Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
vispinka
Ленусик!!!

Прибежала я, отчет написала, ты за мной следи, не давай расслабляться!

Класс, ты машину будешь учиться водить...Мне бы себя тоже заставить, это так просто здесь, и никаких справок не надо. А я все канителюсь.

Отчет за сегодня хороший, а процедурки сделай в двойном размере завтра, да?
Hellen
Привет! Ты просто умничка a070.gif
А насчет прав, это мне все знакома, только зимой прошла все круги ада. Кстати смешной случай по этому поводу. Я на момент учебы уже водила машину. Пришла на вождение, ну проехались с инструктором, а он и говорит: хотите я точно скажу, что вас учил водить не муж, а любовник! Я отвечаю: А что есть заметная разница. Если,говорит, учил водить муж, женщина плечи вжимает и ждет, когда на нее орать начнут, а если любовник, смотрит с вызовом, и ждет восхищения. d060.gif
Alisa-lisa
Хорошего дня, Леночка!

Афродита
Приветик,у тебя очень классный образцовый рацион,мне бы так питание наладить smile.gif
тиша
ОДУВАНЧИК
Девочки мои родные, спасибо всем большое!!!
vispinka, Hellen, Alisa-lisa, Афродита, тиша - всех целую!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
напишу отчетики за выходные и пойду маникюр сделаю, в гости ко всем забегу завтра обязательно!
22 августа:
11,30 рис, яйцо, йогурт, кофе
14,00 молочный коктейль
19,00 2 кусочка жаренной рыбы, 2 картошки, салат из свежей капусты
- медовый массаж

23 августа:
11,00 кофе, бутерброд с джемом
12,00 зелен.чай с джемом
16,0 2 кусочка хлеба, сыр 50г, салат из огурцов и помидоров, чуть-чуть майонеза
17,00 много арбуза и дыни

24 августа:
кофе, бутерброд с джемом
13,00 картофелина+1 яйцо
15,00 зелен.чай с медом
18,30 кофе, печенька
19,30 кофе с молоком
21,30 яблочко
- медовый массаж
- скраб на тело
- скраб на лицо
- антицеллюлитн. крем массадными движениями
- уборка по дому (устала очень)
aa41.gif

Девочки! всех целую, всех люблю!! aa46.gif
galinchen
леночка привет! где же ты проподала? h020.2.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(galinchen @ 25.8.2008, 9:36) *
леночка привет! где же ты проподала? h020.2.gif

Привет, Гал! да я вообще на выходных редко в инет выхожу. в основном в рабочее время.а дома с любимым все время проводим.в пятницу вот у нас романтический ужин был (не побегу же я сразу после него за комп), в субботу на дне рождении у подружки своей любимой была (25 лет исполнилось, мы с Денисом и братом ей большое зеркало подарили-она такая счастливая!!!!а то она недавно развелась с мужем и переехала в другую квартиру, а там зеркала вообще нет), ну а вчера уборкой занималась и собой любимой)) тоже некогда было. забыла кстати написать. что еще был вчера дущ контрастный. мне его вообще надо начать каждый день или через день делать (у моих родителей варикоз, и мне по наследству передалось, только пока слава богу венки еще не торчат...но видно звездочки немного и когда на каблуках похожу-ноги отекают ) sad.gif
Alisa-lisa
Ленчик, хорошие отчеты! Была на ДР, а все равно все ок! n020.gif
Я вот тоже не всегда принимаю контрастный душ, а надо... для тела очень полезно!
КалександраБ
Леночка, привет!!!!!!!! Я вот в гости забежала, а то все некогда - муж комп аккупирует. Отчетики хорошие wub.gif
Hellen
Ленусь, привет! wub.gif
Кушала молодец, в меру! a115.gif a115.gif a115.gif
Я тут картину представила .... романтический ужин, свечи и т.д. - а потом ... дорогой, подожди немного, я с девочками в инете поболтаю. sm03.gif sm03.gif sm03.gif Если после этого он не сбежит - наш человек! d030.gif
Оличка
Привет, Лен! Какой у тебя ник здоровский, позитивный a115.gif
Будем знакомы? Я Олюша.
ОДУВАНЧИК
Привет красотули мои!!!

Цитата(Alisa-lisa @ 25.8.2008, 21:46) *
Я вот тоже не всегда принимаю контрастный душ, а надо... для тела очень полезно!

раньше я часто делала контр.душ, но когда воду отключили, то перестала, а то с титаном часто не поделаешь. когда воду дадут снова возобновлю)) а это будет в конце сентября или в октябре аж! obm.gif

Цитата(КалександраБ @ 25.8.2008, 22:23) *
Леночка, привет!!!!!!!! Я вот в гости забежала, а то все некогда - муж комп аккупирует. Отчетики хорошие wub.gif

Спасибо, Кристюш! заходи почаще, я тебе всегда рада)) a075.gif

Цитата(Hellen @ 26.8.2008, 1:26) *
Я тут картину представила .... романтический ужин, свечи и т.д. - а потом ... дорогой, подожди немного, я с девочками в инете поболтаю. Если после этого он не сбежит - наш человек! d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif вообще не сбежит, но мне самой неудобно получается)) icon_mrgreen.gif

Цитата(Олюша @ 26.8.2008, 3:42) *
Привет, Лен! Какой у тебя ник здоровский, позитивный a115.gif Будем знакомы? Я Олюша.

Привет, Олюш! очень приятно, что зашла! конечно будем знакомы и будем дружить)) hb.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 25 августа:
9,30 кофе, сыр 20г
10,30 овсянка (40г)
13,45 салат-солянка (морская капуста+кальмар) 200г
14,15 кофе, сыр 20г, банан
15,00 яблоко
16,00 зелен.чай с медом
19,00 чай (нести)
21,00 немного плова (без мяса конечно же) раньше по времени не получилось... ээээх
NLA
Лен привет! smile.gif

Ну ты молочина, питаешься очень хорошо. a115.gif a115.gif a115.gif

Как у тебя дела? o010.gif

aa28.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(NLA @ 26.8.2008, 11:36) *
Лен привет! smile.gif Ну ты молочина, питаешься очень хорошо. a115.gif a115.gif a115.gif Как у тебя дела?

ой, Натия вернулась! привет! у меня все хорошо, просто замечательно!!! учусь в автошколе, через месяц буду с правами))если конечно экзамен сдам icon_mrgreen.gif
Hellen
Ленусик, привет! Отчетик отличный a035.gif a035.gif a035.gif Но за поздний ужин немного поругаю o050.gif А почему нет процедурок? Требуем процедурки!!! b04.png b03.png
ОДУВАНЧИК
Цитата(Hellen @ 27.8.2008, 0:59) *
Ленусик, привет! Отчетик отличный a035.gif a035.gif a035.gif Но за поздний ужин немного поругаю o050.gif А почему нет процедурок? Требуем процедурки!!!

ален, да, что то в последнее время сил на поцедуры совсем нет. прихожу вечером домой, готовлю ужин, кушаем с любимым, моюсь и баиньки...и все равно ложусь часов в 12 и в итоге не высыпаюсь, на часок бы пораньше ложиться-и будет все ок))
ОДУВАНЧИК
Цитата(Hellen @ 27.8.2008, 0:59) *
Ленусик, привет! Отчетик отличный a035.gif a035.gif a035.gif Но за поздний ужин немного поругаю o050.gif А почему нет процедурок? Требуем процедурки!!!

ален, да, что то в последнее время сил на поцедуры совсем нет. прихожу вечером домой, готовлю ужин, кушаем с любимым, моюсь и баиньки...и все равно ложусь часов в 12 и в итоге не высыпаюсь, на часок бы пораньше ложиться-и будет все ок))
ОДУВАНЧИК
отчет за 26 августа:
9,30 кофе, сыр 20г
11,00 овсянка 40г
14,00 плов, огурчик маринованный
14,30 зелен.чай с медом
16,00 чай, сыр 20г
19,00 горсть орешков
20,00 салат (морская капуста с кальмаром), салат из моркови, кусочек лепешки, пол помидора, пол огурца, кусочек сыра, стакан пива безалкогольного.... (это мы на озеро после работы решили съездить)
Оличка
Пиво безалкогольное-такая гадость.. Лучше уж алкогольное a115.gif
Отчетик отличный! aa28.gif
Alisa-lisa
Ленчик, питание отличное, а вот спортик лучше начать делать! f0f.gif
Hellen
Приветик! wub.gif Ты давай там береги себя!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
тиша
Приветик,солнышко!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 26.8.2008, 6:34) *
ой, Натия вернулась! привет! у меня все хорошо, просто замечательно!!! учусь в автошколе, через месяц буду с правами))если конечно экзамен сдам icon_mrgreen.gif

Слашь!!! ng19.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 27.8.2008, 1:27) *
отчет за 26 августа:

Питаниен хорошее!!!

ОДУВАНЧИК
Всем привет!!!!

Цитата(Олюша @ 27.8.2008, 22:43) *
Пиво безалкогольное-такая гадость.. Лучше уж алкогольное

это я в поддержку своего Дениса (он ведь за рулем), а пива так захотелось...вот я немного и выпила. icon_mrgreen.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 28.8.2008, 4:24) *
Ленчик, питание отличное, а вот спортик лучше начать делать! f0f.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif я думаю, что в октябре снова на фитнес пойду к своей тренерше)) в сентябре не получится, т.к. из трех дней фитнеса (в неделю) два совпадают с автошколой. а к другим тренерам не хочу

Цитата(Hellen @ 28.8.2008, 5:25) *
Приветик! wub.gif Ты давай там береги себя!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif спасибо, зайка!

Цитата(тиша @ 28.8.2008, 6:02) *
Слашь!!! ng19.gif Питаниен хорошее!!!

спасибо, моя хорошая!! hb.gif hb.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 27 августа (у меня был обжорик...все время хотелось чего-нибудь съесть):
9,30 кофе, сыр 35г, яблоко
10,00 кофе, орешки
11,30 овсянка 40г
14,00 плов 3ст.л., 4 огурчика-корнишона
14,30 зелен.чай, творожная паста 100г
16,00 зелен.чай, творожная паста 100г
21,00 окрошка
23,00 апельсин

- скакалка 600 раз (буду постепенно прибавлять)
- медовый массаж
- антицеллюлитный крем
- маникюр (его я вообще то регулярно делаю-2раза в неделю, просто забываю писать.) Вообще я думаю, первое за чем должна следить девушка - это за руками и ногтями. у меня при знакомстве с девушкой почему то непроизвольно взгляд падает на руки и ногти, и этим я ее как бы оцениваю что ли. т.е. для меня руки и ногти - это "лицо" девушки. совсем не обязательно, чтобы они были они накрашены лаком, главное - ухоженные. А вы как думаете, девчонки?

а еще хочу у вас спросить: кто-нибудь слышал хоть что-нибудь про чистку организма активированным углем? вроде там надо несколько дней утром и вечером по 5 таблеток выпивать, но хотелось бы поточнее узнать.
золотая
Ленчик!!! а вот и я !!!
Рассказываю про активированный уголь:
Я тоже чистилась. Пьешь обязатаельно на тощак. До еды! нужно начинать допустим с понедельника: 7 таб утром и 7 вечером. Во вторник 6 утром, 6 вечером. и так в воскресенье получается по 1. Потом заново начинаешь с понедельника, только теперь уже 1 - 1, 2 - 2... и так до 7 - 7. вот. Хочу еще наверно со след. понедельника попить пару неделек.
отчетик супер!!! Моя ты умница!!!

Цитата
Пиво безалкогольное-такая гадость.. Лучше уж алкогольное

Согласна! Только нам красотулям ни к чему пивной животик))))))
золотая
Оличка
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.8.2008, 1:00) *
- скакалка 600 раз (буду постепенно прибавлять)

Супер! Я оже хочу скакалку купить..
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.8.2008, 1:00) *
- т.е. для меня руки и ногти - это "лицо" девушки. совсем не обязательно, чтобы они были они накрашены лаком, главное - ухоженные. А вы как думаете, девчонки?

Согласна-то я согласна, только у меня такие ногти ломкие, я их не грызу, но в рот сую, и часто они у меня под корень обрываются-короче мне самой страшно на свои руки смотреть..
Цитата(золотая @ 28.8.2008, 8:58) *
Я тоже чистилась.

А можно спросить, какой эффект? А то у меня с кишечником не все хорошо, думаю может тоже почиститься...
Alisa-lisa
Ленчик, классный отчет! Скакалка - a115.gif
Ручки, конечно, должны быть ухожены, как впрочем и вся девушка в целом... но вот у меня, например, поработав 12 часов на работе в резиновых перчатках, после работы ногти не самые идеальные! icon_mrgreen.gif sad.gif

Ленчик, а зачем ты хочешь чистку делать?? Я во время сыроедства (я месяц была на полном сыроедстве, то есть ела только сырые овощи, фрукты, орехи и сухофруткы) делала чистку, но эта чистка тяжеловатая.. точнее противная...
Hellen
Ну и что ты на себя наговариваешь? Все очень даже ОК! a115.gif a115.gif a115.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(золотая @ 28.8.2008, 18:58) *

Спасибо, анют!! кстати, собачка-милашка!! aa31.gif

Цитата(Олюша @ 28.8.2008, 22:51) *
Согласна-то я согласна, только у меня такие ногти ломкие, я их не грызу, но в рот сую, и часто они у меня под корень обрываются-короче мне самой страшно на свои руки смотреть..

оль, а в рот то их зачем??? icon_eek.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 28.8.2008, 22:58) *
но вот у меня, например, поработав 12 часов на работе в резиновых перчатках, после работы ногти не самые идеальные! icon_mrgreen.gif sad.gif

ну так они же в перчатках! что с ними может случиться? если только перчатки дырявые.....

Цитата(Alisa-lisa @ 28.8.2008, 22:58) *
Ленчик, а зачем ты хочешь чистку делать??

ну а зачем все чистки делаются??? конечно же очистить организм хочу от шлаков и другой дряни хоть немного. а активированным углем, потому что от него хуже не будет. да и кушать я буду по прежнему, т.е. не собираюсь голодать)) smile.gif

Цитата(Hellen @ 29.8.2008, 5:37) *
Ну и что ты на себя наговариваешь? Все очень даже ОК! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибки, аленчик!! конечно все СУПЕР!!! a115.gif
ОДУВАНЧИК
отчетик за 28 августа:
9,30 кофе, йогурт
11,00 кофе, сыр 20г, через пол часа-яблоко
12,15 овсянка 40г
13,00 2 банана
14,30 яблоко, банан
15,30 банан
16,30 кофе, сыр 20г, яблоко
19,30 окрошка
21,00 апельсин

- скакалка 600 раз
- контрастный душ
- антицеллюлитный крем

у меня сегодня короткий рабочий день. на улице светит солнышко, после работы побегу загорать!!! урррряяяяяя!!!
золотая
Цитата
А можно спросить, какой эффект?

Ну как сказать... мне оооооооочень понравилось. легкость в желудке и вобще! И худеешь тоже заодно кстати.
У меня знакомая месяц сидела на угле, скинула 7 кг. вот так. Тем более что он безвредный.
Оличка
Цитата
оль, а в рот то их зачем??? icon_eek.gif

Да вот как-то получается.. Задумаюсь когда, или читаю. или кино смотрю, или нервничаю.. Меня подруга вечно по рукам била d030.gif

Цитата(золотая @ 29.8.2008, 7:34) *
Ну как сказать... мне оооооооочень понравилось. легкость в желудке и вобще! И худеешь тоже заодно кстати.
У меня знакомая месяц сидела на угле, скинула 7 кг. вот так. Тем более что он безвредный.

Вау! Ну точно буду делать! Надо таблетки свои посчитать.. Интересно, в Германии есть уголь активированный в аптеках?.. a075.gif
Hellen
Отчетик супер!!!! МОЛОДЕЦ!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ANTUANETTA
Здраствуй Леночка. Вот забежала к тебе в гости. Отчётики у тебя супер. А правда с помощью угля можно ещё и похудеть???!!!!! Расскажите об этом кто знает буду очень благодарна.

Леночка а это тебе для хорошего настроя на очищение, расскажи потом о процессе.
КалександраБ
Alisa-lisa
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 29.8.2008, 1:07) *
ну так они же в перчатках! что с ними может случиться? если только перчатки дырявые.....

Ногти портятся от перчаток, руки не дышат, коже после сухая...

Отчет - a115.gif
Шкодка
Приветsmile.gif
Я Кристина.
Как удачно я к тебе забежала!давно собиралась чиститься углем,Да все никак!теперь с понедельника точно начну))))))
ОДУВАНЧИК
Привет, мои дорогие девчонки!!! уже по вам саскучилась очень!! не дотерпела до понедельника, к тому же любимый еще на работе, вот и решила заглянуть и отчитаться заодно)) d060.gif
Цитата(золотая @ 29.8.2008, 17:34) *
У меня знакомая месяц сидела на угле, скинула 7 кг. вот так.

огооо icon_eek.gif вообще то я не думала худеть от этого, хочу только почистить кишечник. но если будет еще и эффект похудения, то я конечно не против icon_mrgreen.gif

Цитата(Олюша @ 29.8.2008, 23:11) *
Вау! Ну точно буду делать! Надо таблетки свои посчитать..

я с завтрашнего дня хочу начать (с понедельника) a075.gif

Цитата(Hellen @ 30.8.2008, 3:55) *
Отчетик супер!!!! МОЛОДЕЦ!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибки, ален! wub.gif

Цитата(ANTUANETTA @ 30.8.2008, 4:21) *
А правда с помощью угля можно ещё и похудеть???!!!!! Расскажите об этом кто знает буду очень благодарна.

ань, я честно про похудение не знаю, знаю только, что с ним очистку кишечника можно проводить
a075.gif

Цитата(ANTUANETTA @ 30.8.2008, 4:21) *
Леночка а это тебе для хорошего настроя на очищение, расскажи потом о процессе.

спасибо, зайка! расскажу hb.gif

Кристиночка-КалександраБ, o030.gif aa28.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 31.8.2008, 9:39) *
Ногти портятся от перчаток, руки не дышат, коже после сухая...

ничего себе! очень жаль... а я дома в перчатках всегда уборку провожу и посуду мою, а то без них у меня ногти совсем ломкие. правда я не целыми днями в них, как ты. icon_eek.gif

Цитата(Шкодка @ 31.8.2008, 10:59) *
Приветsmile.gif Я Кристина.Как удачно я к тебе забежала!давно собиралась чиститься углем,Да все никак!теперь с понедельника точно начну))))))

Привет, Кристюш!! Начнем вместе)) a070.gif
ОДУВАНЧИК
в пятницу мы с Денисом, братом и его девушкой ходили на природу с ночевкой. Так здорово было! посидели у костра, парни шашлыки делали, но я ни ни)) попели песни под гитару, в общем классно было!! так что за пятницу и субботу точный отчет не могу дать, напишу только какие были продукты за два дня : картофель в мундире, салат из моркови и сыра, грибочки-опята, немного лепешки, салат из свежей капусты, помидоры, огурцы, в пятницу было много пива... wub.gif .. а в субботу стакан молочного коктейля... wub.gif ... вроде все.
а вот отчет за сегодня (31 августа):
9,00 кофе, сыр 20г
11,30 чай, сыр 20г
12,30 яблоко
14,30 апельсин
16,30 чай+шпроты в поматном соусе 100г
19,00 перец фаршированный (начинка: рис, грибы, баклажан, морковь, лук). первый раз перчики фаршированные приготовила, так прикольно получилось, мне понравилось, попозже Денис оценит smile.gif

процедур никаких не было, т.к. сегодня весь день до самого вечера занималась домашними делами: стирка, полы помыла, пыль вытерла, пропылесосила, посуда, цветы пересадила в горшочки побольше. и все это я делала обернутая в пленку и намазанная кремом антицеллюлитным. в общем сейчас сил совсем уже нет, может обруч покручу и усе)))
девченки!! я вас лю!!!! o010.gif o010.gif o010.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
в гости ко всем забегу завтра обязательно. пока-пока!!
galinchen
привет дорогая моя леночка! очень за тебя рада, что ты так хорошо проводишь время и при этом хорошо питаешься, процедурки делаешь и по дому всё успеваешь! ты молодец! a035.gif ng15.png
Alisa-lisa
Леночка, а я вот тебя поругаю за шпроты! p030.gif Откуда такая еда вобще взялась у красотульки???
Оличка
А я тоже шпроты люблю.. wub.gif
Hellen
Ленусь, привет! wub.gif wub.gif wub.gif
Теперь с новыми силами .... и "покой нам только сниться". a115.gif a115.gif a115.gif
Удачи тебе!
КалександраБ
Лена, привет!!! Хорошо что хорошо отдохнула!!

перчики - обожаю!!!
ОДУВАНЧИК
Привет всем красотулям!!!

Цитата(galinchen @ 1.9.2008, 1:25) *
привет дорогая моя леночка! очень за тебя рада, что ты так хорошо проводишь время и при этом хорошо питаешься, процедурки делаешь и по дому всё успеваешь! ты молодец! a035.gif

привет, Гал! Спасибо за комплименты! Мне очень приятно sm01.gif aa8.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 1.9.2008, 21:07) *
Леночка, а я вот тебя поругаю за шпроты! p030.gif Откуда такая еда вобще взялась у красотульки???

а что такого, Алис? рыбу я пока еще ем, а если ты на счет того, что она в консервах, то я прежде чем есть их-прочитала состав, там все нормально: шпроты, соль и томатный соус, никаких консервантов нет a115.gif

Цитата(Олюша @ 1.9.2008, 23:52) *
А я тоже шпроты люблю.. wub.gif

a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Hellen @ 2.9.2008, 3:35) *
Теперь с новыми силами .... и "покой нам только сниться". a115.gif a115.gif a115.gif

это точно, Ален! когда хорошее настроение, то хочется что-нибудь делать еще и еще для себя любимой sm01.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.9.2008, 8:27) *
перчики - обожаю!!!

ага, Кристя! только я когда положила на тарелочку 1 перчик (причем не крупный, среднего размера), то свиду показалось-нормальная порция. не тут то было!!! я его еле доела, вернее даже не доела d030.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 1 сентября (начала чистку активированным углем, которая продлится 2 недели):
7,30 7 табл. а.у.
8,00 кофе, сыр 20г
10,00 овсянка 40г
11,30 кофе с молоком
13,00 фаршированный перчик
14,30 кофе, банан
15,30 яблоко
16,15 зелен. чай, банан
19,00 свекольный суп+1 ложечка сметаны
21,00 стакан компота с кусочками ананаса
перед сном 7 табл. а.у.

- обруч 15 мин
- скакалка 600 раз

- хна на волосы 1 час
золотая
Привет солнце!!!
Цитата
перед сном 7 табл. а.у.

Вечером лучше тоже до еды выпивай. К примеру вчера, можно было в 18:30 выпить. Как раз за пол часа до еды у тебя в организме водичка бы оказалась... )))А я зубы пробовала отбеливать им же))) Результат потрясный!!! Зубки белий-белий))) Блястящие-блястящие учитывая то, что я курю... Вот. а так отчетик хороший, и то что скачешь тоже хорошо! ))) Только где? дома? У меня потолки не позволяют прыгать, низко сильно, а то я бы с удовольствием)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.