Привет всем, всем, всем!!!
Цитата(золотая @ 9.9.2008, 18:35)
это был ПМС...
Цитата(золотая @ 9.9.2008, 18:35)
За вождение ОООООЧЕНЬ РАДА за тебя. Вчера тоже со своим Данилом разговаривала, тоже говорит иди учись) Теперь вот думаю!
Анечка, если есть машина и желание, то конечно иди! тебе понравится
Цитата(Шкодка @ 9.9.2008, 19:41)
Цветочек наш,привет))
Пришла расспрашивать насчет очищения))Ну как,действие есть?мне 4дня осталось до конца курса))
Привет,
Кристя! да все отлично вроде! мне осталось 3,5 дня. но мне кажется эффект больше, когда 5-7 таблетокь выпиваешь. но я все как надо делаю, режим знаете ли...
Цитата(Олюша @ 9.9.2008, 23:31)
Поздравляю с началом вождения!!! Сама очень хочу...
Цитата(Alisa-lisa @ 10.9.2008, 5:06)
А вот меня вождение вобще не привлекает!
Но за тебя я рада!
Цитата(Hellen @ 10.9.2008, 5:24)
Ленусик поздравляю!!!!
СПАСИБО!
Цитата(Olgushka @ 10.9.2008, 5:33)
А ты в автошколе за руль первый раз села? Я да, поэтому в город поехала занятии на шестом.
я до этого 1 раз каталась на механике. денис меня немного подготовил. но это было на лесной дорожке, да и всего 1 раз.
Цитата(Olgushka @ 10.9.2008, 5:33)
Что-то рецепт пирога не нашли?
да потому что там вредностей немного, вот и не написала....кому интересно вот рецепт:
тесто: 1 яйцо, "быстрые" дрожжи на кончике чайной ложки, чуть-чуть воды, щипотку соли и сахара, муки до загустения примерно пол стакана, или чуть больше (тесто должно получиться густое, чтобы месить можно было)
на смазанную растит.маслом сковороду (противень) растянуть тесто тонким слоем, намазать томатной пастой или кетчупом, дальше по слоям начинка (все мелко порезано): репчатый лук 0,5 головки, 3-4 вареных яйца, несколько крабовых палочек, сверху тертый сыр. и в духовку. запекать до тех пор, пока не подрумянится сыр (это где то минут 20).вот и весь рецепт.моему Денису понравилось