Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Пушистая
Цитата(Irrina @ 7.4.2008, 15:22) *
что-то я сегодня молодец. Гордо отвернулась от печенья и шоколада, пью чаек красный. Эх, не к добру icon_mrgreen.gif [/font][/size][/color]

К добру, к добру))) sm01.gif sm01.gif
HaTaIIIa
Люблю , хвалю , молодец !! a98.gif g030.gif a025.gif a010.gif aa35.gif
Demonio
Цитата(Irrina @ 7.4.2008, 11:38) *
Ох, как же я не люблю себе чего-то запрещать s24.gif

a070.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Irrina @ 7.4.2008, 14:22) *
Галь, приветик! Давай конечно, потом будем делиться впечатлениями и ощущениями. Я авот только забыла, там сахар нужен? А то я его сейчас не ем icon_mrgreen.gif

Нееее, сахара нет. Сахар это сладкая смерть, а соль - это белая смерть (как говорила Гурченко в "Любовь и голуби")
lex.
Цитата(Irrina @ 6.4.2008, 20:24) *
А я сегодня больше не ела... конфеты... только кольцо творожное, вкусное..... но больше - ни-ни. Я прощена, а? smile.gif

Прощена??? Я же не обжаюсь!!! И не у меня надо просить прощения, родная!!! А у своей попки!!! Где-то тут читала такое высказывание (могу конечно ошибаться в формулировке, но смысл донесу...): Конфета - это одна минута во рту, сутки в желудке и всю жизнь на заднице!!! (Валентин, не вырезайте, пожалуйста. Так смысл фразы более устрашающе звучит smile.gif ) Я это своей мамочке говорю каждый раз когда она конфету кушает! И творожное кольцо... Сама готовила или покупное???
Я там у тебя была, про молокочай спрашивала, тоже хочу попробовать smile.gif

Солнышко, конечно попробуй! и никакого сахара!!! Ты чё??? Он и так сладенький получается... И ещё... Не думай ты о разгрузе как о лишении себя пищи! Это в корне не правильно!!! Для разгруза нужно правильно настроиться для начала! ПОзитивно! Думай, что это очищение организма, а не пытка!!! И тогда ты будешь сама в восторге от себя!!! И разгруз пройдёт только с улыбкой! Легко и не принуждённо!!! d040.2.gif
Они стретч, обтягивают, но когда со своими двумя распрощаюсь, будут сидеть просто отлично, я думаю.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
olga13c
Иришка, молодец, все получится, мы даже не сомневаемся!!! f0f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif
Malishka
Иришка, привет!
Завтра разгрузик hb.gif
А я на среду настроилась, куплю себе молоко, и вперед ...smile.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 7.4.2008, 14:38) *
Да кольцу! Правда с трудом, но съела icon_mrgreen.gif
Сегодня отношу ушить в талии новые брючки, и потом начинаю их носить.

Ага, стоило мучаться и доедать и страдать icon_mrgreen.gif
УРа, ушить НОВЫЕ брючки, это уже большое достижение.

Цитата(Irrina @ 7.4.2008, 18:22) *
А вечером потом КААААК НАЕМСЯ icon_mrgreen.gif

ага, назло кондуктору куплю билет и не поеду d060.gif
Irrina
Цитата(Пушистая @ 7.4.2008, 16:59) *
К добру, к добру)))

a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 7.4.2008, 17:12) *
Люблю , хвалю , молодец !!

Спасибо, друг! v1.gif

Цитата(Demonio @ 7.4.2008, 17:40) *
a070.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 7.4.2008, 18:44) *
Нееее, сахара нет.

Да уж, куда тут еще сахар.....

Цитата(lex. @ 7.4.2008, 20:13) *
И творожное кольцо... Сама готовила или покупное???

Не думай ты о разгрузе как о лишении себя пищи!

Творожное? нееее... покупное... В "Перекрестке" продается smile.gif Вкусненько icon_mrgreen.gif
А о разгрузе я так именно и думаю. По-другому не получается.... пока....... sad.gif

Цитата(olga13c @ 7.4.2008, 21:14) *
Иришка, молодец, все получится, мы даже не сомневаемся!!!

icon_mrgreen.gifОль , спасибо, мне бы вашу уверенность icon_mrgreen.gif

Цитата(Malishka @ 8.4.2008, 1:03) *
Иришка, привет!
Завтра разгрузик hb.gif

Приветик! Уже практически сегодня. Первую дозу приняла icon_mrgreen.gif Есть хочу icon_mrgreen.gif

Цитата(Zerkalo @ 8.4.2008, 4:40) *
УРа, ушить НОВЫЕ брючки, это уже большое достижение.

Не, Танюш, это не достижение, это особенности фигуры. Мне все вещи в талии велики, вот и тащу на ушивку. Разница между ОТ и ОБ слишком заметна icon_mrgreen.gif

Ну что? Вот и сегодня настало. Утром проснулась со зверским чувством голода. С тоской подумала о разгрузе и твердо решила "А ну его на.....". Умылась, прошлась по квартире, и подумала "А может, попробовать?"
Накрасилась, заварила чай, разбудила детишку, одела детишку, погладила мужу рубашку. Усадила их завтракать, муж поинтересовался: "А ты что будешь есть?" Я показала ему на свой чайничек. Он взгрустнул : "Ну все", гворит, "Вечером мне хана". Намек на то, что я после голодухи буду нервная и злая.
В общем, с утра приняла чашечку молокочая и - на работу. Очень хочется есть. Пойду выпью еще. Думаю, насколько меня хватит. Почему -то этот промежуток времени кажется совсем небольшим.
Вернусь позже, доложусь.....
Inesik
Пришла поддержать в разгрузе!!! Ты тока вечером не обжирайси!!! Салатик, и баиньки! Мы в тебя верим!!! У тебя все получится!!! Ты-МОЛОДЕЦ!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Галинка-Картинка
Ириночка, держись!!!!!!!!!!!!!! Я с тобой и с молокочаем. Так и давай настроение поднимать, посмотри на улицу, послушай птичек, вдохни побольше воздуха и займись делом, не думай о еде!!!!!!!!!!!!!!
HaTaIIIa
Ириш , у тебя все получится !!! Настраивайся на успех!!! Мы с тобой !! ng19.gif
Irrina
Цитата(Галинка-Картинка @ 8.4.2008, 11:08) *
Ириночка, держись!!!!!!!!!!!!!! Я с тобой и с молокочаем. Так и давай настроение поднимать, посмотри на улицу, послушай птичек, вдохни побольше воздуха и займись делом, не думай о еде!!!!!!!!!!!!!!

Держусь пока...... Дел по горло, я пью и писаю icon_mrgreen.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 8.4.2008, 11:21) *
Ириш , у тебя все получится !!! Настраивайся на успех!!! Мы с тобой !! ng19.gif

Спасибо, Наташ! Я настроена smile.gif

Теперь про казус: у меня уже молокочай закончился icon_mrgreen.gif Не рассчитала я дозу немножко. Ну как немножко : на полдня только хватило. Хотя, я уже на работе его 4-й раз пью. И дома стакан выпила. Я водяной, я водяной. icon_mrgreen.gif Сейчас вот допиваю последний стакан, потом уеду на часок, а вот когда вернусь - не знаю, что делать дальше.
Кстати, а он за день прокиснуть может? Если на целый день на работу с запасом брать? Пока не скис icon_mrgreen.gif
Ладно, даже если сорвусь, полдня уже прожито, и кажется мне, что я и целый день смогу (эх, не сглазить бы). Кстати, процесс мне даже нравится, но кушать хочется все равно. Теперь главное, чтобы желудок не заболел sad.gif
Inesik
Не прокиснет. Я в литре молока завариваю+потом водой разбавляю. так ,что хватает. Держись! Я мысленно с тобой! a070.gif
Irrina
Цитата(Inesik @ 8.4.2008, 10:00) *
[font="Comic Sans MS"][size=3]Пришла поддержать в разгрузе!!! Ты тока вечером не обжирайси!!! ]

Инна, я в лучшем случае вообще вечером есть не хотела. Теперь о смуси подумываю, если соберусь a075.gif
За поддрежку спасибо, дорогая aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Irrina
Держусь, держусь, держусь. На работе девчонки уже почти ставки делают, на сколько меня хватит icon_mrgreen.gif
А что не прокиснет - это хорошо smile.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Irrina @ 8.4.2008, 11:45) *
[i][b]Держусь, держусь, держусь. На работе девчонки уже почти ставки делают, на сколько меня хватит

Держись милая, а по ставкам это прикольно. Не подведи нас!!!!!!!!!!!!!!!!
Irrina
Цитата
Держись милая

До 18-00 теперь уже точно продержусь. Потом приду домой.... icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата(Irrina @ 8.4.2008, 13:31) *
До 18-00 теперь уже точно продержусь. Потом приду домой.... icon_mrgreen.gif

НЕ ПУГАЙ ! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Галинка-Картинка
Умничка моя, и после 18-00 только держись. Правда мне слегка сложнее, у нас время самое позднее, у нас сейчас только 14-40... ноя держусь и настроение боевое, чего и тебе желаю!!!!!!!!
Irrina
Кажется, я шмогла..... (шепотом)
Пушистая
Цитата(Irrina @ 8.4.2008, 20:14) *

Хорош шептать!! А ну-ка в голос: я вообще все могу!!
HaTaIIIa
УРА !(шепотом) b020.gif a115.gif a040.gif
Malishka
Иришка, УРА!!!! Ты смогла e010.gif e010.gif e010.gif
А мне завтра предстоит, я тоже на молокочае. Мне бы твою выдержку eusa_pray.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 8.4.2008, 11:34) *
муж поинтересовался: "А ты что будешь есть?" Я показала ему на свой чайничек. Он взгрустнул : "Ну все", гворит, "Вечером мне хана".

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Irrina @ 8.4.2008, 15:34) *
Кстати, процесс мне даже нравится, но кушать хочется все равно.

a115.gif a115.gif угу... но главное что нравится!

Цитата(Irrina @ 8.4.2008, 23:14) *

a035.gif e010.gif Я в тебя верю!!!!!
Irrina
Девочки!!!!!!!!!!!! Я смогла!!!!!!!!!!!!!!!!! (В полный голос)
Сегодня с утра сдерживала себя, чтобы не провести еще один такой денек. icon_mrgreen.gif
В связи с этим вопрос - такой разгруз как часто можно делать?
Я теперь планирую раз в неделю точно делать, уж очень мне все понравилось smile.gif
Живот совсем куда-то пропал, брючки что-то слегка спадают, я их все утро подтягиваю. И это после одного раза! А если регулярно, то у моих двух не останется ни малейшего шанса. icon_mrgreen.gif
Чем бы еще похвастаться?
А, вчера сделала йогу с таким кайфом, когда в животе ничего нет! А сегодня с утра за много уже дней крутила обруч и качала пресс. В общем, собой довольна, всех люблю!
Девочки, спасибо большое всем за поддержку. Теперь тоже могу вступить в ряды разгрузчиков на молокочае и делиться опытом и ощущениями smile.gif

И отдельлное ограмное спасибо Валентину, я же понимаю, что если бы я не жила на Красотуле, не шла бы к этому постепеннол, не меняла бы сознание свое, возможно, сейчас не сидела бы я такая радостная и довольная smile.gif
Валентин! Я Вас люблю! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Вы настоящий создатель и вдохновитель! И спасибо за волны тепла, любви и дружелюбия, исходящие от этого форума!
Все, закругляюсь. Давно я столько не писала! Я бабочка! Я парю! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 9.4.2008, 11:06) *
Девочки!!!!!!!!!!!! Я смогла!!!!!!!!!!!!!!!!! (В полный голос)
Все, закругляюсь. Давно я столько не писала! Я бабочка! Я парю! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
hb.gif Ты такая сразу радостная!!!! такая положительно-эмоциональная!!!!! и вообще молодец.
Галинка-Картинка
Ну вот, а говорила нет. ДА! и еще раз ДА! А давай мы Ириш с тобой возьмем за правило, наш разгрузочные денек это вторник. Ты как на это смотришь? И тем более вдвоем как-то веселей и если вдруг не получится (такого в принципе не может быть, потому что будет стыдно). Как это так у Иришки получилось, а у меня нет?
HaTaIIIa
Ириша , поздравляю !! Нет слова "не могу" , есть "не хочу" !!!Ты захотела , и все получилось !Ты умница ! Я тобой горжусь ! aa35.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Inesik
Поздравляю!!!! b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa12.gif
я тебе говорила, что это клево, разгружаться! Умница! Горжусь тобой! Так держать!
Разгружаться можно 2 раза в неделю. Не только на молокочаe, но еще на кефире, фруктах, грече и смешанных разгрузaх !
Успехов тебе!
Yojick
Иришка молодец!!! Почитала тебя и так захотелось попробовать этот волшебный напиток! d060.gif В воскресенье что ли?
Candle
Ириша умничка! b2c.png b2c.png b2c.png
Irrina
Привет, девочки, дорогие!

Цитата
Ты такая сразу радостная!!!! такая положительно-эмоциональная!!!!! и вообще молодец.

Танюш! Да уж, эмоций через край! Сегодня на работе спрашивали, дотянула ли я до вечера, а я-то даже и до утра дотянула. В общем, на пятницу уже двое желающих есть smile.gif

Цитата
А давай мы Ириш с тобой возьмем за правило, наш разгрузочные денек это вторник. Ты как на это смотришь?

Галь, замечательно смотрю! Вторник - хороший день, удачно пошло! Давай! Заодно будем друг другу напоминать, вдруг кто-то забудет icon_mrgreen.gif

Цитата
Ириша , поздравляю Я тобой горжусь

Наташенька, спасибо! Я тоже собой почти горжусь smile.gif

Цитата
я тебе говорила, что это клево, разгружаться!
Разгружаться можно 2 раза в неделю.

Инна, я теперь тоже так думаю. Но другие виды пока не планирую, уж больно с чаем хорошо пошло. А так... начну что-то есть, потом еще захочу smile.gif А два раза - это неплохо. У меня уже группа на пятницу собралась icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата
Почитала тебя и так захотелось попробовать этот волшебный напиток!

Марин,
попробуй обязательно. Думаю, не пожалеешь. Если честно, я думаю, что раз даже я смогла, то остальные точно справятся. Уж как я боюсь чувства голода и того, что желудок разболится, и то - ничего страшного не произошло. Я довольна и радостна. smile.gif

Цитата
Ириша умничка!

Светик, спасибо! Я рада, что у тебя все налаживается. Держись!

Девочки!!!! Пришла с работы никакущая, сил нет ни на что, да и времени тоже. Так что быстренько с благодарностями в свой дневник, всех вас поцеловать и поблагодарить за поддержку, а по дневничкам, наверное, завтра!!!!!
Всех люблю, всех навещу!!!!
olga13c
Иришка, замечательно!!! Поздравляю с отличным разгрузиком!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
А на пустой желудок физ.нагрузка - это супер, сама давно заметила. f0f.gif
Все, у 2-х нет шансов!!! d060.gif
b21.jpg
Malishka
Цитата(Irrina @ 9.4.2008, 17:42) *
У меня уже группа на пятницу собралась icon_mrgreen.gif

Присоединяюсь e010.gif
Irrina
Цитата(olga13c @ 9.4.2008, 23:32) *
Иришка, замечательно!!! Поздравляю с отличным разгрузиком!!! Все, у 2-х нет шансов!!! d060.gif

Олечка, спасибо! aa28.gif В субботу замеры, посмотрим, как эти два запищат icon_mrgreen.gif А вдруг упертые окажутся? Боюсь разочарования. Хотя, с другой стороны, хоть полкило да должно уйти. Я же еще и ничего вредного не ем. smile.gif

Цитата(Malishka @ 9.4.2008, 23:52) *
Присоединяюсь e010.gif

УРРРА!!!!!!!!!!!! Иришка, нас уже много smile.gif И это не может не радовать и не вдохновлять smile.gif

А завтра я забираю свои ушитые одежки из мастерской. Надеюсь, смогу на выходных обновить недавно купленные брючки smile.gif
Вспомнила смешной момент - утром на следующий день после разгруза боялась есть гречку smile.gif
Yojick
Иришка, поздравляю!!! Ну и я тоже, наверное, решусь. А как этот молокочай делать это у Лекс написано?
Inesik
Привет! Очень позитивный и радостный настрой! УХ! Как почитаешь так и хочется бегом йогой заниматься! Красота!!!! sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif d040.2.gif aa8.gif aa12.gif

Я, Мариш, тебе отвечу, чтоб не рыскать. Мне у Каты понравился рецепт молокочая. В литре молока заварить зеленый чай, рзбавив водичкой. Заправить ванилином, корицей(я еще ложку меда добавляю). Довести до кипения, снять с огня. Такой волшебный напиток получается!!! Пить можно и горячим и холодным, разбавляя водичкой!
Candle
Цитата(Irrina @ 10.4.2008, 8:20) *
В субботу замеры, посмотрим, как эти два запищат icon_mrgreen.gif А вдруг упертые окажутся? Боюсь разочарования. Хотя, с другой стороны, хоть полкило да должно уйти. Я же еще и ничего вредного не ем. smile.gif

ДАже если упертые, но мы же еще упрямее, все равно победим!
Цитата(Irrina @ 10.4.2008, 8:20) *

А завтра я забираю свои ушитые одежки из мастерской. Надеюсь, смогу на выходных обновить недавно купленные брючки smile.gif

Вау!!! Когда покажешь обновки народу! ng10.png На самом деле можно и в одежде, особенно новой!
Галинка-Картинка
Ириш, тоже хочу фотки в ушитой одежде. Ты ж красавица, а на красавиц всегда хочеться полюбоваться!!!!!!!!!
HaTaIIIa
Цитата
утром на следующий день после разгруза боялась есть гречку

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Irrina
Цитата(Yojick @ 10.4.2008, 9:39) *
Иришка, поздравляю!!! Ну и я тоже, наверное, решусь. А как этот молокочай делать это у Лекс написано?

Маришка, решайся, завтра в 8-00 ждем в строю icon_mrgreen.gif
О! Инна уже и рецепт написала smile.gif Настоящий друг!
Я делаю проще, конечно - завариваю этот литр и тащу на работу. А там уже когда чаю захочу, кипячу чайник и наливаю 50/50. Теплый и вкусный smile.gif

Цитата(Inesik @ 10.4.2008, 10:09) *
Как почитаешь так и хочется бегом йогой заниматься! Красота!!!!

Привет дорогая! Ну и как? Занимаешься? Какие успехи? Хотя с твоими приключениями и йога не нужна icon_mrgreen.gif

Цитата(Candle @ 10.4.2008, 10:57) *
ДАже если упертые, но мы же еще упрямее, все равно победим!

Вау!!! Когда покажешь обновки народу!

Победим-победим. Что-то я сомневаться перестала smile.gif Светик! Фотки в субботу скорее всего, т.к. одежку только завтра забирать, если готова будет smile.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 10.4.2008, 11:03) *
Ириш, тоже хочу фотки в ушитой одежде.

Галь, я постараюсь smile.gif Самой интересно smile.gif А еще в субботу буду мерить брючки для джинсотерапии. Оч интересно, как они на меня натягиваться будут.

[size="4"][font="Palatino Linotype"]А вообще сегодня на работе мне сказали выбросить мои брюки, т.к. они некрасиво смотрятся сзади. В общем, велики стали icon_mrgreen.gif А я и рада, как слон e010.gif e010.gif e010.gif
А почему нет? Это ж цель моя!
НО!!! НИКТО не сказал, что мне стало лучше. Говорят, что не надо мне худеть, а то сверху уже ничего не осталось и скоро будет некрасиво. Ну и как это понимать???????????????

Да ну их всех, завтра - МОЛОКОЧА!!!!! Жду всех кто присоединится! Ура нам, Красотулям!!!!!
Malishka
Иришка, приветик!
Цитата(Irrina @ 10.4.2008, 19:18) *
Говорят, что не надо мне худеть, а то сверху уже ничего не осталось и скоро будет некрасиво. Ну и как это понимать???????????????

А ты у мужчины спроси, они не обманут! Я всегда так делаю, что нибудь куплю бегу к брату проконсультироваться. Он мне всегда говорит, что мне лучше не носить, а в чем я выгляжу хорошо. И кстати брат меня постоянно контролирует в процессе похудения, жаль что живет далеко. Но когда с ним видимся он всегда говорит поправилась я, или похудела, идет мне моя прическа или нет...
olga13c
А вообще сегодня на работе мне сказали выбросить мои брюки, т.к. они некрасиво смотрятся сзади. В общем, велики стали icon_mrgreen.gif
НО!!! НИКТО не сказал, что мне стало лучше. Говорят, что не надо мне худеть, а то сверху уже ничего не осталось и скоро будет некрасиво. Ну и как это понимать???????????????
Чистой воды зависть. Как вообще можно сказать человеку такое. o050.gif

Иришка, даешь фотки. ng21.gif ng20.gif Здесь тебе никто таких *комплиментов* делать не будет. Скажут как есть. f0f.gif

П.С. Кстати, худеют всегда сверху вниз, поэтому действительно, если худеть БЫСТРО, то верх и низ могут стать непропорциональными. Но я сомневаюсь, что это твой случай. Ты по-моему как раз все делаешь как надо.
Irrina
Цитата(Malishka @ 10.4.2008, 19:28) *
Иришка, приветик!

А ты у мужчины спроси, они не обманут!

Пока мужа спрашиваю. Говорит, заметно, что худею, и что я молодец smile.gif Приятно d025.gif

Цитата(olga13c @ 10.4.2008, 19:52) *
Иришка, даешь фотки.
если худеть БЫСТРО, то верх и низ могут стать непропорциональными. Но я сомневаюсь, что это твой случай. Ты по-моему как раз все делаешь как надо.

Фотки дам d025.gif Только сначала фотографа отловить надо icon_mrgreen.gif
А непропорциональный случай - это как раз мой. Я обещала фотки средней части, чтобы можно было убедиться, что разница большая м-у талией и бедрами. В субботу попробую сделать d025.gif
olga13c
Ага, разница между талией и бедрами и должна быть большая. f0f.gif У меня тоже большая, 1/3, это наоборот нормально. Я,например, не собираюсь ее уменьшать или увеличивать, мне бы только попины ушки убрать слегка.

Давай фотки в целом, чтоб не рассматривать тебя по кусочкам biggrin.gif

ng15.png
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 9.4.2008, 21:44) *
[Всех люблю, всех навещу!!!!

Ждем тебя!!!

Цитата(Irrina @ 10.4.2008, 11:20) *
Олечка, спасибо! aa28.gif В субботу замеры, посмотрим, как эти два запищат icon_mrgreen.gif
Вспомнила смешной момент - утром на следующий день после разгруза боялась есть гречку smile.gif

запищат-запищаааат. icon_mrgreen.gif
а чего боялась-то? результат потерять?

Цитата(Irrina @ 10.4.2008, 22:18) *

завидуют... как пить дать завидуют. Тока и могут сказать, чтоб штанцы выкинула. С другой стороны - это лучший признак того, что ты похорошела
Candle
[НО!!! НИКТО не сказал, что мне стало лучше. Говорят, что не надо мне худеть, а то сверху уже ничего не осталось и скоро будет некрасиво. Ну и как это понимать???????????????

Возможно, что завидуют. А может быть, просто не привыкли к тебе такой. Ты сама вполне способна себя реально оценить: если у тебя строение тела такое, широкие бедра, узкая талия, то при похудении это просто становится очень видно, а у полненьких женщин с таким же строением тела это не так заметно.

Цитата(Irrina @ 10.4.2008, 21:57) *
А непропорциональный случай - это как раз мой. Я обещала фотки средней части, чтобы можно было убедиться, что разница большая м-у талией и бедрами.

Ириша, да на востоке мужчина за женщину с ТАКОЙ фигурой ng21.gif жизнь готов отдать! Гордись!
Yojick
Да, Ириш, девочки правы, такая фигура как у тебя очень даже выигрышно смотрится! И давай, конечно, фотки, мы тебе всю правду скажем!;)
А разгруз на молокочае я точно в воскресенье сделаю, как раз на сутки ухожу, возьму с собой пару литров и больше ничего! А сегодня на чем нибудь другом пока... интересно, а можно натуральным йогуртом разгружаться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.