Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Irrina. Дневник. Я смогу
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Demonio
Цитата(Irrina @ 13.3.2008, 9:42) *
Так-так, про линеечки все молчат, партизаны :ph34r: . Ну и ладно, не буду свой прогресс показывать (да его и нет пока icon_mrgreen.gif

тут вроде написано про линеечки http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=148
Irrina
Цитата(Demonio @ 13.3.2008, 11:05) *
Присоединяюсь!!! icon_mrgreen.gif

Хи, не один я такой ЛЕНИВЕЦ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
тут вроде написано про линеечки

Ну, пойду читну еще разок, раз никто не просвещает (удаляюсь)....
Спасибо smile.gif
olga13c
О, каждый думал, что про линеечки написал кто-то другой уже c9.gif

Иришка, ты уже много чего сделала, так что все хорошо и правильно. Просто это не происходит быстро, а мы обычно хотим все и уже вчера. smile.gif

Еще я бы посоветовала тебе не думать о себе, как о личности, которая плохо и неправильно питается и имеет что-то лишнее, а о том, кто учится все делать правильно, т.е. хорошо для своего тела. f0f.gif Тогда все пойдет намного легче. Идея в том, что с кем ты себя ассоциируешь, тем и становишься. f0f.gif

Новый диск йоги - супер! a115.gif Успехов в освоении новых вершин! a040.gif

aa6.gif
Мариса
Цитата
Еще достала новый диск с йогой.

Класс !!!.......
Удачи с разгрузчиком...
rrr
Цитата(Irrina @ 13.3.2008, 9:42) *
...завтра будет мне РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Только еще не знаю, на чем. В голову кроме яблок и кефира ничего не лезет. d47.gif d47.gif d47.gif
Ау! Опытные люди, помогите начинающему разгрузчику, eusa_pray.gif а то не хочется сразу все испортить и отбить охоту на дальнейшее. :ph34r:

Иришка, молодец n020.gif !!!

Кефирный и яблочный разгрузочные джни с непривычки переносятся очень тяжело. Вот тебе вариантики для начала. Эти разгрузочные дни очень легко переносятся, они достаточно сытные a115.gif

1. Кефирно-творожный день (880 ккал): 200 граммов творога 9% + 1 литр кефира 2,5% - разделить на 5-6 приемов.
2. Овсяный день (720 ккал): 700 граммов овсяной каши, сваренной на воде из 200 граммов овсянки сухой + 1-2 стакана зеленого чая или отвара шиповника - разделить на 5 приемов.
3. Банановый день (960 ккал) : 1 кг бананов разделить на 5 приемов.

Удачи!! hb.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 13.3.2008, 14:42) *
А вообще я решилась - завтра будет мне РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
А что касается завтра.... Ну хотя бы до вечера дотянуть, и то буду считать себя героем s24.gif

Удачи в разгрузе и напиши получилось, а? Мож если у тебя получится например на овсянке то я тоже попробую?
Demonio
Цитата(Irrina @ 13.3.2008, 18:38) *
Ну, пойду читну еще разок, раз никто не просвещает (удаляюсь)....
Спасибо smile.gif

А с чем у тебя проблемы? Ты не можешь сгенерировать линейку или вставить код на страницу?
А то и я тоже думаю, что кто-то уже помог icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата(olga13c @ 13.3.2008, 19:17) *
Иришка, ты уже много чего сделала, так что все хорошо и правильно. Просто это не происходит быстро, а мы обычно хотим все и уже вчера. smile.gif

Новый диск йоги - супер! a115.gif Успехов в освоении новых вершин! a040.gif

Да не так уж и много, как оказалось sad.gif Ленюсь я еще и делаю много поблажек себе, работать и работать еще в этом направлении icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Мариса @ 13.3.2008, 20:27) *
Удачи с разгрузчиком...

Спасибо.... Ниче не вышло......

Цитата(rrr @ 13.3.2008, 20:33) *
Иришка, молодец n020.gif !!!

Кефирный и яблочный разгрузочные джни с непривычки переносятся очень тяжело. Вот тебе вариантики для начала. Эти разгрузочные дни очень легко переносятся, они достаточно сытные a115.gif

Удачи!! hb.gif

Лена! Спасибо большое!
Как только настроюсь окончательно, обязательно попробую на твороге или овсянке.
Пока не вышло.

Цитата(Zerkalo @ 14.3.2008, 4:34) *
Удачи в разгрузе и напиши получилось, а? Мож если у тебя получится например на овсянке то я тоже попробую?

Танюш, когда получится, обязательно поделюсь ощущениями.

Цитата(Demonio @ 14.3.2008, 12:13) *
А с чем у тебя проблемы? Ты не можешь сгенерировать линейку или вставить код на страницу?
А то и я тоже думаю, что кто-то уже помог icon_mrgreen.gif

Львешка, а я уже и передумала ее вставлять :icon_mrgreen

Девочки! Стыдно признаться, но про разгруз я просто забыла! Вот так просто - с утра встала, рванула крутить обруч, а потом вся в мыслях машинально приготовила кашу и так же машинально ее съела icon_mrgreen.gif Ну а когда вспомнила, решила уже не напрягаться, может оно и к лучшему.

Зато сегодня первый раз позанималась йогой по новому диску. Ощущения - супер! На данный момент это лучший для меня фитнес. и я уже раньше замечала, и сегодня еще раз ощутила, что даже была голодной до начала занятий, а потом, позанимавшись около получаса, захотела только пить. и вот уже прошло полтора часа, а я все еще не голодна!!!!! Может, три раза в день по полчаса йоги - и проблема решена? icon_mrgreen.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 15.3.2008, 19:18) *
Стыдно признаться, но про разгруз я просто забыла!

Ириша, привет! Ну и не страшно! В другой раз разгрузишься!!! a075.gif
Irrina
Цитата
Ириша, привет! Ну и не страшно! В другой раз разгрузишься

Привет, Сонь! А я тоже так думаю. Тем более сегодня много ходила пешком и йогой позанималась. Компенсировала, в общем smile.gif
olga13c
Иришка, молодец!!! a040.gif a040.gif a040.gif

А со спортом у меня тоже так, с любым. Всегда хочется пить и очень редко есть. f0f.gif
Irrina
Оля, приветик! Хвали меня почаще, я из тех, кого похвалы мотивируют, после них хочется горы свернуть smile.gif

А вообще сегодняшний вечер встретила с чувством тотальной неудовлетворенности собой и своим пищевым поведением. Сегодня ела все подряд, причем начиная с полдвенадцатого дня. До этого времени есть почему-то не хотелось. Потом ходили в кино, в гости к маме. Итог: полный живот и чувство тяжести. Сижу, злюсь sad.gif
Мариса
Цитата(Irrina @ 16.3.2008, 20:59) *
А вообще сегодняшний вечер встретила с чувством тотальной неудовлетворенности собой и своим пищевым поведением. Сегодня ела все подряд, причем начиная с полдвенадцатого дня. До этого времени есть почему-то не хотелось. Потом ходили в кино, в гости к маме. Итог: полный живот и чувство тяжести. Сижу, злюсь sad.gif
p030.gif
Цитата(Irrina @ 16.3.2008, 20:59) *
Оля, приветик! Хвали меня почаще, я из тех, кого похвалы мотивируют, после них хочется горы свернуть smile.gif

Но все-равно похвалю... n020.gif
А разгрузчик сделаешь в следующий раз...
Не расстраивайся d060.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 16.3.2008, 0:18) *
Танюш, когда получится, обязательно поделюсь ощущениями.
Зато сегодня первый раз позанималась йогой по новому диску. Ощущения - супер! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Ага, буде настроение - будет и разгрузик.
n020.gif n020.gif n020.gif Давай, зайчик, занимайся. хорошо что тебе нравится.
Inesik
Привет, Дорогая! ng15.png Насчет отказа от вкусного! Попробуй раз, другой, а потом тебе не будет трудным отказываться! У меня тоже так было последние 3 года на днях рождения-а они здесь постоянны, как постоянны и тортики на них. Заведи себе привычку, как у Вики-раз в неделю баловать себя ограниченным количеством чего-нить вкусного(парой конфеток), тогда легче будет сопротивляться вредностям в течении недели. d060.gif
За йогу-ХВАЛЮ!!! n020.gif
А разгруз-попробуешь в следующий раз, нестрашно.
Demonio
Цитата(Irrina @ 15.3.2008, 19:18) *
Львешка, а я уже и передумала ее вставлять :icon_mrgreen

a115.gif Просматривала дневничок твой, в глаза бросилось обращение "Львешка", ой, думаю, как ласково, как классно, и кто же это таким ником назвался, надо бы посмотреть - познакомиться... потом дошло, что это я и есть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lex.
Цитата(Irrina @ 16.3.2008, 19:59) *
Хвали меня почаще, я из тех, кого похвалы мотивируют, после них хочется горы свернуть smile.gif
... Сижу, злюсь sad.gif

Любишь, когда тебя хвалят... Да, все мы девочки такие. Нам нежности хочется. Вот я и пришла с тобой поделиться, родная! Лови!!! Это всё только для тебя!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ты правда умничка! Вот только очень тебя прошу - не надо себя винить в том, что уже сделала! Лучше очень ответственно подойди к этому делу! И разгрузись хорошо. Ну, и упражнения делай! Йога, пешочек - просто умничка! Ты помни, что кусочек еды, съеденый с чувством вины - переваривается нашим организмом очень лениво. Раз уж решилась - то не надо себя винить. f0f.gif f0f.gif f0f.gif
А знаешь как я от вредностей отказываюсь?!? Я просто составляю план того, что мне нужно сделать будет, если я съем лишнего. И уже воооооообще ничего не хочется. Я большая леньтяйка!
Irrina
Девочки-красотулечки, всем большой привет!!! a075.gif a98.gif

Цитата(Мариса @ 16.3.2008, 22:40) *
А разгрузчик сделаешь в следующий раз...
Не расстраивайся d060.gif

Мариса, я и стараюсь, конечно, не расстраиваться, но в последнее время что-то плохо получается. Не худеется ине sad.gif

Цитата(Zerkalo @ 17.3.2008, 4:48) *
icon_mrgreen.gif Ага, буде настроение - будет и разгрузик.
n020.gif n020.gif n020.gif Давай, зайчик, занимайся. хорошо что тебе нравится.

Тань, я тоже на это надеюсь, а йога - просто не нарадуюсь, сама себя люблю smile.gif

Цитата(Inesik @ 17.3.2008, 9:55) *
Привет, Дорогая! ng15.png Насчет отказа от вкусногоЗаведи себе привычку, как у Вики-раз в неделю баловать себя ограниченным количеством чего-нить вкусного(парой конфеток), тогда легче будет сопротивляться вредностям в течении недели. d060.gif

За йогу-ХВАЛЮ!!! n020.gif
А разгруз-попробуешь в следующий раз, нестрашно.

Не, Ин, пока не проходит у меня такой вариант отказа. Да и вообще никакой не проходит.... почему-то icon_mrgreen.gif Вредности сильнее меня... пока...
За йогу - спасибо! а разгруз - в ближайших планах пока не наблюдается icon_mrgreen.gif Сила воли куда-то срулила... бросила меня на произвол судьбы и на растерзание конфетам...

Цитата(Demonio @ 17.3.2008, 13:40) *
a115.gif потом дошло, что это я и есть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Это у тебя от недоедания icon_mrgreen.gif

Цитата(lex. @ 17.3.2008, 15:03) *
Ты правда умничка! Вот только очень тебя прошу - не надо себя винить в том, что уже сделала!
А знаешь как я от вредностей отказываюсь?!? Я просто составляю план того, что мне нужно сделать будет, если я съем лишнего. И уже воооооообще ничего не хочется. Я большая леньтяйка!

Лида, спасибо на добром слове. Какие же все вокруг хорошие smile.gif Так приятно все это читать, сижу, мотивируюсь smile.gif
А насчет твоего метода - никто же мне не помешает профилонить и не выполнить эти придуманные задания, так же как никто кроме меня не поможет мне похудеть. Так что работать и работать мне еще в этом направлении....

А теперь - трагедия дня obm.gif
Сегодня примерила платье, которое было куплено еще осенью и надето всего пару раз тогда же. Так вот, оно мне тесным стало... почему-то.... теперь вот надо что-то делать, чтобы поудобнее в нем разместиться... Что же делать, что же делать? Пошла думать, планы строить грандиозные, это у меня хорошо получается, вот только с выполнением их беда.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lex.
Цитата(Irrina @ 17.3.2008, 21:02) *
никто же мне не помешает профилонить и не выполнить эти придуманные задания, так же как никто кроме меня не поможет мне похудеть. Так что работать и работать мне еще в этом направлении....

Ой, девочка ты моя! Как это никто не помешает???!? Не, не!!! Филонить - это очень нехорошо! Ты же не будешь обманывать саму себя! Ты же для себя стараешься! О!!! Придумала - на холодильник - красивую девочку с идеальной фигурой! И возле кровати. У меня висят! Очень помогает. Как представлю себя в купальнике летом на пляже...так вообще есть не хочется! А себя в руки брать надо! сила воли, она не сама спряталась! Это ты ей хорошенько так помогла! Давай, родная! Вытаскивай ЕЁ из приисподни! Скоро ж пора отпусков! Надо, надо себя в порядок приводить! Тем более и в платье надо не просто влезать, а заскакивать! Ты спавишься! aa34.gif Мы будем помогать. Ты только главное себя не обманывай и нас, конечно! Виновата - значит обязательно загладь вину!!! Почитай дневничок - и в бой с лишними килограмами! Они долго сопротивляться не смогут! Мы их одолеем! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 18.3.2008, 2:02) *
А теперь - трагедия дня Сегодня примерила платье, которое было куплено еще осенью и надето всего пару раз тогда же. Так вот, оно мне тесным стало... почему-то....

Предлагаю построить реальный план и выполнять его день за днем и писать честно о том что сделала а что нет. Дисциплинирует. и станет понятно почему например платье тесновато. Просто больше не могу ничего придумать... Проблема в том что сама с собой ты всегда договоришься, что съела мол конфетку и забыла, а с нами - неееет... d060.gif
Candle
Цитата(Irrina @ 17.3.2008, 21:02) *
А теперь - трагедия дня obm.gif
Сегодня примерила платье, которое было куплено еще осенью и надето всего пару раз тогда же. Так вот, оно мне тесным стало... почему-то.... теперь вот надо что-то делать, чтобы поудобнее в нем разместиться... Что же делать, что же делать?

Так, спокойно... Никакая это не трагедия, это... ПЛАТЬЕТЕРАПИЯ! Вот! А значит, инструкция по его применению соответствующая.
Ириша, солнце, у тебя все получится!
Inesik
Ир! Не забывай про массаж! Где в платье разместиться-то надо? Живот или бока? начинай по 15 минут мять, туда кровь приливает(где мнешь-))))), токсины, целлюлиты забирает, жиры сжигает. Красота! к лету обязательно комфортно поместишься!!! d060.gif
olga13c
Иришка, строй план не грандиозным, а осуществимым - по чуть-чуть, маленькими шажками. Перечитай Золотые Правила, выбери оттуда 8 правил, которые тебе нужно внедрить. И начинай потихоньку. Одно правило - на одну неделю, как приживется, дальше второе правило во вторую неделю и т.д. В итоге через 2 месяца у тебя будет все намного лучше и по правильности, и по результатам. Без напрягов.

Мы знаем, ты сможешь. f0f.gif Ты уже столько всего сделала, такая молодец. 5f.gif aa39.gif aa34.gif aa33.gif
Irin_F
Ирусь, приветик! И я говорю, что у тебя все получится, не паникуй. Я вот наоборот недельку назад купила себе одно платьице (оно не дорогое, но очень ничего, на лето) и сказала, что я в него к лету обязательно помещусь. Моя платьетерапия вот такая. Так что, подружка, тезка, и ты дай себе установку. Ир, у нас с тобой все выйдет, вот увидишь!!!!!!!!!! f0f.gif
Zerkalo
Ты где...? Приходи рассказывай, я скучаю...
Inesik
b14.png b2c.png
Лучик солнца
Иринка!!!!
если не помещаешься в платье-не реветь надо!
а браться за себя!!!!! a115.gif
Irrina
Девочки, всем привет и спасибо огромное за поддержку. Так здорово! Прям встряхнули меня smile.gif

Так-с... я тут выговор словила за большие цитаты от Валентина, так что теперь буду цитировать понемножку icon_mrgreen.gif
Только не поняла - их много у мне или размер большой? ну да ладно, поехали smile.gif

Цитата(lex. @ 17.3.2008, 23:38) *
О!!! Придумала - на холодильник - красивую девочку с идеальной фигурой!

Лида, я сегодня шла позади очень стройной девушки с красивой фигурой и мотивировалась icon_mrgreen.gif Так что дойдет ли дело до вывешивания на холодильник, не знаю, но засматриваюсь я на них вовсю icon_mrgreen.gif

Цитата(Zerkalo @ 18.3.2008, 4:46) *
Предлагаю построить реальный план и выполнять его день за днем и писать честно о том что сделала а что нет.
сама с собой ты всегда договоришься, что съела мол конфетку и забыла, а с нами - неееет... d060.gif

Тань, план-то я могу, а вот выполнять icon_mrgreen.gif ...
Но вообще, я уже в процессе d025.gif
Irrina
Валентин!

Я обязательно исправлюсь!!!!!

А вообще у нас в квартире вчера весь вечер света не было, так что до Интернета тоже было не добраться.
А я-то собиралась планами делиться ... по завоевыванию платья icon_mrgreen.gif

Цитата(Candle @ 18.3.2008, 9:18) *
ПЛАТЬЕТЕРАПИЯ! Ириша, солнце, у тебя все получится!

Светик, я тоже уже об этом подумала. Чем платье хуже джинсов? Сегодня уже держу себя в руках smile.gif

Цитата(Inesik @ 18.3.2008, 10:16) *
Ир! Не забывай про массаж! d060.gif

Инна, спасибо! Только проблема в том, что я про него даже не вспоминила sad.gif Не сильна я в массаже. Хотя когда-то вакуумной банкой делала. Интересно, ею по бокам водить не вредно?

Цитата(olga13c @ 18.3.2008, 20:42) *
Иришка, строй план не грандиозным, а осуществимым - по чуть-чуть, маленькими шажками.

Олечка, спасибо за поддержку. Я уже как только не пыталась, всю голову сломала, как же подойти к решению проблемы так, чтобы обойтись как можно меньшим количеством срывом. в общем, пробую разные пути, но пока все как-то не очень. Чего-то мне не хватает....

Цитата(Irin_F @ 18.3.2008, 22:49) *
Так что, подружка, тезка, и ты дай себе установку. Ир, у нас с тобой все выйдет, вот увидишь!!!!!!!!!! f0f.gif

Привет, Ириш! Я так поняла, мы теперь с тобой две с платьями. Хоть соревнование объявляй - кто раньше свое победит smile.gif

Цитата(Лучик солнца @ 19.3.2008, 16:09) *
Иринка!!!!
если не помещаешься в платье-не реветь надо!
а браться за себя!!!!! a115.gif

Танюшка!!!Та как всегда права!!!
Берусь!!!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
lex.
Irrina, пора, пора уж переходить к решительным действиям! Давай, пресик... попрыгать...поприседать...
Я вот тоже массажики не делаю! А ой, как надо! Знаю, главное, что надо! Просто как-то сил нет! Это птичка у нас - Просто спец в этом деле! Мне стыдно даже! Я ведь курсы массажа закончила!!! В оправдание могу только сказать, что я на людях извращаюсь!!! c9.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 19.3.2008, 23:46) *
Тань, план-то я могу, а вот выполнять icon_mrgreen.gif ...
Но вообще, я уже в процессе d025.gif

Давай-давай, пиши про процесс... hb.gif
Candle
Приветик, Иришка!
Я вот подумала, надо бы мне тоже свое летнее платьеце примерить и посмотреть, над какими участками надо особо поработать.
Так что я с вами!
Demonio
Цитата(Irrina @ 19.3.2008, 18:46) *
я сегодня шла позади очень стройной девушки с красивой фигурой и мотивировалась icon_mrgreen.gif Так что дойдет ли дело до вывешивания на холодильник, не знаю, но засматриваюсь я на них вовсю icon_mrgreen.gif

a115.gif А я боялась, что я одна такая icon_mrgreen.gif
Я всегда смотрю на самых красивых, на мой взгляд. И девушек и женщин и мужчин и всех-всех =)
Когда настроение хорошее и мысли радостные, типо, как здорово, что есть красивые, выделяющиеся, аккуратные, приятно посмотреть!
Candle
Ой, тоже люблю на девочек красивых смотреть... Чтоб ножки гладенькие, юбочка короткая, фигурка - загляденье, и лицо незлое. А мужчины нравятся аккуратные, подтянутые ,чтоб волосы и руки были в порядке. А если еще и приятный парфюм... ммм icon_mrgreen.gif
Inesik
Привет!!! aa34.gif давай-давай, воплощай в жизнь планы-то!
Я в массаже тоже не сильна, начала с поглаживаний, чтоб приятно было, а потом добавила разминания и пощипывания, но чтоб не было больно и не было синяков. Слушай себя, короче! банкой по бокам можно, по животу-лучше руками.
Я тоже по-другому стала смотреть на моделек по ТВ. раньше раздражали своей худобой, а теперь думаю, и я скоро стройной такой стану! d060.gif
Лучик солнца
Цитата(Irrina @ 19.3.2008, 19:18) *
Берусь!!!

n020.gif n020.gif n020.gif
Ириш!!!
вот и умница!!
я вот думаю над покупкой чего-нибудь меньшего размера-ну чтоб очень очень захотелось влезть в это!!! wub.gif а то все вещи мне или как раз или висят d060.gif
Irrina
Так-с.... цитировать я временно боюсь, так что все по порядку smile.gif

Лида, я массаж и делать-то не умею, да к тому же у меня по всему телу вены близко. Побаиваюсь я себе навредить. Хотя, может, и зря
Irrina
Не, что-то без цитат не получается icon_mrgreen.gif

Валентин, простите!!!!!!!!!!!!!! (на коленях) eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Zerkalo @ 20.3.2008, 9:28) *
Давай-давай, пиши про процесс... hb.gif

Уже два дня без выпечки и сладостей. На удивление, пока спокойна и без истерик, ждем-с...

Цитата(Candle @ 20.3.2008, 10:10) *
Я вот подумала, надо бы мне тоже свое летнее платьеце примерить и посмотреть, над какими участками надо особо поработать.
Так что я с вами!

Урра! Света, ну как, примерила уже?

Цитата(Demonio @ 20.3.2008, 11:01) *
a115.gif А я боялась, что я одна такая icon_mrgreen.gif

Как минимум, уже нас трое icon_mrgreen.gif

Цитата(Inesik @ 20.3.2008, 13:17) *
Привет!!! aa34.gif давай-давай, воплощай в жизнь планы-то!

Инна, я уже воплощаю! Главное,м подольше бы продержаться! Но чувство легкости появилось уже за два дня smile.gif
Тем более, и фрукитов стала больше есть smile.gif

Цитата(Лучик солнца @ 20.3.2008, 13:25) *
n020.gif n020.gif n020.gif
я вот думаю над покупкой чего-нибудь меньшего размера-ну чтоб очень очень захотелось влезть в это!!!

Танюш, ты точно влезешь! С таким упорством и силой воли!

[size="4"][font="Palatino Linotype"]На работе организовала клуб худеющих. Правда, маленький. Трое нас там. Контролирую. Сама пока два последних дня держусь без выпечки и сладостей. Других ограничений пока нет. Физ. нагрузки временно не доступны, но скоро возобновлю.

Всех люблю. до завтра smile.gif
Пушистая
Ириша, привет!!
Цитата(Irrina @ 20.3.2008, 21:25) *
Уже два дня без выпечки и сладостей. На удивление, пока спокойна и без истерик, ждем-с...

Вот молодец! Хвалю!! ng15.png ng15.png
Самира
Ирина, привет. Вот пришла знакомиться. rev.gif Добираюсь до всех потихоньку.
Платье - хорошая мотивация!
А я хотю джинсики новые, но пока не спешу, ешо фудею...
Удачи! a075.gif
Мариса
Цитата(Irrina @ 20.3.2008, 22:25) *
На работе организовала клуб худеющих. Правда, маленький. Трое нас там. Контролирую.

aa2.gif aa2.gif aa2.gif Класс..
Цитата
Сама пока два последних дня держусь без выпечки и сладостей. Других ограничений пока нет.

Молодец ты просто умница...
aa48.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa48.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa48.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 21.3.2008, 2:25) *
На работе организовала клуб худеющих.

Ура, молодец!!! a115.gif
У меня на работе тож все увидели как я постройнела-похорошела, и смотрю потихоньку конфеты перестали пороть, а одна сотрудница (кстати уже немолодая) больше не носит мяса, и не ест его на обед, кстати и яиц тож. Как там дома не знаю, но на работе не ест aa26.gif (а раньше - регулярно).
olga13c
Иришка, ты молодец!!!! a115.gif a115.gif a115.gif ng15.png

Зеркальце, здорово! Будут брать с тебя пример. a040.gif a040.gif a040.gif
Candle

Молодца a035.gif a035.gif a035.gif
Урра! Света, ну как, примерила уже?

Примерка планируется на этих выходных aa26.gif
На работе организовала клуб худеющих. Правда, маленький. Трое нас там. Контролирую. Сама пока два последних дня держусь без выпечки и сладостей.

Вот это да! a115.gif И сама умничка, и другим пример подала! Ириша, солнышко ты наше! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif (этих слоников распирает от гордости за тебя!)
Irrina
Цитата(Пушистая @ 20.3.2008, 21:52) *
Вот молодец! Хвалю!! ng15.png ng15.png

Соня, приветик! Вот спасибо smile.gif Кстати, давно у тебя не была, там наверное, куча изменений smile.gif
Irrina
Цитата(Самира @ 20.3.2008, 22:10) *
Ирина, привет. Вот пришла знакомиться. rev.gif А я хотю джинсики новые, но пока не спешу, ешо фудею...

Привет, Самира! Очень приятно smile.gif Спасибо за пожелания.
Судя по твоим достижениям, джинсики будут уже совсем скоро smile.gif

Цитата(Мариса @ 20.3.2008, 23:25) *
Молодец ты просто умница...

Мариса, спасибо, я в последние дни очень стараюсь smile.gif d025.gif

Цитата(Zerkalo @ 21.3.2008, 4:03) *
У меня на работе тож все увидели как я постройнела-похорошела, и смотрю потихоньку конфеты перестали пороть,

Все-таки что ни говори, а личный пример - великая сила!!!!!
Танюшка, мы им еще покажем smile.gif

Цитата(olga13c @ 21.3.2008, 9:32) *
Иришка, ты молодец!!!! a115.gif a115.gif a115.gif ng15.png

Оль, просто глядя на других молодцов на этом форуме, как-то не хочется быть в отстающих smile.gif Тем более, самой ведь так хочется быть красивой d025.gif a075.gif

Цитата(Candle @ 21.3.2008, 9:48) *
Примерка планируется на этих выходных aa26.gif

Свет, не забудь поделиться результатами smile.gif
Я скоро сама как те слоники плясать буду. От удовольствия smile.gif
Irrina
Все как-то в суматохе в последние дни я. Не успеваю ни читать, ни писать толком. Вот сейчас минутка выдалась, и то не успела начать, с компа гонят. В общем, буду краток.

Сегодня третий день моей мини-диеты. Заключается в отказе от сладкого и выпечки. Сроков не ставила намеренно, хочу продержаться сколько смогу. Пока могу icon_mrgreen.gif
Результаты у меня начинают проявляться уже на следующий день - сразу чувствую "облегчение" в талии, что само по себе не может не радовать, но чтобы процесс шел дальше, нужно продержаться дольше.

В дальнейшем, понимая, что такого режима вряд ли я смогу придерживаться такого режима всю жизнь, постараюсь ограничить употребление сладостей, поедая их только в первой половине дня, часов примерно до 14-00.

Мною замечено, что даже такие ограничения позволяют привести фигуру в порядок, избавиться от лишних отложений и хорошо и легко себя чувствовать smile.gif

А еще мое персональное достижение: я теперь ем гораздо больше фруктов - яблоки, груши, мандарины, бананы.
Теперь подтягиваю овощи smile.gif

Ну вот, нахвасталась smile.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 21.3.2008, 10:17) *
Ну вот, нахвасталась smile.gif[/font][/size][/color]

Ну ниче так нахвасталась! Все по делу! d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.