Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ОДУВАНЧИК
Привет, мои зайки!! спасибо всем за поддержку!! мне очень приятно))) a075.gif

Цитата(galinchen @ 28.7.2009, 11:26) *
леночка, не отчаивайся! может как-нибудь всё-таки ужин пораньше сделать, а позже только кефир пить или что-нибудь лёгкое съедать? а может вода в организме? сделай лучше замеры, посмотри что там изменилось. ng19.gif

да, Галчен ты права..мне надо с ужинами себя подзатянуть...а замеры сделаю на днях.. wub.gif

Цитата(JuliaK @ 28.7.2009, 21:15) *
Приветик rolleyes.gif Меню у тебя супер wub.gif , не отчаивайся все будет хорошо и вес обязательно снизиться
Ты пишешь что вес полгода не снижается, а объему уходят?Для настроения тебе котенка

Спасибо, Юленька! с объемами не знаю..на днях буду измеряться...просто никогда не мерилась, если вес оставался на месте...бедра точно у меня остались прежними, что и пол года назад при этом весе..а вот подозреваю, что грудь....мы ее теряем obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Lightness @ 28.7.2009, 23:20) *
Ленусь,привет!!!Ты знаешь,я думаю,что тебе действительно надо сделать замеры и сравнить.Степ-это супер!!!

так и сделаю)) спасибо)) девушка на фото супер)) спасибо за мотивацию hb.gif

Цитата(серафима @ 29.7.2009, 4:42) *
только нужно выяснить причину его задержки на одном месте.

ага..только вот вопрос: "как это выяснить..." sad.gif sad.gif sad.gif
ОДУВАНЧИК
Вчера у меня был разгруз....очень тяжело его перенесла во второй половине дня..как обычно...пила молокочай, кефир, вечером съела кусочек сыра..в кратце вот так....больше писать пока не хочется..
ОДУВАНЧИК
чуть не забыла написать..вчера вечером еще был медовый массаж, потом сразу обертывание, и кофейный скраб)) и еще хула-хуп 10 минут покрутила)) a115.gif
_Fantasy_
Привет, Леночка-Одуванчик!! Давай знакомиться!! Ты откуда? У тебя сейчас не ночь что ли? И не забывай ng19.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(_Fantasy_ @ 29.7.2009, 13:04) *
Привет, Леночка-Одуванчик!! Давай знакомиться!! Ты откуда? У тебя сейчас не ночь что ли? И не забывай ng19.gif

Привет, Fantasy! я рада новым знакомствам))) я с Камчатки))) icon_mrgreen.gif неа, не ночь)) у меня уже день 29го числа))) с москвой разница в 9 часов))
_Fantasy_
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 29.7.2009, 4:38) *
Привет, Fantasy! я рада новым знакомствам))) я с Камчатки))) icon_mrgreen.gif неа, не ночь)) у меня уже день 29го числа))) с москвой разница в 9 часов))

Ой, как здорово!!! Я тоже на Дальнем Востоке прожила всю жизнь сознательную, в Амурской области!!!!  icon_eek.gif   icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 27.7.2009, 23:44) *
это мы про уборку в квартире))) навела марафет по полной программе, а вот к следующим выходным снова придется...эх....а по поводу графика приема пищи....надо попробовать))) smile.gif

Ой а я дЮрочка подумала про еду что типа ты всю недельку ведешь себя хорошо, а на выхах отрывешься s24.gif s24.gif s24.gif
А про уборку поверь мне так у каждой семьи и в каждом доме (надеюсь icon_mrgreen.gif ) от этого нам ни куда не деться d060.gif d060.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 29.7.2009, 0:28) *
Вчера у меня был разгруз....очень тяжело его перенесла во второй половине дня....

Зай n020.gif n020.gif

Это по началу всегда так, а потом втягиваешься и нормуль f0f.gif но может быть и разгруз это не твоё тогда не мучай себя!!!!!!!!!!!
СчастливаяЯ
Ленуська привет!!!!
Отчётики как всегда the best!!!
Икоркой балуишси, да - везёт, а у нас, что в сезон, что не в сезон цены на неё весёлые - каждый день не покушаешь d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Ленусь, а в чём заключается тяжесть перенесения разгруза blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif - тошнит, голова болит, слабость????
Может тебе загрузы и разгрузы устраивать - раскачать организм, а то он чет закайфовал по-моему - икорки там всякие, лососики - хорошо он у тебья живёт d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ОДУВАНЧИК
Цитата(_Fantasy_ @ 29.7.2009, 16:26) *
Ой, как здорово!!! Я тоже на Дальнем Востоке прожила всю жизнь сознательную, в Амурской области!!!!  icon_eek.gif   icon_mrgreen.gif

здОрово! а почему в Америку перебралась?

Цитата(ЛиВан @ 29.7.2009, 19:49) *
Ой а я дЮрочка подумала про еду что типа ты всю недельку ведешь себя хорошо, а на выхах отрывешься s24.gif s24.gif s24.gif

a045.gif a045.gif a045.gif хотя иногда бывает)) и именно на выхах)) p030.gif p030.gif p030.gif
А про уборку поверь мне так у каждой семьи и в каждом доме (надеюсь icon_mrgreen.gif ) от этого нам ни куда не деться d060.gif d060.gif

ой, и не говори, Натусь))) я вот своего мужа избаловала, теперь заново приучаю за собой посуду мыть))), вроде исправляется))) a035.gif

Зай n020.gif n020.gif
Это по началу всегда так, а потом втягиваешься и нормуль f0f.gif но может быть и разгруз это не твоё тогда не мучай себя!!!!!!!!!!!

Натусь, вот только я уже эксперементирую с разгрузами уже больше года..и все никак привыкнуть не могу...и каждую неделю пробовала и 1 раз в месяц....1 раз в неделю для меня вообще тяжело было...за день до разгруза организм напрочь отказывался правильно питаться и просил запасов на 2 дня вперед...вот 1 раз в месяц это более приемлемо.. f0f.gif

Цитата(СчастливаяЯ @ 30.7.2009, 1:53) *
Ленуська привет!!!!Отчётики как всегда the best!!!Икоркой балуишси, да - везёт, а у нас, что в сезон, что не в сезон цены на неё весёлые - каждый день не покушаешь d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

а я вообще 1ый раз в жизни ее купила0) раньше всегда бесплатно было))) папа в моря ходит...а сейчас как то неполучается бесплатно...на другой рыбе они теперь..на белой....вот и решила купить))вкуснючааая)) s24.gif s24.gif
Цитата(СчастливаяЯ @ 30.7.2009, 1:53) *

Ленусь, а в чём заключается тяжесть перенесения разгруза blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif - тошнит, голова болит, слабость????Может тебе загрузы и разгрузы устраивать - раскачать организм, а то он чет закайфовал по-моему - икорки там всякие, лососики - хорошо он у тебья живёт d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

тяжесть заключается в том, что чувствую бооольшой голод особенно во второй половине дня obm.gif obm.gif obm.gif ...уж очень тяжело и никакой кефир не помогает...особенно когда настроя на разгруз нету..то вообще тяжко.. shy.gif
а загрузы и разгрузы это как? это не вредно?
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.7.2009, 1:10) *
тяжесть заключается в том, что чувствую бооольшой голод особенно во второй половине дня очень тяжело и никакой кефир не помогает...особенно когда настроя на разгруз нету..то вообще тяжко.. а загрузы и разгрузы это как? это не вредно?

леночка, привет! у меня с разгрузами был такой опыт, что иногда они легко проходили, а иногда тяжело, но почти всегда на следующий день или даже 2 дня были загрузочные дни, ничего хорошего в этом не вижу, это насилие над организмом и результата 0.
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 30.7.2009, 11:37) *
леночка, привет! у меня с разгрузами был такой опыт, что иногда они легко проходили, а иногда тяжело, но почти всегда на следующий день или даже 2 дня были загрузочные дни, ничего хорошего в этом не вижу, это насилие над организмом и результата 0.

вот у меня в последнее время именно так и происходит...а с другой стороны..может у меня сейчас пмс..вот и разгруз не в радость..и кушать много хочется и сладостей тожа...
ЛиВан
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.7.2009, 0:10) *
вроде исправляется))) a035.gif

d025.gif d025.gif a035.gif a035.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.7.2009, 0:10) *
и все никак привыкнуть не могу.....

....а может они тебе и не надо?! ты ведь и спортом занимаешься и правильно питаешься a04.gif a04.gif
Lightness
Солнце,мне кажется не нужно делать ни загрузы,ни разгрузы,а просто правильно кушать...
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛиВан @ 30.7.2009, 19:32) *
....а может они тебе и не надо?! ты ведь и спортом занимаешься и правильно питаешься a04.gif a04.gif

может оно и так, Наташ. теперь скорее всего буду разгруз устраивать "внепланово" как настроение будет и желание))) a075.gif

Цитата(Lightness @ 31.7.2009, 3:34) *
Солнце,мне кажется не нужно делать ни загрузы,ни разгрузы,а просто правильно кушать...

да, Ален, я тоже так думаю))) a115.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 30 июля:
8,00 ЗЧ, творожно-морковная запеканка
10,30 ЗЧ, 3 печеньки с отрубями, намазанные медом
11,30 3 яблочка-ранетки
12,00 пол бокала шампанского, 1 ложка салата "мимоза", немного ананаса, 1 долька темного шоколада, 2 печеньки с отрубями (отмечали защиту кандидатской одного из сотрудников)
15,15 ЗЧ, творожная паста
17,20 трав.чай, 2 мал.бутер-да из черн.хлеба+сыр "фетакса"
21,00 кефир, 3 сушки

купила вчера себе юбочку белую, сегодня с утра одела ее, в автобус поднимаюсь, а эта юбочка сзади кааак треснет! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif шлица треснула и выше пошла..хорошо, что не до конца распоролось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а на работу пришла, давай у народа спрашивать белые нитки,Ю чтобы зашить, а все мне говорят: не зашивай, разрез супер! вот прикол)))но я все таки зашила))) d030.gif d030.gif d030.gif
Lady_in_RED
Лен, я к тебе знакомится. Можно? Я Света.
Да, ну и прикол с юбкой получился! a075.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lady_in_RED @ 31.7.2009, 11:38) *
Лен, я к тебе знакомится. Можно? Я Света.
Да, ну и прикол с юбкой получился! a075.gif

Конечно можно, даже нужно! Светуль, я очень рада новым знакомствам)) проходи)) располагайся)) как говорится, будь как дома! a115.gif a115.gif
_Fantasy_
Ого, юбка))))))))) С Добрым Утром, кстати! Насчет твоего вопроса - мне предложили там образование продолжить, я и согласилась. Так и переехала)
ОДУВАНЧИК
Цитата(_Fantasy_ @ 31.7.2009, 13:10) *
С Добрым Утром, кстати! Насчет твоего вопроса - мне предложили там образование продолжить, я и согласилась. Так и переехала)

И тебе с добрым утром))) у тебя ведь тоже утро?
образование)) как интересно))
a115.gif
_Fantasy_
неееее, у меня 8 вечера будет)))
Lightness
Ленусь,не переживай,со всеми случаются курьезы)))
Lady_in_RED
Ленусик, как денек прошел? Сегодня, наверняка, ходила на работу в брюках? Или все же в юбке? d060.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(_Fantasy_ @ 31.7.2009, 13:49) *
неееее, у меня 8 вечера будет)))

аа, ну ясно)))
a115.gif

Цитата(Lightness @ 31.7.2009, 23:42) *
Ленусь,не переживай,со всеми случаются курьезы)))

да уж))) ну я и не переживаю сильно icon_mrgreen.gif на работе сказали-разрез что надо! d030.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 1.8.2009, 10:30) *
Ленусик, как денек прошел? Сегодня, наверняка, ходила на работу в брюках? Или все же в юбке? d060.gif

так суббота ведь была))) выходные))) а вот гулять с любимым пошла в той самой юбке))) я ее хорошенечко так зашила s24.gif s24.gif s24.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 31 июля:
8,00 кусочек морковно-творож.запеканки
10,00 трав.чай, 2 мал.бутербродика из черн.хлеба+сыр "фетакса"
10,30 ЗЧ, 4 печеньки с отрубями и медом
12,00 3 яблочка-ранетки
14,30 макарошки, салат "греческий
17,00 ЗЧ, творожная паста
21,30 2 банана, черешня

отчет за 1 августа:

11,00 ЗЧ, творог с медом и сметаной
14,30 салат греческий немного, суп свекольный
18,00 мороженное wub.gif
21,00 немного риса, салат греческий
ЛиВан
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мурыся
Леночка!!!! aa28.gif

Ты умничка!!!!! Подумаешь съела немножко больше положенного...Это временное явление!!!!

Hellen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.7.2009, 4:14) *
вот у меня в последнее время именно так и происходит...а с другой стороны..может у меня сейчас пмс..вот и разгруз не в радость..и кушать много хочется и сладостей тожа...

Я вот тоже разгружаться не могу! Потом обязательно сорвусь! a075.gif a075.gif a075.gif И результата никакого. Решила, лучше не переедать! d060.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛиВан @ 2.8.2009, 19:18) *
aa8.gif

Наташенька, hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Мурыся @ 3.8.2009, 1:45) *
Леночка!!!!

Ты умничка!!!!! Подумаешь съела немножко больше положенного...Это временное явление!!!!

Спасибо, Оксаночка, я тоже так думаю))) c9.gif

Цитата(Hellen @ 3.8.2009, 5:50) *
Я вот тоже разгружаться не могу! Потом обязательно сорвусь! a075.gif a075.gif a075.gif И результата никакого. Решила, лучше не переедать! d060.gif

вот и не будем))) переедать ))) smile.gif smile.gif smile.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 2 августа:
11,00 ЗЧ, творог с медом и сметаной
13,00-15,00 3 яблока
16,30 ЗЧ, творожная паста
19,30 2 половинки кабачка, начиненный творогом с зеленью и сыром (запеченные в духовке)

- уборка, уборка, уборка))))
_Fantasy_
Какой замечательный отчет!!! Творог!!! ;) А кабачек наверно вкуснотища!!!! ;)
Пушистая
Ленчик, привет! Расскажи, как ты морковно-творожную запеканку делаешь? Очень любопытно wub.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(_Fantasy_ @ 5.8.2009, 15:09) *
Какой замечательный отчет!!! Творог!!! ;) А кабачек наверно вкуснотища!!!! ;)

Спасибо, Солнце)))кабачек, ага вкусный)) в инете рецепт увидела)) решила сделать))) a115.gif

Цитата(Пушистая @ 6.8.2009, 1:50) *
Ленчик, привет! Расскажи, как ты морковно-творожную запеканку делаешь? Очень любопытно wub.gif

Конечно Сонечка. просто беру 2 пачки творога (по 200г)не сильно жирного, я 9% брала, 1 крупную морковь (лучше вареную), 1 яйцо, ванильный сахар( можно ваниль+мед). Морковку потереть на крупной терке, перемешать с творогом, яйцом и сахаром, выложить в форму для запекания и выпекать при 200град примерно 20-30 мин)) я ее ела остывшую с чаем зеленым на завтрак)) очень вкусно и полезно))
ОДУВАНЧИК
Отчет за 5 августа:
8,00 овсянка
9,30 трав.чай, печенье с отрубями
13,00 солянка, половинка кабачка начиненного творогом с зеленью и сыром
14,30 трав.чай
15,30 яблоко
16,30 трав.чай, яблоко
19,30 3 ложки гречки с соев.соусом, чай каркаде, творожная паста
21,00 кефир

сегодня у брата день рождения))) хотим подарить детское автомобильное кресло, я уже вчера присмотрела одно)) вот поеду сегодня его покупать))
)
ОДУВАНЧИК
Отчет за 6 августа:
8,15 какао с молоком
9,45 овсянка
11,15 трав.чай, творож.паста
14,00 кефир
19,30 2 кусочка рыбного пирога, помидор, пол огурца
23,00 кефир

вчера такая история со мной произошла, это просто хохма! приехала к брату на работу поздравить его с днем рождения...захлопнула машину, а ключи от нее внутри оставила...пришлось мне с братом ездить по городу в поисках запасных ключей, поехали к брату мужа, взяли ключи от его квартиры, потом поехали в квартиру, там я взяла ключ как мне показалось от машины, приехали к брату на работу (где осталась моя машина) давай втыкать ключ, а он не подходит..пришлось снова ехать на квартиру...там все перерыли, и тут я вспоминаю, что этот запосной ключ у нас...от туда едем домой, там я все переворачиваю и не нахожу....расстроенные мы с братом едем к моей машине попытаться как нибудь по другому открыть (все это время я была за рулем в машине своего брата, т.к. брат выпил, хоть на автомате покаталась, а то у нас механика))) в общем открыли мы ее проволочкой..правда намучались, это кошмаркакой то! я говорю брату, что зато он теперь этот день рождения не забудет))) и кстати детское автомобильн.кресло, которое мы подарили ему очень понравилось)) полинка уже испробовала это креслице)) ей тоже)))
наверно теперь я еще долго буду акцент на ключи делать)) теперь это для меня будет первым делом вытащить ключ)) а потом уж хвататься за сумку)))
ОДУВАНЧИК
Отчет за 7 августа:
8,15 какао с молоком, сыр
10,00 трав.чай
11,30 овсянка
13,00 острый лапшичный суп
16,00 чай каркадэ, 4 сушки
19,00 кофе, творож.паста
23,00 кефир
Lady_in_RED
Дааа, забавные истории с тобой происходят: то с юбкой, то с ключами! d060.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lady_in_RED @ 10.8.2009, 9:17) *
Дааа, забавные истории с тобой происходят: то с юбкой, то с ключами! d060.gif

да, Светик)) с ключами это вообще кора была))у брата ДР, а я его по всему городу катаю))) icon_mrgreen.gif
ОДУВАНЧИК
Сегодня я на молокочае))) постараюсь выдержать) настрой неплохой на это дело)))
еще изучаю сейчас бодифлекс и думаю им заняться. девченки, а кто-нибудь из вас занимается БФ? результаты есть?
wub.gif
_Fantasy_
Ленок, вы с братом прям медвежатники))) Проволочкой))))) Отчеты суперские!!!
ЛиВан
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 7.8.2009, 2:05) *
наверно теперь я еще долго буду акцент на ключи делать)) теперь это для меня будет первым делом вытащить ключ)) а потом уж хвататься за сумку)))

да с ключом бывают перепетии .... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Оличка
Ленчик, легкого тебе разгрузика!
Я вот до них никак дойти не могу, только сырые дни делаю, и то забросила.. А вес растет icon_eek.gif Кошмарики, много выпечки кушаю p030.gif
серафима
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 7.8.2009, 9:05) *
вчера такая история со мной произошла

Ну вы жжете!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 10.8.2009, 7:51) *
девченки, а кто-нибудь из вас занимается БФ? результаты есть? wub.gif

Nat занимается - загляни к ней wub.gif
Приятного вечера!
galinchen
леночка, привет! как ты себя чувствуешь на разгрузе?
такие приключения как у тебя, у меня тоже не редко бывают, рассеянная я. d060.gif
желаю тебе хорошей недели! aa44.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(_Fantasy_ @ 10.8.2009, 12:25) *
Ленок, вы с братом прям медвежатники))) Проволочкой))))) Отчеты суперские!!!

ага, но перед этим столько ключей1 пытались подобрать..все не выходило)) пришлось вот таким способом icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиВан @ 11.8.2009, 3:32) *
да с ключом бывают перепетии .... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

у меня такое впервые))) icon_mrgreen.gif

Цитата(Оличка @ 11.8.2009, 3:44) *
Ленчик, легкого тебе разгрузика!
Я вот до них никак дойти не могу, только сырые дни делаю, и то забросила.. А вес растет icon_eek.gif Кошмарики, много выпечки кушаю p030.gif

да что то я снова погорячилась с разгрузом... а ты давай с выпечкой подзавязывай a075.gif

Цитата(серафима @ 11.8.2009, 6:32) *
Nat занимается - загляни к ней wub.gif
Приятного вечера!

спасибо, солнышко! a075.gif

Цитата(galinchen @ 11.8.2009, 9:55) *
леночка, привет! как ты себя чувствуешь на разгрузе?

не очень хорошо..сейчас расскажу wub.gif
ОДУВАНЧИК
в общем вчерашний разгруз на молокочае закончился тем, что я съела белок 2х яиц, ну оочень мне есть хотелось, поэтому решила съесть что нибудь белковое,чтобы подольше кушать не хотелось, а потом еще съела кусочек рыбы приготовленной на пару, и голод даже через какое то время пропал. еще ведь вчера днем у меня начались КД и ощущение слабости меня не покидало даже тогда когда я перекусила, а часов в 11 вечера мне дико захотелось какого нибудь фрукта, поэтому и в этом я не стала себе отказывать, а пошла в магазин и купила апельсинов, 2 штуки съела)))в принципе дневной калораж не превышал 600ккал, поэтому можно считать, что разгруз удался.....ну разгруз-не разгруз, а я все равно молодец и собой довольна)) так что вот так....)) так что разгрузы на 36часов-это для меня слишком круто, только 24 часа выдерживаю)) wub.gif wub.gif wub.gif

еще вчера сделала маску из кефира+2 желтка(которые остались, белки то съела))) n020.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 11 августа:
9,00 ЗЧ, творог с медом и сметаной
11,15 кофе, творог
13,00 паровая рыба (лосось), 1 огурец
15,15 2 апельсина
16,30 трав.чай
17,00 2 хлебца
18,00 какао с молоком, творожн.паста
20,00 кефир

бодифлекс (1ый раз попробовала, старалась выполнить все 12 стандартных упражнений, правда не все в 3 подхода, многие только по 2, но думаю для первого раза неплохо, уложилась в 25 минут, сегодня уже с утра делала прямо на работе)))) уже за 20минут)
Бабочка!!!
Ленуся,разгруз по-моему очень даже ничего! a115.gif
А 36-часовое голодание не каждый выдержит.Я,например,не сколько есть хочу,сколько у меня начинают бока колоть d060.gif
А ты БФ для какой-то части тела делаешь или на все группы мышц?
Lady_in_RED
Хорошего денечка!
Цем!

aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Hellen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 11.8.2009, 3:59) *
еще вчера сделала маску из кефира+2 желтка(которые остались, белки то съела))) n020.gif

Ну ты и экономная!!!! Что не съем, то на себя намажем d060.gif d060.gif d060.gif
Смотри с этим аккуратней. Я по такому принципу один раз маску из красной смородины сделала .... скорая ели откочала, аллергетический шок начался eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.8.2009, 19:00) *
Ленуся,разгруз по-моему очень даже ничего! a115.gif А 36-часовое голодание не каждый выдержит.Я,например,не сколько есть хочу,сколько у меня начинают бока колоть d060.gif

не, бока не колят)) именно жрааать охота icon_mrgreen.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.8.2009, 19:00) *
А ты БФ для какой-то части тела делаешь или на все группы мышц?

пока дела весь комплекс, но думаю остановиться на нижней части)) попа, бедра)) sm01.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 12.8.2009, 22:09) *
Хорошего денечка!
Цем!

aa23.gif aa23.gif aa23.gif

спасибо, Солнц! a075.gif

Цитата(Hellen @ 13.8.2009, 6:46) *
Ну ты и экономная!!!! Что не съем, то на себя намажем d060.gif d060.gif d060.gif
Смотри с этим аккуратней. Я по такому принципу один раз маску из красной смородины сделала .... скорая ели откочала, аллергетический шок начался eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

ого...а маску на лицо делала?
а вообще я, да, экономная
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.