Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Valentin
Цитата(Irrina @ 2.9.2007, 16:20) *
Помидоры мне уже снятся smile.gif А вообще-то у меня, кажется, получилось настроиться на позитивное отношение к овощам-фруктам.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Главное - заставить себя начать их есть, а потом оказывается, что они еще и вкусные. Ну и я приговариваю, как они помогут улучшить мое пищеварение и цвет лица и дело идет веселее smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Институт Питания настаивает, что овощей и фруктов надо съедать в день не меньше, чем 750 грамм.
Irrina
Цитата(Valentin @ 2.9.2007, 16:30) *
Институт Питания настаивает, что овощей и фруктов надо съедать в день не меньше, чем 750 грамм.[/b]

Вот даже как. Ну хорошо, теперь буду взвешивать d025.gif Даже интересно стало, насколько далека я сейчас от нормы.
Спасибо, Валентин! rev.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Irrina @ 2.9.2007, 17:47) *
Вот даже как. Ну хорошо, теперь буду взвешивать d025.gif Даже интересно стало, насколько далека я сейчас от нормы.

Настаивает и констатирует, что овощи и фрукты все едят недостаточно.

А переедают сладости и колбасные изделия.
zelenoglazka
Цитата(Irrina @ 30.8.2007, 5:34) *
Ну вот, попробовала еще раз, получилось что-то. Кому не лень, прокомментируйте, что больше подойдет. Надеюсь, в дневнике такое можно делать?

Привет Иринка,я вот тут сидела, фотки изучала, и осознала что проблема в причёсках у тебя это чёлочка, на последней фотографии она длинная и как бы выделяет овальную форму твоего личика, а другие тоже всё вроде не плохо, да чёлка как то меняет форму твоего лица, как обрезает его,поэтому нам нравиться последняя фото, так что делай подлинней чёлочку и все причёски по-моиму будут хорошо смотреться, а ещё покрась и вообще a040.gif
Цитата
Помидоры мне уже снятся А вообще-то у меня, кажется, получилось настроиться на позитивное отношение к овощам-фруктам. Главное - заставить себя начать их есть, а потом оказывается, что они еще и вкусные.

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Кому бы еще 5 сплавить?

и не говори d030.gif
Irrina
Цитата(Valentin @ 2.9.2007, 17:51) *

А переедают сладости и колбасные изделия.

Это да. Переедаем. Что есть то есть a045.gif

Но зато Вы мне классную идею подкинули с граммами. Сегодня с утра слопала 200 грамм слив. Вот и пригодились когда-то купленные весы электронные icon_mrgreen.gif Осталось еще 550 чего-нибудь. Аж азарт пробил. d060.gif Ой, Валентин, спасибо!!! rev.gif
Irrina
Вика, привет!

Как ты здорово про прически расписала, спасибо тебе. А я вот как раз решила челку обрезать.... Сейчас она длинная. но так красиво, как на фотке, не получается. Может, структура волос неподходящая.... Мастер моя в среду только будет, так что еще есть пара дней, чтобы подумать.....
Valentin
Цитата(Irrina @ 3.9.2007, 9:36) *
Валентин, спасибо!!! rev.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Съедая по столько овощей и фруктов, сложнее будет съесть всякие вредности. Место уже занято. icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата(Valentin @ 3.9.2007, 10:27) *
icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Съедая по столько овощей и фруктов, сложнее будет съесть всякие вредности. Место уже занято. icon_mrgreen.gif

Вот-вот, а ведь куда-то еще надо помидоры впихнуть.

К сливам добавилось 150 г. яблок. Итого - 350 г. Еще 400 s24.gif
Natashenxka
Иришка привет!!!
ну ты молочинка, я понимаю как тебе сложно, держись!!!
ты умничка, главное надо войти во вкус ;)
хорошего денёчка, чмок
Irrina
Цитата(Natashenxka @ 3.9.2007, 15:57) *
ну ты молочинка, я понимаю как тебе сложно, держись!!!

Привет, Наташенька!

Как я рада, что кто-то меня понимает d025.gif
А к моим подвигам еще плюс 270 г сливы и 230 - помидоры. Итого - 850. Во, даже перевыполнила норму по фрукто-овощам за день.
Не уверена, правда, что смогу ЭТО завтра повторить. icon_mrgreen.gif Но постараюсь e010.gif
Mariika
Иришка, поздравляю с первыми успехами на фруктово-овощной ниве!!! Я очень за тебя рада!!!! Умничка!!!!
Irrina
Всем привет! a98.gif

Марина, Наташенька, спасибо что заходите и поддерживатете. Одной было бы не так хорошо o030.gif

А вчера вечером был еще и арбуз. В общем, я почти участник фруктово-овощной недели. d030.gif

Сегодня решила немножко усовершенствовать процесс овощефруктоедения. Взвешиваю с утра необходимое количество, красиво складываю в вазу для фруктов, и в течение дня не торопясь поедаю. Аж слюнки потекли. Сегодня ко вчерашним прелестям добавляется еще и привезенный с дачи виноград. Только вот проблема - в меня с трудом помещается другая еда. :wacko:
А джинсы стали сидеть свободнее. И домашние шортики тоже. b020.gif b020.gif b020.gif

А за то что не пишу отчеты по полной форме, уж простите. Скучно мне. Я лучше буду писать съеденные вредности и полезности. a080.gif
Вчера вот испекла из остатков творога печенье творожное с орехами и даже не попробовала. Вот это сила воли. За сегодня не ручаюсь icon_mrgreen.gif
Зато вчера же был БФ и качание пресса 4 раза в течение дня.
Valentin
Цитата(Irrina @ 4.9.2007, 8:38) *
А джинсы стали сидеть свободнее. И домашние шортики тоже. b020.gif b020.gif b020.gif

Ну так!!

b01.png
Аврорчик
Привет Иришка!!! Давно я к тебе не заходила и смотрю тут много интересного происходитsmile.gif Фруктики начала кушать,молодец n020.gif n020.gif А про джинсы - то ли еще будет a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Irrina
Цитата(Valentin @ 4.9.2007, 9:14) *

Ну так!!

b01.png

Да, пожалуй. До вегетарианства мне, конечно, еще ой как далеко. Но какая-то легкость в теле уже ощущается. Хочется постоянно подпрыгивать и пританцовывать e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Irrina
Аврорчик, приветик! Где пропадала? Дела?

Цитата
Фруктики начала кушать,молодец

Да, я такая. Стараюсь, конечно, но пока так... медленными темпами.
Зато увлеклась качанием пресса по Тодесу. За день по 3-4 подхода делаю и возобновила БФ. Тело становится, как бы это сказать - более гибким, послушным, что ли.
zelenoglazka
Цитата(Irrina @ 4.9.2007, 5:58) *
Да, пожалуй. До вегетарианства мне, конечно, еще ой как далеко. Но какая-то легкость в теле уже ощущается. Хочется постоянно подпрыгивать и пританцовывать e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Ирин Приветики a075.gif
Это тебе так только кажеться что далеко, ты одной ногой уже там a040.gif a075.gif и ощу щения уже с с вегетарианцами даже разделяешь. В одной из тем ты высказалась , что это подвиг- а ты на подвиги не способна, так вот я тебе скажу что ещё как способна, смотри сколько хороших перемен уже сделала a075.gif и толи ещё будет a035.gif
А на с чёт чёлочки-не обрезай её, просто немножко пусть обновят, с длинной чёлочкой лучше a085.gif
Mariika
Приветик ,Иришка!!! Джинсики еще не так сядут!!!!
Цитата(Irrina @ 4.9.2007, 8:38) *
Вчера вот испекла из остатков творога печенье творожное с орехами и даже не попробовала. Вот это сила воли.

Ну ты супербизон!! А я вот испекла сегодня шарлоттку и не удержалась, съела кусман.... Никакой силы воли... Буду на тебя равняться!!!!
Valentin
Цитата(Irrina @ 4.9.2007, 13:58) *

Не возражаем!! icon_mrgreen.gif
Irrina
Всем большой привет!!!!

Вика, a98.gif
Цитата
смотри сколько хороших перемен уже сделала и толи ещё будет

Я надеюсь, что будет. На самом деле менять устоявшиеся привычки довольно-таки сложно. Но... можно, если не насильно и не торопясь.
Цитата
на с чёт чёлочки-не обрезай её

Ох, ну не знаю, ну отрастет, в случае чего. А то мне хочется как-то по-другому выглядеть.... rev.gif

Марина a98.gif
Цитата
Ну ты супербизон!! Буду на тебя равняться!!!!

Сама удивляюсь! Ну вот, дожила, на меня кто-то равняется. icon_mrgreen.gif Печенье пришлось выбросить - муж не ест (худеет), дочке сама не даю (нечего с малолетсятва к сладостям-вредностям привыкать), не самой же его поглощать. Вот. Поступок. icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 4.9.2007, 23:52) *
Не возражаем!! icon_mrgreen.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Отчет по фруктам-овощам за вчера.
Осилила ровно 700 грамм. Надо было все-таки съесть последнее яблоко. Не вошло. Но и этого я не ожидала. Может, для меня еще не все потеряно?
Из упражжнений - 4 раза в день пресс, и один раз БФ. Ну и еще пешая прогулка по "достопримечательностям" города. Сегодня тоже планировалось, но дождь идет. Может, кончится....

Всем хорошего дня! h020.gif
Аврорчик
Цитата(Irrina @ 4.9.2007, 14:15) *
Зато увлеклась качанием пресса по Тодесу.

a040.gif Я тоже начала по этой методике заниматься, делаю правда только по 2 подхода: утром и вечером, скоро буду увеличивать нагрузку e010.gif И про БФ я тоже думала, нашла на форуме много информации, но пока так и не посмотрела все, может,тоже скоро тоже займусьsmile.gif
Аврорчик
Цитата(Irrina @ 4.9.2007, 14:15) *
Зато увлеклась качанием пресса по Тодесу.

a040.gif Я тоже начала по этой методике заниматься, делаю правда только по 2 подхода: утром и вечером, скоро буду увеличивать нагрузку e010.gif И про БФ я тоже думала, нашла на форуме много информации, но пока так и не посмотрела все, может,тоже скоро тоже займусьsmile.gif
Лучезарная
Irrina, привет! Какие у тебя изменения! Поздравляю!
Тодес - круто, мне самой нравится. Только я давно не качала почему-то... icon_mrgreen.gif
С печеньем ты кардинально поступила, респект! a115.gif

Цитата(Irrina @ 2.9.2007, 16:20) *
Зеленый чай и никаких сладостей. Чувствую, срыв не за горами.

Ирина! Это что за настрой? Заранее готовишь почву для срывов? Отставить! a045.gif
zelenoglazka
Цитата(Irrina @ 4.9.2007, 6:15) *
Зато увлеклась качанием пресса по Тодесу. За день по 3-4 подхода делаю

icon_eek.gif Ирин а это чего такое, почему я впервые слышу? o050.gif
Irrina
Девочки, всем привет! a98.gif

Аврорчик! Давай присоединяйся! Вместе веселее!

Оля
Цитата
Это что за настрой? Заранее готовишь почву для срывов? Отставить!

Да, тут ты права! Не буду больше a075.gif

Вика, не отставай! a115.gif

Зайди сюда smile.gif
Mariika
Приветики!!!
Мысли про срывы отставить!!!
Ты же вон какая молодец- печенье испекла, и выбросила.. Я бы точно съела)))))
Так что давай, продолжай в том же духе и все у тебя будет ок!!!!
Natashenxka
Ириночка привет!!!
какая же ты умничка!!!! настрой должен быть только боевой,
если уже штанишки болтаються, то что через неделю будет?
а будет обновка, так что крепись, а потом себе подарочек купишь, за то что ты такая суппер-красотулька!!!!
удачки, чмок
Irrina
Всем привет и спасибочки за поддержку. a98.gif

Марина, я больше не буду (про срывы). так разве что, маленькие шалости d060.gif

Наташ, обновка - это хорошо. Опять же стимул не поправляться, чтобы в нее всегда влезать.
s24.gif
Вчера ребенок спер из моей вазочки три яблока. Пришлось добирать арбузом. В итоге норма по овощефруктам выполнена, за что я себя и хвалю. n020.gif
4 раза пресс, 1 раз усеченный БФ. e010.gif e010.gif e010.gif

А сегодня я все-таки постриглась и слегка покрасилась. Получилось на мой взгляд неплохо, и даже челка, за которую так болела Вика, сохранилась. d025.gif Парикмахер категорически отказалась мне ее укорачивать. Сижу, сдуваю, чтобы в глаза не лезла.

Вот подумала я вчера - а что если попробовать недельку не есть мяса? Подумала и испугалась - на недельку сразу замахиваться не буду, но дня три, пожалуй, смогу. Вот теперь думаю, когда начать...
А то какой-то внутренний голос меня донимает - ну давай попробуем, что мы, хуже других что ли? a040.gif Ну, я, в общем, не против, просто не уверена в своих силах. В смысле, в силе своей воли. Опять же, как начну вместо мяса пирожные трескать. Но этот, внутренний, не сдается, продолжает донимать. o050.gif Так что скоро буду писать про свои ощущения без мясного.
Valentin
Цитата(Irrina @ 6.9.2007, 13:05) *
Вот подумала я вчера - а что если попробовать недельку не есть мяса?
Так что скоро буду писать про свои ощущения без мясного.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

hb.gif a075.gif
LoveGirl
Цитата(Irrina @ 6.9.2007, 13:05) *
Так что скоро буду писать про свои ощущения без мясного.

Давай a040.gif d025.gif Может и я когда-нибудь окончательно откажусь от мяса e010.gif
zelenoglazka
Цитата(Irrina @ 6.9.2007, 5:05) *
Получилось на мой взгляд неплохо, и даже челка, за которую так болела Вика, сохранилась. d025.gif Парикмахер категорически отказалась мне ее укорачивать. Сижу, сдуваю, чтобы в глаза не лезла.

a035.gif a035.gif a035.gif спасибо парекмахеру-а фотография когда будет с новой причёской?

Цитата
Подумала и испугалась - на недельку сразу замахиваться не буду, но дня три, пожалуй, смогу. Вот теперь думаю, когда начать...А то какой-то внутренний голос меня донимает - ну давай попробуем, что мы, хуже других что ли? Ну, я, в общем, не против, просто не уверена в своих силах.

а это подарочек твоему внутреннему голосу ! Сможешь, ещё и понравиться d025.gif b01.png d06.png
Valentin
Цитата(LoveGirl @ 6.9.2007, 16:58) *
Может и я когда-нибудь окончательно откажусь от мяса e010.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Irrina
Ну вот и я с докладом. a98.gif
Мы с внутренним голосом еще немножко посовещались и трехдневку без мяса объявили открытой с сегодняшнего дня. Оказывается, вокруг много другой еды. День начали с гречки и мандаринов. Понимаю, что сочетание, мягко говоря, странное, а мне нравится! d060.gif
Самое интересное, когда робко сообщила о своем намерении мужу, он решил ко мне присоединиться. Ну надо же. Мы с внутренним в шоке! a095.gif
Цитата
Может и я когда-нибудь окончательно откажусь от мяса

Светуль! Ну у меня об окончательном отказе речи не идет, но ты давай, будешь еще одним живым примером! a115.gif
Вика! За подарочек спасибо! Внутренний просто растаял c9.gif
А фотография будет, как только мама из отпуска вернется с фотоаппаратом, недели через полторы. Жаль только, так красиво, как вчера, у меня прическа уже не получится.
zelenoglazka
Иринка, ты где пропала?
Как твои вегетарианские 3 денёчка? 3 дня конечно малова то -хоть бы на недельку, а? a075.gif
Mariika
Привет, Иришка!!!!
Ты куда пропала? Возвращайся!!!
Как твоя трехдневка без мяса???
zelenoglazka
Я что то совсем не пойму,Ира ты где? Вернись eusa_pray.gif
Irrina
Ух ты, дневник все еще жив, и это радует!!! a035.gif

Всем привет, кто вдруг сюда заглянет, а я так вообще буду очень рада!

Так как в связи с некоторыми изменениями в жизни, пусть небольшими, но все же, дневничок несколько забросила, то теперь постараюсь возобновить записи. Ну и конечно, пойду по страничкам старых и новых знакомых, опыта набираться d025.gif

А вообще, захотелось мне что-то конкретики. и так как не за горами день рождения, буду к нему готовиться изо всех сил icon_mrgreen.gif
В общем, к 21 апреля сего года обязуюсь сбросить 5 кг, которые считаю лишними, ну и надеюсь, что в этот раз хоть что-нибудь получится.

А вообще, ощущение такое, что народу здесь прибыло с моих последних посещений. Так приятно, столько красоты в одном месте a115.gif
Волшебница
Привет! С возвращением! aa19.gif
Я Оля, будем знакомы! e010.gif e010.gif
Что значит твоя фраза "надеюсь, что в этот раз хоть что-нибудь получится" ?! o050.gif Разве с таким настроем можно начинать? biggrin.gif ;) wub.gif
Получится конечно! Ещё и как!!! a035.gif
УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ! aa10.gif
aa15.gif
Irrina
Цитата(Волшебница @ 9.1.2008, 20:59) *
Что значит твоя фраза "надеюсь, что в этот раз хоть что-нибудь получится" ?!

Привет, Оля! a98.gif Рада знакомству.
А фраза значит - все предыдущие разы не считаются icon_mrgreen.gif
Этот будет самый лучший и самый удачный a070.gif

Цитата
УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ

Спасибо d025.gif
olga13c
Цитата(Irrina @ 9.1.2008, 22:43) *
Этот будет самый лучший и самый удачный a070.gif

Irrina, привет! Конечно, все получится и этот раз будет самым лучшим. До тех пор еще времени ого-го-го, почти 3.5 месяца. Главное не забывай писать отчетики и побольше налегать на овощи-фрукты. И еще пить побольше простой воды. И думай о том, как с гордостью новую фотку выложишь, красотуля! b02.png

А план у тебя уже есть? По спортивной нагрузке и процедуркам?

Кстати, как твои изменения? Как работается? Как домашние?

P.S. И с прошедшими праздниками!!!
Irrina
Оля, спасибо за подарочек! И за поздравление smile.gif

Цитата
Главное не забывай писать отчетики и побольше налегать на овощи-фрукты. И еще пить побольше простой воды.

Вот с водой лучше всего получается smile.gif А фрукты с овощами я и летом-то не очень, хоть и понимаю, что сильно не права sad.gif А с отчетиками - еще хуже, честно начинаю, но на втором медленно сворачиваюсь и лучше погуляю по другим темкам smile.gif
А вообще, так как начинаю с начала, и не любитель резких действий, то постараюсь как-то потихоньку себя образумить и следовать САМЫМ ВАЖНЫМ ПРАВИЛАМ ПИТАНИЯ от Valentina Если честно, для меня это уже будет большой плюс (и надеюсь, минус в объемах и кг)

Процедурки тоже в минусе, а спорт - это йога, правда, самый начальный уровень, но гибкость уже повысилась, мне пока и этого достаточно smile.gif
Valentin
Цитата(Irrina @ 11.1.2008, 21:36) *
следовать САМЫМ ВАЖНЫМ ПРАВИЛАМ ПИТАНИЯ от Valentina

icon_mrgreen.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата
Если честно, для меня это уже будет большой плюс (и надеюсь, минус в объемах и кг)

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
olga13c
Цитата(Irrina @ 11.1.2008, 22:36) *
Вот с водой лучше всего получается smile.gif

n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Irrina @ 11.1.2008, 22:36) *
А фрукты с овощами я и летом-то не очень, хоть и понимаю, что сильно не права sad.gif А с отчетиками - еще хуже, честно начинаю, но на втором медленно сворачиваюсь и лучше погуляю по другим темкам smile.gif

У меня вот тоже пока с овощами средне, а с фруктами все ок. Они у меня вместо сладостей, которые я не ем. Цхасто ем только горький шоколад, 85%. Его больше 2-3 квадратиков в день (т.е. 30-45 гр) как-то не хочется. Так что советую.

Насчет постепенного начала - ето очень здорово, потому что тогда результаты самые долговременные и никакого психологического напряга. Так что ты на самом лучшем пути! a035.gif А йога ето супер!!! a035.gif
Natashenxka
Приветик родственная душа!!!!
хороших выходных, надо брать себя в ручки!!!!
Irrina
Наташенька, приветик! Надо - это не то слово. Просто необходимо. Но как все-таки трудно.... трудно себя заставлять перестраиваться с вредного на полезное.

Кстати, соорудила себе гречку с грибами, луком и морковью и решила отмерить порцию размером с кулак. Удивилась тому, сколько я обычно переедаю. Попробую начать "стягивать" желудок.

Сегодня зашла в магазин продуктовый, умудрилась ничего вредного не купить. Да, 5 лишних килограмм как-то дисциплинируют.
Natashenxka
надо в магазин за продуктами сытой ходить, тогда точно ничего лишнего не купишь ;)
Irrina
Цитата(Natashenxka @ 12.1.2008, 17:31) *
надо в магазин за продуктами сытой ходить, тогда точно ничего лишнего не купишь ;)

Надо-надо, только сегодня я и голодная ничего лишнего не купила. Эх, вот всегда бы так icon_mrgreen.gif
Волшебница
Или идти в магазин, жуя какие-нибудь орешки smile.gif
Тогда точно не купишь ничего лишнего ;)
aa15.gif
Irrina
Цитата(Волшебница @ 12.1.2008, 18:10) *
Или идти в магазин, жуя какие-нибудь орешки smile.gif
Тогда точно не купишь ничего лишнего ;)
aa15.gif

Тоже вариант d025.gif
Irrina
Так-с. Начинаем жить правильно. В день обязательно два яблока и два мандарина, а то с фруктами у меня напряженка совсем.
Стакан воды перед едой пью почему-то только с утра, надо бы почаще.
Ну и уже нашла для себя небольшую пиалку размером с мой кулак, чтобы не переедать. Начну хотя бы придерживаться этих правил, а потом постараюсь их расширить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.