Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Olgushka
Леночка, мы с тобой! Сижу и переживаю тоже как за родную. Удачи тебе во всем. Держу за тебя кулачки.
ОДУВАНЧИК
Цитата(Olgushka @ 12.2.2009, 12:33) *
Леночка, мы с тобой! Сижу и переживаю тоже как за родную. Удачи тебе во всем. Держу за тебя кулачки.

Спасибо, Олечка! smile.gif
золотая
Ленуськааааааааааа!!!! b020.gif b020.gif b020.gif Так у тебя новости еще приятнее!!!
Как круууууутоооооо!!! Поздравляю тебя моя дорогая!!!!
Очень за тебя рада!!!
Желаю вас счастья, огромной любви, крепкого здоровья и здоровых деток!!!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
o030.gif o030.gif o030.gif ng15.png
золотая
NLA
Ленусь, ну завтра у тебя важный день! Ты сможешь справиться со стрессом!!! Я знаю! a075.gif

Перед свадьбой я не могла есть нормально целых 3 дня! А в последний день вобше не пила! Был очень большой стресс. d030.gif Но всё прошло классно!!!
Оличка
Ленчик, я тоже завтра с тобой!
Лю тя! wub.gif wub.gif wub.gif
Все будет лучше всех!!!
galinchen
леночка-невестушка наша!
желаю тебе прекрасного незабываемого дня завтра! я уверенна, ты будешь очень красивой невестой. будем ждать фоток!
b03.png ng15.png
Оличка
Солнышко, поздравляю со свадьбой! Совет вам и любовь!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Фея в душе
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 12.2.2009, 1:25) *

Олечка, очень переживаю, хотя уже все готово, все в порядке, вроде и придраться не к чему))) завтра я стану женой)))
sm01.gif

Ленчииииииик! Поздравляю от всех души с таким счастливым днём в вашей жизни!!! Берегите друг друга!!!!! Любви вам огромной и счастливой!!!!!!! Здоровья, мира в семье и красивых детишек!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!
Совет да Любовь!!!
Целую, Наташа
Оличка
Дорогая моя! wub.gif
С праздником!
Янночка
Одуванчик ! Поздравляю!!!!!
Lёлик
Ленуськин с праздником тебя зайка
Olgushka

Леночка, привет!
Пришла поздравить тебя со статусом Жена!!!
Желаю Вам счасья, большой любви, здоровых деток, взаимопонимания!

Бельфеба Очарованная
Мурыся
Леночка поздравляю тебя!!!!!Теперь ты у нас дама замужняя!!!!Счастья,много любви,взаимопонимания!!!
Olgushka
Леночка!
Хватит там прятаться! Выходи! Кушала наверно много, боиться теперь! Да мы ругаться не будем, будем тебя aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
galinchen
леночка, поздравляю тебя от всей души! желаю счастья!

Янночка
ЛЕНОЧКА -ПОЗДРАВЛЯЮ -!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Lёлик
Ленуськин поздравляю тебя дорогая hb.gif hb.gif hb.gif
Olgushka
Ну все - взяла в оборот нашу Лену семейная жизь!
ОДУВАНЧИК
Девочки, мои милые, мои хорошие, я здесь!!! спасибо всем большое, что не забываете меня!!!

Цитата(золотая @ 12.2.2009, 20:21) *
Поздравляю тебя моя дорогая!!!! Очень за тебя рада!!! Желаю вас счастья, огромной любви, крепкого здоровья и здоровых деток!!!

спасибо, золотиночка моя!!!

Цитата(NLA @ 12.2.2009, 22:50) *
Перед свадьбой я не могла есть нормально целых 3 дня! А в последний день вобше не пила! Был очень большой стресс. d030.gif Но всё прошло классно!!!

у меня немного по другому было))) можно сказать наоборот)))

Цитата(Олюша @ 13.2.2009, 4:31) *
Ленчик, я тоже завтра с тобой!Лю тя! wub.gif wub.gif wub.gif Все будет лучше всех!!!

hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(galinchen @ 13.2.2009, 7:43) *
леночка-невестушка наша! желаю тебе прекрасного незабываемого дня завтра! я уверенна, ты будешь очень красивой невестой. будем ждать фоток! b03.png ng15.png

Цитата(Олюша @ 14.2.2009, 1:25) *
Солнышко, поздравляю со свадьбой! Совет вам и любовь!!!!

Цитата(Фея в душе @ 14.2.2009, 10:11) *
Ленчииииииик! Поздравляю от всех души с таким счастливым днём в вашей жизни!!!

Цитата(Олюша @ 14.2.2009, 13:04) *
Дорогая моя! wub.gif С праздником!

Цитата(Янночка @ 15.2.2009, 1:15) *
Одуванчик ! Поздравляю!!!!!

Цитата(Lёлик @ 15.2.2009, 8:22) *
Ленуськин с праздником тебя зайка

Цитата(Olgushka @ 15.2.2009, 10:08) *
[color="#8B0000"]Леночка, привет!
Пришла поздравить тебя со статусом Жена!!!
Желаю Вам счасья, большой любви, здоровых деток, взаимопонимания!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.2.2009, 10:58) *

Цитата(Мурыся @ 15.2.2009, 21:53) *
Леночка поздравляю тебя!!!!!Теперь ты у нас дама замужняя!!!!Счастья,много любви,взаимопонимания!!!

Девочки, большущщее спасибо за поздравления!!!

Цитата(Olgushka @ 18.2.2009, 2:55) *
Леночка! Хватит там прятаться! Выходи! Кушала наверно много, боиться теперь! Да мы ругаться не будем,

s24.gif s24.gif c9.gif ну да...есть немного)))

Цитата(galinchen @ 18.2.2009, 3:26) *
леночка, поздравляю тебя от всей души! желаю счастья!

Цитата(Янночка @ 19.2.2009, 6:27) *
ЛЕНОЧКА -ПОЗДРАВЛЯЮ -!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Lёлик @ 20.2.2009, 11:46) *
Ленуськин поздравляю тебя дорогая hb.gif hb.gif hb.gif

СПАСИБО!!!

Цитата(Olgushka @ 21.2.2009, 1:14) *
Ну все - взяла в оборот нашу Лену семейная жизь!

Оленька, все времени не находила...но теперь все будет пучком!!!

извиняюсь з краткость...сегодня вечером постараюсь все рассказать как все прошло, и конечно же выложу фоточки. так что до скорого!!!
NLA
Привет!!!! aa11.gif

Ну жду фоток!! aa26.gif

aa28.gif
Lёлик
Ленуськин лапуськин пришел wub.gif wub.gif wub.gif
Я тож жду фоты красотулишны невесты wub.gif wub.gif wub.gif
ОДУВАНЧИК
а вот и я, девчонки! сейчас будут фотки))) a115.gif a115.gif a115.gif
ОДУВАНЧИК
в общем свадьба прошла на УРА!!! сейчас все вспоминаю - так было здорово! еще бы повторить такое))
правда волнение давало о себе знать, волновалось жутко. расслабиласть только в ресторане, и то только под конец вечера.
это фотки любительские. еще у нас все таки был проф.фотограф, но его фотки еще не готовы, монтаж делает. как появятся - покажу))) видео еще тоже не видели.

вам наверно интересно в подробностях как и что было? ну рассажу немного)))
в общем с вечера мы со сведетельницей поехали к парикмахерще крутиться на бигуди, домой приехали часов в 11 вечера. у меня еще ночевала сестра мужа (да, теперь я его так могу называть))) и мама моя. Денис 3 дня перед свадьбой жил у своих. в общем пока подготовились к выкупу (его проводила свидетельница), пока поболтали, покушали....уже 2 часа ночи...а просыпаться нам в 6,00, я даже в 5,30 встала, чтобы заказать такся для парикмахерши, короче поспали мы ооочень мало, а мой лю, как потом выяснилось, вообще не спал...
ближе к часу дня начался выкуп, а к 14,00 приехали в ЗАГС. народу можно сказать не было (наверно числа этого побоялись), только 1 пара перед нами.
после загса поехали кататься по городу, кто то предложил поехать на радио, там по пятницам программа "свадебный переполох", ничего серьезного, просто время провести надо было где-то, что бы пофотаться и на видео поснимать. в общем там говорили в прямом эфире, так классно было))) прямо в студии. потом съездили в центр города, повесили свой замочек с гравировкой...сходили в церковь, не венчаться, нет... просто свечки поставили, решили, что в один день и свадьба и венчание...это слижком уж....
перед рестораном нас отправили домой на часок со сведетелями отдохнуть..ну а потом ресторан! там было ооочень весело. тамада наша просто супер!! и встретили нас хорошо, и дальше похищение жениха, похищение невесты, разные конкурсы, подсадные невесты, конкурсы для сведетелей. конечно про все эти конкурсы мы знали, но когда все это происходило наяву - слов не передать как было здорово и весело!! во время конкурсов все были в костюмах (реквезит тамады) так красиво и красочно все было. все время хотелось танцевать и смеяться. кто то из народа мне сказал, что хорошо гулять на чужой свадьбе...но для меня лучше своей-ничего не было! ( кроме этой еще на двух была..там честно не очень понравилось) и все было не так банально: каравай..первый танец молодых..горько..горько...
конечно все это было, но было как то на более современном уровне что ли...не знаю как объяснить, в общем круто!
за весь вечер не чувствовала усталости, только в сааамом конце, после фейерверка, такое чувство, что организм мой сам включил какую то кнопочку "отключить" и все.... резко заболели ноги и наступила вялость.. как раз в это время Денис со сведетелем носили в машину цветы и все остальное. так что вот так... ну а дальше нецензурно))))) брачная ночь по нашему)))

только что позвонили-сказали, что наш боевик со свадьбы готов!!! уррря!!! вечером поедем забирать и наверно устроем видеопросмотр)))) a115.gif a115.gif
Lёлик
Ленуся фотки отпад a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ты такая красавица wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и муж тебе под стать a070.gif
Фотки где вы в торговом центре obm.gif obm.gif obm.gif Слов нету wub.gif wub.gif wub.gif
Рада за тебя что так классно свадьба прошла. Еще раз поздравляю красавица ты моя hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Оличка
Ленчик! Красавица! Загорелая! Стройняха! Ручки тоненькие-блеск!!! Муж счастливый d060.gif Платье очень красивые! В общем, я под впечатлением. Ласточка ты наша, ЛЮ тя! wub.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 22.2.2009, 19:21) *
Рада за тебя что так классно свадьба прошла. Еще раз поздравляю красавица ты моя hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

спасибо, Лель! плиятнооооо))))) smile.gif

Цитата(Олюша @ 23.2.2009, 9:40) *
Ленчик! Красавица! Загорелая! Стройняха! Ручки тоненькие-блеск!!! Муж счастливый d060.gif Платье очень красивые! В общем, я под впечатлением. Ласточка ты наша, ЛЮ тя! wub.gif

Олечка, столько приятных слов, спасибо, солнышко!!!только вот видела б ты мои ножки icon_mrgreen.gif
Мурыся
ЛЕНОЧКА.СОЛНЫШКО ТЫ ТАКАЯ КРАСАВИЦА!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Я даже поздороваться с тобой забыла!!!! wub.gif Я в таком восторге!!!!Аж прослезилась!!!! aa40.gif Ещё раз....
ОДУВАНЧИК
Цитата(Мурыся @ 23.2.2009, 22:07) *
Я в таком восторге!!!!Аж прослезилась!!!! aa40.gif Ещё раз

Мурысенька моя. ты чего? откуда слезки? от радости? если так то приятно очень очень))) я сама, когда видео смотрела, тож слезу пустила))) сама не пойму от чего))) d060.gif
Оличка
От счастья! a115.gif
А что там с ножками? Давай, не наговаривай на себя a075.gif
Янночка
Леночка - привет , фотографии - обалденные b02.png b02.png b02.png !
aa34.gif aa34.gif aa8.gif
ЛиВан
Приветик я Наташа, вот пришла знакомится давай дружить!!!!!!!!!!
вместе мы СИЛА!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif
Hellen
Ленусик, с жутким опозданием (прости засранца) поздравляю тебя с изменениями в личной жизни wub.gif wub.gif wub.gif Всего, всего, всего тебе родная!!!!

Olgushka
Леночка, привет!
Посмотрела фотки - ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА!
Ты настоящая красавица, прическу тебе сделали очень красивую!
Еще раз - ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!
Бельфеба Очарованная
Ленчик, вы с мужем очень красивая пара
ОДУВАНЧИК
Всем привет!

Цитата(Олюша @ 24.2.2009, 23:13) *
А что там с ножками? Давай, не наговаривай на себя a075.gif

Оль, ниже пояса моя проблемная зона... ножки так вообще... юбку выше колен стала носить только прошлым летом, а до этого 6 лет подобного не носила. сапоги позволила себе купить в этом году, и то кое как застегиваю... икры и бедра - вот на что мне надо обратить свое внимание.

Цитата(Янночка @ 25.2.2009, 5:40) *
Леночка - привет , фотографии - обалденные !

спасибо, Яночка! smile.gif

Цитата(ЛиВан @ 25.2.2009, 5:52) *
Приветик я Наташа, вот пришла знакомится давай дружить!!!!!!!!!!
вместе мы СИЛА!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif

Привет, Натусь! очень приятно познакомиться)) сейчас к тебе в гости загляну smile.gif

Цитата(Hellen @ 26.2.2009, 2:14) *
Ленусик, с жутким опозданием (прости засранца) поздравляю тебя с изменениями в личной жизни wub.gif wub.gif wub.gif Всего, всего, всего тебе родная!!!!

спасибо, Лель! приятно чесс слово! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Olgushka @ 26.2.2009, 2:24) *
Посмотрела фотки - ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА!Ты настоящая красавица, прическу тебе сделали очень красивую!
Еще раз - ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!

Спасибо, Оленька! с прической сложовато было, т.к. волосы у меня проблемные (посеченные и разной длинны), но парикмахерша слава богу профессионал своего дела, я была довольна))) и макияж тоже понравился (она же делала) smile.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.2.2009, 5:25) *
Ленчик, вы с мужем очень красивая пара

спасибо, Лен!! hb.gif
ОДУВАНЧИК
ну и долгожданный отчетик...только он не ахти....давненько я не отчитывалась....
отчет за 25 февраля:
завтрак: чай+лимон+мед, творог+сметана+немного сахара
обед: чай, несколько шпротин в масле, кусочек хлеба
ужин: рис+соев.соус, салат (помидоры, перец сладкий, маслины, сыр, растит.масло, сок лимона)
через 1 час: мороженное
wub.gif wub.gif wub.gif

недавно кольнуло чтото опять в правом боку и болело целый день...пришлось в больничку идти. сегодня сдала анализы, в понедельник на прием к врачу...посмотрим, что там со мной....я почти уверенна, что это из-за неправильного питания....сейчас то я еще куда ни шло стараюсь правильнее питаться, а раньше так вообще: то не ем несколько дней,то наедалась до пуза...вот теперь болячки и вылазят....надеюсь, что ничего серьезного... eusa_pray.gif eusa_pray.gif
КалександраБ
Лена, соскучалась по тебе!!!!!!
Я засранка такая, не пришла тебя поздравить с таким днем. Ты извини. Поздравляю тебя, теперь ты жена!!!! Любите друг друга!!!! Цените, уважайте!!! Фотографии просто потрясающие!!!! Ну просто слов нет! Вы очень хорошо смотритесь!!!! Ты заметно постройнела, похорошела! Прическа у тебя и платье - я в восторге! Впечатлилась!!!!

Ты умничка!!!!
Питаешься отлично, не смотря ни на что!
Надеюь, что у тебя ничего серьезного, напиши как узнаешь что такое!

Люблю тебя!!!!
Мурыся
Леночка,привет дорогая!!! aa8.gif
Солнышко ну как ты там?Что врачи говорят? icon_eek.gif
ЛиВан
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!

ОДУВАНЧИК
Цитата(КалександраБ @ 26.2.2009, 17:28) *
Лена, соскучалась по тебе!!!!!! Поздравляю тебя, теперь ты жена!!!! Любите друг друга!!!! Цените, уважайте!!!

спасибо, Кристиночка!!!! очень, очень рада снова видеть тебя в моем домике.

Цитата(КалександраБ @ 26.2.2009, 17:28) *
Ты заметно постройнела, похорошела!

по поводу этого))) мужу заказала на 8 марта электронные весы, а то эти со стрелочкой не очень удобные)) буду ждать подарка)))

Цитата(Мурыся @ 26.2.2009, 20:52) *
Солнышко ну как ты там?Что врачи говорят? icon_eek.gif

пока ничего, только в понедельник на прием obm.gif

Цитата(ЛиВан @ 26.2.2009, 21:24) *
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня уже вечер))) но все равно спасибо)))
Янночка
Леночка - ПРИВЕТИК! aa15.gif
Попробуй день посидеть на одной кашке ( например овсяной или гречневой) организм успокоиться от впечатлений и наладит свою работу. aa8.gif ng19.gif
Оличка
Привет, Ленчик! Надеюсь со здоровьем ничего серьезного! a075.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Янночка @ 27.2.2009, 5:19) *
Леночка - ПРИВЕТИК! aa15.gif
[size=4]Попробуй день посидеть на одной кашке ( например овсяной или гречневой) организм успокоиться от впечатлений и наладит свою работу.

врач мне выписал мезим форте...попью недельку, а там посмотрим..конечно понимаю, что таблетки-это не айс, но....без них тоже тяжело справляться, хоть я и не любитель всяких пилюль и таблеток))

Цитата(Олюша @ 27.2.2009, 5:52) *
Привет, Ленчик! Надеюсь со здоровьем ничего серьезного! a075.gif

надеюсь, что все обойдется. не хочется болеть... wub.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 26 февраля:
9,30 мюсли с медом и молоком
10,45 чай с лимоном+мед, кусочек сыра
12,50 рис+соев.соус, салат овощной
14,00 яблоко
17,00 чай, печенюшка
19,00 овощной салатик, рис
22,00 мороженное.... (мороженным весь отчет запорола... wub.gif )
Lёлик
Ленуськин привет солнышко wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленусь на кашках и правда стоит посидеть,дать передышку организму. У меня в студенчесте, когда питались пивом,чипсами и бичпакетами, прихватывало поджелудочную,я недельку сидела на кашках и овощных супах,все было a070.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, мороженое по вечерам aa26.gif надеюсь, что со здоровьем все будет ок
ЛиВан
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.2.2009, 12:41) *
а у меня уже вечер))) но все равно спасибо)))

ок договорились теперь утром ( у нас ) буду тебе желать хорошего вечера!!!!!!!!!!!

а где ты жевешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.