Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Оличка
Отчет супер! А я все-таки уголь из России подожду-подруга привезет, а тут 20 евро чистка стоить будет, лекарства собаки дорогие... sm02.gif
ANTUANETTA
Леночка ну и как ощущенья после первого дня чистки?!!! Очень интересно.
Alisa-lisa
Цитата(ANTUANETTA @ 2.9.2008, 16:16) *

Присоединяюсь к вопросу!
Hellen
Да-да, я тоже хочу узнать как ты там после уголька поживаешь? Шахтерка ты наша d030.gif d030.gif d030.gif
Шкодка
Да-Да,изменения есть?я почему-то ничего не чувствую!может не сразу эт все конечно?!
ОДУВАНЧИК
Здравствуйте, мои родные!!!
Цитата(золотая @ 2.9.2008, 18:20) *
Вечером лучше тоже до еды выпивай. К примеру вчера, можно было в 18:30 выпить. Как раз за пол часа до еды у тебя в организме водичка бы оказалась...

блин!Анечка, где ж ты раньше была? я как раз вот думала над этим-когда вечером выпивать, и решила, что перед сном надо. вот вчера опять перед сном выпила. o050.gif сегодня исправлюсь.
)))А я зубы пробовала отбеливать им же))) Результат потрясный!!! Зубки белий-белий))) Блястящие-блястящие учитывая то, что я курю...

я слышала про такое, но мне кажется, что уголь эмаль зубную стирает, а у меня и так в последнее время зубы стали чувствительные, что-то с эмалью наверно. все никак до стамотолога дойти не могу! может на этой неделе попробовать...
Вот. а так отчетик хороший, и то что скачешь тоже хорошо! ))) Только где? дома? У меня потолки не позволяют прыгать, низко сильно, а то я бы с удовольствием)))

Скачу дома f0f.gif я еще недавно небольшую перестановку сделала, так теперь вообще вдвоем прыгать можно! но на след.год мы с денисом хотим ремонт делать и превратить однокомнатную квартиру в двухкомнатную. мы уже план нарисовали даже. все прикольно получиться должно! из кухни получится спальня, а в большой главной комнате будет зал и небольшая кухня со стойкой (я всегда мечтала, чтобы стоечка была как в баре, только поменьше и поуже).вот тогда то наверно места прыгать уже не будет...там видно будет.

Цитата(Олюша @ 2.9.2008, 22:29) *
а тут 20 евро чистка стоить будет, лекарства собаки дорогие... sm02.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я 10 упаковок по 10 таблеток купила за 60 руб, и то можно было найти дешевле.

Цитата(ANTUANETTA @ 3.9.2008, 2:16) *

Цитата(Alisa-lisa @ 3.9.2008, 3:27) *
Присоединяюсь к вопросу!

Цитата(Hellen @ 3.9.2008, 4:37) *
Да-да, я тоже хочу узнать как ты там после уголька поживаешь? Шахтерка ты наша d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Шкодка @ 3.9.2008, 7:47) *
Да-Да,изменения есть?я почему-то ничего не чувствую!может не сразу эт все конечно?!

Девочки, изменений пока НИКАКИХ. вообще ничего не чувствую. но расстраиваться рано. думаю через недельку только можно будет говорить про ощущения. уголь он ведь не сразу выходит из организма. знаю только что в туалете потом будет черненького цвета... d060.gif d060.gif d060.gif
ОДУВАНЧИК
вчера с Денисом ездили в большой торговый центр-продукты закупали, проторчали там полтора часа!!! к тому же это время так незаметно пролетело, что я не почувствовала... домой приехали поздно, поэтому и ужин был тоже поздний, но не тяжелый))

отчет за 2 сентября:
7,00 6 табл. а.у.
8,00 кофе, сыр 20г.
9,30 кофе, йогурт
11,30 кашка из 4х злаков 40г
12,30 зелен.чай с молоком
13,15 коричневый рис, 2 маринованных огурчика (маленьких)
15,15 зелен.чай с молоком
21,00 стакан молока
22,00 супик свекольный, 1ложка сметаны
перед сном 6 табл. у.а.
золотая
Цитата
Анечка, где ж ты раньше была?

Ну пластите засланку!!! wub.gif Я босе так не буду!!! wub.gif
Солнце! отчет прекрасный!!!
Цитата
небольшая кухня со стойкой (я всегда мечтала, чтобы стоечка была как в баре

эээээээээххххх это и моя мечта тоже
Цитата
а тут 20 евро чистка стоить будет, лекарства собаки дорогие...

Цитата
я 10 упаковок по 10 таблеток купила за 60 руб

А у нас уголь в аптеке стоит 10 тенге упаковка, т.е. рублями это примерно..... 2 рубля... вот......

Цалую!!! aa27.gif
Hellen
Отчетик отличный, молодец!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
тиша
Приветик,солнышко!!!!!
Отчетики a115.gif a115.gif a115.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Olgushka
Леночка, привет!
Хочу дать совет по поводу чувствительности эмали (я 5 лет в стоматологии работала). Покупаешь пасту при чувствительной эмали зубов (например локалют), утром и вечером чистишь зубки и сразу пасту не смываешь, а походить с ней надо минуты 3-5. Вот. А на всякий случай бегом к стоматологу, чтобы исключить кариес, и попроси может она тебе фторлаком покроет.
Шкодка
А меня все интересует,как там твое очищение?ничего не изменилось?))
У меня почему-то обратный эффект получается...в общем проблемы теперь небольшие,организм отказывается очищаться))))
Кстати,мама подруги уголь кефиром запивает,где-то она эт вычиталаsmile.gif
ОДУВАНЧИК
Привет, мои хорошие!!!

Цитата(золотая @ 3.9.2008, 17:50) *
эээээээээххххх это и моя мечта тоже

Значит она обязательно сбудется, Ань!

Алена, Иринка aa8.gif
Цитата(Olgushka @ 4.9.2008, 8:45) *
Хочу дать совет по поводу чувствительности эмали (я 5 лет в стоматологии работала). ...А на всякий случай бегом к стоматологу, чтобы исключить кариес, и попроси может она тебе фторлаком покроет.

Олечка, спасибо большое! попробую. и еще наверно завтра после работы (у меня по пятницам короткий день) пойду в больничку к стоматологу...а то заметила, что на передних двух зубах микротрешинки (это если очень близко присматриваться), как бы эмаль потрескалась что ли...этого косметически вообще не видно (это я в зеркале "под лупой" разглядывала), но я честно говоря испугалась, может именно из-за этого зубы более чувствительны стали. тем более, что зубы передние. а у меня ведь вечно "рот до ушей"...

Цитата(Шкодка @ 4.9.2008, 9:46) *
А меня все интересует,как там твое очищение?ничего не изменилось?))

вроде процесс пошел!!! вчера из меня вышло (извиняюсь)раза в 2 больше, чем я съела! сегодня с утра как то легче организму стало

У меня почему-то обратный эффект получается...в общем проблемы теперь небольшие,организм отказывается очищаться))))

а что случилось то, Кристин? icon_eek.gif

Кстати,мама подруги уголь кефиром запивает,где-то она эт вычиталаsmile.gif

про такое я не слышала. буду водичкой запивать по прежнему, а то боюсь, что с углем еще и с кефиром вообще с унитаза слазить не буду d030.gif d030.gif d030.gif
ОДУВАНЧИК
отчетик за 3 сентября:
7,30 5 табл.а.у.
8,00 немного орехов
9,30 кофе, йогурт
11,30 кофе, сыр 20г
12,45 йогурт
14,30 овсянка 40г
16,00 кофе, сыр 20г
16,30 яблоко
19,30 суп свекольный, 2 ложки макарон с сыром, бокал красного вина
21,30 стакан молока с медом

- скакалка 600 раз
- маникюр
- маска на волосы из ржаного хлебаи яичных желтков (покупная в баночке)

вчера сделала себе небольшие, но приятные покупки: купила несколько лаков для ногтей+защитный лак и средство для удаления кутикулы, а еще 2 маски для волос: из ржаного хлеба и яичных желтков, и другая из простокваши и ржаного хлеба. взяла еще одну пачку хны, а то моя уже заканчивается

золотая
Цитата
вообще с унитаза слазить не буду

aa42.gifaa42.gifaa42.gif ага лучше не рисковать!!!
Ну ты у меня просто умница!!! Отчетики замечательнейшие!!! aa27.gif
золотая
А я пока с процедурками завязала, по состоянию здоровья.
Шкодка
С покупками тебя,дорогая))
Насчет очищения!если раньше у меня все было как по часам,то сейчас процесс идет с трудом))(извините за подробности)
Оличка
Цитата(Olgushka @ 3.9.2008, 22:45) *
Хочу дать совет по поводу чувствительности эмали (я 5 лет в стоматологии работала). Покупаешь пасту при чувствительной эмали зубов (например локалют), утром и вечером чистишь зубки и сразу пасту не смываешь, а походить с ней надо минуты 3-5. Вот. А на всякий случай бегом к стоматологу, чтобы исключить кариес, и попроси может она тебе фторлаком покроет.

Надо тоже попробовать, у меня с эмалью вообще проблемы.. И фтором покрывают 2 раза в год, и паста только для чувствительных, а все равно..
Цитата(Шкодка @ 3.9.2008, 23:46) *

Странно, у меня обычно с углем все хорошо было.. Может он там собирает массу побольше? d030.gif
Hellen
Отчетика пока нет! Тогда я просто тебя чмокну!!!! a010.gif a010.gif a010.gif
КалександраБ
и я можно тоже чмокну? aa44.gif aa28.gif прекраснейшие отчетики!!!Только мне кажется тяжеловат ужин? хотя, наверное, мне так кажется просто.
Lёлик
Ленусик привет красавица
Я вот по гостям хожу,отмечаюсь после долгого отсутствия. Ты умничка hb.gif hb.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
a025.gif
Привет, мои хорошие!!!

Цитата(золотая @ 4.9.2008, 18:24) *
А я пока с процедурками завязала, по состоянию здоровья.

выздоравливай, солнышко! hb.gif

Цитата(Шкодка @ 4.9.2008, 19:55) *
Насчет очищения!если раньше у меня все было как по часам,то сейчас процесс идет с трудом))(извините за подробности)

странно...может подождать надо...

Цитата(Hellen @ 5.9.2008, 5:08) *
Тогда я просто тебя чмокну!!!! a010.gif a010.gif a010.gif

a025.gif a025.gif

Цитата(КалександраБ @ 5.9.2008, 6:51) *
и я можно тоже чмокну? прекраснейшие отчетики!!!Только мне кажется тяжеловат ужин? хотя, наверное, мне так кажется просто.

f0f.gif hb.gif я совсем чуть чуть съела. тяжести не было совсем, а вот вчера и особенно сегодня....

Цитата(Lёлик @ 5.9.2008, 8:09) *
Ленусик привет красавица.Я вот по гостям хожу,отмечаюсь после долгого отсутствия. Ты умничка hb.gif hb.gif hb.gif

Привет, Ольчик!! рада снова видеть тебя!!!
ОДУВАНЧИК
отчет за 4 сентября:
7,30 4 табл.у.а.
8,00 кофе, сыр 20г
9,30 кофе, йогурт
11,00 овсянка
13,00 макароны из тв.сорт.пш., 2 огурчика-корнишона
15,00 чай, сыр 20г
16,00 зелен.чай с медом
18.45 4 табл.у.а.
19,00 рыбная котлетка, 1 ложка гречки, салат из огурцов и помидоров
22,00 2 бокала шампанского, 4 рафаэлки, сыр 20г.

отчет за 5 сентября:
8,00 3 табл.у.а.
9,30 кофе, сыр 20г
11,30 овсянка
14,00 1 ложка гречки, рыбная котлетка, салат из огурцов и помидоров
16,00 чай каркаде, изюм
20,00 3 табл.у.а.
20,30 салат из моркови и сыра, салат (огурцы марин., горошек, яйца, лук, немного майонеза). 2 бокала вина

вот такие вреднючие были эти два дня....сегодня вечером вообще налопалапсь этих салатов...жуть!
Bestiya
Ленчик, привет!!!!
Я, наконец-то вернулась...
Забегай ко мне на чашечку кофию или чайку....

ANTUANETTA
Леночка привет. Как идёт процес очищения - тяжеловато или нет
Hellen
Ленусик, куда пропала? wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
Леночка,отчетики a070.gif a070.gif a070.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ОДУВАНЧИК
здравствуйте, красотули!

Цитата(Bestiya @ 6.9.2008, 22:22) *
Ленчик, привет!!!!Я, наконец-то вернулась...Забегай ко мне на чашечку кофию или чайку....

Привет, Машуль!!! очень рада, что вернулась !!! забегу обязательно на чашечку КОФЕ, знаю-ты его тоже любишь d060.gif

Цитата(ANTUANETTA @ 7.9.2008, 2:24) *
Леночка привет. Как идёт процес очищения - тяжеловато или нет

все хорошо! никакого дискамфорта не ощущаю. a075.gif

Цитата(Hellen @ 7.9.2008, 7:19) *
Ленусик, куда пропала? wub.gif wub.gif wub.gif

Алена, тутачки я ! просто на выходные редко в инет выхожу. в основном на работе в будние дни.

Цитата(тиша @ 7.9.2008, 8:18) *
Леночка,отчетики a070.gif a070.gif a070.gif

спасибо, зайка! конечно не a070.gif ...но на троечку потянут. хотя приятно очень!
ОДУВАНЧИК
отчет за 6 сентября:
9,00 2 табл.у.а.
9,30 кофе, сыр 20г, йогурт
14,00 1 рыбрая котлета, 2 ложки гречки, салат из огурцов и помидоров
18,00 огурец
19,15 2 табл.у.а.
20,00 кусок пирога с яйцом и краб.палочками. тесно очень тонкое (сама делала wub.gif )
00,30 салат из кальмара чуть-чуть, немного лепешка с соусом, стакан сока. (спать легла в 3,30 ночи)

ездили с друзьями в бассейн (нас человек 15 было). так накупались, накувыркались, набесились! здорово отдохнули!!! вот только после бассейна в шашлычку заехали, ну я там салатик с лепешкой навернула, чем испортила весь отчет... на этот счет у меня правда есть оправдания: спать легла поздно и съела то немного.
ко всем в гости забегу обязательно, только завтра.
всех люблю и целую в носики!!!
Alisa-lisa
Приветик, Ленчик!
Рада, что чистка у тебя вроде хорошо проходит!!!
Последние отчеты не самые лучшие, но ты все равно молодец!
Целую! wub.gif
galinchen
привет леночка! соскучилась уже по тебе! h020.2.gif отлично ты время проводишь h020.4.gif
ОДУВАНЧИК
Всем привет!!

Цитата(Alisa-lisa @ 7.9.2008, 20:45) *
Последние отчеты не самые лучшие, но ты все равно молодец!
Целую! wub.gif

aa8.gif

Цитата(galinchen @ 8.9.2008, 8:46) *
привет леночка! соскучилась уже по тебе! h020.2.gif отлично ты время проводишь h020.4.gif

Привет, Галюш! я тоже по всем соскучилась!! на выходные в инет редко очень выхожу, а вот вчера инет не работал..
ОДУВАНЧИК
отчет за 7 сентября:
11,30 кусок пирога (см.выше), кофе, 1 табл.у.а.
14,00 какао
17,00 мороженное
20,00 пиво безалкогольное, чуть-чуть кальмара
21,45 1 табл.у.а.
22,00 кусочек пирога ч саем

отчет за 8 сентября:
8,00 1 табл.у.а.
9,15 кофе, творожок 100г
10,45 зелен.чай, 1 ч.л. меда
12,30 овсянка 40г
13,30 кофе, банан
16,00 яблоко
16,15 кофе
19,00 1 табл.у.а.
19,30 солянка (тушеные капуста, лук, морковь, картофель, фасоль) без соли
22,00 яблоко

Сегодня у меня было первое занятие по вождению!!!! a115.gif a115.gif a115.gif катались на окраине города. мне так понравилось!! следующее занятие будет завтра снова в 9 утра) может уже в город поедем?...посмотрим. мне бы - так уже в город хочется. и вроде все получается хорошо! правда 1 раз заглохла, но это в самом начале, а дальше все нормуль было! d060.gif
Мулырфа
Леночка! Котя! Привет sm01.gif wub.gif
Смотрю дела у тебя отлично идут!!! Как вождение? Тебе понравилось?
Я очень соскучилась!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Мулырфа @ 9.9.2008, 15:01) *
Леночка! Котя! Привет sm01.gif wub.gif Смотрю дела у тебя отлично идут!!! Как вождение? Тебе понравилось?Я очень соскучилась!!

Олечка, привет, солнышко!!! очень рада снова видеть тебя в своем дневничке!!!!
вождение понравилось очень очень!!!! я сегодня весь день только об этом и думаю!!!
я тоже очень соскучилась!!!
золотая
Цитата
17,00 мороженное
20,00 пиво безалкогольное

ата-та!!! o050.gifo050.gifo050.gifo050.gifo050.gif ээээто еще что такое?????7

Цитата
8 сентября:

a070.gifa070.gifa070.gif
За вождение ОООООЧЕНЬ РАДА за тебя. Вчера тоже со своим Данилом разговаривала, тоже говорит иди учись) Теперь вот думаю!
Шкодка
Цветочек наш,привет))
Пришла расспрашивать насчет очищения))Ну как,действие есть?мне 4дня осталось до конца курса))
Оличка
Поздравляю с началом вождения!!! Сама очень хочу...
Alisa-lisa
Приветик, Ленчик!
А вот меня вождение вобще не привлекает! smile.gif Но за тебя я рада! f0f.gif
Hellen
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 9.9.2008, 4:56) *
Сегодня у меня было первое занятие по вождению!!!! a115.gif a115.gif a115.gif катались на окраине города. мне так понравилось!! следующее занятие будет завтра снова в 9 утра) может уже в город поедем?...посмотрим. мне бы - так уже в город хочется. и вроде все получается хорошо! правда 1 раз заглохла, но это в самом начале, а дальше все нормуль было! d060.gif

Ленусик поздравляю!!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Olgushka
Ленуся, привет! Как твое очищение? Ну про пиво и мороженное - сама знаешь, ух! Вождение... как хорошо что учеба закончилась. только за руль хочется самой. А ты в автошколе за руль первый раз села? Я да, поэтому в город поехала занятии на шестом.
Что-то рецепт пирога не нашли?
ОДУВАНЧИК
Привет всем, всем, всем!!!

Цитата(золотая @ 9.9.2008, 18:35) *
ата-та!!! o050.gifo050.gifo050.gifo050.gifo050.gif ээээто еще что такое?????7

wub.gif это был ПМС...
Цитата(золотая @ 9.9.2008, 18:35) *
За вождение ОООООЧЕНЬ РАДА за тебя. Вчера тоже со своим Данилом разговаривала, тоже говорит иди учись) Теперь вот думаю!

Анечка, если есть машина и желание, то конечно иди! тебе понравится a075.gif

Цитата(Шкодка @ 9.9.2008, 19:41) *
Цветочек наш,привет))
Пришла расспрашивать насчет очищения))Ну как,действие есть?мне 4дня осталось до конца курса))

Привет, Кристя! да все отлично вроде! мне осталось 3,5 дня. но мне кажется эффект больше, когда 5-7 таблетокь выпиваешь. но я все как надо делаю, режим знаете ли...

Цитата(Олюша @ 9.9.2008, 23:31) *
Поздравляю с началом вождения!!! Сама очень хочу...

Цитата(Alisa-lisa @ 10.9.2008, 5:06) *
А вот меня вождение вобще не привлекает! smile.gif Но за тебя я рада! f0f.gif

Цитата(Hellen @ 10.9.2008, 5:24) *
Ленусик поздравляю!!!!

СПАСИБО! wub.gif

Цитата(Olgushka @ 10.9.2008, 5:33) *
А ты в автошколе за руль первый раз села? Я да, поэтому в город поехала занятии на шестом.

я до этого 1 раз каталась на механике. денис меня немного подготовил. но это было на лесной дорожке, да и всего 1 раз.
Цитата(Olgushka @ 10.9.2008, 5:33) *
Что-то рецепт пирога не нашли?

да потому что там вредностей немного, вот и не написала....кому интересно вот рецепт:
тесто: 1 яйцо, "быстрые" дрожжи на кончике чайной ложки, чуть-чуть воды, щипотку соли и сахара, муки до загустения примерно пол стакана, или чуть больше (тесто должно получиться густое, чтобы месить можно было)
на смазанную растит.маслом сковороду (противень) растянуть тесто тонким слоем, намазать томатной пастой или кетчупом, дальше по слоям начинка (все мелко порезано): репчатый лук 0,5 головки, 3-4 вареных яйца, несколько крабовых палочек, сверху тертый сыр. и в духовку. запекать до тех пор, пока не подрумянится сыр (это где то минут 20).вот и весь рецепт.моему Денису понравилось d060.gif
Мулырфа
Какой интересный рецептик! Надо на своем тоже его протестировать d060.gif wub.gif
Муурк, Ленчик! А отчетик?
ОДУВАНЧИК
отчет за 9 сентября:
8,00 2 табл.у.а.
8,30 кофе, яйцо
11,15 кофе, банан
12,15 овсянка 40 г.
13,30 солянка (см.выше)
14,00 зелен.чай с медом
15,30 кофе с молоком
16,30 грейпфрут (~350г.)
18,30 суп с сайрой, 2 табл. у.а.
20,00 апельсин
21,00 какао с молоком

- медовое обертывание
- антицеллюлитный крем
- маска для волос

сегодня было 2-ое вождение! уже ездила по городу))))))))) счастья полные штаны!!! инструктор говорит, что из его группы я пока лучше всех езжу. так приятно было это слышать!
золотая
Цитата
если есть машина и желание

Желание то есть))) А вот машины пока нет... ))) Но у меня брат двоюродный машинами занимается, сказал как выучусь,
за пол цены могу взять. Вот. Только пока у меня времени нет.

Цитата
кому интересно вот рецепт

Ну мне крабы не подходят, но можно поробовать картошки немного добавить, правда?

Цитата
я пока лучше всех езжу

УМНИЧКА ТЫ НАША!!! МОЛОДЕЦ!!!
Оличка
Лучше всех ездишь, это здорово! Молодчина!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(золотая @ 10.9.2008, 17:39) *
Желание то есть))) А вот машины пока нет... ))) Но у меня брат двоюродный машинами занимается, сказал как выучусь,
за пол цены могу взять. Вот.

здорово! мне бы такого брата...
Ну мне крабы не подходят, но можно поробовать картошки немного добавить, правда?

да туда можно что угодно добавлять! у кого на что фантазия способна a115.gif
УМНИЧКА ТЫ НАША!!! МОЛОДЕЦ!!!

c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Олюша @ 11.9.2008, 1:02) *
Лучше всех ездишь, это здорово! Молодчина!!!

wub.gif спасибо!
ОДУВАНЧИК

отчет за 10 сентября:
8,00 3 табл. у.а.
8,30 кофе, маленький сухарик
10,30 йогурт питьевой 0,1% 200мл.
11,30 кофе, йогурт
12,30 овсянка
14,00 яблоко, кофе, йогурт
15,20 яблочко
16,30 зелен.чай с молоком
17,00 яблоко
19,00 суп с сайрой, 3 табл.у.а.
20,30 какао, сыр 20г
21,30 апельсин

массаж с антицеллюлитным кремом
золотая
Цитата
мне бы такого брата...

Хош подарю??? icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Ну ты у нас как всегда умница!!! a040.gifa040.gifa040.gifa040.gif a040.gif Безукоризненный отчет!!! a070.gifa070.gifa070.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Мулырфа
Отличный отчетик, ты просто умничка!
Единственное..... я бы не стала смешивать несколько видов фруктов в один день - не на пользу это! aa26.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.