Девочки-красотулечки, всем большой привет!!!
Цитата(Мариса @ 16.3.2008, 22:40)
А разгрузчик сделаешь в следующий раз...
Не расстраивайся
Мариса, я и стараюсь, конечно, не расстраиваться, но в последнее время что-то плохо получается. Не худеется ине
Цитата(Zerkalo @ 17.3.2008, 4:48)
Тань, я тоже на это надеюсь, а йога - просто не нарадуюсь, сама себя люблю
Цитата(Inesik @ 17.3.2008, 9:55)
Привет, Дорогая! Насчет отказа от вкусногоЗаведи себе привычку, как у Вики-раз в неделю баловать себя ограниченным количеством чего-нить вкусного(парой конфеток), тогда легче будет сопротивляться вредностям в течении недели.
За йогу-ХВАЛЮ!!!
А разгруз-попробуешь в следующий раз, нестрашно. Не,
Ин, пока не проходит у меня такой вариант отказа. Да и вообще никакой не проходит.... почему-то
Вредности сильнее меня... пока...
За йогу - спасибо! а разгруз - в ближайших планах пока не наблюдается
Сила воли куда-то срулила... бросила меня на произвол судьбы и на растерзание конфетам...
Цитата(Demonio @ 17.3.2008, 13:40)
Это у тебя от недоедания
Цитата(lex. @ 17.3.2008, 15:03)
Ты правда умничка! Вот только очень тебя прошу - не надо себя винить в том, что уже сделала!
А знаешь как я от вредностей отказываюсь?!? Я просто составляю план того, что мне нужно сделать будет, если я съем лишнего. И уже воооооообще ничего не хочется. Я большая леньтяйка!
Лида, спасибо на добром слове. Какие же все вокруг хорошие
Так приятно все это читать, сижу, мотивируюсь
А насчет твоего метода - никто же мне не помешает профилонить и не выполнить эти придуманные задания, так же как никто кроме меня не поможет мне похудеть. Так что работать и работать мне еще в этом направлении....
А теперь - трагедия дня
Сегодня примерила платье, которое было куплено еще осенью и надето всего пару раз тогда же. Так вот, оно мне тесным стало... почему-то.... теперь вот надо что-то делать, чтобы поудобнее в нем разместиться... Что же делать, что же делать? Пошла думать, планы строить грандиозные, это у меня хорошо получается, вот только с выполнением их беда....