Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ОДУВАНЧИК
Цитата(_Fantasy_ @ 2.9.2009, 14:16) *
Зайка!!! С отвесиком!!! Отчетик совсем маленький)))) Молодечек, что купила замшевые сапожки - красивые ножки демонстрировать!!! В какой цвет краситься будешь??

Спасибо, Иннусь! отчетик маленький да..но это для того, чтобы вес сдвинуть с мертвой точки)) с середины сентября надеюсь, что пойду в басик!
а краситься буду в каштановый, мне очень нравится этот цвет..но все более натуральный подобрать не могу..то слишком темный, то с каким то оттенком..я вредная в этом смысле)) а у меня цвет светло каштановый родной, но родной уже давно не видела...то хной покрашусь-полечусь, то краской.. и когда крашусь - волосы более здоровыми кажутся))
a115.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.9.2009, 18:39) *
Ленусь, с минусом sm03.gif sm03.gif sm03.gif и сапожками a035.gif

Спасибо, Леночка! smile.gif

Цитата(Inno4ka @ 2.9.2009, 20:20) *
Доброе утро, Ленусик!!
С обновкой тебя!!!!!Давай фоточки!!!!! (кстати, я твоих фоток не нашла, у тебя есть фотоальбом?...)))
Отличного денечка!!!!!!!!

Иннусь, нет, альбомчика у меня нету, есть пару фоторгафий где-то на первых страницах дневника
возможно решусь когда-нибудь на его создание))
wub.gif
Цитата(Valentin @ 3.9.2009, 7:58) *
Здравствуйте, Леночка!! a075.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!Если этот покинул, то и остальные лишние тоже последует за ним!! ЖЕЛАЮ Вам ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Спасибо Вам большое, Валентин!! hb.gif hb.gif hb.gif
Я тоже не сомневаюсь, что все намеченное ИСПОЛНИТСЯ!)))
e010.gif e010.gif e010.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 2 сентября:
8,30 творог с медом
13,30 суп сливочно-грибной
17,00 яблоко
18,15 2 ложки творога, стакан кефира
20,00 2 ложки салата (капуста+кукуруза)
21,00 1 стакан кефира, 20г сыра
между приемами пищи ЗЧ и травяной чай...так до воды и не добралась...

- баночный массаж с антицеллюлитным кремом

пока больше не пишется...что то усталось какая-то..а день только начался.. пойду чайку попью, взбодрюсь может))
серафима
Леночка, мои поздравления! a035.gif Ты все таки добилась этого!!!!! Уууурррааааааара!!! b020.gif b020.gif b020.gif
С обновочками дорогая! wub.gif
ЛЮ... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, отчет a070.gif
КалександраБ
Леночка, привет!!!
Килограмм убежал - очень замечательно!!!
Ты умничка!!!
Valentin
Цитата
Спасибо Вам большое, Валентин!! hb.gif hb.gif hb.gif
Я тоже не сомневаюсь, что все намеченное ИСПОЛНИТСЯ!))) e010.gif e010.gif e010.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
galinchen
леночка, с отвесом тебя и с обновкой! a070.gif так держать!

_Fantasy_
Ленусик!! Отчетик хороший!! Супчик такая нямка!! А водичку все-таки пей!! n020.gif
Lightness
Тезочка моя!!!Приветик,зашла к тебе,а тут такие хорошие новости-ОТВЕСИК!!!!Уряяяя!!!Молодец!Так держать и не расслабляться и меня подгоняй,а то бывает халтурю... wub.gif wub.gif wub.gif
Смотрю молочку кушаешь,это хорошо-кальций!!! a115.gif a115.gif a115.gif
lenuska
Леночка, приветик! a98.gif Забежала к тебе на огонёк. a075.gif Отчёт у тебя отличный! a070.gif Поздравляю с отвесом и с покупкой. a115.gif Желаю удачно покраситься. А фотки тебе стоит показать, какая ты сейчас. a075.gif Необязательно тему отдельную для этого создавать, здесь покажи. a075.gif
ОДУВАНЧИК
Здравствуйте, мои любимые красотули и красавец Валентин!

Цитата(серафима @ 3.9.2009, 14:37) *
Леночка, мои поздравления! a035.gif Ты все таки добилась этого!!!!! Уууурррааааааара!!!
С обновочками дорогая! wub.gif
ЛЮ...

Спасибо, Анечка!!!! только это не предел совершенства!!! далеко не предел. при моем росте 161см мой идеальный вес 50кг, а на линеечке предел 55)) так что пока что моя цель 55, а там уж посмотрим) a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2009, 18:57) *
Ленусь, отчет a070.gif

спасибки, Ленчик! wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 3.9.2009, 21:33) *
Леночка, привет!!!Килограмм убежал - очень замечательно!!! Ты умничка!!!

спасибо, Крис! рада тебя видеть в своем домике)) smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Valentin @ 4.9.2009, 2:18) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(galinchen @ 4.9.2009, 2:38) *
леночка, с отвесом тебя и с обновкой! a070.gif так держать!

спасибо, Галочка тебе большое!!! hb.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 4.9.2009, 4:04) *
Ленусик!! Отчетик хороший!! Супчик такая нямка!! А водичку все-таки пей!! n020.gif

Иннусь, да с водичкой у меня туговато....в жару постоянно пила воду..а сейчас похолодало..и как то не пьется....надо исправляться...а супчик да - нямка))))

Цитата(Lightness @ 4.9.2009, 8:06) *
Тезочка моя!!!Приветик,зашла к тебе,а тут такие хорошие новости-ОТВЕСИК!!!!Уряяяя!!!Молодец!Так держать и не расслабляться и меня подгоняй,а то бывает халтурю... wub.gif wub.gif wub.gif
Смотрю молочку кушаешь,это хорошо-кальций!!! a115.gif a115.gif a115.gif

СПАСИБКИ, АЛЕНОЧКА!!! подогнать тебя говоришь??? сейчас приду к тебе в гости и посмотрю как ты там)) и если что.. o050.gif o050.gif o050.gif
а молочку я оочень люблю, стараюсь всегда на завтрак кушать творог, а кефир я сама делаю из тибетского молочного грибка, ооочень вкусный получается)

Цитата(lenuska @ 4.9.2009, 8:32) *
Леночка, приветик! a98.gif Забежала к тебе на огонёк. a075.gifА фотки тебе стоит показать, какая ты сейчас. a075.gif Необязательно тему отдельную для этого создавать, здесь покажи. a075.gif

Привет, Леночка! молодец, что забежала!!!))) я очень рада)
фотки..я понимаю конечно, что можно размещать прямо в дневнике и в принципе я размещала первые мои фотки в начале дневничка, потом свадебные фотографии (свадьба в феврале была, а фото размещала в марте или апреле)
поэтому вот так))) если будет время на выходных заброшу несколько летних фото))
a075.gif
ОДУВАНЧИК
Вот здесь фото с моей свадьбы)) для тех, кто хочет на меня взглянуть и просто вспомнить)))http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...2213&st=960
Valentin
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 4.9.2009, 0:59) *
Здравствуйте, мои любимые красотули и красавец Валентин!

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 3 сентября:
8,30 творог с медом, чай
13,00 запеченный лосось, салат (капуста+кукуруза)
17,00 яблоко
19,00 2 ложки творога, стакан кефира
21,00 творожная паста

-между приемами пищи - чай.

процедур никаких не было, не успела)))
зато приезжала подружка и покрасила меня)) правда пока она меня красила, я так вредничала, что сама теперь вспоминаю и думаю - вот наглая то я! то это мне не так, то то.... цвет вроде не плохой получился, но при искусственном освещении толком не разглядела, но по моему опять таки оттенок красноватый-баклажановый...ну и ладно.
а потом еще приехала сестра мужа привезла огурчиков и бооольшой кабачок, прям кабачочищще)))
ОДУВАНЧИК
Ой, Валентин приходил, пока я отчет писала))) smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

всем хороших выходных!!! у меня уже пятница почти час дня))) короткий рабочий день!! урря!!
скоро домой!!!
_Fantasy_
Приветик!!! Отчетик классный!!!
Я вот тоже всегда раньше критиковала людей которые меня красили))) а потом мне стыдно было))) Сейчас уже отучилась!! Ты тоже давай отучивайся. Человечек же время свое тратит и бесплатно. Наоборот нахваливай!!!
Хороших выходных!!

Бельфеба Очарованная
Ленусь, отчет отличный))а перед подругой можно извиниться-тогда у вас обеих неприятного осадка не останется smile.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(_Fantasy_ @ 4.9.2009, 13:55) *
Ты тоже давай отучивайся. Человечек же время свое тратит и бесплатно. Наоборот нахваливай!!!
Хороших выходных!!

да, Иннусь, ты права))) буду стараться избавляться от таких качеств)) a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.9.2009, 17:40) *
Ленусь, отчет отличный))а перед подругой можно извиниться-тогда у вас обеих неприятного осадка не останется smile.gif

уже позвонила-извинилась))) аж легче стало, а то из головы прям не выходило это)) a115.gif

ой, в отчетике написала, между приемами пищи - творожная паста)) совсем запарилась)) это конечно же чай!!! усе исправлю сейчас))
Бабочка!!!
Привет,Лен!
Молодец,что разрулила ситуацию с подругой a075.gif
Фотки смотрела КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!
Оличка
Привет, врединка d060.gif
Как с весом, стоит до сих пор? a075.gif
Hellen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 4.9.2009, 5:49) *
всем хороших выходных!!! у меня уже пятница почти час дня))) короткий рабочий день!! урря!!
скоро домой!!!

ААААААА!!!!! Завидую! А у меня еще и суббота до обеда рабочий день!!!! a080.gif a080.gif a080.gif

Lightness
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 4.9.2009, 10:05) *
да, Иннусь, ты права))) буду стараться избавляться от таких качеств)) a075.gif
уже позвонила-извинилась))) аж легче стало, а то из головы прям не выходило это)) a115.gif

Леночка,приветик!!!У меня сестра такая же как ты... a075.gif Но она сильнее нагрубит бабушке,родителям,мне,а потом ее совесть"грызет" и она всегда идет и извиняется!!!Но ты не так сильно провинилась, как она.
Поздравляю с выхами!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Lёлик
Ленуськин привет красавица wub.gif wub.gif wub.gif
Еще раз фоты посмотрела...хороша wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Привет, Ленуська!!
Красота!! Фотки супер!!!
Valentin
Цитата
Ой, Валентин приходил, пока я отчет писала))) smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ОДУВАНЧИК
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.9.2009, 0:34) *
Фотки смотрела КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!

Спасибо, Наденька!)) wub.gif

Цитата(Оличка @ 5.9.2009, 1:01) *
Привет, врединка d060.gif Как с весом, стоит до сих пор? a075.gif

привет, Оленька)ну сейчас скинула 1 кг, который набрала за лето, сейчас вес как и на шкале 58кг. теперь буду эту грань перешагивать)))думаю, что у меня получится)))

Цитата(Lightness @ 5.9.2009, 7:53) *
Леночка,приветик!!!У меня сестра такая же как ты... a075.gif Но она сильнее нагрубит бабушке,родителям,мне,а потом ее совесть"грызет" и она всегда идет и извиняется!!!Но ты не так сильно провинилась, как она.
Поздравляю с выхами!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Привет, Ален, да я и грубить то не грубила..просто прямым текстам сказала, что мне не нравится и как правильно надо бы красить...подруга конечно виду не подала, что обиделасть..но все равно как то мне самой потом не очень приятно было..как ты говоришь, совесть грызла))

Цитата(Lёлик @ 5.9.2009, 9:55) *
Ленуськин привет красавица wub.gif wub.gif wub.gif
Еще раз фоты посмотрела...хороша wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Лелечка!!!! СПАИБО!! wub.gif a075.gif

Цитата(Inno4ka @ 6.9.2009, 22:06) *
Привет, Ленуська!!
Красота!! Фотки супер!!!

СПАСИБКИ, ИННУСЬ)) smile.gif

Цитата(Valentin @ 6.9.2009, 23:32) *
Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Это Вам, Валентин, спасибо за создание такого замечательного сайта! a075.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 6 сентября:
11,30 творог со сметаной, чай
14,00 стакан кефира
17,00 тонкий лаваш с начинкой (помидор, огурец, яйцо)
21,00 2 стакана кефира
_Fantasy_
Ленусик, ты так мало покушала? Тебе хватает??? Удачной недельки!!!

Lёлик
Цитата
думаю, что у меня получится)))

Ленуль обязательно получится a075.gif
Бабочка!!!
Леночка, ng19.gif
Valentin
Цитата
Это Вам, Валентин, спасибо за создание такого замечательного сайта! a075.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Lightness
Леночка,рыбонька!!!Как цыпленок поклевала!!!Но отчетик понрава!!! a115.gif a115.gif a115.gif
серафима
Леночка, посмотрела твои фото со свадьбы - очень красивая девочка, куколка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ОДУВАНЧИК
Здравствуйте всем всем всем!!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 7.9.2009, 17:30) *
Ленусик, ты так мало покушала? Тебе хватает??? Удачной недельки!!!

Иннусь, честно говоря мне тогда было голодно днем, как то некогда было поесть, уборкой весь день занималась, а после лаваша с начинкой уже нормуль было)) a075.gif

Цитата(Lёлик @ 7.9.2009, 18:51) *
Ленуль обязательно получится a075.gif

Спасибо, Оленька!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.9.2009, 19:07) *
Леночка, ng19.gif

Я не сомневаюсь в этом не капельки, Надюш! спасибо! smile.gif

Цитата(Valentin @ 8.9.2009, 0:10) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Lightness @ 8.9.2009, 5:10) *
Леночка,рыбонька!!!Как цыпленок поклевала!!!Но отчетик понрава!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Ален))) а мне честно говоря этот отчет не очень..потому что лаваш был..хоть и с овощами..ну да ладно s24.gif

Цитата(серафима @ 8.9.2009, 8:36) *
Леночка, посмотрела твои фото со свадьбы - очень красивая девочка, куколка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Анечка! очень приятно!!! aa8.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 7 сентября:
8,30 хлопья "фитнес" с молоком
13,00 кабачковая икра (собственного приготовления), рис
18,30 300г кефира
19,00 пол крабовой палочки
21,00 2 ложкти малины перетертой с сахаром
между приемами-ЗЧ

-упры на бедра и ягодицы
-хула хуп 5 мин
-баночный массаж с антицеллюлитным кремом
-маникюр

сегодня поеду наращивать реснички))))))))) уже жду не дождусь!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Lёлик
Зай отчетик a070.gif a070.gif a070.gif
А фоточку с реснничками покажешь c9.gif
серафима
Лен, как хорошо питаешься icon_mrgreen.gif , даже сама захотела так)))
Кабачковая икра...ммм...ням... aa41.gif
Тоже фоты хочу с красивыми ресничками e010.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 8.9.2009, 11:22) *
Зай отчетик a070.gif a070.gif a070.gif
А фоточку с реснничками покажешь c9.gif

если хорошо получится, то обязательно покажу!!! d060.gif

Цитата(серафима @ 8.9.2009, 12:06) *
Лен, как хорошо питаешься icon_mrgreen.gif , даже сама захотела так)))Кабачковая икра...ммм...ням... aa41.gif
Тоже фоты хочу с красивыми ресничками e010.gif

анют, так давай вместе! кабачковая икра вкууусная получилась)) надо будет еще сделать и в баночки на потом))))) и без всяких консервантов))) a115.gif фоты будут))
_Fantasy_

aa34.gif
Оличка
Тоже хочу фото с ресничками! a115.gif a115.gif a115.gif
У меня МЧ тоже вредина и его ниче не грызет d060.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(_Fantasy_ @ 8.9.2009, 14:46) *
aa34.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Оличка @ 8.9.2009, 22:50) *
Тоже хочу фото с ресничками! a115.gif a115.gif a115.gif

не успела сфотаться..на днях сделаю фоточку)))))

а реснички получились супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif каждая по отдельности)) очень красиво) теперь только нижние реснички подкрасить и можно уже идти))) (у меня родные ресницы не темные) а эти искусственные совсем от настоящих не отличаются)) как будто настоящие) очень аккуратненько сделала девочка) постаралась))
правда эти реснички приклеивались каким то специальным черным клеем и когда его пары попадали на глаза, то жуткое пощипывание было и глаза начинали слезиться, что очень мешало их клеить, несмотря на то, что я почти все время была с закрытыми глазами) в конце она глаза посушила мне феном, а когда раскрыла глаза..было как то непривычно..еще остались пары от этого клея, глаза слезиться начали, и ощущалась небольшая тяжесть на веках))) но через пол часа уже все было хорошо)))
ОДУВАНЧИК
Отчет за 8 сентября:
8,30 хлопья "фитнес" с молоком
13,00 кабачковая икра, рис
17,00 яблоко
21,30 300г кефира
-между приемами ЗЧ

-баночный массаж с антицеллюлитным кремом))
ОДУВАНЧИК
Девочки, с тремя ДЕВЯТОЧКАМИ вас!!!
9.09.09

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Бабочка!!!
Ленчик,привет!
У тебя наверное уже день в разгаре d060.gif
Реснички сделала a115.gif Есесно,жду фотку
Лю! wub.gif
Lёлик
Ленусик отчетик a070.gif Буду ждать фоточек wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, и я хочу фотку красотули eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Inno4ka
Приветик, Ленуська-красотуська!!!
ХОЧУ ФОТО С РЕСНИЧКАМИ!!!!!!!))))))))))
Отчет мне понра!! Умочка!!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.9.2009, 18:27) *
Ленчик,привет!У тебя наверное уже день в разгаре d060.gif Реснички сделала a115.gif Есесно,жду фотку
Лю! wub.gif

у меня сейчас уже утро 10го числа)) с москвой разница в 9 часов.
фотки будут, только надо лю попросить, чтобы он меня пофотал, а то сама себя не очень получается...
wub.gif

Цитата(Lёлик @ 9.9.2009, 19:07) *
Ленусик отчетик a070.gif Буду ждать фоточек wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 21:39) *
Ленусь, и я хочу фотку красотули eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

f0f.gif

Цитата(Inno4ka @ 9.9.2009, 21:54) *
Приветик, Ленуська-красотуська!!!
Отчет мне понра!! Умочка!!!!!!!!!

спасибо, Иннусь))
ОДУВАНЧИК
Отчет за 9 сентября:
8,15 творог со сметаной и сахаром
13,00 лосось в пароварке, солен.огурец
17,00 банан
18,30 2 ложки творога, кефир 200г
и тут меня понесло......
20,00 макароны с соевым соусом
23,00 хлопья "фитнес"

и никаких процедур....вчера вообще какое то настроение вялое было...слабость во всем теле... b12.png

погода мерзкая, сегодня кое как на работу доехала..ливень страшный, ветрюганище....страшно было за рулем сидеть..но на машине все же лучше, чем на автобусе...плелась 40-50км/ч
КалександраБ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.