Зайка!!! С отвесиком!!! Отчетик совсем маленький)))) Молодечек, что купила замшевые сапожки - красивые ножки демонстрировать!!! В какой цвет краситься будешь??
Спасибо, Иннусь! отчетик маленький да..но это для того, чтобы вес сдвинуть с мертвой точки)) с середины сентября надеюсь, что пойду в басик!
а краситься буду в каштановый, мне очень нравится этот цвет..но все более натуральный подобрать не могу..то слишком темный, то с каким то оттенком..я вредная в этом смысле)) а у меня цвет светло каштановый родной, но родной уже давно не видела...то хной покрашусь-полечусь, то краской.. и когда крашусь - волосы более здоровыми кажутся))
Ленусь, с минусом и сапожками
Спасибо, Леночка!
Доброе утро, Ленусик!!
С обновкой тебя!!!!!Давай фоточки!!!!! (кстати, я твоих фоток не нашла, у тебя есть фотоальбом?...)))
Отличного денечка!!!!!!!!
С обновкой тебя!!!!!Давай фоточки!!!!! (кстати, я твоих фоток не нашла, у тебя есть фотоальбом?...)))
Отличного денечка!!!!!!!!
Иннусь, нет, альбомчика у меня нету, есть пару фоторгафий где-то на первых страницах дневника
возможно решусь когда-нибудь на его создание))
Здравствуйте, Леночка!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!Если этот покинул, то и остальные лишние тоже последует за ним!! ЖЕЛАЮ Вам ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!
Спасибо Вам большое, Валентин!!
Я тоже не сомневаюсь, что все намеченное ИСПОЛНИТСЯ!)))