Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Irrina
Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 12:43) *
Привет, Дорогая! С минусами!Это так здорово, а что нервничаешь?! Так найди альтернативу. Вышивать, например, любишь, я читала, вот и займись. И времени не будет нервничать!- sm01.gif )))

Спасибо, Солнеце!!!! Мне сейчас не до вышивки. Сессия на носу, контрольные не готовы, еще один повод для психа. Стараюсь держаться, сегодня даже книжку про вампиров читала, чтьоюы отвлечься icon_mrgreen.gif Да справлюсь как-нибудь, надеюсь smile.gif

Цитата(Самира @ 30.3.2008, 13:32) *
Баловать себя надо, обязательно!

А вот эта фраза мне очень понравилась smile.gif Эх, знали бы вы, как я сегодня себя побаловала icon_mrgreen.gif

Цитата(lex. @ 30.3.2008, 14:34) *
Ничего себе разгрузик И я вспомнила, что обещала себе линеечку сделать, когда весы прикуплю.

Не, Лид, это загрузик был!!! На линеечку зрови, а то они у меня отключены, специально приду любоваться smile.gif

Цитата(Мариса @ 30.3.2008, 15:59) *
А разгрузочный денек та будет???

Марисочка, солнце, привет! Куда запропала? Давно тебя видно не было. Про разгрузочный не знаю, не готова еще.... морально icon_mrgreen.gif

Цитата(lex. @ 30.3.2008, 16:58) *
Irrina, я пошла готовить твои котлеты smile.gif

Давай, жду отзывов!

Цитата(lex. @ 30.3.2008, 18:33) *
Очень Вкусно!!! мне понравилось! a070.gif

Как усовершенствуешь, делись, буду тоже рецепт разнообразить, капуста уже ждет лежит smile.gif

Цитата(olga13c @ 30.3.2008, 21:26) *
Хоть особо подробных отчетиков и не было, но что-то мне подсказывает, что раньше ты бы назвала загрузочным днем совсем не 2 завитушки со сгущенкой:

Да уж, это точно, сама себе удивляюсь.

Но чтоб уж совсем быть честной, докладываюсь за сегодняшний вечер. У папы моего день рождения. Но так как мы болеем, в гости не пошли. Но семья у нас дружная, и мой младший брат с женой приехали прямо с празднования к нам в гости с вином и всякими вкусностями. Пока мы пили вино и смотрели мультик, вернулся муж из командировки, тоже с вином. В общем, я себя особо сдерживать и не пыталась. В итоге: кроме вина - селедка под шубой, холодец, оливки черные и зеленые, а также шоколадные меренги в количестве одной штуки. Остальные буду есть завтра icon_mrgreen.gif Вот так вот обычно прерываются все мои благие начинания. Про отсутствие силы воли я уже писала? Ну не могу я сдерживаться в хорошей компании icon_mrgreen.gif
Самира
Да, все понятно! Ну ужо наелась - и успокойся, а то не уварится. А завтра меренгу - на завтрак, и больше не захочешь!
Irrina
Цитата
Ну ужо наелась - и успокойся, а то не уварится

Да я и не беспокоилась особо. Внушила, что главное - любить себя, тогда все на пользу. вот сижу... люблю... пыхтю....
Inesik
Цитата(Irrina @ 30.3.2008, 22:11) *
Да я и не беспокоилась особо. Внушила, что главное - любить себя, тогда все на пользу. вот сижу... люблю... пыхтю....

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Я тебе говорила, как я тя лю??!!
lex.
Цитата(Irrina @ 30.3.2008, 20:58) *
На линеечку зрови, а то они у меня отключены, специально приду любоваться smile.gif

a075.gif a075.gif a075.gif
Как усовершенствуешь, делись, буду тоже рецепт разнообразить, капуста уже ждет лежит smile.gif

АГа! Договорились! Только я готовлю очень редко! Боюсь долго ждать придётся. Ну, пока можешь мницель сделать. Там мне рецептик написала abrcadabra На 13 странице! А вообще я очень люблю готовить!!!
Ну не могу я сдерживаться в хорошей компании icon_mrgreen.gif

ну, что тут сказать??? Ты же сама знаешь что натворила!!! А раз завтра меренгу - на завтрак, то во вторник - разгрузик f0f.gif a075.gif
Ещё какую-нибудь нагрузку и всё будет a115.gif
HaTaIIIa
Цитата(Irrina @ 30.3.2008, 19:58) *
шоколадные меренги в количестве одной штуки. Остальные буду есть завтра icon_mrgreen.gif

a115.gif обещаешь ? d030.gif d030.gif d030.gif
Malishka
Иришка, привет!

Цитата(Irrina @ 30.3.2008, 12:35) *
сила воли отстутствует, Неделя-две проходят хорошо, а потом полное попустительство. Приходится выбирать, либо продолжать держаться

Ой, что-то мне это до боли знакомо))) но думаю разгрузочный денек исправит ситуацию hb.gif
Очень понравился рецептик капустных котлеток, надо будет попробовать smile.gif
olga13c
Да ничего, мне кажется все совсем не так уж плохо было. aa26.gif По крайней мере по сравнения со многими, многими вещами. wub.gif Тем более, что ты такая умница и все это скоро сбалансируешь. f0f.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 31.3.2008, 0:58) *
]Но чтоб уж совсем быть честной, докладываюсь за сегодняшний вечер. Про отсутствие силы воли я уже писала? Ну не могу я сдерживаться в хорошей компании icon_mrgreen.gif [/font][/size][/color]

icon_mrgreen.gif Смотрю отличные выходные!!! Начинаем трудовые будни!!!
Это усе вино виновато ( a075.gif ). Когда алкоголь (и без того каллорийный) попадает в организм, аппетит возрастает, а сознательность неуклонно падает внииииззз...
Inesik
Привет, зашла пожелать хорошего начала недельки!
Irrina
Привет все-всем-всем hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 22:33) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Я тебе говорила, как я тя лю??!!

Ага, но такие вещи я готова слушать постоянно c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(lex. @ 30.3.2008, 22:41) *
А раз завтра меренгу - на завтрак, то во вторник - разгрузик f0f.gif a075.gif

Ну не обещаю, не обещаю.....
А вот йогу - всегда пожалуйста v1.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 30.3.2008, 23:21) *
обещаешь ?

Наташ, мало того, я уже даже выполнила свое обещание icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Malishka @ 30.3.2008, 23:38) *
но думаю разгрузочный денек исправит ситуацию hb.gif
Очень понравился рецептик капустных котлеток, надо будет попробовать smile.gif

Привет, красотулька hb.gif
разгрузочный вряд ли, что-то душа не лежит. Я лучше покапусте ударю, в сыром виде, с горошком и огурчиками свежими. Аж слюнки потекли smile.gif

Цитата(olga13c @ 31.3.2008, 3:44) *
Да ничего, мне кажется все совсем не так уж плохо было. aa26.gif По крайней мере по сравнения со многими, многими вещами.

Оль, ты как всегда меня поддерживаешь. Спасибо тебе rev.gif hb.gif

Цитата(Zerkalo @ 31.3.2008, 4:54) *
Это усе вино виновато

Ага, перехожу на сок. Томатный icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Inesik @ 31.3.2008, 13:13) *
Привет, зашла пожелать хорошего начала недельки!

Спасибо, дорогая! И тебе того же.

Девочки, всем желаю отличной недели!
Сегодня с утра в авральном режиме уже сбегала на работу. Потом почитала книжку про вампиров, посмотрела зачатки своей курсовой, которую нужно сдать через неделю d47.gif d47.gif d47.gif
И пошла на форум 49.gif 49.gif 49.gif
Ну, ко вчерашнему добавить нечего, ночью было мне тяжко, видимо, с непривычки и в хорошей компании винца я выпила лишнего. Теперь до дня рождения поклялась не пить. А чего там? Каких-то три недели.И два лишних кг. Интересно, кто кого? Кажется, я знаю ответ и он мне не нравится d47.gif d47.gif d47.gif
HaTaIIIa
мы еще повоюем !! a010.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 31.3.2008, 16:10) *
Интересно, кто кого? Кажется, я знаю ответ и он мне не нравится d47.gif d47.gif d47.gif [/font][/size][/color]

Ирусь, хорош уже))
Никакой веры в себя)
Ну-ка встала, распрямилась и четко повторяй: 2 кило - ерунда))) a115.gif
Irrina
Цитата(HaTaIIIa @ 31.3.2008, 16:17) *
мы еще повоюем !!

Спасибо, друг, за поддержку!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Пушистая @ 31.3.2008, 16:36) *
Ну-ка встала, распрямилась и четко повторяй: 2 кило - ерунда))) a115.gif

Есть, мой генерал! Уже повторяю!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Галинка-Картинка
Привет Иришка, все выходные дышала кислородом и сответственно жутко соскучилась по форуму и по красотулькам. А у Иришки просто накал страстей. Но самое главное, что ты не боишься писать о своих маленьких провинностях. А это уже пол-дела. Можно прочитать все, сделать выводы и исправиться. ng19.gif
Inesik
Ну а зачем стало? Ударь разгрузиком по килограммам, уйдут, весело помахивая ручкой!
Успешного написания курсовой! a115.gif
Самира
Два кило... Ир, ну мне пять надо, а тебе два всего... ну как тебе не стыдно... aa40.gif
olga13c
Иришка, успешного написания и сдачи курсовой! aa19.gif

А кгшки уйдут, ты просто продолжай ЗОЖ. Да и не надо загонять себя в сроки, это ни к чему. Какая разница для твоего тела через 2 недели или через месяц? Главное, чтобы навсегда. ng20.gif ng21.gif ng19.gif
lex.
Ириночка, ты умничка! Не надо этих пессимистичных нот!!! У тебя всё получится!!! a075.gif А если нет желания на разгрузик, то не надо значит! Организм сам скажет покда пора!!! aa39.gif
lex.
Irrina, расхвалила всем твои котлетки!!! Уже в темы с рецептами просят вставить! Ну, я думаю, что это твоё открытие - ты и вставляй!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Malishka
Иришка привет!
Про кг. не беспокойся)) Лед тронется )) Вот увидишь f0f.gif
У тебя все получиться a04.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 31.3.2008, 19:10) *
Теперь до дня рождения поклялась не пить. А чего там? Каких-то три недели.И два лишних кг. Интересно, кто кого? Кажется, я знаю ответ и он мне не нравится

собрались в кучу! 2 кг мало, а три недели - много...
Nikitka
Иришка, привет!
Спасибо за тёплый приём! Рада знакомству! hb.gif hb.gif hb.gif
Фотки у тебя отличные!!! a115.gif
Я тоже считаю, что всё у нас получится, потому что мы учимся получать удовольствие от ПРОЦЕССА ОКРАСОТУЛИВАНИЯ!!!
Забегай на огонёк!
Irrina
Цитата(Галинка-Картинка @ 31.3.2008, 18:13) *
Но самое главное, что ты не боишься писать о своих маленьких провинностях.

Привет, Галинка!
Это я сейчас пишу, когда они маленькими стали, раньше просто замалчивала в тряпочку icon_mrgreen.gif
Сейчас прониклась, стала сладостей почти не есть, так что если что и проскочит, то нечасто

Цитата(Inesik @ 31.3.2008, 22:08) *
Ну а зачем стало? Ударь разгрузиком по килограммам, уйдут, весело помахивая ручкой!
Успешного написания курсовой!

Инес, спасибо! А разгруз... ну ты же знаешь.... c9.gif c9.gif

Цитата(Самира @ 31.3.2008, 22:18) *
Два кило... Ир, ну мне пять надо, а тебе два всего... ну как тебе не стыдно...

Самир, СТЫДНО - это не то слово. Мне ОЧЕНЬ стыдно. Но... Когда мне надо было 5, три первых хорошо ушли, "помахивая ручкой", а эти два.... Но я работаю над собой и больше не жалуюсь. aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(olga13c @ 31.3.2008, 22:37) *
Иришка, успешного написания и сдачи курсовой! aa19.gif

А кгшки уйдут,

Спасибо, солнышко ты наше! aa12.gif
А курсовая меня добьет Одно радует - этим двум тоже крышка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(lex. @ 31.3.2008, 23:03) *
Ириночка, ты умничка! Не надо этих пессимистичных нот!!!

Все-все, больше не буду!!! Представляю, каким нытиком я смотрюсь со стороны s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(lex. @ 31.3.2008, 23:56) *
Irrina, расхвалила всем твои котлетки!!! Уже в темы с рецептами просят вставить! Ну, я думаю, что это твоё открытие - ты и вставляй!!!

Лида, спасибо за рекламу icon_mrgreen.gif Ты вставляй, не стесняйся, я на авторское право не претендую, просто полдня буду тему с рецептами искать, и не факт что найду icon_mrgreen.gif

Цитата(Malishka @ 1.4.2008, 2:53) *
Иришка привет!
Про кг. не беспокойся)) Лед тронется )) Вот увидишь

Иришка, спасибо! При такой поддержке точно все получится smile.gif

Цитата(Zerkalo @ 1.4.2008, 7:59) *
собрались в кучу! 2 кг мало, а три недели - много...

Все, Танюш, уже собралась. Только вот почему-то есть захотелось icon_mrgreen.gif

Вчера ударила йогой по меренгам icon_mrgreen.gif Ничего так зарядочка получилась - 35 минут. Сейчас с детишкой пойдем свежим воздухом дышать. В доме нет ничего вредного, так что день должен пройти с пользой. Днем покручу обруч, вечерком планирую йогу. Хотя.. сегодня, пожалуй, хочу чаю с лимоном. а это значит, будет сахар - 1 ложка на большую чашку. Ладно, думаю, это не так много. Всех целую, увидимся smile.gif
Irrina
Цитата(Nikitka @ 1.4.2008, 9:35) *
Иришка, привет! Рада знакомству!
Фотки у тебя отличные!!! Я тоже считаю, что всё у нас получится, потому что мы учимся получать удовольствие от ПРОЦЕССА ОКРАСОТУЛИВАНИЯ
Забегай на огонёк!

Приветик! Я тоже рада, забегу обязательно! Спасибо за поддержку smile.gif
Самира
Цитата(Irrina @ 1.4.2008, 10:08) *
Когда мне надо было 5, три первых хорошо ушли, "помахивая ручкой", а эти два.... Но я работаю над собой и больше не жалуюсь.

Умница ты Ирка! Верю в тебя, кроме шуток! wub.gif
Мне мои сейчас тоже с трудом поддаются, патамушта последние! Первые пять хорошо улетали! a075.gif
Irrina
Цитата
патамушта последние!

Самир, мне кажется, это ключевое слово :"последние"
Это как "последний бой - он трудный самый". icon_mrgreen.gif

А вообще - спасибо, друг! Ты так меня поддерживаешь smile.gif
HaTaIIIa
Мне мои 23 последние кг тож даются нелегко ( это я , чтоб тему поддержать) a085.gif
Irrina
Цитата
( это я , чтоб тему поддержать)

Наташ, у тебя получилось smile.gif
Я теперь вообще буду молчать в тряпочку и сжав зубы, стряхивать с себя этих двух гадов icon_mrgreen.gif
Галинка-Картинка
Цитата(HaTaIIIa @ 1.4.2008, 15:44) *
Мне мои 23 последние кг тож даются нелегко ( это я , чтоб тему поддержать) a085.gif

А мне 14 (так же для разговора), между прочим. Ты главное Ириш, когда свои 2 сбросишь, от нас не убегай, ладно?
olga13c
Какой день классный запланировала! a070.gif Молодец! И еще:

Irrina
Цитата
Ты главное Ириш, когда свои 2 сбросишь, от нас не убегай, ладно?

Галь, а я их специально при себе держу, чтобы уж точно отсюда - никуда icon_mrgreen.gif Вот и сейчас - расслабилась, булку с вареньем треснула sad.gif С чаеммммм................
Irrina
Оль! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Повеселила!!!!!

Ладно, сейчас спать, каяться завтра буду. Если не передумаю icon_mrgreen.gif
Самира
Цитата(Irrina @ 1.4.2008, 21:36) *
каяться завтра буду. Если не передумаю icon_mrgreen.gif[/b]

Какая непосредственность! Вот за это d03.png
lex.
Цитата(Irrina @ 1.4.2008, 20:33) *
Вот и сейчас - расслабилась, булку с вареньем треснула sad.gif С чаеммммм................

Ужас та какой!!! В 20.33!!!??? Ой, буду лупить p030.gif p030.gif p030.gif Не хорошо, как-то!!! Ты лучше скинь эти свои кг. И нам хвастайся и как пример у нас оставайся!!! И мы на тебя ровняться будем! Не надо такую бяку, да в такой время!!! Ух!!! Да ещё и сахарку добавила, наверное...
И отчётик я как-то не нашла... Или об этом ты тоже подумаешь завтра, наша Скарлет d060.gif Ты же такая умничка!!! Не делай так! g030.gif Давай я завтра приду и буду тебя по головушке гладить??? Договорились, родная моя??? b04.png
Спокойной ночи и сладких снов!!! aa8.gif
п.с. И всё равно я тебя Обожаю!!! aa15.gif
HaTaIIIa
Даааааа , когда у меня 2 кг останутся , я , наверное , тоже себе разрешу булку с вареньем !!!! b04.png d03.png
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 1.4.2008, 13:08) *
Ничего так зарядочка получилась - 35 минут. Сейчас с детишкой пойдем свежим воздухом дышать. В доме нет ничего вредного, так что день должен пройти с пользой. Днем покручу обруч, вечерком планирую йогу.

какие отличные намерения!!!! Просто ух!!!! Молодец!!! a115.gif a115.gif a070.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 1.4.2008, 19:44) *

Цитата(Галинка-Картинка @ 1.4.2008, 20:33) *
А мне 14 (так же для разговора), между прочим.

И мне мои 12 (как бы между делом)

Цитата(Irrina @ 2.4.2008, 0:33) *
Вот и сейчас - расслабилась, булку с вареньем треснула sad.gif С чаеммммм................

хм... булочка... а что это?
Irrina
Цитата(Самира @ 1.4.2008, 21:47) *
Какая непосредственность! Вот за это d03.png

А я -то тебя как! aa28.gif

Цитата(lex. @ 1.4.2008, 22:11) *
Ужас та какой!!! В 20.33!!!??? Да ещё и сахарку добавила, наверное...
И отчётик я как-то не нашла... п.с. И всё равно я тебя Обожаю!!! aa15.gif

Ужас, ужас d025.gif d025.gif Не, сахарку не было, да и булочка-то была, так, ма-а-а-аленькая c9.gif
Отчетик не найдешь, я их принципиально не пишу, че народ пугать? icon_mrgreen.gif
И я тебя тоже люблю! o025.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 1.4.2008, 23:54) *
Даааааа , когда у меня 2 кг останутся , я , наверное , тоже себе разрешу булку с вареньем !!!! b04.png d03.png

Наташ, я верю, что это случится совсем скоро! b04.png

Цитата(Zerkalo @ 2.4.2008, 5:24) *
И мне мои 12 (как бы между делом)
хм... булочка... а что это?

12? Всего-то? Булочка - это ... это... ну не знаю, попало что-то в рот ... случайно... icon_mrgreen.gif

Так, ну я смотрю, все всё поняли, чего тут писать-то зря?
Вчера даже йоги не было, вечером с мужем обсуждали мою курсовую, вопрос серьезный, срочный, пришлось даже булкой подкрепиться icon_mrgreen.gif
Сегодня буду наверстывать .Хотя, йога и через день хороша. Еще буду писать, работать,
Еще сегодня с детишкой пойдем в поликлинику, ближе к вечеру. Вроде все планы на день.
Всех целую и люблю aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Candle
Цитата(Irrina @ 2.4.2008, 11:42) *
Вчера даже йоги не было, вечером с мужем обсуждали мою курсовую, вопрос серьезный, срочный, пришлось даже булкой подкрепиться icon_mrgreen.gif
Всех целую и люблю aa34.gif aa34.gif aa34.gif [/font][/size][/color]

Ну если только курсовую, то да... тут без подкрепления не обойтись icon_mrgreen.gif
Мы тебя тоже лю aa30.gif
Самира
Цитата(Irrina @ 2.4.2008, 11:42) *
Вчера даже йоги не было, вечером с мужем обсуждали мою курсовую, вопрос серьезный, срочный, пришлось даже булкой подкрепиться

Мда... вопрос серьезный. Я, бывалоче, когда такие вопросы приходилось решать, могла пол-холодильника навернуть, а тут виш, булка какая-то несчастная. icon_mrgreen.gif
Nanny
Ириш, приветы!!!

УДАРИМ КРАСОТульским прогбегом по целлюлиту, перееду и лишним килограммам (кстати, совершенно независимо от их количества d060.gif )!!!!

Удачи тебе, мне примерно около 4х осталось, так что держись, я за тобой топаю, не подводи нас!!!
a070.gif a115.gif wub.gif sm01.gif
Irrina
Цитата(Candle @ 2.4.2008, 12:38) *
Ну если только курсовую, то да... тут без подкрепления не обойтись icon_mrgreen.gif
Мы тебя тоже лю aa30.gif

Привет, Светик! Что-то давно тебя не было видно a045.gif Пошла к тебе smile.gif

Цитата(Самира @ 2.4.2008, 12:54) *
Мда... вопрос серьезный. Я, бывалоче, когда такие вопросы приходилось решать, могла пол-холодильника навернуть, а тут виш, булка какая-то несчастная. icon_mrgreen.gif

Самир, пол-холодильника я до этого навернула icon_mrgreen.gif Шучу, не хватайтесь сразу за ремни icon_mrgreen.gif

Цитата(Nanny @ 2.4.2008, 12:56) *
Ириш, приветы!!!

Удачи тебе, мне примерно около 4х осталось, так что держись, я за тобой топаю, не подводи нас!!!

Лена, приветик! Спасибо, что заглянула smile.gif
Опа, а я ужо и предводитель icon_mrgreen.gif Блин, ответственность-то какая. Не, ну точно нужен смайлик, вытянувшийся по стойке "смирно" icon_mrgreen.gif

Так, ну я смотрю, булку мою тут общим собранием оправдали, обязуюсь больше не шалить icon_mrgreen.gif Правда, муженек блины на сегодня заказывал, но я ведь могу и не печь, да? Забыла, не успела, рубашки гладила icon_mrgreen.gif
А то я себя знаю, не удержусь и съем. С вареньем. Не один. Дальше пугать? icon_mrgreen.gif
Nanny
Цитата
Опа, а я ужо и предводитель Блин, ответственность-то какая. Не, ну точно нужен смайлик, вытянувшийся по стойке "смирно"

ИМЕННО!!!

Так что! Не расслабляться!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И как в анекдоте: Не спать, косить!!!
d030.gif d030.gif d030.gif
Yojick
Добрый день! Ну когда такой серьезный вопрос решается, это видать просто мозг потребовал углеводного подкрепления.))))) А я уже забыла, что такое булка... зато вчера, блин, расслабилась - мороженое! Вечером!!! Полночи не могла заснуть от угрызений совести... А тут какая то малюсенькая булочка)))
А насчет йоги ты молодец!:a070:
olga13c
Иришка, хорошего дня!
lex.
Цитата(Irrina @ 2.4.2008, 10:42) *
Не, сахарку не было, да и булочка-то была, так, ма-а-а-аленькая c9.gif

Ну, раз ма-а-а-аленькая и под курсовую... g030.gif
А блинчики... Правильно! Обойдётся... d060.gif aa42.gif a115.gif
Ой, как же я тебя b02.png
Самира
Так, на счет блинов Ириша молодец. А про виртуальное желание помнишь? За язык никто не тянул... d060.gif
Я уже в пути к минусу!
*Как мне не хватает смайлика с языком!*
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 2.4.2008, 14:42) *
Булочка - это ... это... ну не знаю, попало что-то в рот ... случайно... icon_mrgreen.gif
Вчера даже йоги не было, вечером с мужем обсуждали мою курсовую, вопрос серьезный, срочный, пришлось даже булкой подкрепиться

Хм... булочка - запрещенный объект, допинг, предмет стойкой привязаннсти; используется как для достижения какой-то цели (н-р, написание курсовой), так и без определенного целевого назначения. Обладает способностью летать и попадать в рот не хуже какой-нмть мухи цэцэ.

Цитата(Irrina @ 2.4.2008, 16:56) *
Правда, муженек блины на сегодня заказывал, но я ведь могу и не печь, да? Забыла, не успела, рубашки гладила icon_mrgreen.gif А то я себя знаю, не удержусь и съем. С вареньем. Не один. Дальше пугать? icon_mrgreen.gif

не знаю... напеки наверна, если хочет, а ты тренируй силу воли (какая я жестокая icon_mrgreen.gif )
Irrina
Всем красотулькам доброго утра!!!!

Цитата(Nanny @ 2.4.2008, 14:01) *
Так что! Не расслабляться!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да уж, расслабишься тут с вами icon_mrgreen.gif

Цитата(Yojick @ 2.4.2008, 14:13) *
А я уже забыла, что такое булка... зато вчера, блин, расслабилась - мороженое!

Привет, [b]Марин!
Мороженое - это хорошо... наверное... я его не люблю icon_mrgreen.gif Хотела вот вчера шоколадку купить - не смогла. Представила, как я ее ем, и не смогла, фу, в общем.....

Цитата(olga13c @ 2.4.2008, 19:43) *
Иришка, хорошего дня!

Олечка, спасибо! И тебе тоже всего хорошего smile.gif

Цитата(lex. @ 2.4.2008, 21:18) *
Ну, раз ма-а-а-аленькая и под курсовую... g030.gif
А блинчики... Правильно! Обойдётся...

Обошелся icon_mrgreen.gif вчера icon_mrgreen.gif Но еще сегодня день icon_mrgreen.gif

Цитата(Zerkalo @ 3.4.2008, 6:01) *
Хм... булочка - запрещенный объект, допинг, предмет стойкой привязаннсти; используется как для достижения какой-то цели
( а ты тренируй силу воли (какая я жестокая icon_mrgreen.gif )

Лихо ты мне тут про булочку расписала icon_mrgreen.gif А сила воли и я - понятия редко совместимые Люблю себя любимую icon_mrgreen.gif
Я лучше тело потренирую, чем волю icon_mrgreen.gif

Всем привет еще раз!

Вчера в срочном порядке пришлось нестись на работу. Оттуда вернулась где-то в 21-30. Голодная. Ела вечером мясо. вкусное. Изобрела новый рецепт. Ну для себя новый, конечно, раньше так не делала. Теперь буду (вегетарианцам просьба не читать icon_mrgreen.gif
Так что йоги опять не было, а меня тут хвалят sad.gif
А вообще день получился какой-то непонятный. Правда, дописала еще одну контрольную, последнюю, теперь ничто не отвлечет меня от курсовой. Наивная. А в понедельник все бы это сдать.....
А вообще у нас тепло, весна совсем, снега нет, ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!!!!!!!!!
HaTaIIIa
сила воли и я - понятия редко совместимые

зато есть перспектива ! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.