приемами ЗЧ, вода

всего вышло на 1240ккал

- танцы (обернулась дома пленочкой, включила музыку погромче и давай плясать)))) 7 потов сошло с меня)))
- антицеллюлитный крем на ножки и попу)))
- кефирная маска на волосы
Бельфеба Очарованная
Ленусь, умничка))отчет отличный
ЛиВан

МОЯ КРАСОТУЛЯ ПРОСНЕТСЯ, А У НЕЕ ЦВЕТЫ - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Lёлик
Ленулькин привет wub.gif
Отчетик понравился,с процедурками a115.gif
Конфетки даж не заметила d060.gif
Almazzz
Ленусик приветики!!!!!Ну ты молодчинка,отчетик супер!!!!!!!!
aa8.gif
как твои дела рассказывай!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Это табе ягодки!

_Fantasy_
Леночка, отличный отчетик!!! Так держать!!! Умница!!!
Lanaa
Ленчик приветик!!!
Ух ты, ты считаешь каллории, молодчинка!!!!! А ты сама или просрамка есть??

ОДУВАНЧИК
Привет , мои хорошие!!! быстренько отпишусь
и снова работать, работать!!! совсем времени нет(((

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.10.2009, 18:53) *
Ленусь, умничка))отчет отличный

Спасибо, Лен! wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 7.10.2009, 20:55) *
МОЯ КРАСОТУЛЯ ПРОСНЕТСЯ, А У НЕЕ ЦВЕТЫ - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Наташенька, спасибо, солнышко! a075.gif

Цитата(Lёлик @ 8.10.2009, 0:36) *
Ленулькин привет wub.gif
Отчетик понравился,с процедурками a115.gif
Конфетки даж не заметила d060.gif

а в следующем погляди))) будет))) c9.gif

Цитата(Almazzz @ 8.10.2009, 4:06) *
Ленусик приветики!!!!!Ну ты молодчинка,отчетик супер!!!!!!!!

как твои дела рассказывай!!! Это табе ягодки!

Привет, Алмазик)))да работы куча навалилось...кошмар какой то...устала под конец недели..ну ничего, завтра пятница-короткий день)))) s24.gif s24.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 8.10.2009, 4:33) *
Леночка, отличный отчетик!!! Так держать!!! Умница!!!

Спасибки, Инночка! smile.gif

Цитата(Lanaa @ 8.10.2009, 7:54) *
Ленчик приветик!!!Ух ты, ты считаешь каллории, молодчинка!!!!! А ты сама или просрамка есть??

да я сама в эксэле забила одну из таблиц и формулу расчета..забиваю туда только кол-во каждого съеденного продукта в граммах, а она сама считает. а вообще таких таблиц в инете полно))) a04.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 7 октября?
8,15 творог с медом и сметаной 100г
10,15 кофе со сливками (что то я снова подсела на него....)
12,30 яблоко
13,00 лосось на пару, салат (капуста, перец, помидоры, морковь, зелень, уксус, растит.масло)
16,30 трав.чай, сыр 50г, кусочек хлеба
17,30 конфетка icon_mrgreen.gif
20,30 запеч.рыбка, салат (капуста, кукуруза, сметана)

вчера мамочка прилетела))) a115.gif ездила в аэропорт ее встречать)) на машине))) на работе отпустили без проблем в 15,00 уехала)) хоть как то развеялась))
Бельфеба Очарованная
Ленусь, хорошего дня
Inno4ka
Привет, Ленусик!!!!!
Мамуля прилетела!! Ура!!!!

Желаю тебе отличного настроения!!
Целую тебя!!!!!!!
Оличка
С прилетом мамули! a115.gif
Обнимаю wub.gif
Lёлик
Ленулькин с приездом мамули!!!
Lanaa
Ленусик приветик !!!
Мама рядом, да это просто радость!!!!! Отличных выходных!!!!!
Люлия
Лена, а как ты себя мотивируешь к стройности, ты ведь многого добилась уже. что по вечерам удерживает от вредностей? особенно когда есть кому соблазнять smile.gif
ОДУВАНЧИК
Девули-красотули, здравствуйте всем!
спасибо, что не забываете)) wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.10.2009, 18:50) *
Ленусь, хорошего дня

Спасибо, Леночка!!! a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 8.10.2009, 23:50) *
Привет, Ленусик!!!!!
Мамуля прилетела!! Ура!!!!
Желаю тебе отличного настроения!!
Целую тебя!!!!!!!

Спасибо, Иннусь! d060.gif

Цитата(Оличка @ 9.10.2009, 2:33) *
С прилетом мамули! a115.gif
Обнимаю wub.gif

Оленька, спасибо! wub.gif

Цитата(Lёлик @ 9.10.2009, 5:24) *
Ленулькин с приездом мамули!!!

Спасибо! smile.gif

Цитата(Lanaa @ 11.10.2009, 8:53) *
Ленусик приветик !!!
Мама рядом, да это просто радость!!!!! Отличных выходных!!!!!

Спасибо, Светуль! да, ты права))) уже по магазинам с ней гуляли)) я сапоги выбирала на зиму, а мама экспертом была)) smile.gif

Цитата(Люлия @ 12.10.2009, 8:12) *
Лена, а как ты себя мотивируешь к стройности, ты ведь многого добилась уже. что по вечерам удерживает от вредностей? особенно когда есть кому соблазнять smile.gif

Люлия, да, конечно мотивация нужна! но с этим у меня проблемка...ведь вес стоит уже почти год...с ума сойти можно...целый год филоню...ну не то чтобы филоню, просто регулярности нет в моем питании и занятиях спортом...несколько дней веду ЗОЖ, а на выходных наедаюсь всякой дряни, шоколада, пива..и т.д....и так по кругу....вот и стоит вес....и сейчас в голове положительный настрой, и все должно быть хорошо!!!!!!!
Lanaa
Приветик Ленчик!!!
С покупочкой тебя!!! Как Вы там с мамулькой отдыхаете???
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lanaa @ 14.10.2009, 7:53) *
Приветик Ленчик!!!
С покупочкой тебя!!! Как Вы там с мамулькой отдыхаете???

Светуль, спасибо большое!
да еще и не отдыхали особо то...вот только побродили по магазинам, ну это в принципе тот же отдых))) в гости ее к себе вчера притащила. она посмотрела швейную машинку (которая отдала свекровь, но она почему то нить рвала), в общем мама настроила ее, так что теперь можно самой подшивать джинсы, брюки, еще ушить надо сарафан и брюки, которые мне большие, а выбрасывать так жалко...да и отдать некому. в пятницу пойдем с ней в парикмахерскую, мама хочет долговременную укладку сделать, а я так за компанию с ней схожу)) ну может кончики волос подравняю)) sm01.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 13 октября:
8,30 творог 100г+кукурузная кашка 50г+сметана+сахар (намешала icon_mrgreen.gif )))))
13,00 мандарин
16,00 творог+сметана+сахар
20,00 чай, сыр 30г
22,00 уха
23,30 кофе, сыр 45г

поздновато поужинала, ну ничего...спать то тоже поздно легла)))
Янночка
Ленусик - желаю тебе успехов в достижении целей и море маленькихи больших позитивчиков!!![wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng15.png
Lёлик
Ленулькин hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Хорошо вам отдохнуть с мамулей. А что с волосиками ничего не хочешь сделать? Имижд сменить smile.gif
Алёна-зайчик
Приветик a075.gif
Поздравляю с приездом мамы)
Давай вместе кушать до 18:00 a075.gif
ОДУВАНЧИК
Привет, привет всем гостям моего домика!!!

Цитата(Янночка @ 14.10.2009, 16:04) *
Ленусик - желаю тебе успехов в достижении целей и море маленьких и больших позитивчиков!!![wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng15.png

Спасибо, Янночка! o010.gif aa16.gif

Цитата(Lёлик @ 14.10.2009, 17:54) *
Ленулькин hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Хорошо вам отдохнуть с мамулей. А что с волосиками ничего не хочешь сделать? Имижд сменить smile.gif

Лель, а я мечтаю о длинных волосах, не хочу никакую стрижку...но мечта моя еще далека..волосы ооочень медленно растут, а подрезать концы все равно нужно((((

Цитата(Алёна-зайчик @ 15.10.2009, 8:14) *
Приветик a075.gif
Поздравляю с приездом мамы)
Давай вместе кушать до 18:00 a075.gif

Спасибо, Аленчик)))
до 18,00...неееее, я так не смогу icon_mrgreen.gif да и смысла не вижу, если спать ложусь не раньще 23,00-24,00
так и с голоду помереть можно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
с работы приезжаю где то в 18,30, т.е. ужин у меня не раньше 19,00. так что вот так)) я потом часов в 21-22 кефирчика могу еще попить)) a075.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 14 октября:
8,30 творог 100г с сахаром и сметаной
12,00 кофе со сливками
13,00 яблоко
15,00 творог 100г с сахаром и сметаной
17,00 кофе со сливками
19,00 салат (ог.-пом.), уха
21,00 кефир 300г+2ч.л. варенья из морожки
между приемами вода и ЗЧ

-массаж (ножки, попа) с антицеллюлитным маслом
Lёлик
Ленуськ когда кончики регулярно по капелюшке подрезаешь,они быстрее растут f0f.gif
Отчетик a070.gif
Ukaaa
ОДУВАНЧИК, удаляем картинки из цитат a075.gif a085.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 15.10.2009, 17:45) *
Ленуськ когда кончики регулярно по капелюшке подрезаешь,они быстрее растут f0f.gif
Отчетик a070.gif

ну я завтра их и состригу))) капелюшку)))) wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 15.10.2009, 17:55) *
ОДУВАНЧИК, удаляем картинки из цитат a075.gif a085.gif

Ukaaa, извиняюсь, это впервые... wub.gif случайно вышло...на работе картинок не вижу, вместо них лишь крестик маленький в квадратике, вот и не заметила))) больше не повторится)) a075.gif
Ukaaa
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 15.10.2009, 8:15) *

Ukaaa, извиняюсь, это впервые... wub.gif случайно вышло...на работе картинок не вижу, вместо них лишь крестик маленький в квадратике, вот и не заметила))) больше не повторится)) a075.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif hb.gif
Оличка
Лен, а ты что-то делаешь из народных, что рост волос ускоряет? И подстригать лучше на растущую луну a075.gif
_Fantasy_
Отчетики классные! Насчет волос, я когда отращиваю - все равно подстригаю - иду и говорю мне нужна стрижка, чтобы длину не убирать. Парикмахер сам думает)) И я при стрижке, и волосы при длине!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.