Привет девчонкам-красотулькам!!!
Цитата(Мулырфа @ 16.9.2008, 14:23)
Привет,
Оль.....а я чего, я ничего...
Цитата(Мулырфа @ 16.9.2008, 14:23)
Я тоже себе купила вакумную баночку.... теперь не могу понять как делать этот самый массаж
Я ее присасываю к проблемным местам, а когда уже нет возможности терпеть резким движением "срываю"....
Может ты откроешь мне тайну, как ей массаж делать?
зайка, это неправильно ты делаешь. Олюша уже написала, но я добавлю. сильно присасывать не надо ни в коем случае!!! надо прежде намазать проблемные места маслом или кремом. немного присосать баночку и водить (чтобы скользила). а силу присасывания определяет каждый сам для себя (по терпимости). первый раз сильно не стоит присасывать, а то синячки останутся. а еще преджевременно перед тем, как возюкать банкой, можно помассажировать тело (для разогрева). ну вот и все)) удачного массажика!!!
Цитата(золотая @ 16.9.2008, 17:57)
СОЛНЫШКО ПРИВЕТ!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!!
А Я РУГАТЬ ТЕБЯ НЕ БУДУ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ У МЕНЯ УМНИЧКА!!! КРАСОТУЛЕЧКА!!!
И Я ОЧЕНЬ СКУЧАЛА!!!
Лапочка моя пришла!!спасибо тебе большущее! я тоже очень скучала!!!! обязательно забегу к тебе!!!Цитата(Шкодка @ 16.9.2008, 20:25)
Прибежала целовать))и ругать совсем не хочется))))
Цитата(Шкодка @ 16.9.2008, 20:27)
Ой,Ну Вот теперь и у тебя нашкодила))простите))))
Цитата(Олюша @ 16.9.2008, 22:22)
Ой!!! Совсем не так! Не смогла мимо пройти!
Цитата(Olgushka @ 16.9.2008, 22:36)
Леночка, привет! В отчетиках немного есть минусов, но ругать не буду, т.к. сама такая же.
будем исправляться)) я на выходных всегда себя неочень веду
Цитата(Bestiya @ 17.9.2008, 2:45)
Зайка моя!!! Забежала тебя поцеловать!!!
Цитата(Hellen @ 17.9.2008, 4:24)
Ленусь, ну подумаешь, немного побаловала себя! Согласись, такая умница и красавица как ты вполне этого заслуживает!