Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок ОДУВАНЧИКА
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
КалександраБ
Привет Леночка!!!!
А ремонт нельзя делать постепенно?
Хотя, я б лучше ремонт сделала, если машинка есть.
_Fantasy_
Ленусичек!!!!!! Отчеты замечательные!!!!! Знаешь меня тоже на выхи зажОрало, но я четко приняла - выхи - разгрузочные дни! Теперь все ОК!
Я за ремонт!!
ОДУВАНЧИК
всем привет!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 27.1.2010, 22:59) *
Я думаю, сделать ремонт - это вполне целесообразно!!! ......а там и на машину насобираете!!!! Я за ремонт)))))))))))

да, Иннусь, целесообразно это да..и вроде бы нужнее он что ли...вот только сможем ли мы насобирать еще?...с учетом того что цены поднимаются...в том числе и на машины((((

Цитата(КалександраБ @ 28.1.2010, 1:48) *
Привет Леночка!!!!А ремонт нельзя делать постепенно?

Привет, Кристиночка! ты попала в точку! именно так мы и планировали изначально..летом купить машину и постепенно начинать ремонт делать, вот и метаемся сейчас оставлять и делать так как задумали сначала или.....хочется сразу и машину и ремонт...ага размечталась))) icon_mrgreen.gif посмотрим что там будет...принимать решение придется однозначно)) wub.gif
а машина которая у нас сейчас старая очень....на нее уже и запчастей нифига не найдешь..... d47.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 28.1.2010, 6:28) *
Ленусичек!!!!!! Отчеты замечательные!!!!! Знаешь меня тоже на выхи зажОрало, но я четко приняла - выхи - разгрузочные дни! Теперь все ОК!
Я за ремонт!!

Спасибо, Инночка!
что прям 2 дня разгружаешься??? icon_eek.gif мне ж силы воли не хватит.....
к тому же это так раз те дни когда я могу сварить что-нибудь приличное для любимого)))) суп и что нибудь второе, так чтобы на несколько дней хватило)))) посреди недели очень мало времени на готовку wub.gif wub.gif wub.gif
ОДУВАНЧИК
Отчет за 27 января:
8,00 овсянка
13,00 рис, пол огурца, несколько помидорок-черри
14,30 ряженка 250г
16,30 ряженка 150г
21,00 2 ложки риса, тушеная капустка, 1/4 часть огурца, 1/4 часть перчика
22,30 2 стакана молока, 1 ч.л. меда

-фитнес 1 час

вечером с лю опять по поводу наших сбережений разговаривали......никак не можем прийти к единому мнению...да и у каждого точного мнения то и нет....... d47.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Аленка-красотулька
Леночка привет !
Отчетики у тебя замечательные ! a115.gif Так мало кушаешь ! В выходные дни будем также питаться правда ?
Лен ,я тоже склоняюсь в сторону ремонта в квартире ,я люблю когда дома уютно. Тем более не за горами -лялька появится .А машинка ведь на ходу ,пусть послужит еще. d060.gif
Лен ,а кредит не хотите взять ? мы брали на машину .
ОДУВАНЧИК
Цитата(Аленка-красотулька @ 28.1.2010, 12:36) *
Леночка привет !
Отчетики у тебя замечательные ! a115.gif Так мало кушаешь ! В выходные дни будем также питаться правда ?

Привет, Ален! а ты знаешь, мне совсем не кажется, что мало....я сыта, да и бывает даже что объедаюсь..вот к примеру в отчете за 27е..в 21,00 могла бы и не есть, а обойтись кефирчиком...поздний ужин слишком..да к тому же еще после тренировки кушала...могла бы и потерпеть до утра.... wub.gif

Цитата(Аленка-красотулька @ 28.1.2010, 12:36) *
Лен ,я тоже склоняюсь в сторону ремонта в квартире ,я люблю когда дома уютно. Тем более не за горами -лялька появится .А машинка ведь на ходу ,пусть послужит еще. d060.gif
Лен ,а кредит не хотите взять ? мы брали на машину .

нет, про кредит даже и думать не хотим, это 100%, вообще в долг не беру и даже у "своих" только в крайнем случае. a045.gif

во даю, я ж вам не рассказала еще, что мы с лю в отпуск в мае летим в Египет! a115.gif a115.gif a115.gif
поэтому и получались несостыковки со сбережениями...и думали то ли ремонт делать, то ли машину искать..
теперь все тип топ, вспомнила, что отпуск беру не за год а за отработанное время, т.е. за 1,5года, а значит и отпускных больше будет)) вот на них то и начнем делать ремонт, для нас самое дорогое выйдет - это стенка, которую будем делать на заказ, там же будет телевизор новый, который тоже надо будет купить, поэтому и дороговасто выходит...главное эту стенку забабахать))) ну и шкаф купе хотелось бы.......в общем так.....а на отпускные мужа в отпуск слетаем)))) должно хватить... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif а летом возможно машину возьмем, а ремонт постепенно дальше продолжать будем...потихонечку...
ОДУВАНЧИК
отчет за 28 января:
8,00 овсянка
9,45 творожок 100г, кофе
13,00 3 ложки риса, тушен.капуста, пол огурца, пол перчика
15,15 какао
19,30 запеченный палтус 200г, салат (огур., перец, кукуруза, масло растит.)
22,00 2 стакана молока, 1ч.л. меда
Inno4ka
Ну вот и хорошо, что все решили и распределили финансы!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего вечерочка!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
Цитата(Inno4ka @ 30.1.2010, 5:17) *
Ну вот и хорошо, что все решили и распределили финансы!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего вечерочка!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!

Спасибо, Инночка! smile.gif
ОДУВАНЧИК
отчетов за выходные опять нет.... wub.gif wub.gif wub.gif

отчет за 1 февраля:
8,00 овсянка
10,00 кофе, сыр
13,00 тушен.капуста
15,30 кофе, яблочко, кусочек сыра
16,30 яблочко
22,00 чай, 1 ч.л. меда, 3 кусочка сыра
23,00 1 стакан молока

-фитнес 1 час)))
Аленка-красотулька
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 2.2.2010, 3:11) *
отчетов за выходные опять нет.... wub.gif wub.gif wub.gif

Давай выкладывай не таи , повоспитываем немножко icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ! Ну ка ,ну ка поподробнее.... ждемс... o050.gif
1 февраля отчет отличный , еще и фитнес час -молодец !
ОДУВАНЧИК
ОЙ, Ален........
вообще очеты не записывала на выходных..но ела бяку.....точно помню, что была пицца грибная (сама стряпала), вареники с картошкой, бутеры с сыром, пиво.......вот так ужастно прошли выходные..
p030.gif
_Fantasy_
Ленок, вообще не криминально!! Пицца домашняя, тем более вегетерианская, вареники тоже не пельмени)) пиво с бутерами, конечно, не фонтан, но ты исправишься и будешь пить только красное вино закусывая белым виноградом "дамские пальчики"))) 
ОДУВАНЧИК
Цитата(_Fantasy_ @ 2.2.2010, 19:15) *
Ленок, вообще не криминально!! Пицца домашняя, тем более вегетерианская, вареники тоже не пельмени)) пиво с бутерами, конечно, не фонтан, но ты исправишься и будешь пить только красное вино закусывая белым виноградом "дамские пальчики"))) 

Инночка, спасибо тебе большое за поддержку!
я буду стараться!
sm01.gif
ОДУВАНЧИК
отчет за 2 февраля:
8,00 овсянка
10,20 сыр 20г, кофе
13,00 спагетти, пол огурца, 1/4 часть перца
14,40 какао
15,45 яблоко
18,30 творог с медом 100г, чай
20,00 чай, сыр 30г
23,00 1 бокал красного вина, кусочек сыра

сегодня старший брат расписывается со своей невестой a115.gif a115.gif a115.gif
праздновать правда не будут. но я заеду на часок к ним после фитнеса))) надеюсь, что обойдусь бокалом шампанского...
Inno4ka
Ленуська!!
С молодоженами тебя))))))))))

Отчетик хороший!!! Буду надеяться, что криминала в виде пива не будет (ну и пиццу-пельмени тоже сократим))))))))

Все будет супер!!
Целууууууууую!!!!!!!!
Аленка-красотулька
Ленуська привет !

Хорошего дня тебе и отличного настроения !
aa30.gif aa12.gif
Оличка
Поздравляю братика wub.gif
ОДУВАНЧИК
Инночка, Алена, Оленька спасибо вам большое!!!
не было времени на работе забежать в свой дневничок, а дома с инетом что то было, но сейчас все наладилось))
вес стоит.....ну ничего, я знаю, что скоро он сдвинется с мертвой точки!!! сегодня я на разгрузе))) молокочаюсь) может еще кефира сегодня попью
на выходных питание было средненькое...пекла пирог с брусникой, что то так захотелось приготовить чего нибудь такого))) ну и пробовала его весь день icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
вчера отчет был примерно таким:

завтрак: овсянка
обед: кусочек рыбки, по чуть-чуть салатов из морской капусты и морковный, огурчик соленый, 3 кусочка сыра, маленький кусочек тортика wub.gif короче намешала знаю..нро всего по чуть чуть было (отмечали др сотрудницы)
ужин: яблоко

всем желаю хорошего настроения!!!
Lёлик
Ленуськин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 9.2.2010, 19:26) *
Ленуськин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, Лелечка прискакала))) e010.gif e010.gif e010.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
Разгруз прошел успешно! e010.gif чему я очень рада))))
за весь день съела: яблоко. грейпфрут, киви, выпила 3 стакана кефира, 3 стакана молокочая, еще вода была.
сегодня утречко началось с овсянки, чувствую себя отлично!

a035.gif a035.gif a035.gif
Inno4ka

Ленуська!!
С разгрузиком!! Супер!!!!!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!!!
_Fantasy_
Леночка, с разгрузиком! Ты так его классно составила, выглядит очень комфортно по рациону! Ты планируешь такие разгрузики постоянно делать?
ОДУВАНЧИК
Цитата(Inno4ka @ 10.2.2010, 11:51) *
Ленуська!!
С разгрузиком!! Супер!!!!!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!!!

спасибо, Инночка! wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 10.2.2010, 16:52) *
Леночка, с разгрузиком! Ты так его классно составила, выглядит очень комфортно по рациону! Ты планируешь такие разгрузики постоянно делать?

спасибо, Иннусь! hb.gif ага, мне самой вкатил такой разгруз, теперь я для себя поняла, что разгруз обязательно должен включать фрукты, иначе на одном молокочае я не выдерживаю ... obm.gif тяжко мне и голодно очень, а так терпимо))) a115.gif
сегодня решила еще разок разгрузиться, а то в организьме стока бяки скопилось))) по такому же типу. за весь день 3-4 стакана кефира, 3-4 фрукта, молокочай, вода
и буду по возможности регулярно устраивать разгрузы)))
ОДУВАНЧИК
ну теперь вчерашний отчет)) за 10 февраля:
8,00 овсянка
10,00 кофе, банан
13,00 плов вегетарианский, соленый огурец
14,30 чай, чудо-творожок
16,00 яблоко
21,00 плов вегетарианский, салатик свекольный (могла бы и яблоком обойтись.... d47.gif )
23,00 киви 2 шт

-фитнес 1 час

еще вот что забываю сказать: где-то вычитала (возможно даже на красотуле, что скорее всего) что от целлюлита очень хорошо помогает крем-бальзам для тела "капилар", уже дня 3 им пользуюсь, намажусь и пленочкой оборачиваюсь, такой колючий холод по телу...брр! вообще в иннотации написано, что он хорошо влияет на сосудики, капилляры, разгоняет кровь, снимает отеки, в общем от варикоза и его последствий (заодно и с этой болячкой помогает мне бороться, у меня "звездочки" кое где есть...ну и венки на начальной стадии заболевания...к сожалению по наследству передалось от родителей). и вот что я хочу сказать то, то ли это самовнушение, то ли он действительно улучшает состояние кожи!!! кожа разглаживается выравнивается, вижу это уже после 3го применения))) e010.gif девчат, а кто нибудь слышал про чудодейственные свойства этого крема? может кто пробовал??

у нас тут еще 3 праздника подряд намечается))) завтра 12го числа свадьба у двоюродного брата, 13го - первая годовщина нашей с любимым свадьбы)) 1 годик))) НУ И 14е -день влюбленных))) ухууууу!!
я конечно же переживаю больше всего по поводу нашей годовщины, придут гости, родители, надо когда то успеть все приготовить к ужину, только когда ума не приложу s24.gif s24.gif s24.gif ведь свабьба брата будет на базе отдыха (домик они там снимать будут), т.е. с ночевкой, утром...или ближе к обеду мы с лю скорее всего уже домой поедем, т.к. в 18,00 уже к нам гости приезжать будут, думаю часа 3 у меня будет на готовку))))ыыыы маловато будет...ну ничего! прорвемся)) может мама приедет пораньше и поможет)) s24.gif s24.gif s24.gif

вот такие вот новости)) c9.gif
Inno4ka
Ленуууууууууууууся!!
Насыщенные выходные!!!
желаю тебе, чтоб в субботу все успела!!!!!!!!!!!
Забежала поцеловать!!!!!!!!
С наступающей годовщиной!!
Ураааааааааа)))))))))))!!

Янночка
Леночка- поздравляю с Днём всех влюблённых!!!
Желаю любви и море-море позитивчиков!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Аленка-красотулька
Ленуська привет !!
давненько к тебе не забегала ,столько праздников у тебя класс a115.gif
Солнце поздравляю с первой годовщиной !
Для тебя -
Лен жду рассказов как провела праздники ,не пропадай !!

aa6.gif aa8.gif
серафима
Ленусик! Привееет!!! b020.gif
Вот я и до тебя добралась!!! icon_mrgreen.gif Как здорово, что у тебя жизнь сплошной праздник!! Поздравляю с прошедшей годовщиной! Пусть ваша любовь становится крепче с каждым днем, а отношения крепкими как скала!!!
Скучаль... b03.png aa6.gif
Скоро весна!!!

Оличка
Ленусь, куда пропала? a075.gif
Inno4ka

Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь!!!

тиша
СчастливаяЯ
b14.png b14.png b14.png
СчастливаяЯ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.