Полная версия этой страницы:
Дневничок ОДУВАНЧИКА
КалександраБ
27.1.2010, 15:48
Привет Леночка!!!!
А ремонт нельзя делать постепенно?
Хотя, я б лучше ремонт сделала, если машинка есть.
_Fantasy_
27.1.2010, 20:28
Ленусичек!!!!!! Отчеты замечательные!!!!! Знаешь меня тоже на выхи зажОрало, но я четко приняла - выхи - разгрузочные дни! Теперь все ОК!
Я за ремонт!!
ОДУВАНЧИК
28.1.2010, 1:35
всем привет!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 27.1.2010, 22:59)
Я думаю, сделать ремонт - это вполне целесообразно!!! ......а там и на машину насобираете!!!! Я за ремонт)))))))))))
да, Иннусь, целесообразно это да..и вроде бы нужнее он что ли...вот только сможем ли мы насобирать еще?...с учетом того что цены поднимаются...в том числе и на машины((((Цитата(КалександраБ @ 28.1.2010, 1:48)
Привет Леночка!!!!А ремонт нельзя делать постепенно?
Привет, Кристиночка! ты попала в точку! именно так мы и планировали изначально..летом купить машину и постепенно начинать ремонт делать, вот и метаемся сейчас оставлять и делать так как задумали сначала или.....хочется сразу и машину и ремонт...ага размечталась))) посмотрим что там будет...принимать решение придется однозначно)) а машина которая у нас сейчас старая очень....на нее уже и запчастей нифига не найдешь..... Цитата(_Fantasy_ @ 28.1.2010, 6:28)
Ленусичек!!!!!! Отчеты замечательные!!!!! Знаешь меня тоже на выхи зажОрало, но я четко приняла - выхи - разгрузочные дни! Теперь все ОК!
Я за ремонт!!
Спасибо, Инночка!
что прям 2 дня разгружаешься??? мне ж силы воли не хватит.....
к тому же это так раз те дни когда я могу сварить что-нибудь приличное для любимого)))) суп и что нибудь второе, так чтобы на несколько дней хватило)))) посреди недели очень мало времени на готовку
ОДУВАНЧИК
28.1.2010, 1:42
Отчет за 27 января:
8,00 овсянка
13,00 рис, пол огурца, несколько помидорок-черри
14,30 ряженка 250г
16,30 ряженка 150г
21,00 2 ложки риса, тушеная капустка, 1/4 часть огурца, 1/4 часть перчика
22,30 2 стакана молока, 1 ч.л. меда
-фитнес 1 часвечером с лю опять по поводу наших сбережений разговаривали......никак не можем прийти к единому мнению...да и у каждого точного мнения то и нет.......
Аленка-красотулька
28.1.2010, 2:36
Леночка привет !Отчетики у тебя замечательные !
Так мало кушаешь ! В выходные дни будем также питаться правда ?
Лен ,я тоже склоняюсь в сторону ремонта в квартире ,я люблю когда дома уютно. Тем более не за горами -лялька появится .А машинка ведь на ходу ,пусть послужит еще.
Лен ,а кредит не хотите взять ? мы брали на машину .
ОДУВАНЧИК
29.1.2010, 3:34
Цитата(Аленка-красотулька @ 28.1.2010, 12:36)
Леночка привет !Отчетики у тебя замечательные !
Так мало кушаешь ! В выходные дни будем также питаться правда ?
Привет, Ален! а ты знаешь, мне совсем не кажется, что мало....я сыта, да и бывает даже что объедаюсь..вот к примеру в отчете за 27е..в 21,00 могла бы и не есть, а обойтись кефирчиком...поздний ужин слишком..да к тому же еще после тренировки кушала...могла бы и потерпеть до утра.... Цитата(Аленка-красотулька @ 28.1.2010, 12:36)
Лен ,я тоже склоняюсь в сторону ремонта в квартире ,я люблю когда дома уютно. Тем более не за горами -лялька появится .А машинка ведь на ходу ,пусть послужит еще.
Лен ,а кредит не хотите взять ? мы брали на машину .
нет, про кредит даже и думать не хотим, это 100%, вообще в долг не беру и даже у "своих" только в крайнем случае. во даю, я ж вам не рассказала еще, что мы с лю в отпуск в мае летим в Египет!
поэтому и получались несостыковки со сбережениями...и думали то ли ремонт делать, то ли машину искать..
теперь все тип топ, вспомнила, что отпуск беру не за год а за отработанное время, т.е. за 1,5года, а значит и отпускных больше будет)) вот на них то и начнем делать ремонт, для нас самое дорогое выйдет - это стенка, которую будем делать на заказ, там же будет телевизор новый, который тоже надо будет купить, поэтому и дороговасто выходит...главное эту стенку забабахать))) ну и шкаф купе хотелось бы.......в общем так.....а на отпускные мужа в отпуск слетаем)))) должно хватить... а летом возможно машину возьмем, а ремонт постепенно дальше продолжать будем...потихонечку...
ОДУВАНЧИК
29.1.2010, 3:40
отчет за 28 января:
8,00 овсянка
9,45 творожок 100г, кофе
13,00 3 ложки риса, тушен.капуста, пол огурца, пол перчика
15,15 какао
19,30 запеченный палтус 200г, салат (огур., перец, кукуруза, масло растит.)
22,00 2 стакана молока, 1ч.л. меда
Ну вот и хорошо, что все решили и распределили финансы!!!
Хорошего вечерочка!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!
отчетов за выходные опять нет....
отчет за 1 февраля:
8,00 овсянка
10,00 кофе, сыр
13,00 тушен.капуста
15,30 кофе, яблочко, кусочек сыра
16,30 яблочко
22,00 чай, 1 ч.л. меда, 3 кусочка сыра
23,00 1 стакан молока
-фитнес 1 час)))
Аленка-красотулька
2.2.2010, 3:04
ОЙ, Ален........
вообще очеты не записывала на выходных..но ела бяку.....точно помню, что была пицца грибная (сама стряпала), вареники с картошкой, бутеры с сыром, пиво.......вот так ужастно прошли выходные..
Ленок, вообще не криминально!! Пицца домашняя, тем более вегетерианская, вареники тоже не пельмени)) пиво с бутерами, конечно, не фонтан, но ты исправишься и будешь пить только красное вино закусывая белым виноградом "дамские пальчики")))
Цитата(_Fantasy_ @ 2.2.2010, 19:15)
Ленок, вообще не криминально!! Пицца домашняя, тем более вегетерианская, вареники тоже не пельмени)) пиво с бутерами, конечно, не фонтан, но ты исправишься и будешь пить только красное вино закусывая белым виноградом "дамские пальчики")))
Инночка, спасибо тебе большое за поддержку!
я буду стараться!
отчет за 2 февраля:
8,00 овсянка
10,20 сыр 20г, кофе
13,00 спагетти, пол огурца, 1/4 часть перца
14,40 какао
15,45 яблоко
18,30 творог с медом 100г, чай
20,00 чай, сыр 30г
23,00 1 бокал красного вина, кусочек сырасегодня старший брат расписывается со своей невестой
праздновать правда не будут. но я заеду на часок к ним после фитнеса))) надеюсь, что обойдусь бокалом шампанского...
Ленуська!!
С молодоженами тебя))))))))))
Отчетик хороший!!! Буду надеяться, что криминала в виде пива не будет (ну и пиццу-пельмени тоже сократим))))))))
Все будет супер!!
Целууууууууую!!!!!!!!
Аленка-красотулька
4.2.2010, 3:21
Ленуська привет !
Хорошего дня тебе и отличного настроения !
Поздравляю братика
Инночка, Алена, Оленька спасибо вам большое!!!
не было времени на работе забежать в свой дневничок, а дома с инетом что то было, но сейчас все наладилось))
вес стоит.....ну ничего, я знаю, что скоро он сдвинется с мертвой точки!!! сегодня я на разгрузе))) молокочаюсь) может еще кефира сегодня попью
на выходных питание было средненькое...пекла пирог с брусникой, что то так захотелось приготовить чего нибудь такого))) ну и пробовала его весь день
вчера отчет был примерно таким:завтрак: овсянка
обед: кусочек рыбки, по чуть-чуть салатов из морской капусты и морковный, огурчик соленый, 3 кусочка сыра, маленький кусочек тортика короче намешала знаю..нро всего по чуть чуть было (отмечали др сотрудницы)
ужин: яблоковсем желаю хорошего настроения!!!
ОДУВАНЧИК
10.2.2010, 1:44
Ленуська!!
С разгрузиком!! Супер!!!!!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!!!
_Fantasy_
10.2.2010, 6:52
Леночка, с разгрузиком! Ты так его классно составила, выглядит очень комфортно по рациону! Ты планируешь такие разгрузики постоянно делать?
ОДУВАНЧИК
11.2.2010, 1:40
Цитата(Inno4ka @ 10.2.2010, 11:51)
Ленуська!!
С разгрузиком!! Супер!!!!!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!!!
спасибо, Инночка! Цитата(_Fantasy_ @ 10.2.2010, 16:52)
Леночка, с разгрузиком! Ты так его классно составила, выглядит очень комфортно по рациону! Ты планируешь такие разгрузики постоянно делать?
спасибо, Иннусь! ага, мне самой вкатил такой разгруз, теперь я для себя поняла, что разгруз обязательно должен включать фрукты, иначе на одном молокочае я не выдерживаю ... тяжко мне и голодно очень, а так терпимо)))
сегодня решила еще разок разгрузиться, а то в организьме стока бяки скопилось))) по такому же типу. за весь день 3-4 стакана кефира, 3-4 фрукта, молокочай, вода
и буду по возможности регулярно устраивать разгрузы)))
ОДУВАНЧИК
11.2.2010, 2:14
ну теперь вчерашний отчет)) за 10 февраля:
8,00 овсянка
10,00 кофе, банан
13,00 плов вегетарианский, соленый огурец
14,30 чай, чудо-творожок
16,00 яблоко
21,00 плов вегетарианский, салатик свекольный (могла бы и яблоком обойтись.... )
23,00 киви 2 шт
-фитнес 1 часеще вот что забываю сказать: где-то вычитала (возможно даже на красотуле, что скорее всего) что от целлюлита очень хорошо помогает крем-бальзам для тела "капилар", уже дня 3 им пользуюсь, намажусь и пленочкой оборачиваюсь, такой колючий холод по телу...брр! вообще в иннотации написано, что он хорошо влияет на сосудики, капилляры, разгоняет кровь, снимает отеки, в общем от варикоза и его последствий (заодно и с этой болячкой помогает мне бороться, у меня "звездочки" кое где есть...ну и венки на начальной стадии заболевания...к сожалению по наследству передалось от родителей). и вот что я хочу сказать то, то ли это самовнушение, то ли он действительно улучшает состояние кожи!!! кожа разглаживается выравнивается, вижу это уже после 3го применения))) девчат, а кто нибудь слышал про чудодейственные свойства этого крема? может кто пробовал?? у нас тут еще 3 праздника подряд намечается))) завтра 12го числа свадьба у двоюродного брата, 13го - первая годовщина нашей с любимым свадьбы)) 1 годик))) НУ И 14е -день влюбленных))) ухууууу!!
я конечно же переживаю больше всего по поводу нашей годовщины, придут гости, родители, надо когда то успеть все приготовить к ужину, только когда ума не приложу ведь свабьба брата будет на базе отдыха (домик они там снимать будут), т.е. с ночевкой, утром...или ближе к обеду мы с лю скорее всего уже домой поедем, т.к. в 18,00 уже к нам гости приезжать будут, думаю часа 3 у меня будет на готовку))))ыыыы маловато будет...ну ничего! прорвемся)) может мама приедет пораньше и поможет)) вот такие вот новости))
Ленуууууууууууууся!!
Насыщенные выходные!!!
желаю тебе, чтоб в субботу все успела!!!!!!!!!!!
Забежала поцеловать!!!!!!!!
С наступающей годовщиной!!
Ураааааааааа)))))))))))!!
Леночка- поздравляю с Днём всех влюблённых!!!
Желаю любви и море-море позитивчиков!!!
Аленка-красотулька
18.2.2010, 23:12
Ленуська привет !!
давненько к тебе не забегала ,столько праздников у тебя класс
Солнце поздравляю с первой годовщиной !
Для тебя -
Лен жду рассказов как провела праздники ,не пропадай !!
Ленусь, куда пропала?
Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь!!!
СчастливаяЯ
16.3.2010, 17:12
СчастливаяЯ
18.3.2010, 14:50
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.