Привет, Дорогая! С минусами!Это так здорово, а что нервничаешь?! Так найди альтернативу. Вышивать, например, любишь, я читала, вот и займись. И времени не будет нервничать!- )))
Спасибо, Солнеце!!!! Мне сейчас не до вышивки. Сессия на носу, контрольные не готовы, еще один повод для психа. Стараюсь держаться, сегодня даже книжку про вампиров читала, чтьоюы отвлечься Да справлюсь как-нибудь, надеюсь
Баловать себя надо, обязательно!
А вот эта фраза мне очень понравилась Эх, знали бы вы, как я сегодня себя побаловала
Ничего себе разгрузик И я вспомнила, что обещала себе линеечку сделать, когда весы прикуплю.
Не, Лид, это загрузик был!!! На линеечку зрови, а то они у меня отключены, специально приду любоваться
А разгрузочный денек та будет???
Марисочка, солнце, привет! Куда запропала? Давно тебя видно не было. Про разгрузочный не знаю, не готова еще.... морально
Irrina, я пошла готовить твои котлеты
Давай, жду отзывов!
Очень Вкусно!!! мне понравилось!
Как усовершенствуешь, делись, буду тоже рецепт разнообразить, капуста уже ждет лежит
Хоть особо подробных отчетиков и не было, но что-то мне подсказывает, что раньше ты бы назвала загрузочным днем совсем не 2 завитушки со сгущенкой:
Да уж, это точно, сама себе удивляюсь.
Но чтоб уж совсем быть честной, докладываюсь за сегодняшний вечер. У папы моего день рождения. Но так как мы болеем, в гости не пошли. Но семья у нас дружная, и мой младший брат с женой приехали прямо с празднования к нам в гости с вином и всякими вкусностями. Пока мы пили вино и смотрели мультик, вернулся муж из командировки, тоже с вином. В общем, я себя особо сдерживать и не пыталась. В итоге: кроме вина - селедка под шубой, холодец, оливки черные и зеленые, а также шоколадные меренги в количестве одной штуки. Остальные буду есть завтра Вот так вот обычно прерываются все мои благие начинания. Про отсутствие силы воли я уже писала? Ну не могу я сдерживаться в хорошей компании