Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
galinchen
леночка, привет! не волнуйся! ng19.gif

Оличка

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 20.1.2009, 2:41) *
но это все вкратце, на самомо деле все было так запутанно, что без стопки не обойтись icon_mrgreen.gif
овен

эххх d060.gif у меня без бутылки не обойдешься. Надеюсь, что и мой дозреет когда-нибудь до свадьбы, охота уже пристать в тихую гавань мне и не дергаться...
А он у меня от меня в офигении. Раньше я нет, да и свадьбу упоминала, а теперь и про детей бывает говорю. мол, вот с нашими детьми такого не будет! icon_mrgreen.gif Не умею я с мужиками обращаться d060.gif
А овен тяжелый знак, упертые.. Был у меня один овен.. Убить хотелось! А ты кто?
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 20.1.2009, 2:41) *
еще на выходных у меня под ребрами что то кололо больше 2х суток, оказалось, что это межреберная невралгия)) говорят поменьше нервничать и переживать, и попить успокоительное))

Ты давай там, поаккуратнее, все нормально пройдет!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 21.1.2009, 1:34) *
так у нас и не будет профессиональных)) мы фотографа заказывать не будем

Почему? sad.gif Это ж так красиво..А видео будет?
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 21.1.2009, 22:54) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif

d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(galinchen @ 22.1.2009, 2:24) *
леночка, привет! не волнуйся! ng19.gif

Спасибо, Галюш! картинка прикольная icon_mrgreen.gif

Цитата(Олюша @ 22.1.2009, 4:03) *
эххх d060.gif у меня без бутылки не обойдешься. Надеюсь, что и мой дозреет когда-нибудь до свадьбы, охота уже пристать в тихую гавань мне и не дергаться...

Конечно дозреет, куда ж он денется icon_mrgreen.gif
А ты кто?

козерог
Почему? sad.gif Это ж так красиво..А видео будет?

фотографа не стали заказывать....денег не хватает, а видео будет))) еще у дениса есть брат двоюродный он увлевается фотографией, мы его попросим, он нас пофотает)) это конечно не профи, но все же))
ОДУВАНЧИК
Отчет за 21 января:
8,00 чай, бутерброд с маслом
11,00 чай, 2 дольки черного шоколада, несколько орешков-миндаль
13,00 кашка перловая с луково-томатным соусом
16,00 яблоко
20,00 картофель отварной, кальмар
22,00 2 мандаринки, стакан молока

сегодня у меня разгрузик на молокочае))
Оличка
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 22.1.2009, 4:00) *
козерог
фотографа не стали заказывать....денег не хватает, а видео будет))) еще у дениса есть брат двоюродный он увлевается фотографией, мы его попросим, он нас пофотает)) это конечно не профи, но все же))

Козерог и овен.. Вам явно весело d060.gif
С гороскопа:
ОВЕН – КОЗЕРОГ. Трудно, но возможно! Козерог должен приготовится к бешеной энергии блаженного барашка. Возможны сексуальные проблемы. Овен скорее хочет быть похожим на Козерога, чем жить с ним под одной крышей. Но зато - это прекрасный вариант сексуальных отношений после роковой любви с обоих сторон с представителем любого другого знака, то есть восстановление сил.
a075.gif
Ну если брат увлекается, то все должно быть отлично!
Удачного разгрузика!
И это.. Масло выкинь, а? Откуда масло-то в рационе красотули?
ОДУВАНЧИК
Цитата(Олюша @ 23.1.2009, 1:06) *
Козерог и овен..
С гороскопа:....

ну ты знаешь, я как то особо гороскопы не читаю...раньше этим очень увлекалась. с ЭТИМ у нас уж точно проблем нет)) icon_mrgreen.gif тут уж больше особенности характера влияют... я к примеру очень обидчивая, стараюсь бороться с этим... еще и ревнивая wub.gif
Цитата(Олюша @ 23.1.2009, 1:06) *
И это.. Масло выкинь, а? Откуда масло-то в рационе красотули?

ну...я это.... я чуть чуть.... больше не буду....

а разгруз у меня получился не полный (хотя в принципе вся ночь и весь день-почти сутки).... вечером я сознательно решила закончить разгруз (настрой был не тот). весь день пила молоко чай, а часов в 8 вечера съела кусочек рыбки wub.gif

Девченки, всем удачных выходных!!!
простите, что редко стала в гости к вам забегать.....не хватает времени, а дома комп сломался (ХР слетела вроде) поэтому до понедельника!!

Lёлик
Ленуськин я удивляюсь как у тебя время к себе забижать есть,предсвадебная суматоха так затягивает.
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
что то совсем я распоясалась!
надо что то делать... мне стыдно писать свои отчеты.....
вчера с лю ходили на каток, накатались от дущи! синяков набили.... icon_mrgreen.gif калорий сожгли уйма, это конечно"плюс", зато то что я съела за весь день...большууущий "минус"....страшно писать....
после катка съездили в торговый магаз, купили там всяких вкусностей:овощей, фруктов, орешков
сегодня я снова с вами, родные мои.... лупить меня надо за мое питание!
пока что день начлся хорошо. покрутила обруч, выпила чаек с парой орешков и кусочком сыра))
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 23.1.2009, 20:34) *
Ленуськин я удивляюсь как у тебя время к себе забижать есть,предсвадебная суматоха так затягивает.
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

ой, Лель, на самом деле уже почти все готово. так по мелочам осталось купить, укршения на машины, в прическу, и торт с караваем заказать))) ну и морально готовиться)) sm01.gif
irist
Привет, меня зовут Ира. Отличные у тебя результаты. Поздравляю.
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 25.1.2009, 2:37) *
так по мелочам осталось купить, укршения на машины, в прическу, и торт с караваем заказать))) ну и морально готовиться))[/b] sm01.gif

а с макияжем что? сама будешь делать, или другим дашь рисовать. Прочитала про свадьбу-себя вспомнила. Очень волнительное время. А потом, после того, как всё проходит, то остаётся недоумение "и это всё!???". Хочется, что бы этот день повторялся всё снова и снова. А он так быстро пролетает. Поэтому наслаждайся волнением и трепетом ожидания, каждой минутой, секундой. И пусть это будет ВАШ праздник. Все остальные мелочи тебя касаться не должны. Будте счастливы и дай вам Бог всего-всего!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(irist @ 25.1.2009, 18:48) *
Привет, меня зовут Ира. Отличные у тебя результаты. Поздравляю.

Привет, Ириш! Приятно познакомиться! очень рада новому знакомству a115.gif
а с макияжем что? сама будешь делать, или другим дашь рисовать.

ой, Ирочка, моя больная тема... вообще никогда никому не давала себя рисовать, а точнее даже и некому было. но парикмахерша (та, что будет делать мне прическу свадебную) каким-то волшебным образом расположила меня к себе, что я согласилась на макияж (она макияж тоже делает сама) причем даже не пыталась меня уговаривать))) ну в принципе я ее работы посмотрела - никаких боевых раскрасов не наблюдается icon_mrgreen.gif поэтому почему бы и нет-подумала я))
Поэтому наслаждайся волнением и трепетом ожидания, каждой минутой, секундой. И пусть это будет ВАШ праздник. Все остальные мелочи тебя касаться не должны. Будте счастливы и дай вам Бог всего-всего!!!

Спасибо, Ириш!!! hb.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 25 января:
завтрак чай с лимоном, сыр 20г, несколько орешков
обед половинка небольшой камбалы, салатик "здоровье" (капуста, морковка, перец болг., зелень, уксус яблочн., масло растит.)
перекус орешки ~ 30г, чай с лимоном
ужин как обед
перекус пол грейпфрута, пол яблока
перед сном стакан молока
Lёлик
Ленуськин отчетик a070.gif a070.gif a070.gif
А я на свадьбу ток ресницы и губы накрасила,типа натуральная была icon_mrgreen.gif
irist
Ой, ну и здоровское меню у тебя. Я бы с таким ходила и искала "что бы такое съесть, что бы похудеть?". У меня желудок, видимо растянут. Вот сижу голодная. Пойти, что ли чаю выпить...
Египтянка
Привет,Ленуся-красотуся!!
Как же долго меня не было!!Чуть не пропустила твою свадьбу!!!
Солнышко, я тебя поздравляю!Уверена, что все пройдет замечательно,ты будешь самой очаровательной невестой и прекрасной женой!Твоему Лю очень с тобой повезло!!!
И конечно же, жду свадебных фотографий!!
Целую, удачного денечка тебе!
Шоколадная
Ленчик, отчетик просто на ура)) молодец))) a115.gif
Я тоже буду ждать фотографий)))
Оличка
Привет!
Ленчик, отчет хоть куда! Как здоровье, невралгии больше нет?
Hellen
Зашла поцеловать невесту!!!!! a075.gif a075.gif
Ленусь, я наверное пропустила, а какого числа свадьба?

ОДУВАНЧИК
Всем привет!!! мои дорогие красотули!

Цитата(Lёлик @ 26.1.2009, 14:00) *
Ленуськин отчетик a070.gif a070.gif a070.gif

спасибо, Лель! wub.gif
Цитата(Lёлик @ 26.1.2009, 14:00) *
А я на свадьбу ток ресницы и губы накрасила,типа натуральная была icon_mrgreen.gif

ммм, какая! а как в повседневе красишься? я на повседнев крашу реснички, губки, и в последнее время румян добавила, ну ооочень забролела ими))) это даже не румяна, а пудра с эффектом загара, но я ее только на скулах мазюкаю)) а как бы в праздники (или если настроение такое праздничное) то и тени можно немного, но только чтоб помада обязательно свееетленькая была)

Цитата(irist @ 26.1.2009, 15:13) *
Ой, ну и здоровское меню у тебя. Я бы с таким ходила и искала "что бы такое съесть, что бы похудеть?". У меня желудок, видимо растянут. Вот сижу голодная. Пойти, что ли чаю выпить...

ага, это вчера такое меню было, сегодня я поужинала от души icon_mrgreen.gif

Цитата(Египтянка @ 27.1.2009, 1:04) *
Привет,Ленуся-красотуся!!Как же долго меня не было!!Чуть не пропустила твою свадьбу!!!Солнышко, я тебя поздравляю!Уверена, что все пройдет замечательно,ты будешь самой очаровательной невестой и прекрасной женой!Твоему Лю очень с тобой повезло!!!

спасибо, Оксаночка, очень рада, что вернулась!! a115.gif
Цитата(Египтянка @ 27.1.2009, 1:04) *
И конечно же, жду свадебных фотографий!!
Целую, удачного денечка тебе!

фотки будут a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Шоколадная @ 27.1.2009, 1:17) *
Ленчик, отчетик просто на ура)) молодец))) a115.gif

спасибо, Натусь! smile.gif

Цитата(Олюша @ 27.1.2009, 1:59) *
Ленчик, отчет хоть куда! Как здоровье, невралгии больше нет?

невралгия прошла!! попила пару дней пустырник, и усе прошло smile.gif спасибо за заботу, зайка! hb.gif

Цитата(Hellen @ 27.1.2009, 6:02) *
Ленусь, я наверное пропустила, а какого числа свадьба?

13 февраля, совсем скоро уже. obm.gif obm.gif obm.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 26 января:
8,00 чай, сыр 30г, 2 орешка-фундука
10,00 чай с лимоном, 1 хлебец
11,00 чай, 1 долька черн.шоколада
13,00 2 кусочка рыбки, запеченной в фольге, 2 ложки гречки
14,00 чай с лимоном
19,00 1 яблоко, пол грейпфрута, 3 мандарина, горсть орешков грамм 70 где то
(налупилась......а потом еще все это запила стаканом молока, сама не знаю зачем...аа..знаю, вспомнила вернее. я ж приболела немного, горлышко першит, вот я и решила перед сном попить горячего молочка с медом icon_eek.gif )
так что сегодня у меня весь день бдет чай с лимоном и медом, болеть мне ни к чему eusa.gif
Мурыся
ААААА!!!!Леночка!!!! aa28.gif У Тебя свадьба на мой день рождения!!!!!Я так рада!!!!!!!
Солнце,ты там не вздумай болеть!!! eusa.gif icon_eek.gif
Египтянка
Привет!!!
Желаю удачного денечка и хорошего настроения!!!

Не болей!!
Lёлик
Ленуськин как горлышко?
Hellen
Ленуся, выздоравливай!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Malinka
Привет, Леночка!!!!!!
d040.2.gif
Ох. какой красивое слово - невеста... Делаю. чтобы всё удачно прошло, ведь в день свадьбы ты будешь самой красивой и счастливой в мире!!! aa19.gif ng15.png aa28.gif aa34.gif
Inno4ka
Приветик, Ленуська!!!)) А я к тебе прискакала закрепить нашу дружбу)))))))))
Почитала дневничек - очень рада за тебя и за твоего парня!!! Свадьба........ ммммммм!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! )))))) Я вот летом была свидетельницей на свадьбе у своей школьной подружки, конечно, все брачующиеся переживают - это ведь природно!!! НО!!! Когда все готово и когда наступает день свадьбы... надо просто расслабиться и получать удовольствие от этого прекрасного дня!!! Потому что лишние нервы только испортят ваше выражение лица на фотках))))))))) Тем более, ваши родственники и друзья уж точно будут стараться, чтоб никаких просчетов небыло!!!!!)))))))) Говорю тебе как опытная свидетельница (2 раза), как опытная сестра жениха (2 раза) и подруга невесты (2 раза). В общем, свадеб на моей памяти за последнее время было достаточно, поэтому все это советую)))))))))))))) Целую тебя крепко!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ни фига се люди на свадьбы ходят icon_eek.gif А у меня нонсенс-25 лет почти и ни на одной не была! s24.gif Поэтому хочу уже сразу на свою d060.gif
КалександраБ

Лена, люблю тебя!!!! Прости, что редко забегаю. Но я тебя помню, люблю!
Египтянка
Цитата(Олюша @ 27.1.2009, 17:24) *
Ни фига се люди на свадьбы ходят icon_eek.gif А у меня нонсенс-25 лет почти и ни на одной не была! s24.gif Поэтому хочу уже сразу на свою d060.gif

Класс ! d030.gif Аналогичная ситуевина.
Ленчик,золотце!Ну как там продвигается подготовка к празднику? Как дела у невестушки нашей?

Лю тебя!!!
Olgushka
Леночка, привет! Как невестины дела?
ОДУВАНЧИК
Всем привет!

Цитата(Мурыся @ 27.1.2009, 20:22) *
ААААА!!!!Леночка!!!! aa28.gif У Тебя свадьба на мой день рождения!!!!!Я так рада!!!!!!!

я тоже рада, что так совпало! a115.gif
Цитата(Мурыся @ 27.1.2009, 20:22) *
Солнце,ты там не вздумай болеть!!! eusa.gif icon_eek.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Египтянка @ 27.1.2009, 21:09) *
Привет!!!Желаю удачного денечка и хорошего настроения!!!Не болей!!

Спасибо, Оксаночка! мне уже гораздо лучше))

Цитата(Lёлик @ 27.1.2009, 22:34) *
Ленуськин как горлышко?

Горлышко прошло, теперь вот насморк d060.gif

Цитата(Hellen @ 27.1.2009, 22:55) *
Ленуся, выздоравливай!!!!

спасибо, Лель! wub.gif

Цитата(Malinka @ 27.1.2009, 23:09) *
Привет, Леночка!!!!!! Ох. какой красивое слово - невеста... Делаю. чтобы всё удачно прошло, ведь в день свадьбы ты будешь самой красивой и счастливой в мире!!!

спасибо, Малинка! приятно познакомиться! сейчас к тебе забегу в гости)) a115.gif

Цитата(Inno4ka @ 28.1.2009, 1:34) *
Приветик, Ленуська!!!)) А я к тебе прискакала закрепить нашу дружбу)))))))))
Почитала дневничек - очень рада за тебя и за твоего парня!!!

Я очень рада новым знакомствам, Иннусь! hb.gif hb.gif hb.gif
конечно, все брачующиеся переживают - это ведь природно!!!

переживают-не то слово! честно говоря думала, что предсвадебная депрессия мне не грозит...не тут то было... вчера вообще всякие ненормальные мысли в голову лезли....весь вечер проревела как дура s24.gif s24.gif s24.gif ыыыыы а любимый меня успокаивал

НО!!! Когда все готово и когда наступает день свадьбы... надо просто расслабиться и получать удовольствие от этого прекрасного дня!!!

так и поступим! smile.gif

Цитата(Олюша @ 28.1.2009, 3:24) *

Какие твои годы, Оль! еще нагуляешься a075.gif я была на 2х свадьбах-на одной из них-свидетельницей.

Цитата(КалександраБ @ 28.1.2009, 10:29) *
Лена, люблю тебя!!!! Прости, что редко забегаю. Но я тебя помню, люблю!

Я это знаю, Кристюш! и тоже очень тебя люблю!

Цитата(Египтянка @ 29.1.2009, 1:54) *
Ленчик,золотце!Ну как там продвигается подготовка к празднику? Как дела у невестушки нашей?

)))) ты мне напоминаешь нашу тамаду))) я ей не звоню больше недели, тут она мне сама звонит и расспрашивает о том же))) чего это мы притаились d030.gif
а дела...ну как ... все в порядке, в понедельник поедем докупим мелочи и торт с караваем закажем

Цитата(Olgushka @ 29.1.2009, 21:27) *
Леночка, привет! Как невестины дела?

хорошо, Оль, только волнуюсь очень wub.gif
ОДУВАНЧИК
отчетики не буду писать. в принципе они не плохие, кроме вчерашнего дня....что то фигово мне вчера было.... мысли всякие лезут в голову...переживаю из-за свадьбы...даже не за организацию...а за будущую нашу жизнь...как там все получится..и правильный ли выбор я сделала.... как то нахлынуло..глупости какие то...кто то может скажет, что раз так думаю, то это не тот человек, который мне нужен, но я знаю, что я его очень люблю и он меня тоже. сама не пойму, что творилось вчера со мной... wub.gif сегодня уже все в порядке. я думаю, у каждой такие мысли возникают, ведь хочется, чтобы такое событие произошло 1 раз и навсегда, чтобы все было хорошо и приятно, чтобы прожить с этим человеком всю жизнь и чувствовать его помощь и поддержку....так что вот так.

а сегодня у меня последний рабочий день! УРРРЯЯЯЯЯ!!!! да здравствует отпуск!!!!!!
Оличка
Привет, солнышко!
А по-моему это нормальные абсолютно мысли! Я вообще этим интересовалась и много читала. Мужчины сомневаются ДО предложения, а после(особенно, если его не принудили, а сам сделал)-уже все, они решили. Сбежавших женихов совсем немного, а которые САМИ сделали предложение-вообще нет.
Девушки же соглашаются как-то по инерции, потом подготовка, и только чем ближе свадьба, тем им страшнее-а не ошибка ли? А вот он меня тут обидел, и тут, и секс уже не тот, и чувства не такие, а что если рядом совсем ходит другой-бешеная любовь и счастье, моя половинка, и я сейчас потеряю шанс быть с ним? Абсолютно все невесты нет-нет, да и подумают об этом, и есть такие, что и сбегают перед самой свадьбой, или идут на поиски приключений, как Ольгушка рассказывала...
Успокойся, родная, это абсолютно нормально! Все будет хорошо!
Улыбнись smile.gif
Десять фраз, которые, будучи произнесены на свадьбе, приведут к драке:
1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку.
2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике.
3) Голубцы - говно!
4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады.
5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише,
пожалуйста.
6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице.
7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу.
8) Извините, это у невесты грудь или живот?
9) Никогда не думал, что мы породнимся с армянами.
Ну и наконец:
10) Ребята, а давайте драться!
ОДУВАНЧИК
Олюша, спасибо тебе за поддержку! hb.gif hb.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
Девченки, у меня хандрос шейный вчера вылез)) сначала с утра думала, что отлежала, а под вечер кааак заболела, в общем пришлось мазюкаться жгучей мазюкой ))) icon_mrgreen.gif
ФасОлька
Леночка привет!!!!! Меня зовут Оля! Поздравляю с грядущим событием!!!!
Кстати у нас параметры практически одинаковые были c9.gif
Ты просто молодец!

ОДУВАНЧИК
Цитата(ФасОлька @ 1.2.2009, 22:07) *
Леночка привет!!!!! Меня зовут Оля! Поздравляю с грядущим событием!!!! Кстати у нас параметры практически одинаковые были c9.gif Ты просто молодец!

Ольчик, привет! Приятно познакомиться!
спасибо за поздравления. побегу к тебе в гости.
a075.gif
ОДУВАНЧИК
ну и отчетики за 2 дня
1 февраля:
10,30 кофе, сыр 30г, неск.орешков
13,30 овощное рагу (в основе-капуста)
14,00 2 кружки чая каркаде
15,30 неск.орешков, сыр, чай
19,00 чай, кусочек хлеба, сыр 30г
21,00 стакан молока с медом

- маска на волосы (репейное масло с кр.перцем+сок лука)

2 февраля:
11,00 кофе, сыр 30г
12,00 чай, хлопья "фитнес"
16,00 йогурт питьевой, слойка с сыром
19,00 тарелочка борща, кусочек хлеба
22,00 стакан молока, яблоко
Оличка
Привет, солнышко! КАк твоя шейка, как настроение?
10 дней осталось ;)
Olgushka
Леночка, привет! Как шея? Может самомассаж поделаешь?
Hellen
Ленуль, выздоравливай и мысли глупые из головы гони wub.gif wub.gif wub.gif Как там Скарлет О,Хари говорила: "Я подумаю о этом завтра"!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Янночка
Леночка -привет! Поздравляю с грядущим событием !!!
ТЫ - САМАЯ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ ,КРАСАТУЛЯ И УМНИЦА !!!!
Лакшми
Ага Оль! и тебя предсвадебный мандраж-депресняк взял?
Я вот тоже думала - да ну , чё это глупости гламурных блондинок d060.gif
А когда у меня три недели оставалось а ещё не было ничего готово, и меня заколошматилоsmile.gif
ТО причёка порбная не такая, то платье отстой, то жених не помогает, и волобще - КАК ВСЁ ПРОЙДЁТТ??
В общем честно когда всё закончилось, мы валялись с мужем на кровати и думали - как хорошо что ВСЁ кончилось!
d030.gif d030.gif d030.gif
ну это у меня так было, а у тебя наверняка будет классно!
Желаю классной свадьбы и спокойствия в этот день.
А главное успеть в Загс smile.gif
есть прикол, все в загс вечно опаздыаютsmile.gif
За нами лимузин подъехал в 9:45, а мы выкатились из дома дай бог в 10:45 d030.gif
А когда свадьба? а то я пропустила..
ОДУВАНЧИК
Девченки, дорогие мои, всем огромное спасибо, что забегаете ко мне в гости, пока я отсутствую! всех целую! hb.gif всех люблю! v1.gif

Цитата(Олюша @ 4.2.2009, 0:15) *
Привет, солнышко! КАк твоя шейка, как настроение?

Привет, Оль. шея уже прошла, я и не думала, что так быстро будет. 2 раза всего помазала a115.gif

Цитата(Олюша @ 4.2.2009, 0:15) *
10 дней осталось ;)

уже 8)))

Цитата(Olgushka @ 4.2.2009, 0:50) *
Леночка, привет! Как шея? Может самомассаж поделаешь?

Оль, уже прошло, спасибо. я мазью мазала. wub.gif

Цитата(Hellen @ 4.2.2009, 1:42) *
Ленуль, выздоравливай и мысли глупые из головы гони wub.gif wub.gif wub.gif Как там Скарлет О,Хари говорила: "Я подумаю о этом завтра"!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

да все наладилось, Лель! спасибо. только я так не могу...как Скарлет))) d060.gif

Цитата(Янночка @ 4.2.2009, 17:49) *
Леночка -привет! Поздравляю с грядущим событием !!!
ТЫ - САМАЯ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ ,КРАСАТУЛЯ И УМНИЦА !!!!

Спасибо, Яночка! целую. hb.gif

Цитата(Лакшми @ 4.2.2009, 19:40) *
Я вот тоже думала - да ну , чё это глупости гламурных блондинок d060.gif

вот, вот. аналогично))) smile.gif
Желаю классной свадьбы и спокойствия в этот день.

спасибо!
А главное успеть в Загс smile.gif
есть прикол, все в загс вечно опаздыаютsmile.gif

у нас с этим без проблем. городок небольшой)) s24.gif

А когда свадьба? а то я пропустила..

13 февраля smile.gif
irist
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.1.2009, 0:53) *
отчетики не буду писать. в принципе они не плохие, кроме вчерашнего дня....что то фигово мне вчера было.... мысли всякие лезут в голову...переживаю из-за свадьбы...даже не за организацию...а за будущую нашу жизнь...как там все получится..и правильный ли выбор я сделала.... как то нахлынуло..глупости какие то...кто то может скажет, что раз так думаю, то это не тот человек, который мне нужен, но я знаю, что я его очень люблю и он меня тоже. сама не пойму, что творилось вчера со мной... wub.gif сегодня уже все в порядке. я думаю, у каждой такие мысли возникают, ведь хочется, чтобы такое событие произошло 1 раз и навсегда, чтобы все было хорошо и приятно, чтобы прожить с этим человеком всю жизнь и чувствовать его помощь и поддержку....так что вот так.

Узнаю нормальную невесту. Вот если бы ты не волновалась и веля себя абсолютно также, как если бы ничего не было, то тебе прямая дорога к психиатру. А так-всё в порядке. Здоровое душевное состояние. Не переживай, всё будет лучше всех!!!! Будет у тебя море любви, прекрасный муж, хорошие детки и много-много счастья.
ОДУВАНЧИК
Цитата(irist @ 6.2.2009, 15:31) *
Не переживай, всё будет лучше всех!!!! Будет у тебя море любви, прекрасный муж, хорошие детки и много-много счастья.

Ириш, спасибо тебе! wub.gif
ОДУВАНЧИК
Здравствуйте всем, всем, всем! a075.gif
позабыла свой дневничек.... wub.gif стыдно конечно...эээх... но несмотря на это все равно веду записи что и когда съела d060.gif так что все у меня в порядке))) сегодня будет девишник))) сильно разгуливать не будем, посидим, пообщаемся, ну..выпьем немного, может на танцы куда-нить зарульнем icon_mrgreen.gif
напишу вчерашний отчет:

завтрак: кофе, сыр 30г.
обед: йогурт питьевой, горсть орешков (кешью+миндаль)
ужин: овошное рагу, бокал шампанского
Оличка
КАк девишник прошел? d060.gif
Эхх, Ленчик, ну уже совсем скоро wub.gif wub.gif wub.gif
Вы в медовый месяц куда-нибудь едете?
Olgushka
Леночка, привет!
Ну совсем чуть-чуть осталось! Как ты там? Переживаешь! Мы с тобой! Поскорее бы фотки посмотреть.
ОДУВАНЧИК
Цитата(Олюша @ 9.2.2009, 23:11) *
КАк девишник прошел? d060.gif

девишник прошел хорошо)) посдели с подружками вчетвером, попили пива wub.gif , а потом в клуб поехали потанцевать. ничего особенного конечно не происходило, все было скромно, но нам было очень весело)) мне понравилось)))

Цитата(Олюша @ 9.2.2009, 23:11) *
Вы в медовый месяц куда-нибудь едете?

нет, Оль, не поедем и не полетим. свадьба-это такое дорогое удовольствие, оказывается...все расходы мы взяли на себя, да и всю организацию тоже. так что лишних денег нет, к сожалению, но мы вдвоем в прошлом году весной летали в Египет-эту поездку я и считаю как свадебное путешествие (пусть и до свадьбы) a070.gif
Цитата(Olgushka @ 12.2.2009, 2:14) *
Леночка, привет!Ну совсем чуть-чуть осталось! Как ты там? Переживаешь! Мы с тобой! Поскорее бы фотки посмотреть.

Олечка, очень переживаю, хотя уже все готово, все в порядке, вроде и придраться не к чему))) завтра я стану женой))) sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.