Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ЛиВан
так если у нас сейчас день, а у вас ночь прикольненько wub.gif wub.gif wub.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 27.2.2009, 20:22) *
Ленусь на кашках и правда стоит посидеть,дать передышку организму. У меня в студенчесте, когда питались пивом,чипсами и бичпакетами, прихватывало поджелудочную,я недельку сидела на кашках и овощных супах,все было a070.gif

Лельчик...ты меня заставила задуматься над этим....может и правду устроить типа разгрузик на кашке..гречневой например...3х дневный....ммммм.....ушла в раздумьях... sm02.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.2.2009, 20:26) *
Ленусь, мороженое по вечерам aa26.gif

боше не буду... сама понимаю, что бяка, а все равно ем. буду держать себя в лапках d025.gif

Цитата(ЛиВан @ 28.2.2009, 0:33) *
а где ты жевешь?

г. Петропавловск-Камчатский a04.gif

Цитата(ЛиВан @ 28.2.2009, 2:03) *
так если у нас сейчас день, а у вас ночь прикольненько wub.gif wub.gif wub.gif

да, я уже проснулась)) а тебе спокойной ночки, Натуль! a075.gif a075.gif a075.gif
ОДУВАНЧИК
отчетик за 27 февраля:
9,00 мюсли с медом и молоком
10,30 стакан воды
11,30 чай+лимон+мед, бутербродик с селедкой
14,30 3 ложки овощного салата
18,30 стакан воды
19,30 гречка, рыбка запеченная в фольге
22,00 стакан молока с медом
Lёлик
Ого Ленуся где ты живешь,по телику постоянно показывают какие там у вас снегопады obm.gif
Lanaa
Привет Лена!
Очень приятно познакомиться! Я вижу в твоей жизни произошли серьезные изменения, от всей души хочу тебя поздравить, желаю, что бы этот путь вы прошли в любви и согласии, и что бы с годами, вы не растеряли что имели на день свадьбы- большую любовь. Жаль только фоток не нашла.
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.2.2009, 2:23) *
19,30 гречка, рыбка запеченная в фольге

А вот рыбку лучше не кушать с кашкой.
Удачи!
hb.gif
Hellen
Ленусик, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!
Отчетики у тебя хорошие, просто умнички!!!!!

ОДУВАНЧИК
Цитата(Lanaa @ 28.2.2009, 21:39) *
от всей души хочу тебя поздравить, желаю, что бы этот путь вы прошли в любви и согласии, и что бы с годами, вы не растеряли что имели на день свадьбы- большую любовь.

спасибо, Светик, большое!!! a115.gif
Цитата(Lanaa @ 28.2.2009, 21:39) *
Жаль только фоток не нашла.

фотки на 49 страничке, пост 975 a075.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Hellen @ 28.2.2009, 22:00) *
Ленусик, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!
Отчетики у тебя хорошие, просто умнички!!!!!

ой, Лелькин приходил)) чмоки тебя в носик! aa6.gifaa6.gifaa6.gif
Feliz
Приветик Леночка, я пришла знакомиться. Твои результаты просто класс смотря по линеечке - 15 кг .. супер молодчина. Валентину огромное спасибо еще раз за то что создал , такой форум , такой клуб.. где есть такие шикарные результаты!.
Ленусь ты молодец! Мои тебе поздравления, и самые лучшие пожелания!
ОДУВАНЧИК
Привет, Feliz! приятно познакомиться)))) рада новым знакомствам)))
Цитата(Feliz @ 28.2.2009, 23:23) *
Валентину огромное спасибо еще раз за то что создал , такой форум , такой клуб.. где есть такие шикарные результаты!.

целиком и полностью поддерживаю!
Цитата(Feliz @ 28.2.2009, 23:23) *
Ленусь ты молодец! Мои тебе поздравления, и самые лучшие пожелания!

спасибо))) a075.gif
Афродита
Приветик!Ты молодец!Только мне бутербродики с селедкой не очень нравятся в твоем отчете.Все таки убедилась на себе,такие соленые продукты задерживают жидкость.И килограмм начинает гулять туда сюда за счет жидкости.
Янночка
Ленусик - привет! aa45.gif
Прочитала про мёд - это классно! Я сама сейчас лопаю мёд с прополисом - замечательно действует на организм.
Прикольно так - мёд с селёдкой , мне тоже после солёного всега хочется сладкого и наоборот.
Принесла тебе вкусненького на масленицу.
Инчик
Ленуська, привет)) v1.gif а я тоже тут зарегистрировалась и осваиваю по-тихоньку сайт a115.gif вроде получается))заходи ко мне в гости e010.gif
ОДУВАНЧИК
Всем привет, мои хорошие!!!
a075.gif
Цитата(Lёлик @ 28.2.2009, 19:12) *
Ого Ленуся где ты живешь,по телику постоянно показывают какие там у вас снегопады obm.gif

ой, Ольчика чуть не пропустила)) c9.gif а снегопады да, у нас сильные бывают)) буквально перед свадьбой на неделе 3 пурги высыпало аж! поэтому много фоток в сугробах s24.gif

Цитата(Афродита @ 1.3.2009, 3:00) *
Приветик!Ты молодец!Только мне бутербродики с селедкой не очень нравятся в твоем отчете.Все таки убедилась на себе,такие соленые продукты задерживают жидкость.И килограмм начинает гулять туда сюда за счет жидкости.

эта селедка не сильно соленая была. вообще я ее редко ем, с учетом того еще, что основные блюда не солю. а уже у себя в тарелочке чуть-чуть соевого соуса добавляю. smile.gif

Цитата(Янночка @ 1.3.2009, 5:41) *
Ленусик - привет! aa45.gif Прочитала про мёд - это классно! Я сама сейчас лопаю мёд с прополисом - замечательно действует на организм.Прикольно так - мёд с селёдкой , мне тоже после солёного всега хочется сладкого и наоборот.Принесла тебе вкусненького на масленицу.

привет, Яночка!!! ну так я мед кладу в чай, вместо сахара)) я ж его не в прикуску с седедкой s24.gif s24.gif s24.gif
стараюсь мед всегда добавлять вместо сахара, а то несладкое как то скучно пьется
smile.gif

Цитата(Инчик @ 1.3.2009, 6:19) *
Ленуська, привет)) v1.gif а я тоже тут зарегистрировалась и осваиваю по-тихоньку сайт a115.gif вроде получается))заходи ко мне в гости e010.gif

Иннусь, привет! рада, что к нам присоединилась))) только ты по моему дневничок еще не завела)))
надо в теме ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ (жми на эту ссылку) создать НОВУЮ ТЕМУ, это вверху и внизу справа. давай создавай скорей))) хочу к тебе в гости наведаться
hb.gif
ОДУВАНЧИК
ну и отчетик за 28 февраля:
10,00 чай+лимон+мед, сыр 30г
12,00-13,00 2 стакана воды
14,00 борщик
16,00 сыр 30г, чай+лимон+мед
17,00 яблочко
19,00 гречка 3 ложки, кусочек рыбки запеченной в фольге
22,30 молоко с медом, яблоко

из процедурок:
-массаж вакуумной банкой с миндальным маслом+э.м. грейпфрута
-маска на волосы: желток+репейн.масло+сок репч.лука
-растирание кремом всего тела
Мурыся
Леночка,приветик!!!!!
"гречка 3 ложки, кусочек рыбки запеченной в фольге"-кашки с рыбкое кушать не стоит!!!!Несовместимые продукты!!! wub.gif
Леночка если нужно организму отдохнуть,как говорят медики-холод,голод и покой.А именно хоть на 1 день желудочно-кишечный тракт "отключают",сутки пьют только водичку,до 3 дней,по самочувствию,потом вводят овсянку на воде(без сехара,мёда,масла итд)около недели.Потом потихоньку другие продукты!Я сама так поджелудочную и печень лечила(всё таки медик как-никак wub.gif ).Голодала 3дня-и было не тяжело,организм кушать не просил-был и так перегружен!Это лучше чем таблетки есть!! d025.gif Тем более какой смысл,если организ засорён.Это всё равно,что чистую воду налить в грязную кружку!Давай моя рыбка,лечись!!! b04.png b03.png
Ящерка
Леночка!С праздником Масленицы и с первым Днем Весны!!!!!!!

ЛиВан
С первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы: я проснулась wub.gif а ты спишь
Инчик
Иннусь, привет! рада, что к нам присоединилась))) только ты по моему дневничок еще не завела)))
надо в теме ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ (жми на эту ссылку) создать НОВУЮ ТЕМУ, это вверху и внизу справа. давай создавай скорей))) хочу к тебе в гости наведаться
hb.gif
[/quote]
a035.gif Ура-ура - по-тихоньку получается у меня тут общаться d025.gif я все сделала - завела дневничок - и теперь буду тут тоже общаться и надеюсь худеть rev.gif Пасибульки, Ленусь, за сайтик!!! hb.gif hb.gif hb.gif а еще огромное спасибо Валентину за создание такого сайта!!! v1.gif [size="4"][/size][font="Arial Narrow"][/font]
Hellen
С первым днем весны!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Lanaa
Приветик Ленусик!!!
Поздравляю с наступлением Весны!!! Любви тебе, тепла и хорошего настроения!!!
Видела фотки, о Боже, какая красота, нет слов,какая ты красивая!!!Суперррррр!!!!!!!!

Feliz
пРИВЕТИК забежала поздороваться!!! Ипожелать всего самого теплого и радостного!!!!
Оличка
Ленчик, пришла целовать-обнимать, желать позитивной недельки a115.gif
И с весной тебя! wub.gif
galinchen
привет леночка! фотки супер! такая стройная красивая невеста! a040.gif
и с весной тебя!

Valentin
Цитата
спасибо Валентину за создание такого сайта!!! v1.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Lanaa
АУ,Ленка, ты где пропала??? sad.gif
ЛиВан
Леночка дайка я тебя расцалую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Янночка
Ленусик! b02.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif b14.png
Lёлик
Заяц я тут целоваться пришла а табе нету...
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
ОДУВАНЧИК
Ласточки мои! девочки мои родные!всем здравствуйте!!!

Цитата(Мурыся @ 1.3.2009, 19:38) *
сутки пьют только водичку,до 3 дней,по самочувствию,потом вводят овсянку на воде(без сехара,мёда,масла итд)около недели.Потом потихоньку другие продукты!

мурысичка, солнышко! я то 1 день кое как на разгрузе дотягиваю...а 3 дня это не для меня пока что...еще и неделю овсянку жевать....морально я к такому не готова, но таблетки пить бросила, пускай желудочек сам как нибудь)))

Цитата(Ящерка @ 1.3.2009, 20:20) *
Леночка!С праздником Масленицы и с первым Днем Весны!!!!!!!

спасибо, Ящерка! a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 1.3.2009, 20:25) *
С первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы: я проснулась wub.gif а ты спишь

спасибо, Натуль!
ага)) верно! сегодня уже скоро спать пойду)))

Цитата(Инчик @ 1.3.2009, 20:56) *
a035.gif Ура-ура - по-тихоньку получается у меня тут общаться d025.gif я все сделала - завела дневничок - и теперь буду тут тоже общаться и надеюсь худеть rev.gif Пасибульки, Ленусь, за сайтик!!! hb.gif hb.gif hb.gif а еще огромное спасибо Валентину за создание такого сайта!!! v1.gif [/size][/font]

Иннусь, я очень рада, что ты теперь с нами! чмоки в носик! вот только тортики, ну их! ага?

Цитата(Hellen @ 2.3.2009, 2:47) *
[size=4][font="Arial Black"]С первым днем весны!!!!

спасибо, Лель! smile.gif

Цитата(Lanaa @ 2.3.2009, 3:58) *
Приветик Ленусик!!!
Поздравляю с наступлением Весны!!! Любви тебе, тепла и хорошего настроения!!!
Видела фотки, о Боже, какая красота, нет слов,какая ты красивая!!!Суперррррр!!!!!!!!

спасибо, Светик, большущее!!! smile.gif

Цитата(Feliz @ 3.3.2009, 2:01) *
пРИВЕТИК забежала поздороваться!!! Ипожелать всего самого теплого и радостного!!!!

спасибо!!! aa33.gif

Цитата(Олюша @ 3.3.2009, 2:22) *
Ленчик, пришла целовать-обнимать, желать позитивной недельки a115.gif
И с весной тебя! wub.gif

спасибо, Оленька!!! aa20.gifaa20.gifaa20.gif

Цитата(galinchen @ 3.3.2009, 3:22) *
привет леночка! фотки супер! такая стройная красивая невеста!
и с весной тебя!

спасибо, Галочка! aa12.gif

Цитата(Lanaa @ 3.3.2009, 21:39) *
АУ,Ленка, ты где пропала??? sad.gif

сейчас все расскажу))) wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 3.3.2009, 21:45) *
Леночка дайка я тебя расцалую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Цитата(Янночка @ 5.3.2009, 2:48) *
Ленусик! b02.png

спасибо, Яночка!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Lёлик @ 5.3.2009, 9:38) *
Заяц я тут целоваться пришла а табе нету...

я тут!!! здесь я))) c9.gif c9.gif c9.gif
ОДУВАНЧИК
Девочки....я тут пропала не надолго без предупреждения.... мы тут с милым ремонт устроили))) как это ужасно...вся квартира кверху дном.... хотя поменяли только межкомнатные двери и окна. просто эта цементная пыль...ну везде! sad.gif
сейчас вот даже сижу под навесом полиэтиленовым (уголок наш пытались прикрыть) и то пылищщща.... s24.gif s24.gif s24.gif
еще и кухню переделывать собрались.... но вроде все красиво получается...только уборкиииии........фух...лучше помолчу пока об этом...
сегодня на работу ходила поздравляться))) мне наши мужчины подарили кружку именную )) с новой фамилией))) так приятно))) и от куда узнали?....))) вобщем все нормуль!
8 марта с подружками в сауну пойдем)) e010.gif e010.gif e010.gif у меня это впервые)) посмотрю как там понравится или нет))
Оличка
Удачной сауны! a115.gif a115.gif a115.gif Я еще завтра забегу a075.gif
тиша
Леночка,с праздником!!!

Kristin
Леночка!!! Приветище тебе!!! Благое дело вы затеяли!!! Приобразить квартирку - супер!!!
удачной сауны!!!! как питание???
Бельфеба Очарованная
Ленчик, умничка))и ремонт, и сауна...а грязюку когда уберешь, передохнешь..такой кайф-сама год назад меняла окно))

Инчик
Ленуся, Солнышко, привет!!!ну какие вы молодцы - в новую жизнь вступили полноценно!!)))
а еще пришла тебя поздравить с праздником

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудуться мечты
в прекрасный день - 8 МАРТА
!
Kristin
Оличка
Ленчик,
Lёлик
Ленуськин с праздником
ЛиВан
Мурыся
ЛЕНОЧКА С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!!!!
Lanaa
Леночка с 8 Марта!!!

ОДУВАНЧИК
Девочки-красавицы, всем большое спасибо за поздравления!!!тааак приятно, вы себе не представляете! e010.gif e010.gif e010.gif

в сауну сходили отлично!!! правда маловато, на 2 часа всего. но мне ооочень понравилось, так пропотела хорошо))) sm02.gif а на танцы вечером не пошли, уже лениво было)) ну ничего в другой раз)) а вообще праздник отметили хорошо. любимый подарил электронные весы (как и просила). еще кума хула хуп подарила. попробовала им покрутить-больновато, но терпимо...тяжеленький))) а утром вообще проснулась в 9 утра а любимого мужа нет дома....странно думаю куда пропал...вроде рано так не встает. еще ему надо было отвести в аэропорт брата (они с семьей в Египет полетели), но это к обеду...а тут 9 утра....в общем за цветами уехал для меня)))) так приятно слов нет как было))) завел специально для этого будильник на 8 утра
obm.gif

с питанием честно говоря у меня не очень, хотя стараюсь вредности не кушать. еще хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю. тренировки проходят примерно таким образом: 20 мин разминка на беговой дорожке или на эллипсоиде, потом упражнения на руки, ноги, грудные мышцы, мышцы спины, и заканчиваю качанием пресса верхнего и нижнего.

всет аки напишу свой вчерашний отчетик:

утро: кусочек черного хлеба с сыром, чай с лимоном, йогурт
обед: яичница из 2х яиц, салат из квашеной капусты
перекус: чай смедом, несколько бразильских орехов
ужин: грейпфрут, банан
через 2 часа: компот из черешни...пол банки c9.gif c9.gif c9.gif , йогурт

еще масочку на волосы сделала: кефир + горчица. так припекало хорошо)))
Бельфеба Очарованная
Ленусь, отчетик очень даже a115.gif
а после тренажерки в идеале взять бы коврик и пойти в уголок потянуться, хоть мин 10 d025.gif сама так делаю..и плевать кто и что подумает, зато потом такой кайф
Мурыся
Ленчик!!!!
Ничего совсем страшного в твоём отчёте нет! a115.gif С компотом только немного погорячилась!!!! wub.gif Я тоже в воскресение собираюсь в баньку-жирок потопить свой.....Забегай в гости!!!!! aa28.gif
ЛиВан
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 11.3.2009, 2:44) *
еще хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю.

Леночка на питание можно прикрыть глаза, но не надолго, а СПОРТ это хорошо, все что накушала сгонишь на тренажорах wub.gif wub.gif
Feliz
Ленусь какой муж у тебя молодчина! а отчетик вполне сносный, компот куда лучше конфет)
Hellen
Мне тоже отчетик понравился!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А я как-то баньку не очень, зато бассейн обожаю, хоть и редко получается wub.gif wub.gif wub.gif

Янночка
Ленусик - поздравляю с праздником весны и красоты !

Отчётик - хороший и сауна -вообще мечта!
Инчик
Ленуся, привет!!!ну какие вы молодчинки!!!!а Дениска просто умничка у тебя - мечта любой девушки такого мужа иметь!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.