Полная версия этой страницы:
Дневничок ОДУВАНЧИКА
ОДУВАНЧИК
29.7.2009, 1:25
Привет, мои зайки!! спасибо всем за поддержку!! мне очень приятно))) Цитата(galinchen @ 28.7.2009, 11:26)
леночка, не отчаивайся! может как-нибудь всё-таки ужин пораньше сделать, а позже только кефир пить или что-нибудь лёгкое съедать? а может вода в организме? сделай лучше замеры, посмотри что там изменилось. да, Галчен ты права..мне надо с ужинами себя подзатянуть...а замеры сделаю на днях.. Цитата(JuliaK @ 28.7.2009, 21:15)
Приветик
Меню у тебя супер
, не отчаивайся все будет хорошо и вес обязательно снизиться
Ты пишешь что вес полгода не снижается, а объему уходят?Для настроения тебе котенка
Спасибо, Юленька! с объемами не знаю..на днях буду измеряться...просто никогда не мерилась, если вес оставался на месте...бедра точно у меня остались прежними, что и пол года назад при этом весе..а вот подозреваю, что грудь....мы ее теряем Цитата(Lightness @ 28.7.2009, 23:20)
Ленусь,привет!!!Ты знаешь,я думаю,что тебе действительно надо сделать замеры и сравнить.Степ-это супер!!!
так и сделаю)) спасибо)) девушка на фото супер)) спасибо за мотивацию Цитата(серафима @ 29.7.2009, 4:42)
только нужно выяснить причину его задержки на одном месте.
ага..только вот вопрос: "как это выяснить..."
ОДУВАНЧИК
29.7.2009, 1:28
Вчера у меня был разгруз....очень тяжело его перенесла во второй половине дня..как обычно...пила молокочай, кефир, вечером съела кусочек сыра..в кратце вот так....больше писать пока не хочется..
ОДУВАНЧИК
29.7.2009, 2:10
чуть не забыла написать..вчера вечером еще был медовый массаж, потом сразу обертывание, и кофейный скраб)) и еще хула-хуп 10 минут покрутила))
_Fantasy_
29.7.2009, 3:04
Привет, Леночка-Одуванчик!! Давай знакомиться!! Ты откуда? У тебя сейчас не ночь что ли? И не забывай
ОДУВАНЧИК
29.7.2009, 5:38
_Fantasy_
29.7.2009, 6:26
СчастливаяЯ
29.7.2009, 15:53
Ленуська привет!!!!
Отчётики как всегда the best!!!
Икоркой балуишси, да - везёт, а у нас, что в сезон, что не в сезон цены на неё весёлые - каждый день не покушаешь
Ленусь, а в чём заключается тяжесть перенесения разгруза - тошнит, голова болит, слабость????
Может тебе загрузы и разгрузы устраивать - раскачать организм, а то он чет закайфовал по-моему - икорки там всякие, лососики - хорошо он у тебья живёт
ОДУВАНЧИК
30.7.2009, 1:10
Цитата(_Fantasy_ @ 29.7.2009, 16:26)
Ой, как здорово!!! Я тоже на Дальнем Востоке прожила всю жизнь сознательную, в Амурской области!!!! здОрово! а почему в Америку перебралась?Цитата(ЛиВан @ 29.7.2009, 19:49)
Ой а я дЮрочка подумала про еду что типа ты всю недельку ведешь себя хорошо, а на выхах отрывешься хотя иногда бывает)) и именно на выхах)) Цитата(ЛиВан @ 29.7.2009, 19:49)
А про уборку поверь мне так у каждой семьи и в каждом доме (надеюсь ) от этого нам ни куда не деться ой, и не говори, Натусь))) я вот своего мужа избаловала, теперь заново приучаю за собой посуду мыть))), вроде исправляется))) Цитата(ЛиВан @ 29.7.2009, 19:49)
Зай
Это по началу всегда так, а потом втягиваешься и нормуль но может быть и разгруз это не твоё тогда не мучай себя!!!!!!!!!!! Натусь, вот только я уже эксперементирую с разгрузами уже больше года..и все никак привыкнуть не могу...и каждую неделю пробовала и 1 раз в месяц....1 раз в неделю для меня вообще тяжело было...за день до разгруза организм напрочь отказывался правильно питаться и просил запасов на 2 дня вперед...вот 1 раз в месяц это более приемлемо.. Цитата(СчастливаяЯ @ 30.7.2009, 1:53)
Ленуська привет!!!!Отчётики как всегда the best!!!Икоркой балуишси, да - везёт, а у нас, что в сезон, что не в сезон цены на неё весёлые - каждый день не покушаешь а я вообще 1ый раз в жизни ее купила0) раньше всегда бесплатно было))) папа в моря ходит...а сейчас как то неполучается бесплатно...на другой рыбе они теперь..на белой....вот и решила купить))вкуснючааая)) Цитата(СчастливаяЯ @ 30.7.2009, 1:53)
Ленусь, а в чём заключается тяжесть перенесения разгруза - тошнит, голова болит, слабость????Может тебе загрузы и разгрузы устраивать - раскачать организм, а то он чет закайфовал по-моему - икорки там всякие, лососики - хорошо он у тебья живёт тяжесть заключается в том, что чувствую бооольшой голод особенно во второй половине дня ...уж очень тяжело и никакой кефир не помогает...особенно когда настроя на разгруз нету..то вообще тяжко..
а загрузы и разгрузы это как? это не вредно?
galinchen
30.7.2009, 1:37
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.7.2009, 1:10)
тяжесть заключается в том, что чувствую бооольшой голод особенно во второй половине дня очень тяжело и никакой кефир не помогает...особенно когда настроя на разгруз нету..то вообще тяжко.. а загрузы и разгрузы это как? это не вредно?
леночка, привет! у меня с разгрузами был такой опыт, что иногда они легко проходили, а иногда тяжело, но почти всегда на следующий день или даже 2 дня были загрузочные дни, ничего хорошего в этом не вижу, это насилие над организмом и результата 0.
ОДУВАНЧИК
30.7.2009, 2:14
Цитата(galinchen @ 30.7.2009, 11:37)
леночка, привет! у меня с разгрузами был такой опыт, что иногда они легко проходили, а иногда тяжело, но почти всегда на следующий день или даже 2 дня были загрузочные дни, ничего хорошего в этом не вижу, это насилие над организмом и результата 0.
вот у меня в последнее время именно так и происходит...а с другой стороны..может у меня сейчас пмс..вот и разгруз не в радость..и кушать много хочется и сладостей тожа...
Lightness
30.7.2009, 17:34
Солнце,мне кажется не нужно делать ни загрузы,ни разгрузы,а просто правильно кушать...
ОДУВАНЧИК
31.7.2009, 0:59
ОДУВАНЧИК
31.7.2009, 1:09
Отчет за 30 июля:
8,00 ЗЧ, творожно-морковная запеканка
10,30 ЗЧ, 3 печеньки с отрубями, намазанные медом
11,30 3 яблочка-ранетки
12,00 пол бокала шампанского, 1 ложка салата "мимоза", немного ананаса, 1 долька темного шоколада, 2 печеньки с отрубями (отмечали защиту кандидатской одного из сотрудников)
15,15 ЗЧ, творожная паста
17,20 трав.чай, 2 мал.бутер-да из черн.хлеба+сыр "фетакса"
21,00 кефир, 3 сушкикупила вчера себе юбочку белую, сегодня с утра одела ее, в автобус поднимаюсь, а эта юбочка сзади кааак треснет! шлица треснула и выше пошла..хорошо, что не до конца распоролось а на работу пришла, давай у народа спрашивать белые нитки,Ю чтобы зашить, а все мне говорят: не зашивай, разрез супер! вот прикол)))но я все таки зашила)))
Lady_in_RED
31.7.2009, 1:38
Лен, я к тебе знакомится. Можно? Я Света.
Да, ну и прикол с юбкой получился!
ОДУВАНЧИК
31.7.2009, 3:05
Цитата(Lady_in_RED @ 31.7.2009, 11:38)
Лен, я к тебе знакомится. Можно? Я Света.
Да, ну и прикол с юбкой получился!
Конечно можно, даже нужно! Светуль, я очень рада новым знакомствам)) проходи)) располагайся)) как говорится, будь как дома!
_Fantasy_
31.7.2009, 3:10
Ого, юбка))))))))) С Добрым Утром, кстати! Насчет твоего вопроса - мне предложили там образование продолжить, я и согласилась. Так и переехала)
ОДУВАНЧИК
31.7.2009, 3:19
Цитата(_Fantasy_ @ 31.7.2009, 13:10)
С Добрым Утром, кстати! Насчет твоего вопроса - мне предложили там образование продолжить, я и согласилась. Так и переехала)
И тебе с добрым утром))) у тебя ведь тоже утро?
образование)) как интересно))
_Fantasy_
31.7.2009, 3:49
неееее, у меня 8 вечера будет)))
Lightness
31.7.2009, 13:42
Ленусь,не переживай,со всеми случаются курьезы)))
Lady_in_RED
1.8.2009, 0:30
Ленусик, как денек прошел? Сегодня, наверняка, ходила на работу в брюках? Или все же в юбке?
Цитата(_Fantasy_ @ 31.7.2009, 13:49)
неееее, у меня 8 вечера будет)))
аа, ну ясно)))
Цитата(Lightness @ 31.7.2009, 23:42)
Ленусь,не переживай,со всеми случаются курьезы)))
да уж))) ну я и не переживаю сильно на работе сказали-разрез что надо! Цитата(Lady_in_RED @ 1.8.2009, 10:30)
Ленусик, как денек прошел? Сегодня, наверняка, ходила на работу в брюках? Или все же в юбке?
так суббота ведь была))) выходные))) а вот гулять с любимым пошла в той самой юбке))) я ее хорошенечко так зашила
отчет за 31 июля:
8,00 кусочек морковно-творож.запеканки
10,00 трав.чай, 2 мал.бутербродика из черн.хлеба+сыр "фетакса"
10,30 ЗЧ, 4 печеньки с отрубями и медом
12,00 3 яблочка-ранетки
14,30 макарошки, салат "греческий
17,00 ЗЧ, творожная паста
21,30 2 банана, черешня
отчет за 1 августа:11,00 ЗЧ, творог с медом и сметаной
14,30 салат греческий немного, суп свекольный
18,00 мороженное
21,00 немного риса, салат греческий
Леночка!!!! Ты умничка!!!!! Подумаешь съела немножко больше положенного...Это временное явление!!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.7.2009, 4:14)
вот у меня в последнее время именно так и происходит...а с другой стороны..может у меня сейчас пмс..вот и разгруз не в радость..и кушать много хочется и сладостей тожа...
Я вот тоже разгружаться не могу! Потом обязательно сорвусь!
И результата никакого. Решила, лучше не переедать!
Отчет за 2 августа:
11,00 ЗЧ, творог с медом и сметаной
13,00-15,00 3 яблока
16,30 ЗЧ, творожная паста
19,30 2 половинки кабачка, начиненный творогом с зеленью и сыром (запеченные в духовке)
- уборка, уборка, уборка))))
Какой замечательный отчет!!! Творог!!! ;) А кабачек наверно вкуснотища!!!! ;)
Ленчик, привет! Расскажи, как ты морковно-творожную запеканку делаешь? Очень любопытно
Цитата(_Fantasy_ @ 5.8.2009, 15:09)
Какой замечательный отчет!!! Творог!!! ;) А кабачек наверно вкуснотища!!!! ;)
Спасибо, Солнце)))кабачек, ага вкусный)) в инете рецепт увидела)) решила сделать)))
Цитата(Пушистая @ 6.8.2009, 1:50)
Ленчик, привет! Расскажи, как ты морковно-творожную запеканку делаешь? Очень любопытно
Конечно Сонечка. просто беру 2 пачки творога (по 200г)не сильно жирного, я 9% брала, 1 крупную морковь (лучше вареную), 1 яйцо, ванильный сахар( можно ваниль+мед). Морковку потереть на крупной терке, перемешать с творогом, яйцом и сахаром, выложить в форму для запекания и выпекать при 200град примерно 20-30 мин)) я ее ела остывшую с чаем зеленым на завтрак)) очень вкусно и полезно))
Отчет за 5 августа:
8,00 овсянка
9,30 трав.чай, печенье с отрубями
13,00 солянка, половинка кабачка начиненного творогом с зеленью и сыром
14,30 трав.чай
15,30 яблоко
16,30 трав.чай, яблоко
19,30 3 ложки гречки с соев.соусом, чай каркаде, творожная паста
21,00 кефир
сегодня у брата день рождения))) хотим подарить детское автомобильное кресло, я уже вчера присмотрела одно)) вот поеду сегодня его покупать)))
Отчет за 6 августа:
8,15 какао с молоком
9,45 овсянка
11,15 трав.чай, творож.паста
14,00 кефир
19,30 2 кусочка рыбного пирога, помидор, пол огурца
23,00 кефир
вчера такая история со мной произошла, это просто хохма! приехала к брату на работу поздравить его с днем рождения...захлопнула машину, а ключи от нее внутри оставила...пришлось мне с братом ездить по городу в поисках запасных ключей, поехали к брату мужа, взяли ключи от его квартиры, потом поехали в квартиру, там я взяла ключ как мне показалось от машины, приехали к брату на работу (где осталась моя машина) давай втыкать ключ, а он не подходит..пришлось снова ехать на квартиру...там все перерыли, и тут я вспоминаю, что этот запосной ключ у нас...от туда едем домой, там я все переворачиваю и не нахожу....расстроенные мы с братом едем к моей машине попытаться как нибудь по другому открыть (все это время я была за рулем в машине своего брата, т.к. брат выпил, хоть на автомате покаталась, а то у нас механика))) в общем открыли мы ее проволочкой..правда намучались, это кошмаркакой то! я говорю брату, что зато он теперь этот день рождения не забудет))) и кстати детское автомобильн.кресло, которое мы подарили ему очень понравилось)) полинка уже испробовала это креслице)) ей тоже)))
наверно теперь я еще долго буду акцент на ключи делать)) теперь это для меня будет первым делом вытащить ключ)) а потом уж хвататься за сумку)))
Отчет за 7 августа:
8,15 какао с молоком, сыр
10,00 трав.чай
11,30 овсянка
13,00 острый лапшичный суп
16,00 чай каркадэ, 4 сушки
19,00 кофе, творож.паста
23,00 кефир
Lady_in_RED
9.8.2009, 23:17
Дааа, забавные истории с тобой происходят: то с юбкой, то с ключами!
ОДУВАНЧИК
10.8.2009, 1:48
Цитата(Lady_in_RED @ 10.8.2009, 9:17)
Дааа, забавные истории с тобой происходят: то с юбкой, то с ключами!
да, Светик)) с ключами это вообще кора была))у брата ДР, а я его по всему городу катаю)))
ОДУВАНЧИК
10.8.2009, 1:51
Сегодня я на молокочае))) постараюсь выдержать) настрой неплохой на это дело)))
еще изучаю сейчас бодифлекс и думаю им заняться. девченки, а кто-нибудь из вас занимается БФ? результаты есть?
_Fantasy_
10.8.2009, 2:25
Ленок, вы с братом прям медвежатники))) Проволочкой))))) Отчеты суперские!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 7.8.2009, 2:05)
наверно теперь я еще долго буду акцент на ключи делать)) теперь это для меня будет первым делом вытащить ключ)) а потом уж хвататься за сумку)))
да с ключом бывают перепетии ....
Ленчик, легкого тебе разгрузика!
Я вот до них никак дойти не могу, только сырые дни делаю, и то забросила.. А вес растет
Кошмарики, много выпечки кушаю
серафима
10.8.2009, 20:32
galinchen
10.8.2009, 23:55
леночка, привет! как ты себя чувствуешь на разгрузе?
такие приключения как у тебя, у меня тоже не редко бывают, рассеянная я.
желаю тебе хорошей недели!
ОДУВАНЧИК
11.8.2009, 1:51
Цитата(_Fantasy_ @ 10.8.2009, 12:25)
Ленок, вы с братом прям медвежатники))) Проволочкой))))) Отчеты суперские!!!
ага, но перед этим столько ключей1 пытались подобрать..все не выходило)) пришлось вот таким способом Цитата(ЛиВан @ 11.8.2009, 3:32)
да с ключом бывают перепетии .... у меня такое впервые))) Цитата(Оличка @ 11.8.2009, 3:44)
Ленчик, легкого тебе разгрузика!
Я вот до них никак дойти не могу, только сырые дни делаю, и то забросила.. А вес растет
Кошмарики, много выпечки кушаю
да что то я снова погорячилась с разгрузом... а ты давай с выпечкой подзавязывай Цитата(серафима @ 11.8.2009, 6:32)
Nat занимается - загляни к ней
Приятного вечера!
спасибо, солнышко!
Цитата(galinchen @ 11.8.2009, 9:55)
леночка, привет! как ты себя чувствуешь на разгрузе?
не очень хорошо..сейчас расскажу
ОДУВАНЧИК
11.8.2009, 1:59
в общем вчерашний разгруз на молокочае закончился тем, что я съела белок 2х яиц, ну оочень мне есть хотелось, поэтому решила съесть что нибудь белковое,чтобы подольше кушать не хотелось, а потом еще съела кусочек рыбы приготовленной на пару, и голод даже через какое то время пропал. еще ведь вчера днем у меня начались КД и ощущение слабости меня не покидало даже тогда когда я перекусила, а часов в 11 вечера мне дико захотелось какого нибудь фрукта, поэтому и в этом я не стала себе отказывать, а пошла в магазин и купила апельсинов, 2 штуки съела)))в принципе дневной калораж не превышал 600ккал, поэтому можно считать, что разгруз удался.....ну разгруз-не разгруз, а я все равно молодец и собой довольна)) так что вот так....)) так что разгрузы на 36часов-это для меня слишком круто, только 24 часа выдерживаю)) еще вчера сделала маску из кефира+2 желтка(которые остались, белки то съела)))
ОДУВАНЧИК
12.8.2009, 1:04
отчет за 11 августа:
9,00 ЗЧ, творог с медом и сметаной
11,15 кофе, творог
13,00 паровая рыба (лосось), 1 огурец
15,15 2 апельсина
16,30 трав.чай
17,00 2 хлебца
18,00 какао с молоком, творожн.паста
20,00 кефир
бодифлекс (1ый раз попробовала, старалась выполнить все 12 стандартных упражнений, правда не все в 3 подхода, многие только по 2, но думаю для первого раза неплохо, уложилась в 25 минут, сегодня уже с утра делала прямо на работе)))) уже за 20минут)
Бабочка!!!
12.8.2009, 9:00
Ленуся,разгруз по-моему очень даже ничего!
А 36-часовое голодание не каждый выдержит.Я,например,не сколько есть хочу,сколько у меня начинают бока колоть
А ты БФ для какой-то части тела делаешь или на все группы мышц?
Lady_in_RED
12.8.2009, 12:09
ОДУВАНЧИК
13.8.2009, 1:14
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.8.2009, 19:00)
Ленуся,разгруз по-моему очень даже ничего! А 36-часовое голодание не каждый выдержит.Я,например,не сколько есть хочу,сколько у меня начинают бока колоть не, бока не колят)) именно жрааать охота Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.8.2009, 19:00)
А ты БФ для какой-то части тела делаешь или на все группы мышц?
пока дела весь комплекс, но думаю остановиться на нижней части)) попа, бедра)) Цитата(Lady_in_RED @ 12.8.2009, 22:09)
спасибо, Солнц! Цитата(Hellen @ 13.8.2009, 6:46)
ого...а маску на лицо делала?
а вообще я, да, экономная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.