Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
galinchen
леночка, отчёты отличные, настроение тоже a040.gif так держать a010.gif
Kalipso
Привет, Леночка! Какая ты молодец!!! Очень нравится твое питание! А Синди - отличный выбор, я тоже планирую каждый день заниматься ну или черезsmile.gif Забегай в гости, очень тебе рада!
ОДУВАНЧИК
Здравствуйте ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!
Цитата(ANTUANETTA @ 11.8.2008, 18:13) *
Приветик Леночка. Вот забежала к тебе в гости. Быстренько пробежалась по твоему дневничку, очень много интересного, в ближайшее время изучу более подробно. Забегай в гости.

Привет, Анюта! Конечно буду забегать!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 11.8.2008, 18:46) *
Ленчик, насколько я знаю, маску из майонеза надо держать минут 20!!! Это я давно где-то читала! smile.gif Отчеты отличные, даже на ДР не было ничего вредного! А что за стимул у тебя??? smile.gif

Алис, спасибо, что сказала насчет маски, а то я не знала, просто держала ее столько же времени, сколько и другие. теперь учту, а не знаешь, почему так мало?
а стимул такой же как и у каждой девушки- вести здоровый образ жизни, быть красивой и счастливой!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(galinchen @ 11.8.2008, 19:10) *
леночка, отчёты отличные, настроение тоже a040.gif так держать a010.gif

Спасибо, зайка!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Kalipso @ 12.8.2008, 4:50) *
Привет, Леночка! Какая ты молодец!!! Очень нравится твое питание! А Синди - отличный выбор, я тоже планирую каждый день заниматься ну или черезsmile.gif Забегай в гости, очень тебе рада!

Спасибо, Ленчик! питание стараюсь соблюдать правильное, но иногда хулиганю (в основном, когда настроение не очень). Сейчас я пребываю в отличном настроении, а значит и питание и процедуры будут на УРА! В гости буду забегать к тебе регулярно, ты только не пропадай, ладно? hb.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
а вот мой отчетик за 11 августа:
9,30 кофе, йогурт
10,30 овсянка (40г)
12,00 зелен.чай с медом
13,00 3 ст.л. гречки, 5 огурчиков-корнишонов (маринованных)
15,00 яблочко-ранетка, зелен.чай с медом
16,00 кофе
20,00 1 отварная картошка, салат (капуста, морковь, пецец сладкий)
22,30 мандарин, пол стакана молока

- комплекс упражнений с Синди
жаль только, пока нет гантелек у меня, но я заливаю 2 бутылочки водой по 0,5л и вроде тоже получается)) но 0,5-слабовато. 0,8 или 1кг было бы в самый раз! еще у меня пресс побаливал с прошлых занятий, а после вчерашней тренировки почти не болит уже)) в общем такие тренировки мне нравятся даже больше, чем с группой на фитнесе)))
Alisa-lisa
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 12.8.2008, 3:27) *
Алис, спасибо, что сказала насчет маски, а то я не знала, просто держала ее столько же времени, сколько и другие. теперь учту, а не знаешь, почему так мало?

Неа... не помню, потому что давно об этой маске читала и только пару раз ее делала!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 12.8.2008, 3:54) *
комплекс упражнений с Синди

Я смотрю Синди стала очень популярня на форуме smile.gif У многих девочек в дневничках можно прочесть про этот комплекс! Но вот я бы вряд ли смогла бы по диску заниматься!!! smile.gif
КалександраБ
привет!!!!!!!!!!!!! я к тебе с цветочками

Ты молодец что начала заниматься по Синди. Я тоже занимаюсь по ней. Правда получается то 2, то три раза в неделю. Но все равно очень здорово!
тиша
Приветик,солнышко!!!
Отчетики и процедурки a070.gif a070.gif a070.gif
aa30.gif aa8.gif
Olgushka
Ленчка, привет! Отчеты красотулишные.
А вот если захочешь гантельки потяжелей - мне кажется вместо воды в бутылочку можно песок из песочницы насыпать. Вот.
Пушистая
Ленчик, ПРИВЕЕЕЕТТТ!!!
Давненьк не была!
Я тоже поклонница Синди!!!Она супер!У меня тоже нет гантелей, я 1.5 литровые бутыки с водой использую и нормально! d025.gif d025.gif
А расскажи, как волосики после майонезной маски?
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
FireGirl
Ленчик, приветик !!!

Отчётики отличные, умничка a115.gif
ОДУВАНЧИК
ВСЕМ
Цитата(Alisa-lisa @ 12.8.2008, 18:28) *
Я смотрю Синди стала очень популярня на форуме smile.gif У многих девочек в дневничках можно прочесть про этот комплекс! Но вот я бы вряд ли смогла бы по диску заниматься!!! smile.gif

а МНЕ НАОБОРОТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИТСЯ ПО ДИСКУ. или с тренером. самостоятельно я не все силы вкладываю (и отлыниваю немного)

Цитата(КалександраБ @ 13.8.2008, 3:06) *
привет!!!!!!!!!!!!! я к тебе с цветочками Ты молодец что начала заниматься по Синди. Я тоже занимаюсь по ней. Правда получается то 2, то три раза в неделю. Но все равно очень здорово!

Привет, Кристюш!! Спасибо за цветочки)) 3 раза-это самый раз! через день получается)). это я пока каждый день делаю, потом через день начну делать, вот сегодня наверное не получится сделать...

Цитата(тиша @ 13.8.2008, 8:04) *
Приветик,солнышко!!!
Отчетики и процедурки a070.gif a070.gif a070.gif

Спасибо, Ириш! aa38.gif

Цитата(Olgushka @ 13.8.2008, 8:53) *
Ленчка, привет! Отчеты красотулишные.А вот если захочешь гантельки потяжелей - мне кажется вместо воды в бутылочку можно песок из песочницы насыпать. Вот.

Спасибо Оль! На счет песочка я тоже подумываю так сделать d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Пушистая @ 13.8.2008, 9:40) *
У меня тоже нет гантелей, я 1.5 литровые бутыки с водой использую и нормально! d025.gif d025.gif
А расскажи, как волосики после майонезной маски?

Сонечка, 1,5-литровые бутылки слишком громосткие, не удобно заниматься. А волосы после майонеза...вроде более гладкие становятся...я точно не пойму, одно знаю- после месяца регулярных разнообразных масок волосы стали гораздо здоровее, гладкие, меньше выпадают. а как влияет именно майонез-не знаю. я разные делаю: майонез, хна, репейное масло, смесь репейн.масла, желтка и сока лука.

Цитата(FireGirl @ 13.8.2008, 9:58) *
Ленчик, приветик !!!Отчётики отличные, умничка a115.gif

спасибо, Аленушка!!! hb.gif hb.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
Отчетик за 12 августа:
9,30 кофе, йогурт
11,15 овсянка
13,15 2 небольшие отварные картошки, салат 3ст.л. (капуста, морковь, перец сладкий)
14,30 кофе
15,15 мандарин, яблочко-ранетка
16,15 зелен. чай с медом
19,30 рис, 4 огурчика-корнишона, 2 ст.л. зелен.горошка
22,00 стакан молока, пол горсти орешков, сыр 20г (это было лишнее wub.gif wub.gif wub.gif )

-комплекс упражнений с Синди
-антицеллюлитный крем массажными движениями
-маска на волосы (желток, сок лука, репейное масло) 1час
vispinka
Ленусик, привет!! Зашла к тебе с ответным визитом! Как там дела на Дальнем Востоке?
отчеты замечательные!
a115.gif a115.gif
а диск с упражнениями Синди у меня тоже есть! надо будет его в дело пустить...

Бабочка!!!
Приветик цветочку ОДУВАНЧИКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик,ты меня порадовала d060.gif Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif Надо к те почаще заглядывать,так скать,замотивироваться icon_mrgreen.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Alisa-lisa
Ленчик, я тоже люблю репейное масло на волосы и хну!!!!!!! a115.gif wub.gif
ОДУВАНЧИК
ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ МОЙ ДНЕВНИЧОК!!!
Цитата(vispinka @ 13.8.2008, 18:20) *
Ленусик, привет!! Зашла к тебе с ответным визитом! Как там дела на Дальнем Востоке?
отчеты замечательные! а диск с упражнениями Синди у меня тоже есть! надо будет его в дело пустить...

Привет, Лирочка!!! На Камчатке все в порядке!!! я рада, что зашла ко мне)) smile.gif
А диск с Синди в дело пустить стоит!!! Очень мне нравятмя ее упражнения.я занимаюсь только по первому и второму комплексу (первый мне больше нравится), а остальных нет, но мне пока что этого хватает.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.8.2008, 0:52) *
Приветик цветочку ОДУВАНЧИКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ленчик,ты меня порадовала d060.gif отчетик a115.gif a115.gif a115.gif Надо к те почаще заглядывать,так скать,замотивироваться icon_mrgreen.gif

Привет, Надюш!! мое питание оставляет желать лучшего...я иногда хулиганю d47.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 14.8.2008, 3:24) *
Ленчик, я тоже люблю репейное масло на волосы и хну!!!!!!! a115.gif wub.gif

Поэтому у тебя такие здоровенькие волосы! hb.gif
ОДУВАНЧИК
отчетик за 13 августа:
9,30 кофе, сыр 20г
10,45 овсянка 40г
12,00 зелен чай с медом
13,15 рис 3ст.л., салат (капуста, морковь, перец сладкий)
15,30 зелен. чай
16,30 зелен. чай, сыр 20г
19,30 стакан молока с медом
20,30 2ст.л. овощи тушеный с рисом (вперемешку) совсем чуть-чуь съела
23,00 яблочко-ранетка

и усе...процедур никаких сегодня сделать не успела, т.к. брат вечером в гости приезжал wub.gif
vispinka
Отчет классныЙ!! А за какой срок ты сбросила столько килограмм? Мне примерно столько же сбросить надо. А то я твой дневник поздно уже читала, не помню всех деталей.

sm01.gif
ОДУВАНЧИК
еще мне кажется, что я немного всхуднула....но на весы вставать боюсь...вдруг окажется, что это не так...так обидно будет.хотя я на этой неделе планирую сделать завесы-замеры. так что ждите))
ОДУВАНЧИК
Цитата(vispinka @ 14.8.2008, 14:24) *
Отчет классныЙ!! А за какой срок ты сбросила столько килограмм? Мне примерно столько же сбросить надо.

пасибо, Лира! я похудела на 9 кг где то за год, и еще 2 сбросила на красотуле))) уже недели 3 не взвешивалась, может еще похудела чуток.....скоро узнаю. и надо будет разгрузик устроить для "толчка".
galinchen
леночка, молодец, отчёт не плох, только по-моему мало белка и ужин поздновато
жду замеров-завесов a095.2.gif a010.gif
кошшка
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 14.8.2008, 4:01) *
отчетик за 13 августа:
9,30 кофе, сыр 20г
10,45 овсянка 40г
12,00 зелен чай с медом
13,15 рис 3ст.л., салат (капуста, морковь, перец сладкий)
15,30 зелен. чай
16,30 зелен. чай, сыр 20г
19,30 стакан молока с медом
20,30 2ст.л. овощи тушеный с рисом (вперемешку) совсем чуть-чуь съела
23,00 яблочко-ранетка

и усе...процедур никаких сегодня сделать не успела, т.к. брат вечером в гости приезжал wub.gif

ну что, вполне ничего) хотя если в идеале, то можно было бы и не есть те две ложки овощей с рисом)
Alisa-lisa
Ленчик, в отчете не понравилось молоко! Если пьешь молоко, то после него ничего не ешь!
Я думаю, что ты наверняка еще пару кг сбросила!!! f0f.gif Ждем завесов и замеров!
Slonya
кошшка! a045.gif

Большие цитаты.

Читаем правила http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=15
ОДУВАНЧИК

Цитата(galinchen @ 14.8.2008, 19:11) *
леночка, молодец, отчёт не плох, только по-моему мало белка и ужин поздновато

Да, Галюнь, я знаю, что позновато...но пока учусь на вождение-раньше не получается. я сразу после работы несусь в атошколу, потом домой, быстренько варю что-нибудь и кушаю...хотя наверно лучше съесть какой нибудь фруктик, да? wub.gif

Цитата(кошшка @ 15.8.2008, 1:37) *
ну что, вполне ничего) хотя если в идеале, то можно было бы и не есть те две ложки овощей с рисом)

f0f.gif ага.

Цитата(Alisa-lisa @ 15.8.2008, 2:30) *
Ленчик, в отчете не понравилось молоко! Если пьешь молоко, то после него ничего не ешь!

ок)) a04.gif

Цитата(Slonya @ 15.8.2008, 4:41) *
кошшка! a045.gif

Слонечка зашла в дневничок поругать моих гостей? а мне все равно приятно, что забежала))) hb.gif
ОДУВАНЧИК
Отчетик за 14 августа:
9,30 кофе, йогурт
10,30 овсянка (40г)
11,30 кофе, банан
13,00 тушеные рис с овощами
14,15 зелен.чай с медом
16,00 зелен.чай
19,30 мороженное
20,30 салат (капуста, морковь, перец сладкий
23,00 банан

- комплекс упров с Синди
- антицеллюлитный крем массажными движениями
Slonya
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 15.8.2008, 1:08) *
Слонечка зашла в дневничок поругать моих гостей? а мне все равно приятно, что забежала))) hb.gif

Ну не без этого! icon_mrgreen.gif

золотая
Одуванчик!!! Какая умничка!!! настоящая красотулишна!!!
И отчетики у тебя СУПЕР!!! молодец!!! так держать!!! А фото когда покажешь? )))
galinchen
лен, а во сколько ты спать ложишься, что у тебя в 23 ч. банан?
ОДУВАНЧИК
Всем привет и с новой рабочей неделей вас!!
Slonya, спасибо)) hb.gif
Цитата(золотая @ 16.8.2008, 4:50) *
Одуванчик!!! Какая умничка!!! настоящая красотулишна!!! И отчетики у тебя СУПЕР!!! молодец!!! так держать!!! А фото когда покажешь? )))

Спасибо, зайка!!! отчеты вообще то СУПЕР бывают редко. а на счет фото-я подумаю....в моем дневничке есть одна фотка со мной))) a075.gif

Цитата(galinchen @ 16.8.2008, 7:16) *
лен, а во сколько ты спать ложишься, что у тебя в 23 ч. банан?

Гал, в тот день я около часа ночи легла.. a075.gif
ОДУВАНЧИК
Девочки, а вот мои отчеты за 3 дня отсутствия)))))))

15 августа:
9,30 кофе
10,30 овсянка
12,00 зелен.чай с медом
15,00 окрошка
16,00 мороженное wub.gif
20,00 салат овощной, кусочек хлеба
21,00 стакан молока с медом

16 августа:
разгрузочный день на молокочае. точнее это не совсем молокочай, я завариваю в чашке зеленый чай водой, и немного молока добавляю.

-обруч 30 мин
-махи ногами (не много)
-репейное масло на волосы
-медовый массаж
антицеллюлитный крем-гель

17 августа
7,00 кашка из 5 злаков
8,00 зелен.чай с медом
10,00 киви, апельсин
12,00 омлет из 2х яиц
14,00 мороженное wub.gif
15,00 2 ч.л. красной икры, чуть чуть пива....
20,00 салат из свеклы

ну вот и все)) на этой неделе пойду проходить медкомиссию, мне аж 2 комиссии надо: на работу и на вождение, попробую это объединить))
ОДУВАНЧИК
Чуть не забыла!!! вот мои замерчики, сразу сравню их с тем, что было 1 и 2,5 месяца назад))
2,5 месяца назад:
О.Г. 93см
О.Т. 77см
О.Б. 96см
Вес 64,5кг

1 месяц назад:
О.Г. 90см (-3см)
О.Т. 74см (-3см)
О.Б. 95см (-1см)
Вес 63,5кг (-1кг)

сейчас:
О.Г. 90см (нет изменений)
О.Т. 71см (-3см)
О.Б. 94см (-1см)
вес 61,5кг (-2кг)

явно видны результаты))я этому очень рада!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Alisa-lisa
Ленчик, результаты - a115.gif
Только я не поняла, почему так часто в отчетах морожко присуствует o050.gif (почти в 3-ех отчетах подряд).
ОДУВАНЧИК
Цитата(Alisa-lisa @ 18.8.2008, 12:44) *
Ленчик, результаты - a115.gif Только я не поняла, почему так часто в отчетах морожко присуствует o050.gif (почти в 3-ех отчетах подряд).

Спасибо, Алис. а про мороженное...это я все понимаю...просто очень хотелось, но после последнего (вчерашнего) к вечеру мой желудок аж скрутило, до сих пор не очень хорошо себя чувствую. я думаю, что это потому что после разгруза его съела...желудок и офигел, теперь долго его есть не буду.
galinchen
лен, привет! всё кроме мороженного хорошо в отчётах, только хотела сказать d04.png а ты уже сама поняла
поздравляю с результатами h020.4.gif
золотая
Ленчик!!! потрясные результаты. Надо тоже замериться сегодня, а то я чет торможу....
Slonya
ОДУВАНЧИК = hb.gif
тиша
Леночка, с результатами тебя,молодец a115.gif a115.gif a115.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ОДУВАНЧИК
galinchen, золотая, Slonya, тиша, спасибо ВАМ, мои дорогие!!!!
отчет за 18 августа:
9,00 стакан воды, через час кофе, банан
11,00 зеленючай с медом
14,00 овсянка, половинка грейпфрута
15,00 вторая половинка грейпфрута
16,00 кофе, йогурт
17,00 банан
19,30 киви
20,00 2ст.л. гречки, салам: капуста+морковь+перец сладкий

процедур никаких не было, т.к. плохо мне было..то ли температура была, то ли упадок сил, не знаю.
Сегодня настроение хорошее!! А на улице дождь хлещет)))
Сегодня пошла в больницу проходить мед комиссию, а там сказали, что без амбулаторной карты не принимают, ну что ж пойду завтра.
а сегодня надо еще сбегать в "психушку" и "наркушку" за справками, что на учете не стою icon_mrgreen.gif мне ведь 2 мед комиссии сразу надо пройти (на работу и на вождение)
galinchen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 19.8.2008, 2:18) *
процедур никаких не было, т.к. плохо мне было..то ли температура была, то ли упадок сил, не знаю.
Сегодня настроение хорошее!! А на улице дождь хлещет)))
а сегодня надо еще сбегать в "психушку" и "наркушку" за справками, что на учете не стою мне ведь 2 мед комиссии сразу надо пройти

леночка, привет! чего это тебе плохо было?
а вот это отлично, что не смотря на дождь настроение отличное! a070.gif
отчёт хороший
вот дела у вас со справками icon_eek.gif в германии такого нет aa26.gif
Alisa-lisa
Ленчик, хоть тебе и плохо было, но питалась ты отлично!!!!!! Умница!
Это для работы нужна справка, что ты не стоишь на учете в психушке??? icon_eek.gif
Hellen
Лен, отвесы просто шикарные! Так держать!!! b020.gif
vispinka
Ленка - молодчинка!!!! Классно ты в весе теряешь и объемы на месте не стоят...Я прямо замотивировалась...

Тоже разгруз устрою в четверг!
ОДУВАНЧИК
Всем большой большой ПРИВЕТ!!!
Цитата(galinchen @ 19.8.2008, 19:16) *
леночка, привет! чего это тебе плохо было?

Я так думаю, что от последнего мороженного мне плохо было, т.к. съела его после разгруза, к то му же грамм 200 icon_eek.gif
но сейчас уже все в порядке, все прошло, когда теперь еще съем мороженное-не знаю icon_mrgreen.gif
Цитата(Alisa-lisa @ 19.8.2008, 22:29) *
Это для работы нужна справка, что ты не стоишь на учете в психушке??? icon_eek.gif

и для работы и для вождения, все берут такие справки, по крайней мере в России.

Цитата(Hellen @ 20.8.2008, 0:09) *
Лен, отвесы просто шикарные! Так держать!!! b020.gif

Спасибо, Ален! hb.gif

Цитата(vispinka @ 20.8.2008, 7:56) *
Ленка - молодчинка!!!! Классно ты в весе теряешь и объемы на месте не стоят...Я прямо замотивировалась...Тоже разгруз устрою в четверг!

Спасибо, Лирочка!! устрой конечно, раз хочется)) sm01.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 19 августа:
9,30 кофе, йогурт
10,15 овсянка
12,00 зелен.чай с медом
13,00 гречка, салат (капуста+морковь+сладкий перец)
16,00 ряженка 300г 2 яблочка
18,30 киви
20,00 кусочек рыбки, спагетти из тв.сорт.пш.

- медовый массаж
- антицеллюлитный крем массажными движениями

справку удалось взять в наркологии и в психушке только на вождение, в этой психушке вечно у всех проблемы..теперь вот думаю, может рабочую комиссию не проходить...все равно в поля не еду. просто на работе выдали деньги специально на прохождение медкомиссии, а я хочу за эту сумму сразу 2 пройти)) icon_mrgreen.gif
кстати сегодня в автошколу на занятие придут инструктора знакомиться, и возможно на этой неделе у меня начнется вождение!! e010.gif e010.gif e010.gif
кошшка
Привет, Ленок! a085.gif
смотрю хорошие отчетики a020.gif хотя я бы приемы пищи в 20:00 перенесла бы на пораньше, а вместо этого съела бы что-нибудь полегче
золотая
Да да!!! красота моя!!! Соглашусь с кошшкой!!! Почему так поздно кушаем? g020.gif g020.gif g020.gif Или хотя бы что-то ну ооочень легенькое!!!

Слушай а на счет справки. у нс в Казахстане тоже надо такие справки и на работу, и на вождение, и на учебу....
Но разве нельзя сразу 2 бланка заполнить при помощи однго захода в кабинет врача????? unsure.gif
ANTUANETTA
Приветик Леночка. Молодчинка отвесики и замерчики супер. aa7.gif 5f.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg
смотрю настроение у тебя отличное, просто супер!!!!.
ОДУВАНЧИК
Здравствуйте, девочки!!!

Цитата(кошшка @ 20.8.2008, 19:06) *
хотя я бы приемы пищи в 20:00 перенесла бы на пораньше, а вместо этого съела бы что-нибудь полегче

Танюш, вот не получается у меня пораньше...я уже писала об этом: с работы я приезжаю не раньше 18,30, а когда в автошколу езжу, то к 20.00. не могу же я с собой на работу брать сразу и обед и ужин. вечером стараюсь кушать совсем немного, если не сильно голодная. вот.

Цитата(золотая @ 20.8.2008, 23:53) *
Да да!!! красота моя!!! Соглашусь с кошшкой!!! Почему так поздно кушаем? g020.gif g020.gif g020.gif Или хотя бы что-то ну ооочень легенькое!!!

постараюсь чего-нибудь полегче съедать ng18.png
Цитата(золотая @ 20.8.2008, 23:53) *
Слушай а на счет справки. у нс в Казахстане тоже надо такие справки и на работу, и на вождение, и на учебу....Но разве нельзя сразу 2 бланка заполнить при помощи однго захода в кабинет врача????? unsure.gif

Можно. я так и хочу сделать, f0f.gif но прежде чем ходить по врачам-сначало надо взять справки у нарколога и психотерапевта(психиатора). и сегодня я взяла эти справки))все получилось))) заврта пойду по врачам: анализы и все такое))) e010.gif

Цитата(ANTUANETTA @ 21.8.2008, 9:01) *
Приветик Леночка. Молодчинка отвесики и замерчики супер. смотрю настроение у тебя отличное, просто супер!!!!.

Спасибо, Анечка!!! настроение великолепное e010.gif e010.gif e010.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 20 августа:
9,15 банан, кофе, йогурт
11,00 овсянка
12,00 зелен.чай с медом
13,30 горсть орешков+цукаты (ассорти)
15,00 кофе
16,00 яблочко, зелен.чай
20,00 кусочек рыбки, кусочек хлеба
21,00 чай

процедур никаких не было (хотя планировала). в гости приехала сестра любимого и мы с ней весь вечер "пролялякали". потом осталось время только помыться и спатеньки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.