ВСЕМ Цитата(Alisa-lisa @ 12.8.2008, 18:28)
Я смотрю Синди стала очень популярня на форуме
У многих девочек в дневничках можно прочесть про этот комплекс! Но вот я бы вряд ли смогла бы по диску заниматься!!!
а МНЕ НАОБОРОТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИТСЯ ПО ДИСКУ. или с тренером. самостоятельно я не все силы вкладываю (и отлыниваю немного)
Цитата(КалександраБ @ 13.8.2008, 3:06)
привет!!!!!!!!!!!!! я к тебе с цветочками Ты молодец что начала заниматься по Синди. Я тоже занимаюсь по ней. Правда получается то 2, то три раза в неделю. Но все равно очень здорово!
Привет, Кристюш!! Спасибо за цветочки)) 3 раза-это самый раз! через день получается)). это я пока каждый день делаю, потом через день начну делать, вот сегодня наверное не получится сделать...
Цитата(тиша @ 13.8.2008, 8:04)
Приветик,солнышко!!!
Отчетики и процедурки
Спасибо, Ириш!
Цитата(Olgushka @ 13.8.2008, 8:53)
Ленчка, привет! Отчеты красотулишные.А вот если захочешь гантельки потяжелей - мне кажется вместо воды в бутылочку можно песок из песочницы насыпать. Вот.
Спасибо Оль! На счет песочка я тоже подумываю так сделать
Цитата(Пушистая @ 13.8.2008, 9:40)
У меня тоже нет гантелей, я 1.5 литровые бутыки с водой использую и нормально!
А расскажи, как волосики после майонезной маски?
Сонечка, 1,5-литровые бутылки слишком громосткие, не удобно заниматься. А волосы после майонеза...вроде более гладкие становятся...я точно не пойму, одно знаю- после месяца регулярных разнообразных масок волосы стали гораздо здоровее, гладкие, меньше выпадают. а как влияет именно майонез-не знаю. я разные делаю: майонез, хна, репейное масло, смесь репейн.масла, желтка и сока лука.
Цитата(FireGirl @ 13.8.2008, 9:58)
Ленчик, приветик !!!Отчётики отличные, умничка
спасибо,
Аленушка!!!