Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Irrina
Мариса, спасибо smile.gif
Картинки, как всегда, прелесть.

Сегодня с утра дисциплинированно поела перловки и убежала на работу, кое-что доделать.
Завтра иду на день рождения, честно предупреждаю, буду баловаться smile.gif Все еще люблю всякие вкусности. А вот насчет количества могу твердо пообещать - баловаться буду по чуть-чуть smile.gif

а у нас сегодня солнышко и + 3!!!
Такое хорошее настроение!!!
Всех люблю, хорошего дня!!!
Kata
А у нас посмурно но +6! Сильно не хулюгань!
Sonya
ты молодец..))
у нас нету солнышка..из-за этого..меня очень тянет на мой любимый ёгурт в холодильнике...((
Irrina
Цитата(Kata @ 24.2.2008, 12:10) *
А у нас посмурно но +6! Сильно не хулюгань!

Сильно не буду icon_mrgreen.gif Но ремешки готовьте s24.gif
Все порываюсь спросить и забываю - а из Нижнего Поволжья это конкретно откуда? rev.gif a98.gif

Цитата(Sonya @ 24.2.2008, 12:29) *
у нас нету солнышка..из-за этого..меня очень тянет на мой любимый ёгурт в холодильнике...((

Съешь его! Можно!
Нежная ванилька
Приветик, Byhbirf! А я баловаться буду сегодня - у себя в дневничке честно всех предупредила! Удачного денечка!
А почему ты работаешь в воскресенье???
Irrina
Цитата(Selenora @ 24.2.2008, 13:09) *
Приветик, Byhbirf! А почему ты работаешь в воскресенье???

Хто-хто я??? icon_mrgreen.gif

Работаю потому что кое-что не доделано на неделе было, а надо срочно... Бывает.....
Нежная ванилька
Сорри, Хотела написать Иришкин, а нажала одновременно дке кнопочки и комп перевел слово на английский лад!!!
Natashenxka
Иришка приветик!!!
таааак...за время моего отсутствия у тебя такие результаты!!!
поздравляю от всей души, джинсотерапия даром не прошла!!!
ты умничка!!!!
чмок
Irrina
Цитата(Selenora @ 24.2.2008, 13:43) *
Сорри, Хотела написать Иришкин, а нажала одновременно дке кнопочки и комп перевел слово на английский лад!!!

Ага, я уже по буковкам вычислила icon_mrgreen.gif

Цитата(Natashenxka @ 24.2.2008, 13:48) *
Иришка приветик!!!
таааак...за время моего отсутствия у тебя такие результаты!!!
поздравляю от всей души, джинсотерапия даром не прошла!!!
ты умничка!!!!
чмок

Привет, Натуль! hb.gif С возвращением!
Я так горда, я так горда v1.gif
Sonya
Цитата
Съешь его! Можно!

скушала... ^_^
и не токо его... -_-
Helga-78tob
Цитата(Irrina @ 23.2.2008, 17:40) *
Ну и последнее..... не очень для меня приятное... но пока еще имеет место. Завтра в гости, в понедельник тоже, в общем, наемся я.....

я то же наелась до отвала
Irrina
Цитата(Helga-78tob @ 24.2.2008, 16:45) *
я то же наелась до отвала

Ну нормально, со вторника я снова прихожу в себя. icon_mrgreen.gif Ты уже взяла себя в руки? a04.gif

А вообще, заметила для себя, что, например, если неделю держать себя в руках и не расслабляться, то следующую неделю можно делать небольшие поблажки (но реально небольшие, а не лопать как слон, да простят меня любители этих милых созданий smile.gif наверстывая упущенное ранее. Тогда и организм не начнет откладывать в запас, опасаясь за свое благополучие, и сам привыкаешь к регулярным ограничениям, и все же жизнь не каждется такой мрачной штукой, особенно на начальном этапе, когда только учишься правильно питаться и отказываешь себе во многих привычных вещах, без которых, как потом оказывается, можно вполне неплохо жить (все, выдохнула icon_mrgreen.gif )
Нежная ванилька
Цитата(Irrina @ 24.2.2008, 14:29) *
Ага, я уже по буковкам вычислила icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Рассказывай, что кушала то???
Inesik
Цитата(Irrina @ 24.2.2008, 21:25) *
если неделю держать себя в руках и не расслабляться, то следующую неделю можно делать небольшие поблажки (но реально небольшие, а не лопать как слон, да простят меня любители этих милых созданий smile.gif наверстывая упущенное ранее. Тогда и организм не начнет откладывать в запас, опасаясь за свое благополучие,

Здоров, Ириш!
Мне поблажки выходят боком. Надо в ежовых рукавицах фореве себя держать. icon_mrgreen.gif
Mariika
Хе-хе, я тоже со вторника в себя прихожу))) А пока понедельник))))

Хорошо сходить в гости!!!!!
Лучик солнца
Иришкин!!!!!!!!!!
Поздравляю со штанишками!!!!!!!!!!!!!
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня нет вещей, которфе мне малы, есть которые велики со школы icon_eek.gif
Джинсотерапия- круто!!!!!!!!!!!!! a035.gif a115.gif
Irrina
Привет красотулькам!!!

Инна, а я вот потихоньку еще себя балую. smile.gif Хотя.... Сегодня было совсем не потихоньку icon_mrgreen.gif

Да, Мариш, в гости я на славу сходила, еле дышу, уж больно тортик напоследок вкусный оказался. А еще два салата, хотя налегала в основном на греческий (там сплошные овощи и оливковое масло), грибы тушеные в сметане и пара бокалов красного вина. Вот sad.gif Отметила smile.gif

Ален, ну как тебе мой отчетик? icon_mrgreen.gif

Танюш, спасибо, я сама очень рада! Но поститься не смогу (это я в одном дневничке ваш разговор подглядела), буду худеть более щадящими методами smile.gif

Наконец муж меня сфотографировал. Высокохудожественное фото не получилось, ну да какое есть. Теперь, правда, цветовую гамму одежды поменять придется, к новому-то цвету волос icon_mrgreen.gif
Кстати, заодно и обновку покажу smile.gif

Ну как?
Valentin
Изящная... a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Inesik
Какая красивааааааяаааа!!! aa8.gif aa15.gif aa18.gif aa28.gif
Юльча
Какая Красивая!!!!! Личико такое нежное, хуууденькая!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Рыженькая, обожаю рыженьких!!! wub.gif Красивая, очень!!! aa28.gif
Пушистая
Ириш, привет! Отличная фотка! Цвет волос очень-очень красивый! И еще, у тебя такие ножки стройные! a115.gif
эх, я когда сгибаю, мои в два раза толще делаются!!
Умничка!!
Natashenxka
Какая ты лапочка!!!
просто худышка!!!!
Irrina
Валентин, Инна, Соня, Маленькая, Наташенька, всем большое спасибо shy.gif, очень мне приятно почитать ваши отзывы. Самооценка резко повышается smile.gif Будем работать над собой дальше! Всех люблю, спасибо aa44.gif

А главное, никто не ругнул за тортик icon_mrgreen.gif
Нежная ванилька
Приветик Иришка!!!
Фотка - супер!!!! А красавица на фотке дак вообще не поддается никаким словам, аднип эмоции положительные!!! Мне до таких результатов работать и работать!!!!
Ну отчетик лучше чем у меня, дак я еще 2 дня безобразила - сегодня за ум берусь!
Helga-78tob
Цитата(Irrina @ 24.2.2008, 22:25) *
Ну нормально, со вторника я снова прихожу в себя. icon_mrgreen.gif Ты уже взяла себя в руки? a04.gif

Ага взяла, да я смотрю девченки все расслабились, фотка супер. худущая, можешь и тортик полопать не страшно.
Лучезарная
Irrina, ты модель! f0f.gif
rrr
Цитата(Irrina @ 24.2.2008, 20:25) *
сам привыкаешь к регулярным ограничениям, и все же жизнь не каждется такой мрачной штукой, особенно на начальном этапе, когда только учишься правильно питаться и отказываешь себе во многих привычных вещах, без которых, как потом оказывается, можно вполне неплохо жить (все, выдохнула icon_mrgreen.gif )

Когда привыкаешь - это уже не ограничения, а образ жизни. Причем здоровый образ жизни a115.gif

Кстати, я подборочку про специи сделала по заказу: форум "Полезные рецепты, кулинария, раздельное питание", тема "Приправы, пряности". Заходи, посмотри! a98.gif

А фотка твоя - просто супер a115.gif ! Так держать! Главное, не переборщи с уменьшением размеров, а то из изящной красавицы станешь просто то-о-ощеньким дистрофиком icon_mrgreen.gif
Irrina
Прочитала следующую порцию комплиментов. Леночки, Оленьки smile.gif Спасибо огроменное!

Цитата
станешь просто то-о-ощеньким дистрофиком

Ну это вряд ли. В моей базовой комплектации такая версия не предусмотрена icon_mrgreen.gif

Цитата
Когда привыкаешь - это уже не ограничения, а образ жизни. Причем здоровый образ жизни

Ну да, я так и хотела сказать, но что-то записалась. а главное - это происходит незаметно, вот в чем суть. Сегодня на работе одной желающей похудеть девушке порекомендовала перестать есть колбасу. Так она меня раз пять переспросила - а ты не ешь? Совсем-совсем? Кажется, до конца все-таки не поверила icon_mrgreen.gif

А я с сегодняшнего дня опять дружу с яблоками, мандаринами и орехами. Становлюсь на путь истинный, так сказать smile.gif

Приправы, пряности - это хорошо, надо будет зайти, а то я в них полный ноль sad.gif
Sonya
Цитата
А вообще, заметила для себя, что, например, если неделю держать себя в руках и не расслабляться, то следующую неделю можно делать небольшие поблажки (но реально небольшие, а не лопать как слон, да простят меня любители этих милых созданий наверстывая упущенное ранее. Тогда и организм не начнет откладывать в запас, опасаясь за свое благополучие, и сам привыкаешь к регулярным ограничениям, и все же жизнь не каждется такой мрачной штукой, особенно на начальном этапе, когда только учишься правильно питаться и отказываешь себе во многих привычных вещах, без которых, как потом оказывается, можно вполне неплохо жить (все, выдохнула )

в этом я с тобой полностью на все 100 согласна...))))))))
Цитата
Сегодня на работе одной желающей похудеть девушке порекомендовала перестать есть колбасу. Так она меня раз пять переспросила - а ты не ешь? Совсем-совсем? Кажется, до конца все-таки не поверила

они всегда так удивляются..когда им что-то говоришь,о том что "вот это"..кушать нельзя..и что я это не ем...)))
Цитата
А я с сегодняшнего дня опять дружу с яблоками, мандаринами и орехами. Становлюсь на путь истинный, так сказать

Приправы, пряности - это хорошо, надо будет зайти, а то я в них полный ноль

правильно,с ними очень хорошо дружить...)))))они такие лапочки..)))
Цитата
Ну это вряд ли. В моей базовой комплектации такая версия не предусмотрена

но ты правда..такая худенькая..))))))))))))))
Mariika
Иришка, классно выглядишь!!!
Все очень гармонично - цвета кофточки, волос....
Притягательно так)))
Ножки тоненькие!!!!!
Красотка!!!
alukera
Цитата(Irrina @ 26.2.2008, 18:56) *
А я с сегодняшнего дня опять дружу с яблоками, мандаринами и орехами. Становлюсь на путь истинный, так сказать smile.gif

Давай вместе, что ли вставать на путь истенный!!!
Золодце, посмотре на тебя - и куда тебе худеть? Ты же стройняшка и красотка!!!!! И рыженькой тебе очень хорошо!
Мариса
Привет Ириша!!!
Какая фотка.!!! И ты еще худеешь???
Обновочка суперская, Тебе так идет...
А волосики рыженькие - вообще улет!!
Inesik
Цитата(Irrina @ 26.2.2008, 19:56) *

Это что, разгруз? Как йожишься?(в смысле йога идет?) a04.gif
Лучезарная
Цитата(Inesik @ 27.2.2008, 10:56) *
Как йожишься?

d030.gif Я тоже занятия йогой называю "йожиться"! e010.gif
Лучик солнца
ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
а!!!!
почему никто на фотки не позвал!!партизаны!!!все молчат, когда тут ТАКАЯ красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЛОСЫ!ТАЛИЯ!КОФТОЧКА!ЛИЧИКО!СТрОйНАЯ!ХУДЕНЬКАЯ!КРАСИВАААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Я ТАЩУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irrina
Цитата(Sonya @ 26.2.2008, 19:37) *
в этом я с тобой полностью на все 100 согласна...))))))))

Соня, если согласна, то давай нормально кушай, а не как птичка smile.gif У нас же цель не оголодать, а научиться правильно питаться.

Цитата(Mariika @ 26.2.2008, 22:10) *
Иришка, классно выглядишь!!! Все очень гармонично - цвета кофточки, волос....
Красотка!!!

Ой, Мариш, захвалила совсем smile.gif спасибо smile.gif
Irrina
Цитата(alukera @ 27.2.2008, 9:46) *
Давай вместе, что ли вставать на путь истенный!!!
Ты же стройняшка и красотка!!!!! И рыженькой тебе очень хорошо

Ой, Иришка, что-то мы встаем-встаем, да никак не встанем icon_mrgreen.gif
Мне сегодня на работе сказали больше не худеть, но ведь 2 кг еще болтаются. Хочу все-таки к ДР их добить smile.gif
Но чувствую, что у меня даже походка другая стала d025.gif

Цитата(Мариса @ 27.2.2008, 10:01) *
Какая фотка.!!! И ты еще худеешь???
Обновочка суперская, Тебе так идет...
А волосики рыженькие - вообще улет!!

Привет, Мариса!!
Я уже прям рада, что в такой цвет покрасилась. первые два дня просто от зеркала шарахалась icon_mrgreen.gif с непривычки

Цитата(Inesik @ 27.2.2008, 10:56) *
Это что, разгруз? Как йожишься?(в смысле йога идет?) a04.gif

Не, не разгруз. Перекусы вместо выпечки smile.gif
Йожусь классно. После всего пробованного раньше теперь это мой любимый вид фитнеса (ну, если можно так о йоге)

Цитата(Лучезарная @ 27.2.2008, 12:03) *
d030.gif Я тоже занятия йогой называю "йожиться"! e010.gif

Мы два йожика icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучик солнца @ 27.2.2008, 15:34) *
ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
а!!!!
почему никто на фотки не позвал!!партизаны!!!все молчат, когда тут ТАКАЯ красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАНЮШКА!!!! Ну прости нас всех!!!! В следующий раз приглашу персонально smile.gif a04.gif a04.gif
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irrina
Сегодня я припозднилась, так что буду краток:

Яблоки, орехи, мандарины - это очень вкусно.
А вот четыре столовых ложки сгущенки - еще и вредно. Но удержаться не шмогла icon_mrgreen.gif

Всех люблю, простите, если к кому не зашла, исправлюсь smile.gif
Спокойной ночи!!!!!
Sonya
может я чего-то не поняла...ты весь день одни фруктики кушала и орешки?((
в таком случае...сгущёнка..это не плохо...))))надо иногда себя баловать..)))
Цитата
Спокойной ночи!!!!!

и тебе сладких снов..))))))
Inesik
Цитата(Irrina @ 27.2.2008, 22:21) *
А вот четыре столовых ложки сгущенки - еще и вредно. Но удержаться не шмогла icon_mrgreen.gif

Признавайся! Сгущенка с хлебом? o050.gif
Нежная ванилька
Привет, Красотулька!
Ну отчетик и не настолько плохой!
Тебе простительно!
Irrina
Всем доброе утро!!!!!

Цитата(Sonya @ 27.2.2008, 21:35) *
может я чего-то не поняла...ты весь день одни фруктики кушала и орешки?((

Не, Сонь, , это у меня в качестве перекусов, чтобы не налопаться всякой выпечки a04.gif

Цитата(Inesik @ 27.2.2008, 23:55) *
Признавайся! Сгущенка с хлебом? o050.gif

Ни в коем случае, просто ложкой из банки, и запивая чаем. Ну вкусно же. Дома всегда мужа прошу отобрать у меня банку. А тут... на работе было... А вообще, дома 100 лет уже сгущенки не было. Только мюсли icon_mrgreen.gif

Цитата(Selenora @ 28.2.2008, 0:07) *
Привет, Красотулька!
Ну отчетик и не настолько плохой!
Тебе простительно!

Привет, Аленка!

Спасибо, порадовала. Я уж думала, заругают. Народ здесь строгий попадается icon_mrgreen.gif
Irrina
Да... что-то редко у меня заглядывать получается..... Читать не успеваю smile.gif
Буду писать smile.gif

Сегодня ближе к 16-00 зачем-то съела треугольник. Просто полезности закончились, что-то я не доглядела sad.gif С планом моим это в полном противоречии, но почему-то захотелось есть. Давно мне не было так тяжко на желудке..... Видимо, все-таки перестраиваюсь на менее тяжелую пищу. В общем, меня это порадовало.
Но в целом чувствую, что эта неделя проходит как-то впустую в плане похудения. И вообще этот процесс у меня как качели - то на воодушевлении и душевном подъеме - вверх, то в какой-то апатии, махнув на все рукой - вниз. А сейчас зависла где-то посередине. Куда качнет в следующий момент?
Замеров в субботу не будет. Или нет, будут, но я их вам не скажу....
Пушистая
Цитата(Irrina @ 28.2.2008, 19:50) *

Ай-яй-яй!! Как это не скажу??? o050.gif
rrr
Цитата(Irrina @ 28.2.2008, 19:50) *
Сегодня ближе к 16-00 зачем-то съела треугольник... Давно мне не было так тяжко на желудке..... Видимо, все-таки перестраиваюсь на менее тяжелую пищу. В общем, меня это порадовало.
Но в целом чувствую, что эта неделя проходит как-то впустую в плане похудения. И вообще этот процесс у меня как качели... Куда качнет в следующий момент?

Очень за тебя рада, ТВОЙ ОРГАНИЗМ НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ, ЧТО ЕМУ ПОЛЕЗНО, А ЧТО - ВРЕДНО из пищи a035.gif a115.gif a035.gif !!!

Что касается качелей, то раскачиваешь их ты САМА. Никто другой за тебя твои положительные эмоции не заработает, не будет над твоей красотой трудиться. Работай над собой, причем с радостью. Ищи радость в себе и дари ее другим людям. Твой дневничок называется "Я смогу", так вот: ты сможешь качнуть свои качели в нужную сторону и добиться желаемого результата! И вообще, у тебя получается нести радость людям, с тобой приятно общаться, другие Красотули подтвердят a040.gif !
Мариса
Цитата(Irrina @ 28.2.2008, 20:50) *

Ну ты хитрющая.. Не скажешь , то b2c.png

Mariika
Иришка, привет!!!
Прикольно, детишка с тобой йогой начинает заниматься)))) Скоро будет два йожика))))

Сгущенка - тоже иногда люблю. Если начну, то уже и не остановиться, особенно какао сгущенное, оно на шоколад по вкусу очень похоже, а калорий меньше)))

Хорошего вечерка!!
Нежная ванилька
Такс.... такс.... как это не скажу???

Все у тебя получиться, Москва тоже не сразу строилась...
Inesik
Цитата(Irrina @ 28.2.2008, 20:50) *
Видимо, все-таки перестраиваюсь на менее тяжелую пищу. И вообще этот процесс у меня как качели - то на воодушевлении и душевном подъеме - вверх, то в какой-то апатии, махнув на все рукой - вниз. Замеров в субботу не будет. Или нет, будут, но я их вам не скажу....

Это радует, что перестраиваешься! Молодец! n020.gif
Че, не поделишься размерами даже если в минус уйдут? icon_eek.gif Это как так? icon_eek.gif
Затискаем, 100%
Сгущенку я и сама люблю! Вот лакомство-то! wub.gif
И , давай, качайся в сторону воодушевления, а то еще забросишь нас, что мы будем без тебя делать? :o
Irrina
Девочки, всем привет!!!

Вот жизнь-то, с утра прибегаю на работу и сразу в дневник, отметиться и со всеми поздороваться. А вечером, уже из дома, начинаю прогулку по вашим дневничкам. Катастрофически не успеваю sad.gif

Цитата(Пушистая @ 28.2.2008, 20:46) *
Ай-яй-яй!! Как это не скажу??? o050.gif

Ну если только они меня порадуют icon_mrgreen.gif А чего я всех расстраивать буду?

Цитата(rrr @ 28.2.2008, 20:50) *
ТВОЙ ОРГАНИЗМ НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ, ЧТО ЕМУ ПОЛЕЗНО, А ЧТО - ВРЕДНО

Это точно, сама чувствую, что понял, и радуюсь этому. Вчера вот равнодушно отвернулась от слойки с творогом. Раньше бы съела не задумываясь. d025.gif

Цитата(Мариса @ 28.2.2008, 20:54) *
Ну ты хитрющая.. Не скажешь , то b2c.png

Да... пожалуй, придется сказать smile.gif

Цитата(Mariika @ 28.2.2008, 21:33) *
особенно какао сгущенное, оно на шоколад по вкусу очень похоже, а калорий меньше)))

Марин, я тоже такое больше люблю smile.gif Только не задумывалась о калориях.

Цитата(Selenora @ 28.2.2008, 21:35) *
Такс.... такс.... как это не скажу???

Все у тебя получиться, Москва тоже не сразу строилась...

Спасибо, Ален, сама вижу, что не сразу smile.gif
А народ на работе тоже на яблочки переходит, видимо, вдохновились icon_mrgreen.gif

Цитата(Inesik @ 28.2.2008, 23:24) *
Че, не поделишься размерами даже если в минус уйдут? И , давай, качайся в сторону воодушевления, а то еще забросишь нас, что мы будем без тебя делать? :o [/size][/font]

Ха, если в минус, сразу прибегу хвалиться s24.gif
А насчет забросить - это ты погорячиилась. Я теперь отсюда никуда e010.gif e010.gif e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.