Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ОДУВАНЧИК
а еще вчера замеры сделала и сравнила их с тем, что было 1 месяц назад. и представляете-Я НАЧИНАЮ СНОВА СДУВАТЬСЯ!!!!(КАК ШАРИК ПРЯМ)sm03.gifsm03.gifsm03.gifВот они:
1 месяц назад:
О.Г. 93см
О.Т. 77см
О.Б. 96см, своего точного веса на тот момент я не знала взвешивалась только неделю назад и была 64кг, а месяц назад может и потяжелее

а сейчас:
О.Г. 90см
О.Т. 74см
О.Б. 95см

Правда бедра маловато похудели. И еще я взвесилась-63.5 кг! пол килограмчика свалило d040.2.gif
galinchen
Цитата
name='ОДУВАНЧИК' date='6.7.2008, 2:11' post='247862'
а еще вчера замеры сделала и сравнила их с тем, что было 1 месяц назад. и представляете-Я НАЧИНАЮ СНОВА СДУВАТЬСЯ!!!!(КАК ШАРИК ПРЯМ

отлично, поздравляю! a115.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 6.7.2008, 11:16) *
отлично, поздравляю! a115.gif

Спасибо, дорогая!!
ОДУВАНЧИК
Сегодня устраиваю себе разгрузик на фруктах. уже прошло больше половины дня, пока чуствую себя очень хорошо!!Сейчас еще обруч покручу
Вечером или завтра сообщу как день закончился
И спасибо всем, кто ко мне заходит. Я вас всех уже ЛЮ...
Светлячок
Одувнчик, а у тебя волосы после этой маски не пахнут луком?
тиша

Приветик,Лена!!!
Я Ира,зашла познакомиться..

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 6.7.2008, 2:11) *
а еще вчера замеры сделала и сравнила их с тем, что было 1 месяц назад...

С отвесиком тебя !!!! a085.gif a085.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 6.7.2008, 6:39) *
Сегодня устраиваю себе разгрузик на фруктах.

О,я тебе к разгрузику фруктов принесла...
o-l-e-4-k-a
Одуванчик так держать
Bestiya
Леночка, привет! wub.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 6.7.2008, 5:11) *
а еще вчера замеры сделала

Урррррррррррааааааааааа!!!!!!!! С минусиками!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 6.7.2008, 9:39) *
Сегодня устраиваю себе разгрузик на фруктах.

Удачного разгрузика тебе, солнышко!!!!!!!
Бабочка!!!
Ленчик,приветик!Слушай,как ты на 3ст.л. каши до обеда-то дотянула?Я бы так не смогла!Может стоит один из вечерних перекусов фруктом перенести на завтрак?
Да,я сеня тоже на разгрузе!У тебя он наверное уже завершился? d060.gif Как успехи?
galinchen
лена привет! удачного разгруза!

b03.png
Alisa-lisa
Приветик, Леночка!!!!

Вобщем ты теперь знаешь. что в первую очередь надо менять в своем питании, так что вперед! f0f.gif

Цитата(Светлячок @ 6.7.2008, 8:08) *

Алинчик, я где-то полгода делала такую маску: луковый сок, или луковый сок плюс мед1 Волосы вобще не пахли, так что все ок! f0f.gif Но у Ленчика еще интересней масочка! f0f.gif
NLA
Лен привет!

Ну ты молочина!!! Прям умница! a115.gif b03.png
ОДУВАНЧИК
Цитата(Светлячок @ 6.7.2008, 17:08) *

Нет, Алиночка, не пахнут. Я кстати переживала по этому поводу, но ничего. пол часика подержала, а потом с шампунем помыла и бальзамом-ополаскивателем сполоснула. Волосы пахнут только бальзамом a075.gif

Цитата(тиша @ 6.7.2008, 19:48) *
Приветик,Лена!!!
Я Ира,зашла познакомиться..
С отвесиком тебя !!!! a085.gif a085.gif
О,я тебе к разгрузику фруктов принесла...

Привет, Ирунчик! Спасибо тебе большое! будем дружить a035.gif

Цитата(o-l-e-4-k-a @ 6.7.2008, 20:11) *
Одуванчик так держать

Стараюсь v1.gif c9.gif
Цитата(Bestiya @ 6.7.2008, 20:21) *
Леночка, привет! wub.gif

Урррррррррррааааааааааа!!!!!!!! С минусиками!!!!!!!!!!!!!!

Удачного разгрузика тебе, солнышко!!!!!!!

Спасибо, дорогая моя!!! a010.gif

Цитата(galinchen @ 7.7.2008, 1:57) *
лена привет! удачного разгруза!

b03.png

Спасибо, за поддержку! a095.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Alisa-lisa @ 7.7.2008, 2:02) *
Приветик, Леночка!!!!

Вобщем ты теперь знаешь. что в первую очередь надо менять в своем питании, так что вперед! f0f.gif

Ага, уже поменяла многое! Спасибо ВАМ, девочки, и тебе Алисочка!!!!! h020.2.gif

Цитата(NLA @ 7.7.2008, 9:34) *
Лен привет!

Ну ты молочина!!! Прям умница! a115.gif b03.png

a98.gif aa10.gif
ОДУВАНЧИК
А вот как прошел мой вчерашний разгрузик:
12,00 зеленый чай, киви, банан
13,00 зеленый чай
14,30 груша
16,00 чай черный с лимоном
18,00 зеленый чай
19,30 нектарин, чай черный с лимоном
21,00 банан
22,30 1 стакан кефира

Еще днем 20минут обруч покрутила 49.gif
Первая половина дня прошла хорошо, даже замечательно, кушать почти не хотелось. К тому же еще на 1ом канале посмотрела передачу про еду, фаст фуд, глютамат натрия (не помню как называется, вроде той передачи "еда-готовься")так после просмотра у меня стимул как поднялся огого!!! Я даже решила прогуляться. Но после 18.00 стала очень хотеть кушать, просто очень, а после 22.00 так вообще все мысли о еде были d47.gif d47.gif d47.gif пришлось кефирчика попить. А ночью проснулась в 3.30 и уснуть не могу...такое впечатление было-что выспалась, а еще и есть охота..ну я попила зеленого чайку и завалилась спатеньки, правда полтара часа уснуть не могла.
Ну вот у меня уже новый день smile.gif smile.gif smile.gif Боюсь, что каждую неделю такие разгрузики делать не смогу...может 1 раз в месяц.. ну или по самочувствию как будет. Уж очень тяжело дается вторая половина дня, а именно вечер и ночь v1.gif
Но в целом думаю разгрузочный день удался! Вы как думаете? e010.gif e010.gif e010.gif
NLA
Ленусик привет!

Отчёт у тебя хороший. Ты знаешь, я не делаю разгрузку. Потому, что обычно ем нормально. А вчера я очень сильно хулиганила... Но это слава Богу бало вчера a075.gif

b03.png d03.png
Slonya
Одуванчик!

Большие цитаты, цитирование больших картинок o050.gif

Читайте, пожалуйста, правила http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Бабочка!!!
Ленчик,приветик!По-моему,разгрузик удался! d025.gif С чем я тебя и поздравляю!!! a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Alisa-lisa
Ленчик, первые разгрузы всегда трудно даются f0f.gif ! Я раньше делала разгрузы и все проходило хорошо, но потом я просто поняла, что мне не нужны эти разгрузы, что все-таки это стресс для организма, к тому же мое питание итак хорошее!
Но у тебя разгруз получился! Я думаю, что если бы ты съела еще один фруктик, то было даже так все ок!
Молодчинка!
Bestiya
Леночка, мне тоже разгрузик понравился!!!! a070.gif
В нем главное что? Чтобы ты наела не больше 600 ккал. Ты меньше скушала!!!

тиша
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 7.7.2008, 2:12) *
Но в целом думаю разгрузочный день удался! Вы как думаете? e010.gif e010.gif e010.gif

А мне нравится как прошел разгрузик!!!!!!!!!!!!!!

galinchen
лена, с успешным разгрузиком! a035.gif a020.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Slonya @ 7.7.2008, 21:39) *
[b]Одуванчик! Большие цитаты, цитирование больших картинок o050.gif

Ой, простите, больше не буду c9.gif
ОДУВАНЧИК
Натия, Надюша, Алисочка, Машунь, Иришка, Галинка - всем спасибо большое!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Bestiya @ 8.7.2008, 0:00) *
Леночка, мне тоже разгрузик понравился!!!! a070.gif
В нем главное что? Чтобы ты наела не больше 600 ккал. Ты меньше скушала!!!

Спасибо, а я и не знала про количество каллорий!знала только что много-нельзя и все. теперь зать буду hb.gif
ОДУВАНЧИК
а Вот мой вчерашний отчетик (7.07.08):
8,00 стакан ананасового сока
9,30 кашка из 4х злаков, 2 кураги
11,30 банан, чай + 3 финика, 1 курага
12,30 тарелка салата (огурцы, помидоры, лук, капуста белокоч., перец сладкий, морковь, зелен горошек, черемша, укроп, сок лимора, масло растит.)
13,30 йогурт питьевой (250мл)
15,00 чай+ сладкий творожок (80г)
16,30 тарелочка салата (того же)
21,00 тарелка салата ( того же)
21,30 стакан кефира
ну и с 19,00 до 20,00 фитнес (был силовой степ, сегодня вся попа и ноги болят, жуть!!!)
Мулырфа
Ух ты!! Какая умничка!!! wub.gif wub.gif
Одни разгрузики, везде фрукты! Как разительно изменилось твое питание и нигде не мельтешат эти кружки, горячие d060.gif
Ты просто чудо! Видно, что есть желание, выдержка и уверенность в поступках. Я горжусь тобою, потому что ты сильный человек! Способсный противостоять самому сильному врагу на свете - своему "хочу!

d03.png

А еще, если хочешь совсем правильно питаться и, к сожалению, если есть возможность его обеспечивать - мой тебе совет, посмотри методику Доктора Ковалькова.

С помощью него моя кресная похудела на 50кг., я сбросила - 1кг. Но потом был период, коглда я не работала... не смогла обеспечивать себе ту диету.

Но я считаю это венец творения докторов. Там описанны (в методике) все процессы организма, все питание, рациональность и СТОЛЬКО отличных примеров.

Очень советую! d025.gif

А еще! С ОТВЕСИКОМ тебя, зайк!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Мулырфа
Ммм... мне кажется, на ночь не стоит столько кушать =) Даже салатика!
А ты во сколько спать ложишься? wub.gif
Пушистая
Ленчик, привет!!!пятерка тебе за разгрузик!!Ты не бойся,как результатты стианут появляться,сама будешь к разгрузику готова!!!Поверь мне!Я его боялась,как чумы!
Вчерашний отчет хороший!Молодец! a115.gif
Чих Пых
Ленусик паривет! отчётик замечательный, вот только
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 7.7.2008, 23:28) *

не тяжело было потом в животике? как заснула? я например когда на ночь поем долго уснуть немогу
NLA
Ух ты какая молочина! Прям Умничка. Спортом позанималась! a115.gif Да спорт - это сила! И приносит внутренее удовлетворение.

И отчёт классный! a115.gif

aa8.gif
Bestiya
Леночка, привет! Мне тоже отчетик очень понра, только смутили 2 пункта...
Цитата
8,00 стакан ананасового сока

Сок какой был???
Из тетра-пакетов лучше соком не увлекаться...не сок это... d060.gif

Ну и как всех:
Цитата

Все индивидуально, конечно, нужно за 3-4 часа до сна последний раз кушать, но.... После 18-00 часов еда уже практически не переваривается... А представь, что с твоим салатиком за ночь в животике произошло??? Попробуй оставить его на ночь при температуре 36-37 градусов. Утром посмотришь, что с ним произошло...вот и представь, это же самое у тебя в организме. a075.gif
В общем, к чему это я веду....если и кушаешь после 18-00, то что-нибудь совсем легкое... a075.gif
o-l-e-4-k-a
Ф-О класс a070.gif a070.gif a070.gif

Юля
Леночка, привет! Редко пишу, но слежу.....
Отчетики мне нравятся. А, вот, что мы с тобой уже обсуждали в моем дневнике...Во т, что Bestiya написала (а она знает о чем говорит), за 3 часа до сна всеже лучше не есть вобще. Просто я сама грешу тем, что на ночь перекусываю....Ты молодчина a115.gif

Цитата(Bestiya @ 8.7.2008, 10:52) *
Все индивидуально, конечно, нужно за 3-4 часа до сна последний раз кушать, но.... После 18-00 часов еда уже практически не переваривается.. a075.gif
Slonya
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.7.2008, 1:09) *
Ой, простите, больше не буду c9.gif

n020.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Мулырфа @ 8.7.2008, 13:57) *
А ты во сколько спать ложишься? wub.gif

Вообще стараюсь ложиться в 23.00 или раньше, но в последние недели 2 не получается, дожусь около часу ночи

Цитата(Пушистая @ 8.7.2008, 17:14) *
Ленчик, привет!!!пятерка тебе за разгрузик!!

Спасибки e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Чих Пых @ 8.7.2008, 17:39) *
... не тяжело было потом в животике? как заснула? я например когда на ночь поем долго снуть немогу

неа не тяжело я так хотела кушать, что смела этот салатик и не заметила

Цитата(Bestiya @ 8.7.2008, 19:52) *
...Сок какой был???Из тетра-пакетов лучше соком не увлекаться...не сок это... d060.gif Все индивидуально, конечно, нужно за 3-4 часа до сна последний раз кушать, но....

да из него самого...а я и не увлекаюсь, очень редко его пью))а про салатик...так кушать хотелось, что не удержалась... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Юля @ 8.7.2008, 21:54) *
Отчетики мне нравятся. .....за 3 часа до сна всеже лучше не есть вобще. Просто я сама грешу тем, что на ночь перекусываю...

раньше поесть не могла..фитнес был, а потом такой жор напал... wub.gif
ОДУВАНЧИК
вчерашний отчетик:
9,30 стакан воды
9,45 кашка из 4х злаков
11,00 груша, чай+2 финика
12,45 йогурт питьевой ( 200мл)
14,00 гречка, салатик (капуста, перец сладкий, морковь, горошек зелен, масло растит)
15,30 нектарин
16,00 чай+3 финика, 1 курага
18,30 2 пончика!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
22,00 пол горсти орешков!!!! wub.gifwub.gifwub.gif (но я поздно легла.....)

сегодня еще сильнее тело ломит после позавчерашней тренировки, а вечером опять идти...такое состояние дурацкое...хочется завалиться в кровать и просто поваляться, и никого при этом не видеть...
ОДУВАНЧИК
отчет за 9.07.08:
9,30 йогурт, пол чашечки кофе
10,00 кашка из 4х злаков
11,00 3 шт.кураги
12,00 стакан воды
13,00 гречка, салат (капуста, морковь, горошек, перец сладкий, черемша, масло растит)
14,45 яблоко
15,40 кофе
16,15 курага 2 шт
18,00 персиковое мороженное
21,00 банан, киви 2шт

фитнес (степ)

Уже третий день полная апатия на все((( спать охота...и грустно как то...
ОДУВАНЧИК
Ой, девочки!! У нас солнышко появилось!!!
Настоение аж поднялось!! На выходные пойдем в поход с ночевкой на озера, если погода не испортится. Сегодня побегу в магазин палатку смотреть, давно уже очень хотела ее купить но все находились отговорки...а теперь вот точно куплю. На обеденном перерыве сбегаю, посмотрю, а если найдется что нибудь подходящее, то вечером, если успею куплю (денег с собой к сожалению не взяла)

Вот вам всем цветочков!!!
ОДУВАНЧИК
Я КУПИЛА ПАЛАТКУ 2ХМЕСТНУЮ!!! УРР-р-р-р-рррр-АААА!!! А еще сразу купила спальник, а то у нас 1 только, и два каремата. Наконец-то!! Я так рада, так рада!! А то мне вчера знакомая заявила: "ты ведь геолог! как это у тебя нет палатки!" мне так обидно стало, а зачем она мне нужна была, если меня организация всем обеспечивает...но я вовсе не от злости ее купила, а просто-действительно надо иметь себе. Теперь мы с любимым когда захотим - можем идти в поход, и ничто нас не будет тормозить, полностью оборудованы в этом смысле)))Вот так))
кошшка
Ленок, привет! a085.gif С покупкой тебя!! Ух ты, ты геолог, здорово! У меня папа геолог, а я в будущем географ)
Пушистая
Ленчик,привет!!Поздравляю с палаткой и отличныйм отчетом! Я тоже все мечтаю куда-нибудь с палаткой махнуть, да не знаю, куда именно!
Чмок! ng15.png ng15.png ng15.png
Мурыся
Ленчик приветик!!!!!!!!!! hb.gif Палатка это конечно супер!!!!Но дорогой наш геолог после 18 нужно отвыкать кушать!!!А про пончики я вообще молчу o050.gif
Исправляйся!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(кошшка @ 10.7.2008, 17:21) *
Ленок, привет! a085.gif С покупкой тебя!!

Цитата(Пушистая @ 10.7.2008, 17:35) *
Ленчик,привет!!Поздравляю с палаткой и отличныйм отчетом! Я тоже все мечтаю куда-нибудь с палаткой махнуть, да не знаю, куда именно!

Спасибо, девочки!!! А тебе, пушистик, прям не знаю, что и сказать...где там в Москве можно сходить с палаткой....я то с Камчатки, а у нас тут одно раздолье-ходить в походы a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Мурыся @ 10.7.2008, 18:41) *
Ленчик приветик!!!!!!!!!! hb.gif Палатка это конечно супер!!!!Но дорогой наш геолог после 18 нужно отвыкать кушать!!!А про пончики я вообще молчу o050.gif Исправляйся!!!!

У меня тогда настроение было не очень...а когда оно плохое, то как будто бы назло съедаю какую-нибудь гадость, а кому-неизвестно,...самой себе получается... буду сдерживать себя...
А вот сейчас настроение-просто СУПЕР!!! сделала обертывание из меда с маслом апельсина, обмоталась вот и пришла к вам, мои милые))) e010.gif e010.gif e010.gif

а вот мой отчетик на сегодня (10.07.08)
10,00 кофе
11,00 кашка из 4х злаков
12,30 кофе, банан
16,00 яблочко маленькое (ранетка)
19,00 половинка пиалки салатика (капуста, морковь, горошек, сладкий перец, черемша, масло растит.)
больше ничего не ела...пока...думаю может еще кефирчика попью и все. f0f.gif f0f.gif f0f.gif
NLA
Привет Ленусик!

Кокой у тебя отчёт!!! МОЛОЧИНА!!!! 5f.gif

Как классно, что у тебя хорошое настроение. a115.gif
Пушистая
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 10.7.2008, 10:22) *
А тебе, пушистик, прям не знаю, что и сказать...где там в Москве можно сходить с палаткой....я то с Камчатки, а у нас тут одно раздолье-ходить в походы a115.gif a115.gif a115.gif

Смешно,право слово! Можно ведь за город поtхать,у нас же не везде булыжные мостовые)))
Bestiya
Солныфко, привет! Поздравляю с покупкой!!!!! a115.gif

Отчетик отличный, ну а за те дни ты и сама знаешь, что лишнее было, тебя уже поругали... d060.gif

Бабочка!!!
Ленчик,приветик!!!Забежала перед отъездом...
Классная погода,отдых на природе... a115.gif Что может быть лучше?!!!! a075.gif Только 3d.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(NLA @ 11.7.2008, 4:14) *
Привет Ленусик!Кокой у тебя отчёт!!! МОЛОЧИНА!!!! 5f.gif Как классно, что у тебя хорошое настроение. a115.gif

Спасибки, Натия! smile.gif

Цитата(Пушистая @ 11.7.2008, 5:06) *
Смешно,право слово! Можно ведь за город похать,у нас же не везде булыжные мостовые)))

Ну да, это я просто вспомнила, что там у вас равнина....а я не могу себе представить поход без неровностей, сопок, вулканов, водопадов, снежников...воть... smile.gif Лишь, бы погода не подвела на выходные eusa_pray.gif

Цитата(Bestiya @ 11.7.2008, 5:16) *
Солныфко, привет! Поздравляю с покупкой!!!!! a115.gif Отчетик отличный, ну а за те дни ты и сама знаешь, что лишнее было, тебя уже поругали... d060.gif

Спасибо, зайка!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.7.2008, 5:27) *
Классная погода,отдых на природе... a115.gif Что может быть лучше?!!!! a075.gif Только 3d.gif

Хорошо d025.gif d025.gif d025.gif
Alisa-lisa
Ленчик, отучивай себя есть на ночь! Не дело это! А заедать свое плохое настроение едой самое ужасное!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.