Иришка приветик!!!
ничего, скоро учёба закончиться и расслабишься!!!
ничего, скоро учёба закончиться и расслабишься!!!
Привет, Наташенька! Да уж, жду не дождусь. Еще больше недели мучиться
Иришка, держись! Самое главное после таких вечеров, не уходить в загул Нас ведь какой-то там сессией не собьешь с верного пути
Ой, держусь, Кать, держусь из последних сил, можно сказать
Загул пока не могу себе позволить - что ни день, то что-то сдавать надо. Но после сессии уже всем пообещала icon_mrgreen:
Иришка, не переживай, сессия просто, это тяжело. Ничего, скоро пройдет и жизнь войдет в колею.
Поздравляю со сдачей экзамена!!!
Поздравляю со сдачей экзамена!!!
Спасибо, Оленька!
Я только на это и надеюсь, а то самой уже тяжко, а поделать ничего не могу - и так нервная, а если себя начать еще и контролдировать, вообще распсихуюсь. Так что потерплю еще немножко
Понимаю... Сессия - это нечто! Всё хочется в рот тянуть! Ну ты, конечно , старайся держить тебя в руках!!! У меня тоже сессия на носу! Боюсь даже думать об этом!
Не, Лид, в руках не могу. Я потом как-нибудь. Скоро твою сессию переживать начнем
неее, бить не буду, буду главное, беречься от стрессов!!!
ВСЕ БУДЕТ (И ЕСТЬ) ХОРОШО!!!! ЦЕлую много раз!!!!
ВСЕ БУДЕТ (И ЕСТЬ) ХОРОШО!!!! ЦЕлую много раз!!!!
Спасиб, Танюш! А стресс - это плохо, это целлюлит (у Кати вычитала). Хотя... заедание стресса зефиром в шоколаде - это тоже целлюлит. Круг замкнулся. Пошла думать.....
С утра сдала налоговый учет
Сейчас пойду спать. А завтра куча лекций, говорят, жутко вредный преподаватель будет, д.ю.н., уже страшно
Еще завтра утренник у детишки, но нас пока не берут, т.к. они еще маленькие. А еще я фоткалась в юбке, вспомнила, что она у меня есть, только вот выкладываться лень Может, пропустить разок? Я потом лучше с дачи новых привезу